На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто взяли и выкинули...в лес! ((
4723
39
amira306
veteran
Моя загородная жизнь не перестает «радовать» меня сюрпризами. Очередной…
В воскресенья, гуляя с собаками за поселком, …у нас там проходит объездная дорога для большегрузов …вдалеке заметила притормозившую машину, которая вдруг резко набрала ход и поехала дальше. Ну машина и машина..ничего особенного, но тут я вижу – за машиной бежит собака….со всех сил бежит, а машина в клубах пыли скрылась за поворотом. Тут еще мои собаки заметили этого бегуна, он испугался и скрылся в поле.
Мы пошли домой, и я гнала от себя мысль, что на моих глазах случилась беда…может быть, думаю, это какой нибудь местный пес, ну просто так, бежал за машиной. 3 часа моей мятущейся дУши, подсчет моих засидевшихся подопечных), ну взяла машину и поехала на это место. Еще издалека заметила Его, сидящего в том месте, где собаку - я уже поняла и приняла это ужасный факт – просто выкинули из машины. ПРОСТО ВЫКИНУЛИ, и поехали дальше…а он же бежал за ними, бежал, не веря что такое возможно, что вот вот они одумаются, остановятся и возьмут его дальше. Даже когда машина уехала, когда его погнали мои собаки, он вернулся на это место, и ждал. Мимо ехали многотонные Камазы, он дрожал как листочек, но не мог уйти…он верил, что они обязательно вернутся. По его собачьему кодексу не могут не вернутся, но он не знал, что у людей другие законы…они могут бросать на произвол судьбы собак, кошек, детей, стариков…
Кто они, те, кто сидел в этой машине?? Это – люди? Бездушные уродливый создания…Ведь выжить домашнему псу в лесу нет ни одного шанса..
Тут две строчки грустных смайликов, так как эмоций у меня море…слез, отчаянья и непонимания.
Вообщем, имеем абсолютно домашнюю собачонку, мальчишка. Молодой, ласковый, веселый, обожающий человека. Был в кожаном ошейничке.
Отвезла его на передержку, но передержка у меня уличная, вольерное содержание. Для него это не очень хорошо, он скулит, плачет, не очень ладит с другими собаками. Вообще, такой интересный характер – оооочень ориентирован на человека, и абсолютно игнорирует сородичей. Поэтому , хоть и понимаю, что это нереально – но очень хочется найти недорогую квартирную передержку. Это главная наша потребность на сегодняшний день. И вторая, больше информационная помощь…что ли)). Может быть кто нибудь узнает эту собаку? Всяко у нас в зоозащите бывает…мало ли..)
К сожалению, у меня почему то не крепятся фотографии. Моя дорогая Наташа Lnata мне поможет сейчас) Наташечка, спасибо
мой телефон для связи 8 913 010 -1378

В воскресенья, гуляя с собаками за поселком, …у нас там проходит объездная дорога для большегрузов …вдалеке заметила притормозившую машину, которая вдруг резко набрала ход и поехала дальше. Ну машина и машина..ничего особенного, но тут я вижу – за машиной бежит собака….со всех сил бежит, а машина в клубах пыли скрылась за поворотом. Тут еще мои собаки заметили этого бегуна, он испугался и скрылся в поле.
Мы пошли домой, и я гнала от себя мысль, что на моих глазах случилась беда…может быть, думаю, это какой нибудь местный пес, ну просто так, бежал за машиной. 3 часа моей мятущейся дУши, подсчет моих засидевшихся подопечных), ну взяла машину и поехала на это место. Еще издалека заметила Его, сидящего в том месте, где собаку - я уже поняла и приняла это ужасный факт – просто выкинули из машины. ПРОСТО ВЫКИНУЛИ, и поехали дальше…а он же бежал за ними, бежал, не веря что такое возможно, что вот вот они одумаются, остановятся и возьмут его дальше. Даже когда машина уехала, когда его погнали мои собаки, он вернулся на это место, и ждал. Мимо ехали многотонные Камазы, он дрожал как листочек, но не мог уйти…он верил, что они обязательно вернутся. По его собачьему кодексу не могут не вернутся, но он не знал, что у людей другие законы…они могут бросать на произвол судьбы собак, кошек, детей, стариков…
Кто они, те, кто сидел в этой машине?? Это – люди? Бездушные уродливый создания…Ведь выжить домашнему псу в лесу нет ни одного шанса..
Тут две строчки грустных смайликов, так как эмоций у меня море…слез, отчаянья и непонимания.
Вообщем, имеем абсолютно домашнюю собачонку, мальчишка. Молодой, ласковый, веселый, обожающий человека. Был в кожаном ошейничке.
Отвезла его на передержку, но передержка у меня уличная, вольерное содержание. Для него это не очень хорошо, он скулит, плачет, не очень ладит с другими собаками. Вообще, такой интересный характер – оооочень ориентирован на человека, и абсолютно игнорирует сородичей. Поэтому , хоть и понимаю, что это нереально – но очень хочется найти недорогую квартирную передержку. Это главная наша потребность на сегодняшний день. И вторая, больше информационная помощь…что ли)). Может быть кто нибудь узнает эту собаку? Всяко у нас в зоозащите бывает…мало ли..)
К сожалению, у меня почему то не крепятся фотографии. Моя дорогая Наташа Lnata мне поможет сейчас) Наташечка, спасибо

