Гуманитарная помощь для приюта собак в Донецке
85398
443
gutculka69
old hamster
Итого:27.500 руб
Regyna - 3 000 руб
gutculka-3 000руб
bondarena- 1000 руб
нервотрепка -1000 руб
Лола3- 1000 руб
Рыжинка - 500 руб
данка-1000 руб
Александра R -3000 руб
elvalia - 2000 руб.
AlyaNSC-1000 руб
алла и ося - 1000 руб
Лиска78-3000руб
Lnata - 500 руб
Katen и друг Михаил -1500 руб
Нэя- 1000 руб
ФС_КМ-1000 руб
Amie - 3000 руб
Хоть бы все получилось , пусть корм доедет до собачек)
Regyna - 3 000 руб
gutculka-3 000руб
bondarena- 1000 руб
нервотрепка -1000 руб
Лола3- 1000 руб
Рыжинка - 500 руб
данка-1000 руб
Александра R -3000 руб
elvalia - 2000 руб.
AlyaNSC-1000 руб
алла и ося - 1000 руб
Лиска78-3000руб
Lnata - 500 руб
Нэя- 1000 руб
ФС_КМ-1000 руб
Amie - 3000 руб
Хоть бы все получилось , пусть корм доедет до собачек)
gutculka69
old hamster
Девочки, приют ПИФ всех благодарит за помощь:
◤ Приют для бездомных животных "ПИФ" - Донецк ◢
Передайте, пожалуйста, от приюта ПИФ на форум всем, кто помогает, большое человеческое спасибо!
◤ Приют для бездомных животных "ПИФ" - Донецк ◢
Передайте, пожалуйста, от приюта ПИФ на форум всем, кто помогает, большое человеческое спасибо!
priutpif
member
Девушки, внимание, у меня есть ряд вопросов:
-Нам необходим адрес в Донецке, куда прийдет машина с кормом, что бы мы смогли его забрать?
-Так же нужен тел. ответственного в Донецке за поставку?
-Какие документы необходимы для того, что бы забрать корм?
Мы не сможем приближаться к постам, т.к. там могут открыть огонь без предупреждения.По-это можем забрать корм только в Донецке. У нас у же в центре города кидают под машины всякие взрыв пакеты, с каждым днем становится все веселее и веселее.
-Нам необходим адрес в Донецке, куда прийдет машина с кормом, что бы мы смогли его забрать?
-Так же нужен тел. ответственного в Донецке за поставку?
-Какие документы необходимы для того, что бы забрать корм?
Мы не сможем приближаться к постам, т.к. там могут открыть огонь без предупреждения.По-это можем забрать корм только в Донецке. У нас у же в центре города кидают под машины всякие взрыв пакеты, с каждым днем становится все веселее и веселее.
9520307
veteran
Машину отправили. Наташа engel1906, как непосредственный участник, обо всем напишет вечером. Доки все - у нее.
Такую информацию можем дать только мы с Наташей engel1906. Я напишу Вам вечером в личку обо всем.
gutculka69
old hamster
Галя, чтобы не пришлось девчатам ехать за пределы города. Там очень опасно.
Встретят машину в городе, куда она приедет с грузом и заберут корм. Очень волнуюсь, не дай Бог. Не стоит этот корм человеческих жизней.
Встретят машину в городе, куда она приедет с грузом и заберут корм. Очень волнуюсь, не дай Бог. Не стоит этот корм человеческих жизней.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться!
148
4
Только для V.I.P.
24058
177
Ситуация в США
242927
1000
Рыжинка
Рыжинка
Девочки, все молимся, чтобы все получилось и никто не пострадал.
Bagira_09
Неповторимая
Наташ, добавлю - думаю, что для отчета достаточно финансовых документов на покупку корма. Касаемо всего остального - как получится у девочек, т.к. мы все прекрасно понимаем, что там идет самая настоящая война, как бы горько ни было это сознаватьРисковать жизнью ради корма - это того не стоит, вы нужны своим родным, близким и тем самым зверушкам, которые сейчас живы только благодаря вашему большому и доброму сердцу Берегите себя
И еще мне кажется, стоит в первом посте вносить обновления - что сделано на сегодня. Чтобы новым участникам темы все не перечитывать.
