На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня не получается сделать репост в ВК. Может я что-то не так делаю?
микс
old hamster
Ищу передержку для кошки мамы ( планирую стерилизовать ) на послеоперационный период подвальных котят она лезет в ловушку, Катя ее 2 раза отгоняла, а котята без нее опасаются. Отлвавливать надо срочно оставшихся, там и отраву бросают и в пятницу с утра сотрудники ходили мышей травить, да и вид у котят с этими блохами удручающий (
Ютка К.
guru
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего ветеринара по зубам: у Найдуськи тут нарисовались проблемы, нужно посоветоваться.
Я с проблемными зубами и деснами у собак всегда обращаюсь к Перекрест С.В. (Евровет, хирург) - все замечательно.
Позвонила в "Евровет", - сказали, что она в отпуске до 10 сентября
. А нам бы срочно...
Поэтому просьба о "зубном" ветеринаре актуальна. Нужен именно опытный, т.к. это Найда ( непереносимость общего наркоза (т.е. только под местным) и нервный тик).

Поэтому просьба о "зубном" ветеринаре актуальна. Нужен именно опытный, т.к. это Найда ( непереносимость общего наркоза (т.е. только под местным) и нервный тик).
В ВЕТЕРИНАРИЮ ХЛЫНУЛИ МОШЕННИКИ И ЖИВОДЕРЫ, ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ВЕТЕРИНАРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. web-страница
Laverta
veteran
Извиняюсь за офф...
Сдается 2-х комнатная квартира в Заельцовском р-не (ул.Владимировская, 1/1). Недалеко от метро, у/п, окна с видом на реку.
Все вопросы в личку.
Сдается 2-х комнатная квартира в Заельцовском р-не (ул.Владимировская, 1/1). Недалеко от метро, у/п, окна с видом на реку.
Все вопросы в личку.
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 6)
371941
1000
Банкротство
37142
224
Весенний дозор ))
137649
1000
Нервотрёпка
v.i.p.
У мужа возле работы уже недели 2 живёт котик. Очень ласковый.
Он поспрашивал у людей, говорят, что ничего.
Я к себе его даже взять не могу, у меня на котов сильнейшая аллергия((((
Может быть кто-то сможет взять его к себе на передержку?
Или поменяться: я возьму Вашу кошку на передержку, а Вы котика.
Пишу без особой надежды на успех, но надеюсь на чудо.
Он поспрашивал у людей, говорят, что ничего.
Я к себе его даже взять не могу, у меня на котов сильнейшая аллергия((((
Может быть кто-то сможет взять его к себе на передержку?
Или поменяться: я возьму Вашу кошку на передержку, а Вы котика.
Пишу без особой надежды на успех, но надеюсь на чудо.
Sventa
guru
Может кто дать клетку для котенка мес 5-6, можно кроличью. У меня подобрыш, котик , завтра на осмотр к врачу, потом поедет на передержку к сестре,а у ней однерка и птицы. Пишите в личку.
Обращение к форумчанам: Пожалуйста,при составлении отчета следуйте его форме,которая указана в правилах. Огромная просьба,чтобы чеки и другие документы были читаемы и перевернуты в нужную сторону. В последнее время очень трудно принимать отчеты , так как приходится сохранять чеки на рабочий стол, увеличивать их чтобы разобрать цифры,буквы и т. д. Если возникают вопросы и нужна помощь в составлении отчетов - смело обращайтесь в личку к любому из членов комитета. Заранее благодарю.
Опытных форумчан не касается, спасибо за правильное и понятное составление отчетов.

Опытных форумчан не касается, спасибо за правильное и понятное составление отчетов.

Baert
activist
Хотите мою маленькую на передержку, ради эксперемента? Нужно и уезжать и если найти опытную передержку, то и пристратраивать можно.
Народ, прошу направлять ручки на "сиамцев" ко мне.
Народ, прошу направлять ручки на "сиамцев" ко мне.
Нервотрёпка
v.i.p.
Да я не могу взять на передержку сейчас никого. Я наоборот для котика ищу передержку)))
Т.к. у меня уже перебор(
Т.к. у меня уже перебор(
Vertu
junior
Добрый день! Забрала кошку беременную с предприятия, была на передержке после ПЛС, но теперь нужно ее срочно забирать, поскольку не понятно как она к другим животным относится очень прошу помощи клеткой!
tipulia
v.i.p.
Кому нужен купон на скидку продукции РК?
делали стерильку в субботу на Горской, 61 нам дали купон на скидку 300 руб, срок действия купона до 31.10.2014г
делали стерильку в субботу на Горской, 61 нам дали купон на скидку 300 руб, срок действия купона до 31.10.2014г
Нервотрёпка
v.i.p.
У нас тоже есть такой купон, тоже могу отдать.
NaturelleRiviera
old hamster
Есть запись к Черноморцу на Ср. 14:30, может кому надо?
У меня с Вилей пока не получается пойти.
У меня с Вилей пока не получается пойти.
NaturelleRiviera
old hamster
Запись к Черноморцу "забрали"!
Травиата
veteran

Позвонила мне сейчас подруга ( она хозяйка собаки которую взяла на форуме), плачет навзрыд. Напротив её дома привязали собаку к тополю, причём привязали цепь метра два от земли (чтобы не могли снять что ли?) Собака уже даже не плачет, но глаза.... Она сейчас еде на диализ, сама снять никак. Муж вернётся вечером.
ПОМОГИТЕ ОСВОБОДИТЬ СОБАКУ!!!! Адрес в личку.
Насколько я поняла, это щенок дога. Хотя Наташа может и ошибаться. От меня это находится более чем 150 км. Откликнитесь пожалуйста, помогите собаке!!!!!!
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Подскажите кто и что слышал про Корм Терра Кот и Терра Пес ?
gutculka69
old hamster

Пишу по просьбе Инны InnesGirl, на сегодня на 20.30 час нужна АВТОПОМОЩЬ!
Маршрут Горский-Затулинка-Горский!
Пожалуйста, помогите

Нужно будет перевезти котика с клеткой, со всеми причиндалами.
тел. 8-923-251-35-98 Инна
А как привязано? нужны ли инструменты, чтобы отвязать? И лестница?
Как-то конкретики бы.
А щенка она потом к себе заберет? Или его на улице оставить?
Как-то конкретики бы.
А щенка она потом к себе заберет? Или его на улице оставить?
kitsune-ars
experienced
по составу почти то же что и Наша марка
ТОП 5
1
2
4