мой телефон для связи 8 913 010 -1378

Нервотрёпка
v.i.p.
Написано очень ...не знаю, как и сказать. Короче, мне было очень больно читать!
Может быть есть смысл раскидать этот рассказ по соцсетям? Может сразу найдутся хорошие новые хозяева? Давайте попробуем?
Может быть есть смысл раскидать этот рассказ по соцсетям? Может сразу найдутся хорошие новые хозяева? Давайте попробуем?
Lnata
v.i.p.
Сейчас буду кидать.
Сама прослезилась ( или это уже клиника?), хотя уже знала эту историю...

amira306
veteran
Таня, спасибо за поддержку
. Я сама в шоке, с чем уж только не сталкивалась, но с таким - первый раз (.
Будем конечно его пиарить., обязательно ). Сейчас поим его успокоительным, так как он в каком то странном возбуждении..что ли. И кастрировать его еще планирую.

Будем конечно его пиарить., обязательно ). Сейчас поим его успокоительным, так как он в каком то странном возбуждении..что ли. И кастрировать его еще планирую.
Натали, что бы я без тебя делала?
мой дорогой великий пиарщик 

Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, сделаете объявку, киньте Вконтакте, я тоже покидаю.
Сейчас читают
Везде Наркоманы !!! Что делать ?
21911
139
Стратегический подход к моим знакомствам (часть 2)
12165
98
Кришнаиты
15181
67
Lnata
v.i.p.
Спасибо, Таня
, здесь же наверное можно выложить ссыль для пепепоста? http://vk.com/id144733665?w=wall144733665_31148%2Fall

Ой ну просто кошмар...слезы наворачиваются при прочтении...
NaturelleRiviera
old hamster
Да уж...что сказать...пусть и их кто-нибудь когда-нибудь в их жизни просто выкинет.
Читаю на работе, чуть не разревелась.
Хороший такой мальчонка, ещё и бородатенький
Эх...
Читаю на работе, чуть не разревелась.
Хороший такой мальчонка, ещё и бородатенький

Чудесный ребенок
Пусть это будет последнее самое страшное событие в его жизни. про этих даже и говорить не хочется.
Повезло малышу, что ты там оказалась

Повезло малышу, что ты там оказалась

Алина, зашла сейчас в темку и... в изумлении: песик очень похож на моего подобранного Федичку. Он только взообарахолке Сейчас (и на фото сильно оброс), ок. 2-х месяцев назад был совсем голым. По описанию - один в один брошенный из авто песик. И характер, и привязанность к человеку. Ко мне попал кружными путями, я далеко не сразу его взяла ( на кураторство), хотя положение его было тоже бедственное.
Авто обожает и крайне боится, что его оставят (выбросят из машины?)
Может они из одного гнезда?
Авто обожает и крайне боится, что его оставят (выбросят из машины?)
Может они из одного гнезда?
Очень похож и тоже бородатик.
А еще мы смеемся, что он Ночкин сын
И теперь они вместе
(Тоже вот сидит у Алинки на передержке девица...никак не уедет домой
)