Поддержу. Мне тоже кажется, что документов на покупку корма достаточно. Ну и ТС по возможности отпишется, что получено такое-то количество мешков, либо не получено ничего. Будем верить, что всё будет хорошо.
Внесла обновление в первый пост.
Нужно написать, к кому обращаться за номером карты для перечислений? Если да, напишите мне, я внесу в первый пост (я, честно говоря, запуталась).
Нужно написать, к кому обращаться за номером карты для перечислений? Если да, напишите мне, я внесу в первый пост (я, честно говоря, запуталась).
Оксан, можно написать, что обращаться ко мне, т.к. карта моя )) а если появится карта напрямую в Донецке, то потом исправить да и все
Напишите, пожалуйста, на московский форум ПиК. Там также будет отклик.
Здравствуйте!
Вчера вечером отписаться не удалось, т.к. пришлось перевозить еще течную собачку с одной передержки на другую (это разные концы города).
Машину удалось загрузить вовремя, место в машине было еще очень много. На погрузке присутствовала волонтер из Донецка- всем всем, кто откликнулся на помощь передали ОГРОМНЕЙШЕЕ человеческое СПАСИБО! Мешки с кормом я все подписала "приют ПИФ" (это 15 Дилли и 1 Дог-чау). Груз придет в Центр распределения гуманитарной помощи в Донецке- оттуда и нужно будет забирать. Все контакты будут переданы знакомым Галины (который участвовал при погрузке) в центр распределения.
Еще человек, выручивший кормом, передал 500 руб., но деньги для передачи у меня не взяли, поэтому перечислю эту сумму на карту Натальи (можно номер в личку).
Фото погрузки сделала- отправлю Галине для уменьшения размера (она выложит в теме). На руки выдали 1 экз. ТТН (фото также отправлю Галине).
Вчера вечером отписаться не удалось, т.к. пришлось перевозить еще течную собачку с одной передержки на другую (это разные концы города).
Машину удалось загрузить вовремя, место в машине было еще очень много. На погрузке присутствовала волонтер из Донецка- всем всем, кто откликнулся на помощь передали ОГРОМНЕЙШЕЕ человеческое СПАСИБО! Мешки с кормом я все подписала "приют ПИФ" (это 15 Дилли и 1 Дог-чау). Груз придет в Центр распределения гуманитарной помощи в Донецке- оттуда и нужно будет забирать. Все контакты будут переданы знакомым Галины (который участвовал при погрузке) в центр распределения.
Еще человек, выручивший кормом, передал 500 руб., но деньги для передачи у меня не взяли, поэтому перечислю эту сумму на карту Натальи (можно номер в личку).
Фото погрузки сделала- отправлю Галине для уменьшения размера (она выложит в теме). На руки выдали 1 экз. ТТН (фото также отправлю Галине).
Поздно увидела тему, обязательно поучаствую в следующий раз.
Какие все молодцы! Так оперативно сработали! Все-таки форум - это сила :-) когда все вместе
Какие все молодцы! Так оперативно сработали! Все-таки форум - это сила :-) когда все вместе
Еще не поздно, ведь след.отправка планируется через 3 недели, думаю, что все желающие успеют принять участие
+ 1000 руб. от Даши Прикосновение
Не можем найти свободную машину (Газель обычно привлекали) - пятница, дачники все позаняли- а корм выкупать нужно сегодня на Станционной. Срочно нужна помощь в перевозке 15 мешков по 16 кг (вчера такой объем поместился спокойно в Наташи engel1906 машинку)!!! ГАЗЕЛЬ Анна ищет, но ...может и не найти. До понедельника оставлять нельзя на складе - вчера забронировала на сутки, а сегодня еще три мешка хотела для своей знакомой заказать по телефону, так сказали, что осталось только с курицей. Очень нужна помощь - чтобы выкупить и вывезти, а по месту назначения можно будет и в другой день отвезти или поздно вечером, когда пробки закончатся. СРОЧНО!!! Я буду сейчас в дороге (на склад) - звоните 8-913-952-03-0семь.
gutculka69
old hamster
Итого:28.500 руб
Regyna - 3 000 руб
gutculka-3 000руб
bondarena- 1000 руб
нервотрепка -1000 руб
Лола3- 1000 руб
Рыжинка - 500 руб
данка-1000 руб
Александра R -3000 руб
elvalia - 2000 руб.
