5 котят в коробке или как мужик свое добро "вложил" в сбербанк.
19202
98
Почему я не люблю людей? Да потому что они сволочи. Простите, накипело...

Еду с работы, опять же из окна общественного транспорта вижу как девочка пытается недалеко от дороги поймать маленького котенка . Подбегаю и уже хочу начать ей говорить о том, что это безответственно так отпускать его , он может под машину попасть. Девочка говорит что котенок выбежал из сбербанка и она пытается его поймать и там еще четверо :tease: .
В общем многие посетитель видели как мужик поставил коробку ( примерно как из под мужских туфель) между дверьми и ушел . Потом котята начали засползатся прям под ноги клиентам. В общем девочка уговорила маму забрать котят в ним в подвал, чтоб они хотя бы не на улице были. Я попросила Настю ( так звать девочку) поговорить с мамой и на время оставить у себя, пообещала завтра принести клетку и все нужности. Сегодня котята разместились в небольшой коробке на кухне у Насти. Котята 1.5 -2 месяца , были в полусогнутом состоянии в коробке, размером примерно 30 см на 20 см и высотой 10 см, для " надежности " коробку перемотали скотчем .
Спасибо большое Насте и ее подруге, ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО.

Очень прошу помощи :
1) Моя клетка у Кати Катен, она в отъезде, пока не знаю получиться ли ее забрать . На всякий случай прошу на прокат клетку, не меньше 4ки .
2) Прошу помощь пиаром. Завтра мы с Аленкой НЛ их идем фотать. Фото выложую
3) Прошу помощи кормом для котят и наполнителем.
  • Вот такой ералаш

Я Natalka
Ого, очередная банда полосатых плюс атаман в черно-бурке) И ведь какие симпатяги!
Вот что за "люди"...

Могу предоставить клетку №3, если 4-ки не найдется.
Turboagregat
Леша, спасибо! Тройка моя у Веры Валентиновны свободная, просто боюсь им тесновато будет в ней.
Я Natalka
Нужна помощь автомобилистов, доставить клетку с м. Гагаринская до проспекта Дзержинского . Сегодня или до 17:00 или после 21:00 . Мой телефон 8-952-91о8о3о
Я Natalka
Если не найдется кто-то пораньше, я могу забрать в районе 21:00-21:30, ну если так поздно примут ожидающие.
SONCHA
Спасибо, напишите мне пожалуйста свой телефон в личку.
Я Natalka
Наташа, держись! могу только поддержать тебя на расстоянии :хммм:
Я Natalka
SONCHA , большое спасибо за 500 руб для котят на корм :роза:
Я Natalka
:хехе:Котятам самых лучших хозяев:yes.gif:
Я Natalka
Поступили 500 руб на корм котейкам от Alya NSC. Спасибо вам огромное!
Я Natalka
От Ларисы lara_mura поступили 1500 руб на котяток. Спасибо огромное !
Я Natalka
Сегодня два мальчика переехали на бесплатную передержку, спасибо девушке Маше из ВК. У Насти возникли небольшие проблемы , поэтому котят надо забрать.
Я Natalka
А сегодня все три девочки приехали ко мне:улыб:
Я Natalka
ДеФки которые у меня, пробовали их пофотать для пиара( седня опять " взяла погонять" фотик у брата )
  • Рыжеватая агутька