(Тоже вот сидит у Алинки на передержке девица...никак не уедет домой

Наталья Леонидовна, вот у нас и семейка организовалась
Федичка скорее похож на Ночку, точно вот ее брат! и внешность (ну вот один в один же!) и характер тоже - ходит по пятам всегда). А какой у него примерно возраст?
Марик (решили так назвать мальчишку) он такой...тоненький, как тростиночка) .
На передержке немного освоился. Играет с остальными собаками. Стал спать в будке. Но все равно - увидел как то открытую дверь в дом - еле остановили его, ломился со всех сил)). Так же интересуется машинами. Однажды зашел в гараж и изъявил желание ехать). То есть абсолютно домашний пес, который жил в квартире, ездил на машине...очень жаль, что такой поворот в его судьбе случился

Федичка скорее похож на Ночку, точно вот ее брат! и внешность (ну вот один в один же!) и характер тоже - ходит по пятам всегда). А какой у него примерно возраст?
Марик (решили так назвать мальчишку) он такой...тоненький, как тростиночка) .
На передержке немного освоился. Играет с остальными собаками. Стал спать в будке. Но все равно - увидел как то открытую дверь в дом - еле остановили его, ломился со всех сил)). Так же интересуется машинами. Однажды зашел в гараж и изъявил желание ехать). То есть абсолютно домашний пес, который жил в квартире, ездил на машине...очень жаль, что такой поворот в его судьбе случился

Все же мальчики видимо родственники
Хвостики крючками, рыльца, как водится, пятачками.

Да уж, семейка
Не, алин, он на Марика больше похож: хвост закручен, ушья надломлены по бокам, а не висят вперед - и это принципиальное отличие от Ночки. Но когда бежит, могут и встать ( поэтому отказалась от версии родства с дратхааром
)
Про возраст точно не могу сказать, думаю от 2-х до 3-х. Может и чуть моложе. Старше - вряд ли, слишком непосредственный.
И у меня - домашний
, с плохим уличным опытом. Но дома очень даже доволен, не хочет на улицу жить - только гулять ( и поначалу - только со мной
). На цепи никогда не сидел. Обычный бывший домашний любимец...

Не, алин, он на Марика больше похож: хвост закручен, ушья надломлены по бокам, а не висят вперед - и это принципиальное отличие от Ночки. Но когда бежит, могут и встать ( поэтому отказалась от версии родства с дратхааром

Про возраст точно не могу сказать, думаю от 2-х до 3-х. Может и чуть моложе. Старше - вряд ли, слишком непосредственный.
И у меня - домашний

Все же мальчики видимо родственникиНаташ, поскольку я Ночку видела, они действительно с Федей похожи))))Хвостики крючками, рыльца, как водится, пятачками.
А вот Марик похож больше на мою Умку - гладкий и конституция такая же

Это та ночка,Наташ, от Ольги? не-е-е, не похожи. Типаж немного другой. Марик в кости потоньше, точно, но все "породные" признаки - на налицо.
Наталья Леонидовна, я когда привезла Марика на передержку, мне Светлана, хозяйка, говорит - Алина, я точно где то на форуме видела этого пса ! и хвостик, и бороденка)). Мы с ней всю Зоопотеряшку прошерстили, не нашли. А это вот она наверное вашего Федечку видела
. Ведь точно - и хвостик, и бородёнка))
Сегодня у Марика была фотоссесия. Попозже выложу наши новые фотографии)

Сегодня у Марика была фотоссесия. Попозже выложу наши новые фотографии)
Ну. конечно, Алин, у меня аж сержце подскочило, когда я Марика увидела в темке
Его, бедняжечку, все же в будку на передержку?