AlyaNSC-1000 руб
алла и ося - 1000 руб
Лиска78-3000руб
Lnata - 500 руб
Нэя- 1000 руб
ФС_КМ-1000 руб
Amie - 3000 руб
Прикосновение -1000 руб
Девчата, проверьте никого не забыла вписать?
Хочу поблагодарить от себя лично всех неравнодушных людей, кто откликнулся на беду. К нам должны присоединиться девочки -зоозащитницы из Казахастана, ждем.
Regyna - 3 000 руб
gutculka-3 000руб
bondarena- 1000 руб
нервотрепка -1000 руб
Лола3- 1000 руб
Рыжинка - 500 руб
данка-1000 руб
Александра R -3000 руб
elvalia - 2000 руб.
AlyaNSC-1000 руб
алла и ося - 1000 руб
Лиска78-3000руб
Lnata - 500 руб
Нэя- 1000 руб
ФС_КМ-1000 руб
Amie - 3000 руб
Прикосновение -1000 руб
Девчата, проверьте никого не забыла вписать?
Хочу поблагодарить от себя лично всех неравнодушных людей, кто откликнулся на беду. К нам должны присоединиться девочки -зоозащитницы из Казахастана, ждем.
Наташа, еще Наталья ведь в своем сегодняшнем посте писала:
Еще человек, выручивший кормом, передал 500 руб., но деньги для передачи у меня не взяли, поэтому перечислю эту сумму на карту Натальи
Еще человек, выручивший кормом, передал 500 руб., но деньги для передачи у меня не взяли, поэтому перечислю эту сумму на карту Натальи
gutculka69
old hamster
Наташа, еще Наталья ведь в своем сегодняшнем посте писала:Спасибо, Таня. Наташа отпишется, дошли деньги или нет, впишу.
Проверяй меня, хорошо? Боюсь кого-то упустить.
Я жду отмашки, когда и сколько нужно будет заказать корма.
Есть возможность, что бы корм привезли не мне, а на другой адрес в городе (я в Академе)
так будет удобнее намного.
Есть возможность, что бы корм привезли не мне, а на другой адрес в городе (я в Академе)
так будет удобнее намного.
Корм выкупили и доставили доброму челрвеку, который нас вчера выручил. Анна, спасибо, что нашла-таки машину и оплатила перевозку! Доки -вечером выоожу.
Bagira_09
Неповторимая
Девочки, пока 500 руб. еще у Наташи, как поступят - я сразу отпишусьС волонтером приюта Казахстана мы списались - пока жду ответ на вопрос, тк есть нюансы.
жду отмашки, когда и сколько нужно будет заказать корма.Юля, видимо, это уже в следующий раз.
Помощь, явно, еще потребуется. Я лично просто не смогу пройти мимо...
Тут уж: кто деньгами, кто машиной, кто возможностью купить корм, кто помочь его отправить...
конечно в следующий, я про ориентир по датам и адрес на который доставлять.
Наташ, я у себя в соцсетях перепосты сделала. В том числе в некоторых группах.
Реальных откликов пока не вижу. Но, может, просто увидят, свяжутся...
Единственное: молдаване перепостами с просьбой помощи откликнулись. Спасибо моим молдавским френдам за это.
Реальных откликов пока не вижу. Но, может, просто увидят, свяжутся...
Единственное: молдаване перепостами с просьбой помощи откликнулись. Спасибо моим молдавским френдам за это.
Девочки, Казахстан с вами! Сейчас скооперируемся с нашими волонтёрами и скопом переведём вам на карту.
Девочки, спасибо вам всем большое за Ваши добрые сердца!Благослови вас Господь!
Нервотрёпка
v.i.p.
Как это радостно, что люди остаются всегда рядом друг с другом, не смотря на то, что нас разделили границами!
