На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Они для нас страница жизни , а мы для них и есть вся жизнь!
1853
2
Анастасия213
junior
Я волонтёр приюта Академгородка "Право животных на жизнь".Являюсь куратором найденной мною собаки Чары.
И снова человеческая жестокость выливается на беззащитных животных.
История Чары.
Дом в котором жила Чара и её хозяйка попал под снос.Но хозяйка, Надежда (изменено на основании п.6 Правил), не подумала о Чаре.Она и не вспомнила как все эти верные годы Чара охраняла свой дом,любила свою единственную хозяйку,доверяла ей.Ведь наверняка Чара до последнего верила что Надежда вернётся...Но она так и не пришла.Дом снесли,а будку оставили.Именно на моих глазах тракторист пытался загребсти будку с живой собакой в одну груду хлама оставшегося от дома.Но я успела его остановить.А Чара оставалась верной и охраняла свои "Родные" развалины.
Теперь она в приюте,ей повезло: она спит в кресле в вольере, ее кормят три раза в день, гуляют на улице, и вокруг не гудят машины, трактора. Она спокойно позволяет себя гладить, ей это ужасно нравится. В той жизни ее , думаю, никто не жалел.
И вот главная проблема этого поста, диагноз Чары : большая опухоль молочной железы .Чара нуждается в операции.
Затраты составят около 10.000р.Сказать честно, помощи ждать больше неоткуда.
Да, деньги серьезные. Если для одного или двух. А если для ста или двухсот? Уже вполне реально.
Давайте вместе, миром, поможем Чаре поверить в добрых взрослых людей!
Помочь вы можете так:
1) Перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА: с целью минимизации мошеннических действий номер карты отправляйте непосредственно желающему помочь
2)Передать мне лично тел. 8-953-760-24-84
И снова человеческая жестокость выливается на беззащитных животных.
История Чары.
Дом в котором жила Чара и её хозяйка попал под снос.Но хозяйка, Надежда (изменено на основании п.6 Правил), не подумала о Чаре.Она и не вспомнила как все эти верные годы Чара охраняла свой дом,любила свою единственную хозяйку,доверяла ей.Ведь наверняка Чара до последнего верила что Надежда вернётся...Но она так и не пришла.Дом снесли,а будку оставили.Именно на моих глазах тракторист пытался загребсти будку с живой собакой в одну груду хлама оставшегося от дома.Но я успела его остановить.А Чара оставалась верной и охраняла свои "Родные" развалины.
Теперь она в приюте,ей повезло: она спит в кресле в вольере, ее кормят три раза в день, гуляют на улице, и вокруг не гудят машины, трактора. Она спокойно позволяет себя гладить, ей это ужасно нравится. В той жизни ее , думаю, никто не жалел.
И вот главная проблема этого поста, диагноз Чары : большая опухоль молочной железы .Чара нуждается в операции.
Затраты составят около 10.000р.Сказать честно, помощи ждать больше неоткуда.
Да, деньги серьезные. Если для одного или двух. А если для ста или двухсот? Уже вполне реально.
Давайте вместе, миром, поможем Чаре поверить в добрых взрослых людей!
Помочь вы можете так:
1) Перечислить деньги на карту СБЕРБАНКА: с целью минимизации мошеннических действий номер карты отправляйте непосредственно желающему помочь
2)Передать мне лично тел. 8-953-760-24-84
Sawfish
v.i.p.пила
Уважаемая Анастасия213! Внимательно ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами раздела ПЖ.
В соответствии с п.2.2, вы должны выложить в тему сканы листа/карты приема с диагнозом и назначениями (личные данные скрыть).
Когда и в какой клинике вы планируете делать операцию?
В соответствии с п.2.2, вы должны выложить в тему сканы листа/карты приема с диагнозом и назначениями (личные данные скрыть).
Когда и в какой клинике вы планируете делать операцию?
Sawfish
v.i.p.пила
Тема закрыта, т.к. ТС не появилась.
Анастасия213, если будет что сказать, пишите в личку.
Анастасия213, если будет что сказать, пишите в личку.
ТОП 5
1
2
3