Гуманитарная помощь для приюта собак в Донецке
85397
443
Наташ, денежку на твою карту можно перечислить, да? <п.9>на мою, скину
пришла 1000 руб. с ОСБ 66950301, зачислена 14.07.14 в 12:00
чья - не знаю
чья - не знаю
14 июля у себя на страничке ВК мой знакомый пишет: "...Итак, за 4 дня, прошедшие с отправки гуманитарной помощи из Новосибирска, наша фура преодолела Тюмень, Челябинск, Миасс, Уфу, Набережные Челны. Сегодня - уже в Казани.
Т к собранной помощи оказалось очень много, в Набережных Челнах к 40 кубовой фуре из Нска присоединился грузовик..."
Сегодня-завтра машина должна прибыть в Донецк. Пусть ребятам и грузу повезет - в срок и без потерь прибудут в пункт назначения!
Т к собранной помощи оказалось очень много, в Набережных Челнах к 40 кубовой фуре из Нска присоединился грузовик..."
Сегодня-завтра машина должна прибыть в Донецк. Пусть ребятам и грузу повезет - в срок и без потерь прибудут в пункт назначения!
gutculka69
old hamster
Сегодня-завтра машина должна прибыть в Донецк. Пусть ребятам и грузу повезет - в срок и без потерь прибудут в пункт назначения!Держим кулачки. Пусть все получится. Спасибо, Галина
Девочки, добрый день. Только что забрали 2 мешка корма Дилли, остальные еще не доехали. Сказали будут завтра, послезавтра ("Если доедут до вас" - цитата).В общем я с ними на связи.
Девчонки спасибо вам огромное за вашу помощь!дай бог вам и вашим семьям крепкого здоровья и благополучия!
Фото
Девчонки спасибо вам огромное за вашу помощь!дай бог вам и вашим семьям крепкого здоровья и благополучия!
Фото
Слава Богу, обязательно напишите, доедут ли остальные, мы все тут волнуемся очень
Сейчас читают
Заговор. Он же приговор.
30463
224
Южно-чемской жилмассив! (часть 23)
274876
1000
Приборы учета тепла и воды
170744
1281
gutculka69
old hamster
Остаток денег будет переведен на карту СБ директору приюта ПИФ. Она завела карту и в сбербанке ее заверили, что наличность есть. Наташа Багира переведет деньги , девочки получат уже в своей валюте по курсу.
Bagira_09
Неповторимая
Остаток денег будет переведен на карту СБ директору приюта ПИФ. Она завела карту и в сбербанке ее заверили, что наличность есть. Наташа Багира переведет деньги , девочки получат уже в своей валюте по курсу.я сегодня уже перевела всю сумму через систему Колибри в Сбербанке.
Наташ, только хочу поправить - на имя директора открыт счет в Сбербанке, а не карта (!). Когда я показала операционисту, она сказала, что пока у сбера нет возможности переводить на подобный счет (т.к. мы находимся заграницей) и даже если бы была возможность, то там большая комиссия. Поэтому удобнее всего переводить через вот эту систему Колибри (от меня потребовался только паспорт и моя карта, с нее списали деньги, но можно и наличными), а от принимающей стороны - ФИО и город, для получения им нужно будет назвать номер перевода, который мне дали.
gutculka69
old hamster
Поняла, Наташа.
Спасибо большое
Спасибо большое
priutpif
member
Девочки, родные! Спасибо большое, деньги удалось снять.Как только получится сделать закупку я скину вам фотографии. Спасибо всем большое за вашу помощь!
gutculka69
old hamster
Очень радостно, что все получилось.
Держитесь.
Держитесь.
gutculka69
old hamster
Девочки, родные! Спасибо большое, деньги удалось снять.Как только получится сделать закупку я скину вам фотографии. Спасибо всем большое за вашу помощь!Вита, нужно будет еще написать сумму, какую вы получили в вашей валюте. И потом чеки для отчета.
Хорошо?
Наташ, а мои денежки пришли? Отправляла 1000р 14.07 в 14.59 ОСБ 80470370
Наташ, а мои денежки пришли? Отправляла 1000р 14.07 в 14.59 ОСБ 80470370Люда, по времени, видимо, это твоя 1000 руб., совпадает время и дата. Я выше задавала вопрос, чьи это деньги.
Девочки, как у вас дела? Я читала, что украинские войска перекрыли единственную дорогу, по которой гуманитарная помощь из России попадала в Донецк из Луганска.
gutculka69
old hamster
Lyuda - 1000 руб
Итого 21.680 руб
Вот эту итоговую сумму Наташа отправила девочкам в Донецк. 180 руб-взяли комиссионные в банки за пересылку перевода.
Вита прислала документ, что деньги получены.
В гривнах эта сумма составляет 6.923
Девчата уже деньги сняли и планируют закупки.
Итого 21.680 руб
Вот эту итоговую сумму Наташа отправила девочкам в Донецк. 180 руб-взяли комиссионные в банки за пересылку перевода.
Вита прислала документ, что деньги получены.