в соц сетях зоозащитники Ростова планируют организовать пункт приема помощи животным Донбасса, они ближе всех и доставят помощь быстрее
gutculka69
old hamster
в соц сетях зоозащитники Ростова планируют организовать пункт приема помощи животным Донбасса, они ближе всех и доставят помощь быстрееКак здорово! А где можно про это почитать?
rrr901
member
09.07.мной размещена экстренная инфа об погибающих животных Юг-Вост Украины, зашла в группы близкорасположенных субьектов как Молодова, в РФ- это Воронеж, Ростов на Дону....в Молдове около сотни откликов, в Ростове более сотни и в плане организация помощи,НО ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ СТОЛЬКО БЕД , что нашим сибирским животным не дай Бог, там каждое третье животное страдает от рук человека, недаром край славится маньяками...но буду держать в курсе...http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=44329807249535&st._aid=D_GoToGroup
Вчера Наташа Bagira_09 перечислила мне 10350,00 на покупку забронированного корма. Чек прилагаю. ТТН с печатью организации, которая организовала перевозку корма в Донецк, вышлю на почту модераторам (пришлите адрес). Два фото публикую, которые сделала Наташа engel1906 вчера при погрузке. Договоренность с повторной отправкой корма через 3 недели есть.
КатькаКатька
guru
можно сюда отправить
Показать спойлер
ozhehovskaya@inbox.ru
Показать спойлер
Наташа engel1906 писала, что место в машине еще осталось свободным, но я так думаю, что машина по пути (по Новосибирску в других пунктах и по другим городам далее до Ростова) еще будет собирать посылки для Донецка и в Ростов придет нагруженная битком - это надо будет учесть и в следующий раз. Т.е. согласовать с организаторами объем груза, а потом делать закуп. Отправила директору приюта Вике координаты моего знакомого-организатора - он ей даст телефоны и прочую информацию про ответственных за получение груза в Донецке.
gutculka69
old hamster
Галина, девочки, мальчики, спасибо вам большое
Bagira_09
Неповторимая
еще поступила 1000 руб. через OSB 9944, зачислено в 10:17
в личку мне 2 человека писали, вот чье - не знаю, возможно, от Даши Прикосновение еще один перевод
в личку мне 2 человека писали, вот чье - не знаю, возможно, от Даши Прикосновение еще один перевод
Наташа перевела 500 руб. от анонимного благотворителя, который выручил с кормом
gutculka69
old hamster
Отчет № 1
Период отчета: 09.07.14 г. - 12.07.14 г
Приход за истекший период: 30.000 руб.
Regyna - 3 000 руб
gutculka-3 000руб
bondarena- 1000 руб
нервотрепка -1000 руб
Лола3- 1000 руб
Рыжинка - 500 руб
данка-1000 руб
Александра R -3000 руб
elvalia - 2000 руб.
AlyaNSC-1000 руб
алла и ося - 1000 руб
Лиска78-3000руб
Lnata - 500 руб
Нэя- 1000 руб
ФС_КМ-1000 руб
Amie - 3000 руб
Прикосновение - 1000 руб
Lyuda - 1000 руб.
Анонимный благотворитель - 500 руб+мешок корма
Микс - 1000 руб.
Итого - 31. 000 руб
Расход за истекший период: 10.320 руб на покупку корма
Итого расход: 10.320 руб. 00 коп.
Остаток на 12.07.14 г. - 20.680 руб
Отчет за период 09.07.14 г. - 12.07.14 г принят,спасибо
Друзья, спасибо всем вам за оперативность, за организацию, за сочувствие и сострадание.
Период отчета: 09.07.14 г. - 12.07.14 г
Приход за истекший период: 30.000 руб.
Regyna - 3 000 руб
gutculka-3 000руб
bondarena- 1000 руб
нервотрепка -1000 руб
Лола3- 1000 руб
Рыжинка - 500 руб
данка-1000 руб
Александра R -3000 руб
elvalia - 2000 руб.
AlyaNSC-1000 руб
алла и ося - 1000 руб
Лиска78-3000руб
Lnata - 500 руб
Нэя- 1000 руб
ФС_КМ-1000 руб
Amie - 3000 руб
Прикосновение - 1000 руб
Lyuda - 1000 руб.
Анонимный благотворитель - 500 руб+мешок корма
Микс - 1000 руб.
Итого - 31. 000 руб
Расход за истекший период: 10.320 руб на покупку корма
Итого расход: 10.320 руб. 00 коп.
