Гуманитарная помощь для приюта собак в Донецке
85403
443
engel1906
Для собак сушку, по 15-20 кг. В приюте кошек нет.
Regyna
Хочу поучаствовать. С меня 1000 пока, но я далеко от города и цивилизации. С Наташей гуцулкой договорились, если на эту закупку не будет хватать, то она за меня вложит или может быть сможет вложить тот, кто будет закупать корм? Если хватает, то моя сумма пойдёт в следующую закупку. Постараюсь уговорить мужа передать денежку, но не могу полностью расчитывать на его понимание. Сбер в нескольких километрах от меня ( в другом населённом пункте), и мне было бы удобнее кинуть на карту, но по жаре на велосипеде я не рискну туда ехать. Как только жара спадёт, я стартану.
Regyna
3000 р. на карту Наташи-Багира сейчас перечислила.

Наташа, я там написала сообщение, еще раз пишу номер своей карты, с которой ушло: ***4856
:agree:

уже 6 тыс) :live:
Regyna
Да, номер тот же, карту я продлила недавно :улыб:
поступили 3000 руб. от Тани Regyna
Наташ, а у тебя ж и АльфаБанк есть карта?
У меня с деньгами туго, но думаю, даже руб. 300 не будут лишними?
Или, девушки, кому передать?
Нервотрёпка
Наташ, а у тебя ж и АльфаБанк есть карта?
У меня с деньгами туго, но думаю, даже руб. 300 не будут лишними?
Или, девушки, кому передать?
Танюш, у меня только сбер, а вот у Маши есть Альфа и сбер, поэтому с альфой она меня выручает :улыб:т.е. ей кидают на альфу, а она мне потом со своей сберовской на мою перебрасывает
Нервотрёпка
на Альфу мне можно, я Наташе переведу :agree:
engel1906
Сейчас остро стоит необходимость именно в сухом корме для собак. Кошек в нашем приюте нет. Фирма не важна, дорогой не берите.
Нервотрёпка
Таня, конечно не будут лишними :flowers:

И так:

Regyna - 3 тыс
gutculka-3 тыс
bondarena- 1тыс
нервотрепка -300 руб

Итого 7.300 :роза:

Девочки,предлагайте по корму.
bondarena
Лена, если Вас устроит такой вариант, могу 1000 от Вас перечислить сейчас Багире (средства пока у меня на счете есть, да и з/п на днях перечислить должны). А Вы потом просто этой тысячей поможете кому-либо с форума (будет как бы от меня).
Regyna
Татьяна, спасибище! :чмок: Потом я могу и перечислить на карту, а вам передадут? Или всё же уговорю мужа :knix:
bondarena
Предложили переименовать тему.

Сбор гуманитарной помощи для приюта собак в Донецке

????
bondarena
Лен, давайте, я сейчас перечисляю просто.
А дальше уж тут, на форуме, сочтемся. Либо в какую из Ваших тем сама пустите, либо еще в какую из горящих.
Показать спойлер
Мужья, с ними порой весьма непросто бывает договориться ведь.
Показать спойлер
Маш, тыщу тебе кинула.
Прощай, премия :biggrin:
Regyna
Татьяна, жму руку! :agree:
Донбасс, держитесь!!! :friends:
Нервотрёпка
Пришло, после работы сниму и Наташе переведу :agree:
Нервотрёпка
Маш, тыщу тебе кинула.
Прощай, премия :biggrin:
:хехе:
Тогда у нас 8 тыс!!! :live:

И так:

Regyna - 3 тыс руб
gutculka-3 тыс руб
bondarena- 1тыс руб
нервотрепка -1тыс руб
bondarena
Лена, перечислила сейчас 1000 от Вас на карту Наташи.
Уж на форуме здесь сочтемся. :yes.gif:
gutculka69
Киньте мне номер сберовский- мне только что пенсию перечислили, поучаствую...
9520307
Галина, ваш знакомый едет от организации или частным планом?
Насколько это надежно?
И разрешат ли в машине еще корм провезти?

Прочитала выше ваше сообщение внимательно( у меня температура, уж простите).
Regyna
1000 от Лены bondarena пришла
gutculka69
И ещё, знаю, что многие наши девочки на передержку заказывают корм Дилли, он, в любом случае, лучше, чем ашановский или лентовский, только вот успеют ли с доставкой? И было бы отлично, если бы доставили прямо к машине. Или это нереально?
лола3
Девчата, скиньте Ларисе номер Наташиной карты.
priutpif
Немного не по теме, но ... вдруг будут желающие помочь. Этой машиной будут отправляться детское питание для малышни Донецка (сухие смеси в небъющейся таре) и медикаменты - можете поделиться с Донецком. Адрес скину в личку - в течение рабочего дня сможете привезти посылочку в офис, откуда будет отправка (Центр).
gutculka69
Всё, уже получила- и перевела тысячу. Удобная всё-же штука- интернет- банк!
лола3
Всё, уже получила- и перевела тысячу. Удобная всё-же штука- интернет- банк!
Лариса, спасибо :flowers:

