TheTuguar
У меня не получается сделать репост в ВК. Может я что-то не так делаю?
Автоинформатор
Ищу передержку для кошки мамы ( планирую стерилизовать ) на послеоперационный период подвальных котят она лезет в ловушку, Катя ее 2 раза отгоняла, а котята без нее опасаются. Отлвавливать надо срочно оставшихся, там и отраву бросают и в пятницу с утра сотрудники ходили мышей травить, да и вид у котят с этими блохами удручающий (
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего ветеринара по зубам: у Найдуськи тут нарисовались проблемы, нужно посоветоваться.
Ютка К.
Я с проблемными зубами и деснами у собак всегда обращаюсь к Перекрест С.В. (Евровет, хирург) - все замечательно.
usg
Позвонила в "Евровет", - сказали, что она в отпуске до 10 сентября:хммм:. А нам бы срочно...
Поэтому просьба о "зубном" ветеринаре актуальна. Нужен именно опытный, т.к. это Найда ( непереносимость общего наркоза (т.е. только под местным) и нервный тик).
Ютка К.
В ВЕТЕРИНАРИЮ ХЛЫНУЛИ МОШЕННИКИ И ЖИВОДЕРЫ, ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ВЕТЕРИНАРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. web-страница
Автоинформатор
Извиняюсь за офф...

Сдается 2-х комнатная квартира в Заельцовском р-не (ул.Владимировская, 1/1). Недалеко от метро, у/п, окна с видом на реку.
Все вопросы в личку.
Laverta
:help.gif: СРОЧНО!

ПОМОГИТЕ СЕГОДНЯ УТРОМ ОТВЕЗТИ СОБАКУ В ЦВК!!!
У мужа возле работы уже недели 2 живёт котик. Очень ласковый.
Он поспрашивал у людей, говорят, что ничего.
Я к себе его даже взять не могу, у меня на котов сильнейшая аллергия((((
Может быть кто-то сможет взять его к себе на передержку?
Или поменяться: я возьму Вашу кошку на передержку, а Вы котика.
Пишу без особой надежды на успех, но надеюсь на чудо.
Автоинформатор
Может кто дать клетку для котенка мес 5-6, можно кроличью. У меня подобрыш, котик , завтра на осмотр к врачу, потом поедет на передержку к сестре,а у ней однерка и птицы. Пишите в личку.
Обращение к форумчанам: Пожалуйста,при составлении отчета следуйте его форме,которая указана в правилах. Огромная просьба,чтобы чеки и другие документы были читаемы и перевернуты в нужную сторону. В последнее время очень трудно принимать отчеты , так как приходится сохранять чеки на рабочий стол, увеличивать их чтобы разобрать цифры,буквы и т. д. Если возникают вопросы и нужна помощь в составлении отчетов - смело обращайтесь в личку к любому из членов комитета. Заранее благодарю. :agree:

Опытных форумчан не касается, спасибо за правильное и понятное составление отчетов. :respect:
Нервотрёпка
Хотите мою маленькую на передержку, ради эксперемента? Нужно и уезжать и если найти опытную передержку, то и пристратраивать можно.

Народ, прошу направлять ручки на "сиамцев" ко мне.
Baert
Да я не могу взять на передержку сейчас никого. Я наоборот для котика ищу передержку)))
Т.к. у меня уже перебор(
Автоинформатор
Добрый день! Забрала кошку беременную с предприятия, была на передержке после ПЛС, но теперь нужно ее срочно забирать, поскольку не понятно как она к другим животным относится очень прошу помощи клеткой!
Автоинформатор
Кому нужен купон на скидку продукции РК?
делали стерильку в субботу на Горской, 61 нам дали купон на скидку 300 руб, срок действия купона до 31.10.2014г
tipulia
У нас тоже есть такой купон, тоже могу отдать.
Автоинформатор
Есть запись к Черноморцу на Ср. 14:30, может кому надо?
У меня с Вилей пока не получается пойти.
NaturelleRiviera
Запись к Черноморцу "забрали"!
Автоинформатор
:help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Позвонила мне сейчас подруга ( она хозяйка собаки которую взяла на форуме), плачет навзрыд. Напротив её дома привязали собаку к тополю, причём привязали цепь метра два от земли (чтобы не могли снять что ли?) Собака уже даже не плачет, но глаза.... Она сейчас еде на диализ, сама снять никак. Муж вернётся вечером.
ПОМОГИТЕ ОСВОБОДИТЬ СОБАКУ!!!! Адрес в личку.
Травиата
Насколько я поняла, это щенок дога. Хотя Наташа может и ошибаться. От меня это находится более чем 150 км. Откликнитесь пожалуйста, помогите собаке!!!!!!
Автоинформатор
Подскажите кто и что слышал про Корм Терра Кот и Терра Пес ?
Автоинформатор
:help.gif: :help.gif: :help.gif:

Пишу по просьбе Инны InnesGirl, на сегодня на 20.30 час нужна АВТОПОМОЩЬ!
Маршрут Горский-Затулинка-Горский!

Пожалуйста, помогите :help.gif:
Нужно будет перевезти котика с клеткой, со всеми причиндалами.

тел. 8-923-251-35-98 Инна
Травиата
А как привязано? нужны ли инструменты, чтобы отвязать? И лестница?
Как-то конкретики бы.
А щенка она потом к себе заберет? Или его на улице оставить?
Я Natalka
по составу почти то же что и Наша марка