Его, бедняжечку, все же в будку на передержку?
Ну да, на квартирную пока никто не отозвался, к сожалению ((. Передержка уличная у нас, но условия хорошие. У них как бы свой маленький домик, там внутри будки стоят, и огороженная территория . Что спать нужно в будке - недавно вот понял. До этого ни понимал - что это за сооружение)
Шерстка то как блестит ))) И глазки умненькие.
Какой позитивный пёса! Ну, вот КАК такого... Ладно, не буду писать прописные истины- тут все не раз такое и писали, и читали... Но я такое всё равно никогда не пойму!
Девчат, как хорошо, что нам всем, здесь собравшимся, такое никогда не понять 

NaturelleRiviera
old hamster
Какие красивые фото!
Марик клёвый такой, белый хохолок как у Гизмо в "Гримлянах"!
Фото с девушкой классное, само по себе и девушка такая худенькая и спортивная, и в кресле, супер!
Мне прям кажется на Марика должна очередь выстроится
, ну клёвый же! 
Марик клёвый такой, белый хохолок как у Гизмо в "Гримлянах"!

Фото с девушкой классное, само по себе и девушка такая худенькая и спортивная, и в кресле, супер!

Мне прям кажется на Марика должна очередь выстроится

amira306
veteran
Очень очень клевый
. Фото в кресле - тоже мое любимое, я так смеялась, когда его увидела))).
За фотоссесию хочу поблагодарить нашего супер-фотографа, Лизу
. Я получаю такое удовольствие от ее фотографий! ) Она большая умница, талантливый и добрый человек)

За фотоссесию хочу поблагодарить нашего супер-фотографа, Лизу

Девочки, у нас замечательная понедельничная Новость
. Я конечно выдерживала положенные 2 недельки испытального срока, таилась пока, что бы не сглазить
. Но теперь уже могу рассказать - наш Марик обрел чудесную семью !!!
Хочу сто тысяч раз поблагодарить мою дорогую передержку Свету, которая ухаживала за Марюшкой первую, самую сложную неделю, мою Наташку Lnat-у, без нее эта история не закончилась бы так счастливо
. Наташа разместила историю Марика на Одноклассниках, и его заметили именно там - Замечательная, добрая семья. Ребята смотрели сначала породистую собаку в компаньоны для детишек, но потом решили искать именно того пса, который попал в беду, и они смогут помочь ему обрести Дом. Такое решение так близко и понятно мне, и я рада, что именно такие люди приняли Марика в свой Дом и свое Сердце. Спасибо им огромное! 

Хочу сто тысяч раз поблагодарить мою дорогую передержку Свету, которая ухаживала за Марюшкой первую, самую сложную неделю, мою Наташку Lnat-у, без нее эта история не закончилась бы так счастливо

Алина, замечательная новость!!! Счастья Марику в новом доме!!! 

Вы молодцы!!!

Вы молодцы!!!

Нервотрёпка
v.i.p.
Какая хорошая новость в понедельник с утра!
Молодцы!
Молодцы!

Семья действительно удивительная!
Ульяна постоянно пишет про Марика, выкладывала недавно видео- это такие милости
, как он играет с мальчишкой, воспитывают Марика и учат хорошим манерам. Я с первого дня чувствовала, что это их собака!
Повезло Марику
И тебе, Алинка!
Спасибо, что ты есть и что не смогла закрыть глаза и пройти мимо. 

Повезло Марику

Хорошо началась рабочая неделька! Отличная новость!))))

Здорово!
Поздравляю! Вам спасибо за песика
Марику долгой и сытой жизни в любви!

Марику долгой и сытой жизни в любви!

NaturelleRiviera
old hamster
Поздравляю!
Классные фото из нового дома как нельзя лучше показывают жизнь в новом доме! Весёлую и радостную жизнь с новыми хозяевами!
А имя ему так и оставили?

Классные фото из нового дома как нельзя лучше показывают жизнь в новом доме! Весёлую и радостную жизнь с новыми хозяевами!

А имя ему так и оставили?
Какая отличная новость!
Поздравляю! 

Девочки, Алина и Наташа, поздравляю вас, вы такие молодцы! Спасибо вам за собаньку
Так хочется чаще читать такие новости

Так хочется чаще читать такие новости

amira306
veteran
А имя ему так и оставили?Да, имя оставили)
Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное за добрые слова и поддержку

Злоупотребляю правами Не могу не сказать, очень мне нравится фото с хозяевами.
Счастливой жизни семье.
ТОП 5
1
2
3