Итого:9.500 руб

Regyna - 3 тыс руб
gutculka-3 тыс руб
bondarena- 1тыс руб
нервотрепка -1тыс руб
Лола3- 1 тыс
Рыжинка - 500 руб

Решили так. Деньги собираются у Наташи на карточке. Завтра до нее доползу отдам свои.
До 15 час Наташа перечислит другой Наталье. Та все купит и отвезет. Чеки она возьмет.
priutpif
Могу заказать любой корм производства Нестле Пурина, по цене заводчика
в принципе еще можно поговорить с представителями Пурины, для каких целей покупается корм. я думаю (надеюсь) что еще скидку сделают.
gutculka69
От организации, конечно же. Не в первый раз. С начала войны - регулярно. Он - организатор, он и дал добро на перевозку корма.
Джули
Могу заказать любой корм производства Нестле Пурина, по цене заводчика
в принципе еще можно поговорить с представителями Пурины, для каких целей покупается корм. я думаю (надеюсь) что еще скидку сделают.
Юля, а какие собачьи корма у Пурины эконом класса? И что с доставкой? Успеют к отправлению машины?
9520307
От организации, конечно же. Не в первый раз. С начала войны - регулярно. Он - организатор, он и дал добро на перевозку корма.
Спасибо, Галя. :agree:
Джули
цена по прайсу Дарлинг 10 кг 550, Дог чау 15 кг в среднем 1500

вот не поверите, но доставка именно по четвергам....а блин...заказывать то сегодня нужно было....
но в принципе можно что то попридумывать, но уже вся информация у меня только утром будет, как созвонюсь.
priutpif
Есть корм Дилли, мешок 16 кг по 700р. у нас тут на складах выписывают и выдаю сразу сколько надо.
Alena29111981
Давайте на Дилли остановимся. Многие за него говорят.

Юля, спасибо большое :flowers:
Alena29111981
девочки скиньте мне кто -нибудь в личку номер карты сбера Наташи-Багиры, очень хочу поучаствовать!
gutculka69
Ваще не за что.

Показать спойлер
Наталья позвони мне, что то ты на теле 2 не доступная, а второго найти не могу.
Показать спойлер
Джули
Девочки что я думаю, что бы корм не "потерялся" если это возможно, попросить номер телефона водителя который едет от нас и дать его представителю в Донецке, а сколько я знаю, в Ростове будет смена машины, и тогда попросить номер телефона водителя, который уже непосредственно будет доставлять груз до Донецка и тоже его дать представителю приюта.
данка
+1000 от меня.
Спасибо вам! :flowers:

Итого:10.500 руб

Regyna - 3 тыс руб
gutculka-3 тыс руб
bondarena- 1тыс руб
нервотрепка -1тыс руб
Лола3- 1 тыс
Рыжинка - 500 руб
данка-1тыс руб
данка
Добрый вечер! Сбросьте, пожалуйста, мне в личку номер сберкарты Наташи Багиры для перевода денег на корм. Не могу почему-то отправить ей личное сообщение.
priutpif
priutpif, изменим название темы на "Сбор гуманитарной помощи для приюта собак в Донецке"?
9520307
Девочки, милые!Если у вас получится отправить корм завтра, что от нас надо (какие документы, котнакты)?да и нам наверно надо знать куда приходит помощь(адрес), номер тел.того, кто ее принимает (организация или конкретный человек), какие документы нам надо предъявлять при получении корма? и другое?
Моя страница в ВК http://vk.com/id7838350
эл.почта приюта priut@pf.dn.ua
priutpif
Еще спрашивают, не нужны ли медикаменты ?
priutpif
Поступили: Лариса лола3 - 1000 руб., Alya NSC - 1000 руб.
Bagira_09
Девочки, всем, кто здесь спрашивал, скинула номер Наташиной карты.
Только, пожалуйста, отписывайтесь и ей самой: в теме или в приват -- сколько и с какой карты (последние цифры) перевели.
Bagira_09
Поступили: Лариса лола3 - 1000 руб., Alya NSC - 1000 руб.
Итого у нас уже с Alya NSC :flowers: :

Итого:11.500 руб

Regyna - 3 000 руб
gutculka-3 000руб
bondarena- 1000 руб
нервотрепка -1000 руб
Лола3- 1000 руб
Рыжинка - 500 руб
данка-1000 руб
Alya NSC - 1000 руб.
Bagira_09
С карты 6179 перевела 3 000 руб. Спасибо за номер сберкарты.
Александра_R
С карты 6179 перевела 3 000 руб. Спасибо за номер сберкарты.
Плюсуем Александру R -3000 руб :flowers:

Итого:14.500 руб

Regyna - 3 000 руб
gutculka-3 000руб
bondarena- 1000 руб
нервотрепка -1000 руб
Лола3- 1000 руб
Рыжинка - 500 руб
данка-1000 руб
Alya NSC - 1000 руб.
Александра R -3000 руб