В гривнах эта сумма составляет 6.923
Девчата уже деньги сняли и планируют закупки.
Просочится как-нибудь, думаю... Не бросят донецких. Быть такого не может.
Сегодня еще девочка с СМ перечисляла деньги, но не написала с какой карты и сумму
сейчас жду ответ от нее.
сейчас жду ответ от нее.
Ну и отлично. А то я вечно переживаю пришли - не пришли
Сегодня еще девочка с СМ перечисляла деньги, но не написала с какой карты и суммуЮля, с карты 4276...9983 от Инны Алексеевны пришла 1000 руб.
сейчас жду ответ от нее.
Мой знакомый ОТТУДА пишет вчера:
"Дорога жизни перерезана
Из нескольких источников подтвердилась информация о захвате украми сел Белое и Веселая Тарасовка.
Захват этот произошел через несколько часов после того как там прошла наша колонна, вывозившая беженцев.
В Россию мы еще прорвались, а вот обратно машина загруженная [i]очередной партией собранной нами гуманитарной помощи, едва не попала в засаду (захват произошел так быстро, что разведка не успела сработать) и вынужденно отошла на одну из перевалочных баз.
Укры продолжают бомбардировку жилого сектора Луганска, много жертв среди мирного населения, пока перелома ситуации нет.[/i]"
Ждут на перевалочной базе.
"Дорога жизни перерезана
Из нескольких источников подтвердилась информация о захвате украми сел Белое и Веселая Тарасовка.
Захват этот произошел через несколько часов после того как там прошла наша колонна, вывозившая беженцев.
В Россию мы еще прорвались, а вот обратно машина загруженная [i]очередной партией собранной нами гуманитарной помощи, едва не попала в засаду (захват произошел так быстро, что разведка не успела сработать) и вынужденно отошла на одну из перевалочных баз.
Укры продолжают бомбардировку жилого сектора Луганска, много жертв среди мирного населения, пока перелома ситуации нет.[/i]"
Ждут на перевалочной базе.
Ребят, у меня предложение: для тех, у кого нет своей карты сбера - либо если вам удобно передавать мне наличными, а я потом общую сумму перевожу в Донецк; либо вы сами в сбере напрямую по системе Колибри переводите сразу в Донецк (там ничего сложного и занимает 10 мин, с вас только паспорт, фио и город получателя и сумма).
Потому что уже 2 платежа через оператора в ОСБ и, получается, что оба не дошли (второй платеж Даши Прикосновение и Люды Lyuda...), а тот, о котором я отписалась - так и непонятно чей.
Потому что уже 2 платежа через оператора в ОСБ и, получается, что оба не дошли (второй платеж Даши Прикосновение и Люды Lyuda...), а тот, о котором я отписалась - так и непонятно чей.
Девочки, в данный момент у нас идет обстрел из тяжелого орудия ж\д вокзала, аэропорта, автовокзала (все находится в одной стороне). Снаряд попал в дом нашего сотрудника. Горит рынок на ж\д, много людей пострадало, горит завод. Наш приют находится не в центре, в спальном районе, но не далеко от центра, слышны взрывы снарядов из стороны ж\д. Очень страшно!
Сухой корм, который вы отправляли, еще до нас не дошел, мне сказали, что машина застряла на границе.
Цитата: "дорога отрезана машина стоит на границе, ждет, когда будет возможность проехать"
Сухой корм, который вы отправляли, еще до нас не дошел, мне сказали, что машина застряла на границе.
Цитата: "дорога отрезана машина стоит на границе, ждет, когда будет возможность проехать"
Как это страшно всё!
Держитесь, пожалуйста! Верьте в лучшее.
Держитесь, пожалуйста! Верьте в лучшее.
Вот этого я и боялась... держитесь! Когда же закончится этот кошмар....
Боже мой. ...дорогие, держитесь! Наши сердца с вами!
Кто-то в мирной жизни на улицу своих животных выкидывает, а кто-то на войне питомцев не бросает и терпит с ними все лишения(( Держитесь! Вы настоящие Люди!
Tatyana876
activist
Держитесь, девочки! Пожалуйста!
Как же ненавижу этих... развязавших войну... Слов просто нет.
Как же ненавижу этих... развязавших войну... Слов просто нет.
gutculka69
old hamster
НПП
В приюте очень много собак в том числе породистых, маленьких и больших. Если ваши знакомые в России, друзья мечтают о собачке или просто кто-то хочет помочь, то можно договорится с девчатами о доставке животного. Единственное, они могут отправить из Донецка в Москву или Питер. А оттуда надо думать уже.
В приюте очень много собак в том числе породистых, маленьких и больших. Если ваши знакомые в России, друзья мечтают о собачке или просто кто-то хочет помочь, то можно договорится с девчатами о доставке животного. Единственное, они могут отправить из Донецка в Москву или Питер. А оттуда надо думать уже.
Наташ с СМ
Перевела 1000 № карты 4276.....9983
Юля, я выше писала уже об этом поступлении
Юля, с карты 4276...9983 от Инны Алексеевны пришла 1000 руб.