• Серая агутька, самая резвая и смелая

• Чернобурка, самая стеснительная

Я Natalka
Детки все без промаха ходят в лоток( только в впитывающий наполнитель ) , едят сушку , только глазки у нас еще не очень , капаем капли . А так без проблемные , т-т-т .
Я Natalka
У сбербанковских тоже все хорошо, единственное одна деваха отстает в росте и не такая резвая как ее сестры, она кстати затемпературила на днях , вколола ей на ночь анальгин с демидролом, с утра стала бодрячком. Мальчишки у Маши из ВК на бесплатной передержке, тоже все ок. На днях еду их фотать и проведовать, увезу корм и наполнитель. По объявлениям пока тишина:хммм:
Я Natalka
Глаза у котят необыкновенные, судя по фотам... :wub1.gif:
Alya NSC
Этот мужик не только котят выкинул, он еще и кошку в лес отвез!!! Марина Н. <п.6>
вокруг слишком много таких противников, мне вчера рассказали такую историю:
"у соседа были кошка и 5 котят, потом пропали. Я его спросила куда дел? пристроил? Он - всех пристроил. Я - как всех? так быстро? и маму?
да, говорит, я ж докопалась, как ему так удалось так быстро пристроить, он мне - кошку в лес выпустили, где много белок (при чем тут белки?), а котят в коробке поставил в сбербанк (недалеко тут у нас есть) - и через полчаса коробки уже не было - забрали!!! Вот этой девушке рассказала соседка этого мужика, она пытается сейчас узнать, в какой лес кошку увезли((( Ссылка<п.9>
vodin72@mail.ru
Спасибо за информацию , списала с девушкой.
Вот хочу этому " хорошему" человеку в глаза посмотреть .
Кошку очень жалко, может получиться ее найти. Только вот куда ее , блин ......
Я Natalka
Судя по тому ,где много белок,может быть Дендрарий или Заельцовский парк,не думаю,что за город куда-то увез.Я вот не понимаю просто,чем эти люди думают,он думает,она белок будет ловить?((((Я ему могу только пожелать,что бы его дети так в старости в лес вывезли и бросили!
vodin72@mail.ru
Надо погодить с ним ссориться,- сначала подробно выспросить про местонахождение кошки... время конечно уже много прошло, но пусть девушка попробует узнать поподробнее.
Жанна2012
Да соседка узнает куда вывез, только вот мне ее совсем некуда:хммм:
Единственный вариант в голову приходит , выпустить ее в какой нибудь ближайший подвал и ходить кормить. Конечно стерилизовать до этого.
Я Natalka
Да, так она хоть живая будет. Можно попробовать с улицы пристраивать,- она же домашняя была, фото сделать.. У меня один раз получилось пристроить взрослого кота с улицы.
Я Natalka
Нат, если киса найдется, с меня помощь.
Bagira_09
Спасибо. Пока информации по кошке нет:хммм:
Я Natalka
Свозила я своих девах в ЦВК на осмотр, маленькая конечно отстает в росте , она весит 560 гр , в отличии от ее сестер которые 850 и 860 гр , в общем решили что надо ее повитаминить , поэтому будем рады принять витаминки для котят типа полидекс или подобных .
Я Natalka
Кошку вывезли в Заельцовский парк, но по словам мужика почти месяц прошел. Что делать ?
Я Natalka
Случайно не эта кошка ссылка. Конечно котятки других цветов, но всякое бывает...
simon002
Нет, кошка была рыжеватая агутька.
Я Natalka
Свозила я своих девах в ЦВК на осмотр, маленькая конечно отстает в росте , она весит 560 гр , в отличии от ее сестер которые 850 и 860 гр , в общем решили что надо ее повитаминить , поэтому будем рады принять витаминки для котят типа полидекс или подобных .
Начала подкармливать самую маленькую отдельно еще и паштетиком бебикет, на сегодня у нас прогресс ( было взвешивание кухонными весами) : две крупненькие стали 900 и 920 гр , а малявка стала аж 650 гр :knix: , так что надеюсь мы догоним и сестренок .
Вчера проведала мальчишек у Маше, все хорошо, проглистогонились .
Я Natalka
Отчет с 07.07.14 по 30.07.14
Остаток на начало периода : ранее средства не собирались
Поступления :
SONCHA- 500 руб :роза:
Alya NSC - 500 руб :роза:
lara_mura- 1500 руб :роза:
Lindari- , упаковку травы , 1 кг проплана джуниор и 2 баночки паштета для котят проплан :роза:

ИТОГО : 2500 руб

Расход :

Про план 1 кг (для котят мальчиков) - 390 руб
Наполнитель Сиб. кошка 2 штуки - 214 руб
Роял конин бебикет 0,5 кг ( для девочек) и наполнитель Сиб. Кошка- 290 руб
Роял конин бебикет 0,5 кг ( для девочек) и влажный бебикет для прикорма мелкой - 295 руб
наполнитель Сиб. кошка - 130 руб