Остаток на 12.07.14 г. - 20.680 руб
Отчет за период 09.07.14 г. - 12.07.14 г принят,спасибо
Друзья, спасибо всем вам за оперативность, за организацию, за сочувствие и сострадание.
Рыжинка
Рыжинка
Отлично, на следующую отправку хватает!
Огромное спасибо всем благотворителям и всем, кто непосредственно организовывал доставку в Донецк. Вы нереальные молодцы!
Огромное спасибо всем благотворителям и всем, кто непосредственно организовывал доставку в Донецк. Вы нереальные молодцы!
Татьяна197
v.i.p.
Наташа, перед остатком тире близко стоит к цифре. Не вдаваясь в подробности на первый взгляд смотрится как перерасход (как знак минус). Ну, это я уже по- бухгалтерски смотрю.
До следующей отправки еще наверняка поступления будут. Даже здесь наши девочки сокрушались, что поздно увидели..
У себя еще перепосты сделаю. Вероятно, и в выпусках рассылок своих инфу дам (плевать, если кто-то лишь из-за этого отпишется). К сожалению, не знаю настроений админов в ряде групп в соцсетях. Постараюсь спросить у тех, кого из групп знаю: есть ли смысл обращаться к администрации групп с просьбами. Либо самим этим админам напишу (уж это-то не возбраняется).
Ну, и сама еще потом перепосты у себя сделаю.
Нормальные люди, они все против войны.
Не суть важно, откуда, из какого города или страны, помощь придет. Беда -- она всегда беда.
Девчонкам, продолжающим работать в приюте, помогать собанькам -- респектище огромный! Дай вам всем Бог сил, здоровья и удачи!
У себя еще перепосты сделаю. Вероятно, и в выпусках рассылок своих инфу дам (плевать, если кто-то лишь из-за этого отпишется). К сожалению, не знаю настроений админов в ряде групп в соцсетях. Постараюсь спросить у тех, кого из групп знаю: есть ли смысл обращаться к администрации групп с просьбами. Либо самим этим админам напишу (уж это-то не возбраняется).
Ну, и сама еще потом перепосты у себя сделаю.
Нормальные люди, они все против войны.
Не суть важно, откуда, из какого города или страны, помощь придет. Беда -- она всегда беда.
Девчонкам, продолжающим работать в приюте, помогать собанькам -- респектище огромный! Дай вам всем Бог сил, здоровья и удачи!
gutculka69
old hamster
Наташа, перед остатком тире близко стоит к цифре. Не вдаваясь в подробности на первый взгляд смотрится как перерасход (как знак минус). Ну, это я уже по- бухгалтерски смотрю.Учтем Спасибо
Наташ, денежку на твою карту можно перечислить, да? как-то я совсем выпала из жизни (((
Скинь, пожалуйста, номер в личку.
Спасибо!
Скинь, пожалуйста, номер в личку.
Спасибо!
gutculka69
old hamster
Я с Витой (ТС) переписываюсь в Контакте.
Она просит отслеживать тему, если будут вопросы, чтобы я ей написала, а она зайдет ответит.
Работы много в приюте, добавляется каждый день.
Сегодня не приехало 9 волонтеров в приют, живут в пригороде. У некоторых есть погибшие среди родственников
Директор приюта оформляет карту Сбербанка. Можно будет деньги перечислять на карту, а они потихоньку будут обналичивать. Вобщем как скажут, как им удобно будет, так и сделаем.
Положение сложное.
Еще раз спасибо всем за помощь. И мирного всем неба.
Она просит отслеживать тему, если будут вопросы, чтобы я ей написала, а она зайдет ответит.
Работы много в приюте, добавляется каждый день.
Сегодня не приехало 9 волонтеров в приют, живут в пригороде. У некоторых есть погибшие среди родственников
Директор приюта оформляет карту Сбербанка. Можно будет деньги перечислять на карту, а они потихоньку будут обналичивать. Вобщем как скажут, как им удобно будет, так и сделаем.
Положение сложное.
Еще раз спасибо всем за помощь. И мирного всем неба.
gutculka69
old hamster
+ 1000 руб. от Лены миксИтого 20.680 руб
ТОП 5
1
2
3
4