Девочки, дорогие, спасибо всем Вам большое! Сегодня пришел корм. На ваши деньги в день снятия мы купили лекарств на 616 грн. и сегодня корм 19 мешков. Фотографии корма и сканкопию чека я отправила Наталье Е. и Наталье З. Девчонки выложат фотографии и сканкопию чека на лекарства. Один мешок корма (20 кг) нам вышел 330 грн. и того 19 мешков. Документов на корм нет, т.к. расплачивались наличкой, на сегодня никто не хочет иметь дело с безналом, соответственно и с документами.
<п.6>
<п.6>
Нервотрёпка
v.i.p.
Отличные новости!
Смотрю каждый день выпуск новостей о событиях на Донбассе. Вижу, что добрались фашисты и до Донецка. Страшно!
Вы там как? Держитесь?
Смотрю каждый день выпуск новостей о событиях на Донбассе. Вижу, что добрались фашисты и до Донецка. Страшно!
Вы там как? Держитесь?
Александра_R
experienced
Слава Богу, что все дошло!
gutculka69
old hamster
Слава Богу, что все дошло!Не дошло. Из отправленных мешков доехали только 2. Этот корм куплен на деньги, которые перечислили девочкам переводом.
9520307
veteran
Задала сегодня вопрос про вторую машину с кормом(написала в ВК). Жду ответа.
Девочки, ура, ура, ура! машина с гум.помощью приехала в Донецк. Только, что наш водитель привез корм. Только вместо 14 мешков приехали 13 мешков корма и мешок макарон. Обыскали все ангары, 1 мешок не нашли, зато передали макароны. Фото корма и макарон выставит Наталья.
Храни Вас всех Господь!Вы наши Ангелы спасители!Спасибо!
Храни Вас всех Господь!Вы наши Ангелы спасители!Спасибо!
gutculka69
old hamster
Я очень рада, что корм дошел и очень благодарна всем, кто не остался в стороне от большой беды.
Огромное спасибо девочкам, которые организовали доставку корма машиной, низкий поклон водителю
Вита, держитесь.
Огромное спасибо девочкам, которые организовали доставку корма машиной, низкий поклон водителю
Вита, держитесь.
Какое счастье! Спасибо за хорошие новости!
Только вместо 14 мешков приехали 13 мешков корма и мешок макарон.Ну слава Богу! А ведь кому-то вместо лапши придется есть собачий корм... Смех и грех
Ладно, это я чтобы разрядить обстановку...
Держитесь! Страшно у вас там, слов нет...
gutculka69
old hamster
У нас были поступления:
Ксения из ВК - 300 руб
Инна Алексеевна -1000 руб.
Итого 1.300 руб
Я думаю, что сбор средств нужно продолжить. Каким способом мы передадим помощь, не знаю. Будут ли еще машины в том направлении ( Галю попросим разузнать ), либо отправлять переводом, но Вита говорит, что уже другой перевод они не смогли пока обналичить и там корм дороже в разы.
Что будем делать?
Ксения из ВК - 300 руб
Инна Алексеевна -1000 руб.
Итого 1.300 руб
Я думаю, что сбор средств нужно продолжить. Каким способом мы передадим помощь, не знаю. Будут ли еще машины в том направлении ( Галю попросим разузнать ), либо отправлять переводом, но Вита говорит, что уже другой перевод они не смогли пока обналичить и там корм дороже в разы.
Что будем делать?
Рыжинка
Рыжинка
Я считаю, переводом отправлять. Нам просто нереально повезло, что корм дошел. Это очень рискованно! А такому количеству собак не только корм нужен, но и медикаменты.
Я считаю, переводом отправлять. Нам просто нереально повезло, что корм дошел. Это очень рискованно! А такому количеству собак не только корм нужен, но и медикаменты.поддержу
очень здорово, что корм, наконец, доехал!!! водителям просто огромное спасибо за их мужество
а мешок с кормом, скорей всего, с чем-нить спутали в такой-то обстановке...
9520307
veteran
Самое главное, что все живы-здоровы. При перебоях с хлебом и наличкой и лапша пойдет, за милую душу. Может, поискать знакомых или друзей из Ростова? Там покупать и отправлять через тамошний штаб? Отсюда торговой фирме в Ростов на банковский счет отправлять деньги на корм, а вывоз в день отправки будут делать те, кто там поблизости живет. Я, лично, еще одну отправку не выдержу. Поседела с этим кормом. Подумайте.
В любом случае, договоренность на вторую отправку есть. Нужен будет ответственный, со стальными нервами человек, который возьмет на себя контакты, закупки, погрузку, отслеживание и т.д. Или хотя бы организацию оного. Сейчас все-таки полегче будет - без аврала, как в первый раз.
В любом случае, договоренность на вторую отправку есть. Нужен будет ответственный, со стальными нервами человек, который возьмет на себя контакты, закупки, погрузку, отслеживание и т.д. Или хотя бы организацию оного. Сейчас все-таки полегче будет - без аврала, как в первый раз.
Слава Богу, получилось! Держитесь, мы с вами.
ТОП 5
1
2
3
4