ИТОГО : 1319 руб

Остаток на 30.07.14 : 1181 руб

Отчет за период 07.07.14 по 30.07.14 принят,спасибо
Я Natalka
Из жизни котят
  • Малявочка не слазит с рук

Я Natalka
Какой ценный кото-вклад! И главное, процент прироста самого кото-капитала очень неплохой :biggrin:
Не прогадал мужик-то
Turboagregat
Было бы не плохо процент этот получить:улыб:
А если честно, я уже что то поникла, малявка и так отстает от сестер , а седня мы опять затемпературили, температура 41:хммм:
, вколола анальгин и димедрол на ночь( блин, благо это добро есть в холодильнике всегда ), если чего, утром перед работой в клинику :(.
Я Natalka
Ну что ж такое-то:хммм: Бедная малявочка... Пусть уже поправляется скорее, силенок набирается!
лесок
Будем стараться:улыб:
Я за нее очень сильно переживаю.
Я Natalka
Да уж, крошечка ведь совсем и так тянется к людям. Переживаю вместе с тобой.
лесок
Спасибо Лена !
С утра малявка решила изменить тактику , 36.8 :шок:
Что с ней делать я не знаю :dnknow:
Я Natalka
Сегодня опять 39.9 :хммм:
Она ест понемногу, но ест. Пьет как положено. С туалетом проблем нет. Вот что это?
Витамины правда приходиться заталкивать. Хороших мы так и не купили, пою какими есть. Может ее Гамавитом поколоть ?
Я Natalka
Сегодня показались в ЦВК , под подозрение опять же вирусная инфекция , но и не отметаем лейкоз и вирусный перитонит:хммм:. Анализ не взять, просто столько крови не нацедить с нее .
Назначили :
Анальгин с димедролом
Глобфел
Цеклоферон
Катозал
Все выкупила и уже начала колоть, правда колоть там не во что , кости и кожа .
От набранных 650 гр. у нас остались только 570 гр.:хммм:
ТО есть за неделю не набрали, а вернулись в тот же вес. Старшие деФки уже за 1кг перевалили.
Я Natalka
Еще совсем забыла, НВ сказала что если есть возможность , то подкармливать ее заменителем молока . Может у кого есть в заначке, отсыпьте нам пожалуйста , а ?
Я Natalka
Состояние малявки все так же . Сегодня ездили к НВ, сейчас под подозрением короновирус:хммм:
Я Natalka
Огромное спасибо Лене Микс за биофаровское молочко для малявки и витаминки . А так же лежанку для подрастающих:улыб:
Я Natalka
А я опять вынуждена просить помощи , котята едят хорошо и съедают 500 гр за 3 дня . Мелкой беру паштетики бебикет, а он каждый 105 руб , тоже на три дня . И наполнитель беру на 4-5 дней около 100 руб за пакет. В неделю выходит около 600-700 руб .
Весь остаток денег мы уже "съели " , прошу помощи.
Я Natalka
Поступили 500 руб от Alya NSC :роза: . Спасибо огромное!
Я Natalka
Дела наши очень плохи :(.
Козявочка буквально неделю назад пошла на поправку, стала хорошо есть и набрала вес.Казалось кризис миновал А сегодня она сникла и от всего отказалась . Поехали срочно в клинику и наш диагноз неутешителен , начала скапливаться жидкость .... короновирус :cray-1:
Я реву, у меня нет сил, да что же это такое :cray-1:
Я Natalka
Натали ! Держись пожалуйста, ты справишься ! Кинь пожалуйста номер карты в личку переведу завтра 1000 и если нужны колеса буду рада помочь ! Самое главное верить и следовать инструкции НВ она знает что делать!
Грейси
Лена, спасибо тебе огромное за поддержку.
Я Natalka
Бедненькая кроха, как же так, она так старается, борется за жизнь :хммм: Наташа, держись, будем надеяться на чудо! :friends: