Женщина ищет кошку для своей 80-летней матери. В квартиру, 3й этаж без сеток.
Помимо возраста категорически не понравился тон.
8-383-***-90-45
Отдам (м.Октябрьская):

1. Сухой корм Iams Proactive Health для котят с 1 до 12 мес. (упаковка вскрыта, осталось чуть больше 1 кг.)
2. Дирофен-паста 20, глистогонка для котят с 3 нед., остатось 4 мл. (дозировка 1 мл.на 1 кг.веса животного), хранилась в холодильнике, срок годности до 10.2015
3. Витаминная паста с кальцием Baby-Paste Gimpet, для котят, практ.полная упаковка, хранилась в холодильнике, срок годности до 12.2014
4. Фоспасим, антистрессовый гомеопатический препарат для ветеринарного применения (в каплях), срок годности до 06.2016
OlikANDpets
Женщина ищет кошку для своей 80-летней матери. В квартиру, 3й этаж без сеток.
Помимо возраста категорически не понравился тон.
8-383-***-90-45
Подтверждаю...Если мама приболеет, о киске позаботятся и найдут ей временную передержку...
Всем здравствуйте! В этом году беру только птенцов стрижа на доращивание. Стрижиков с переломами, к сожалению, взять не смогу. Помогу с кормом всем, приютившим у себя стрижиков, звоните 8-952-909-83-62
крапива
Тут кто-то писал про котенка, у которого странные лапки - как пластилин. Сегодня нашла информацию. Это такой рахит детский у кошек - опасно. Нужно, чтобы не было переломов, назначить питание+кальций. Зачастую это не только от питания, но и от непонятно чего - у всего помета нет, а у 1 котеночка есть (хотя еда практически одна и та же)
Спрошу наудачу. Может, кто-то мечтает о британском коте классического окраса? Около 4-х лет, есть метрика. Кота а не видела, услышала историю от знакомой моей коллеги. Достался котенком- подростком пожилым людям. Живет в частном доме, свободный выгул. Всю жизнь предоставлен сам себе. И раньше был не особо нужен, а сейчас хозяин заболел- подумывают, не избавиться ли.
Фото из интернета, но окрас такой же и, говорят похож, только тот совсем неухоженный.
SOS!!! Срочно нужна передержка примерно на 1,5-2 недели для маленькой собачки.
У нее на передержке (где она сейчас находится) 1,5 недели назад началась течка. Все это время передержка пыталась справиться с этой ситуацией, но .... когда много собак, в т.ч. некастрированных кобелей- это ситуация становится просто невыносимой (и я это понимаю). После окончания течки собака снова поедет на прежнюю передержку. Собачка очень ласковая, прекрасно ходит на поводке, приучена к выгулу. тел.8-913-910-77-94
Добрый день. подскажите пожалуйста, а то я впала в панику. котёнок--подобрашка, около 3-х месяцев, у нас проживает примерно 1 месяц. ещё не привит. сегодня вялый и весь день спит, хотя обычно он гиперактивный. потеря аппетита. не пьёт. температура 40 градусов( меряли ртутным). Надо ехать в клинику? какие анализы заказывать?! это чумка? следила за ним внимательно. он не чихал и не кашлял, и соплей не было( и нет) . и стул в норме. ещё вчера горцал! подскажите пожалуйста.
vespa
Добрый день. подскажите пожалуйста, а то я впала в панику. котёнок--подобрашка, ...
<п.9>
ответ очевиден, бегом в клинику :зло:
потом напишите как сходили
У кошечки пропал голос. Вчера еще мявкала, как подкрякивала, сегодня вообще молчит :eek: Температура в норме, аппетит хороший, все как обычно, но мявкать не может. Подскажите, к какому врачу с такой проблемой?
Ну, вот и на меня свалилась кошка.:улыб:У моей бабушки в подъезде, на верхнем этаже, живёт агутька. Невероятно ласковая, мурчащая и доверчивая девушка. На одном глазу, похоже, застарелая травма, но люди кису, скорее всего, не обижали. Соседи её кормят, но кошка всё равно худющая. И ещё мне не нравится её пузо - не беременна ли? Говорят, что у неё был ещё и котёнок, но он куда-то делся.
Завтра планирую отвезти кошь в "Викторию" и оставить на пару дней в стационаре (больше - дорого). Затем - передержка, стерилизация, все дела. Правильно ли я мыслю? Или лучше действовать как-то иначе?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую передержку (можно платную). Всё осложняется тем, что в августе я уеду на весь месяц.
Моя знакомая собрала целый пакет кур. шкурок. Кому -нибудь нужно? (ул. Мира, кир. район)
Скажу адрес и телефон.
Чет по моему Кузьке звонков вааапще нету(((.. Он красивущщий(( Добрый! Ручной! А звонков нету! НИ ОДНОГО!.... Это нормальна???????? Сейчас не сезон????
Gala_G
Звонков нет. Наверно, нормально. Люди все в отпусках и на дачах.
сижу.. читаю новости вконтакте.... пропал кот.. пропала кошка...пропал кот.. пропала кошка... и представляю сколько новых взрослых и котят будет на улицах города и на дачах... :live:
Влад18
Караул! Передержка пока не найдена. Кошка в целом здорова и довольно упитана. В стационаре её держать ни к чему, да и возможности такой нет. Помогите, пожалуйста!
Влад18
В ЦВК по 300 руб. А к бабушке нельзя? У меня моя подопечная пока у мамы( она уже совсем не молодая), платную себе позволить не могу.
Sventa
Ой, бабушка моя кошек терпеть не может. Она её накормит отходами со стола, а если кошка сходит мимо лотка, то и вовсе выгонит.:хммм:
А в ЦВК мне по телефону сказали, что у них нет стационара...
Девочки, я конечно малость не потеме, но.......может кто знает, куда можно отдать (передать) теплые вещи для Украины? де проходит сбор вещей? Может кто видел или знает?
mendilin
Свяжитесь с Галиной, она может подсказать...клац
Подскажите, кто знает: с какого возраста можно кастрировать кота?
Turboagregat
На этот счет мнения разделяются. Я своего в 9 мес. кастрировала, но можно и раньше - с 6-7 мес. Кунов кастрируют довольно успешно с 4-5 мес.
Turboagregat
Совсем рано созревших кастрят и в 6-7 месяцев.