На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гуманитарная помощь для приюта собак в Донецке
90145
443
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
11.н\о Фрид, 6-7 лет. У Фрида множественные переломы челюсти, передних конечностей.Все переломы срослись самостоятельно, еще до попадания в приют. Привит.
gutculka69
old hamster
12 . Хевик, 2 года. Нет 2-х пальчиков на одной лапе.Привит, кастрирован.Контактный, активный, хороший мальчик.
gutculka69
old hamster
13. Роза - метис ротвейлера. 4 года, 52 см в холке, привита. Розу приводила хозяйка на лечение и спустя неделю обнаружили Розу привязанной под воротами приюта с запиской. У розы новообразование в области параанальных желез. Опухоль у Розы значительно уменьшилась.Охранница просто замечательная. Спустя время хозяйка хотела Розу забрать, но мы ее уже не отдали.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Номер 10, которая Кира))) покажу фото маме
priutpif
member
Кира очень активная, с ней необходимо заниматься.
Сейчас читают
Помогите найти!!!
260390
391
Нетактичные вопросы
126768
905
Голодный дозор
143691
1000
Травиата
veteran
Девочке Розочке наверное операция нужна?
Из-за людской жадности и жажды власти страдают невинные животинки..... Читаю тему и тяжко на душе, а сейчас смотрю фотографии и реву...
Девочки дай Бог вам сил и удачи. Низкий поклон за собачек!
Из-за людской жадности и жажды власти страдают невинные животинки..... Читаю тему и тяжко на душе, а сейчас смотрю фотографии и реву...
Девочки дай Бог вам сил и удачи. Низкий поклон за собачек!
Присоединяюсь. Девочкам огромное спасибо за то, что они есть. За их героизм. В таком кошмаре, под постоянными обстрелами находить в себе мужество и силы на помощь животным это подвиг.
У меня знакомые на Донбассе, присылали фото раненых,обожженных фосфорными бомбами животных, это кошмар, невозможно смотреть на фото, а девочки видят это вживую.
Сил и терпения девочкам.
У меня знакомые на Донбассе, присылали фото раненых,обожженных фосфорными бомбами животных, это кошмар, невозможно смотреть на фото, а девочки видят это вживую.
Сил и терпения девочкам.
По состоянию на начало 3 сентября обстановка на фронтах Новороссии и вокруг неё следующая.
Главное наблюдаемое событие — повсеместное отступление войск хунты из-под столиц Новороссии и прилегающих городов. Через несколько дней, по прогнозам, без артиллерийских обстрелов смогут жить и Донецк, и Луганск. Кроме того, отступление карателей наблюдается и из района Мариуполя, и из района Волновахи, и из района Лутугино (ЛНР).
Девочки, искренне надеюсь, что это правда.
И что вы скоро сможете жить без обстрелов.
Главное наблюдаемое событие — повсеместное отступление войск хунты из-под столиц Новороссии и прилегающих городов. Через несколько дней, по прогнозам, без артиллерийских обстрелов смогут жить и Донецк, и Луганск. Кроме того, отступление карателей наблюдается и из района Мариуполя, и из района Волновахи, и из района Лутугино (ЛНР).
Девочки, искренне надеюсь, что это правда.

Прежде, чем решать вопрос с транспортировкой, нужно понять, будет ли где их тут разместить. Прямо с машины их вряд ли толпа прибежит разбирать.А я и не предлагаю сначала привезти, а потом разбираться. Сначала надо обозначить, кто согласится в этом участвовать и в каких пределах. Так что можно считать это моим предложением участвовать. Я, думаю, могу взять одну собаку на кураторство.
Но оплачивать и организовывать перевозку - не в состоянии. Для меня доставка главная проблема.
Но возможно, если договоряться, действительно, о прекращении военных действий, такие усилия не понадобятся.
Tata_Mohnastiki
member
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я ответственная за группу помощь овчаркам в Новосибирске. Настя (Гадя Хренова) помогает мне с этим нелегким делом и саписывались Вы с ней)) Наша группа готова принять овчарок. Лично к себе в частный дом я готова до пристройства забрать 2-3 овчарок. Остальным нужно срочно искать передержку! Пока мы думаем над этим вопросом. Дело в том, что мы строим вольеры для САО и НО. Пока закупили только материал, ищем того, кто мог б помочь сварить их. Если до прибытия в Новосибирск вольеры будут построены, то разместить можно большую часть овчарок.
Насчет САО я поговорю с группой по азиатам, таковая работает с нами сообща. В ней организатор Ксения.
В чем сейчас состоит проблема: перевозка и поиски некоторого количества передежек для НО.
Насчет САО я поговорю с группой по азиатам, таковая работает с нами сообща. В ней организатор Ксения.
В чем сейчас состоит проблема: перевозка и поиски некоторого количества передежек для НО.
Розе операция не нужна, вернее может не неоперабельна, если бы требовалась мы бы уже давно ее сделали. Она проходила лечение, так что опухоль значительно уменьшилась.Фото сделанные до ее лечения.
Спасибо за добрые слова, не плачьте, все будет хорошо, а то я сейчас сама расплачусь, не разлагайте дисциплину))))
Спасибо за добрые слова, не плачьте, все будет хорошо, а то я сейчас сама расплачусь, не разлагайте дисциплину))))
naryta
veteran
13. Роза - метис ротвейлера. 4 года, 52 см в холке, привита.У меня вчера такую собаку просили на охрану. Розу наверное здесь тоже можно было бы хорошо устроить.
gutculka69
old hamster
14. Западно-сибирская лайка или очень близкий метис Вольф очень напоминает своего давнего прародителя - дикого волка. Но, несмотря на такую хищную внешность, он отличный друг и непревзойденный сторож! Адекватен к другим собакам - к сукам относится хорошо, с кобелями доминантен. Кастрирован, привит. Является участником социального проекта "Друг". проект направлен на дрессировку собак приюта. Проект не был закончен из-за начавшейся войны, но определенных успехов участники достигли.
Вольфу 1-1,5 года, он с нетерпением ожидает своих хозяев в приюте Пиф.
Вольфу 1-1,5 года, он с нетерпением ожидает своих хозяев в приюте Пиф.
Алка
veteran
Ну вот Вольф то - чисто чешский влчек. Вот группа вКонтакте.
gutculka69
old hamster
15. Разноцветная пушистая и мягкая шерсть, веселый дружелюбный характер, умные карие глаза и преданный характер – Дина идеальная собака для любой семьи и в качестве компаньона, и как охранник двора!Привита и стерилизована. Участвовала в "Кубке Пифа"
gutculka69
old hamster
16. Зосины хозяева переехали, оставив собаку в приюте. Она замечательная охранница, чистоплотная и аккуратная яркая красавица. С мужской половиной собак приюта дружит, а с женской - активно конкурирует. Зосе 5-6 лет, рост 42 см, стерилизована и привита.
gutculka69
old hamster
17. Ред - кобель, кастрирован, привит, 47 см. Пушистый и веселый метис колли станет самым верным другом своему новому хозяину. Обладает роскошной золотистой шерстью и чудесными лучистыми глазами. Очень контактен, совершенно не агрессивен и жизнерадостен. Ред - идеальный вариант собаки-компаньона.
gutculka69
old hamster
18. Юта, метис овчарки, 5 лет. Участница проекта "Друг". Юта дружелюбная собака, с другими собаками ладит. Несмотря на свой возраст показывала хорошие результаты в дрессировке.
gutculka69
old hamster
В группе " Донецкие заложники войны" увидела это фото
Славянск, 30.08.14
Найдена собака, САО (среднеазиатская овчарка, «алабай»), белый кобель, крупный, уши и хвост купированы, в истощенном состоянии. Сейчас на передержке, но если не найдется прежний или новый хозяин собаку придется усыпить.
КОНТАКТЫ: 0507451603, 0508740823, Виктория

Славянск, 30.08.14
Найдена собака, САО (среднеазиатская овчарка, «алабай»), белый кобель, крупный, уши и хвост купированы, в истощенном состоянии. Сейчас на передержке, но если не найдется прежний или новый хозяин собаку придется усыпить.
КОНТАКТЫ: 0507451603, 0508740823, Виктория
Спасибо, да потихоньку, Слава Богу живы. Все в надежде, что эта война закончится, а кажется что ей конца и края нет. Перемирие только на бумаге. Крупа просто улетает. Сегодня отправили нашего инвалида Алису в Киев, если получится потом в Швейцарию поедет. Скоро наши инвалиды еще поедут в московский приют "Бим". Несколько дней назад забрали из ясиноватского приюта 15 собак и отвезли туда 20 мешков корма. Нам женщина позвонила, сказала, что там просто ужас. Когда- то при ясиноватском машиностроительном заводе был самый большой в Европе приют на 4000 собак.После смерти директора приюта, сыновья разогнали всех ветеринаров и усыпили большее количество животных. Сейчас так как там идут боевые действия кормить животных нечем, открыли вольеры, часть ушли и часть (200 особей и медведь) остались, все истощенные, некоторые раненные. В общем теперь 15 из них у нас. Нам дали 40 минут на поимку собак. И под обстрелами выезжали.
А что с медведем? Я читала, что сейчас ищут, куда его пристрить. Это так? Вы ничего об этом не знаете? (((
gutculka69
old hamster
Подниму темку.
Помощь актуальна.
Вчера списывалась с Витой. В Донецке теперь деньги обналичить сложно, это нужно делать в другом городе.
Вита может принимать средства на свою карту, обналичивать в другом городе и отвозить в Донецк.
Вот страничка Виты. Если есть желающие помочь приюту, думаю, что будет проще сделать это сразу через Виту, напрямую.
Помощь актуальна.
Вчера списывалась с Витой. В Донецке теперь деньги обналичить сложно, это нужно делать в другом городе.
Вита может принимать средства на свою карту, обналичивать в другом городе и отвозить в Донецк.
Вот страничка Виты. Если есть желающие помочь приюту, думаю, что будет проще сделать это сразу через Виту, напрямую.
Александра_R
experienced
А можно инструкцию, как переводить? С карты на карту или в Сбербанке лично?
gutculka69
old hamster
А можно инструкцию, как переводить? С карты на карту или в Сбербанке лично?Людмила Игоревна, вам нужно с Витой списаться, она все вам расскажет.

priutpif
member
из России как презде лучше всего делать переводами Золотой Короной или Колибри в Сбербанке на имя Брызгалова Вита Олеговна, тел.+380506267179, Украина, г.Дружковка. У меня есть карта в рублях, но как мне сказали в банке, что они работают через банки посредники и средства в таком случае будут заходить не сразу, а в течении недели и какой процент снимут, тоже не понятно.
У меня есть новости.
Приют "Пиф" в Донецке продолжает свою работу. Даже в нынешних, весьма непростых, условиях. Об этом мне сегодня сообщил небезразличный к судьбе бездомных животных человек из Украины. (Он с ними просто созвонился, означенные на сайте телефоны работают, по крайней мере, в будние дни.)
Все реквизиты, что означены на их сайте, по-прежнему действуют.
Приют "Пиф" в Донецке продолжает свою работу. Даже в нынешних, весьма непростых, условиях. Об этом мне сегодня сообщил небезразличный к судьбе бездомных животных человек из Украины. (Он с ними просто созвонился, означенные на сайте телефоны работают, по крайней мере, в будние дни.)
Показать спойлер
http://pif.dn.ua/index/0-4
Показать спойлер
Все реквизиты, что означены на их сайте, по-прежнему действуют.
gutculka69
old hamster
Приют работает, в группе и на сайте отчитываются по поступлениям. Очень трогательно, что в такое время они помнят обо всех благотворителях и благодарят. Пишут все новости, пиарят животных. Вита всегда на связи.
Бомбят вон только опять. Покоя нет людям.
Бомбят вон только опять. Покоя нет людям.
Regуnа
v.i.p.
Наташа, возможность перевода через Сбер сейчас есть ли какая?
Вообще, перед самими девчонками преклоняюсь.
Вообще, перед самими девчонками преклоняюсь.
Александра_R
experienced
Можно уточнить у Виты напрямую про Сбер ( там "Колибри"). " Золотая корона" точно работает на Украине, деньги переводятся сразу и приходит оповещение об их снятии. Перевод зацеплен на номер телефона получателя и город нахождения. Переводила в середине декабря на приют Вите и 31 декабря ( другому получателю), все дошло нормально.
Regуnа
v.i.p.
Людмила Игоревна, спасибо, уточню.
Для меня самым важным было узнать о том, что приют работает (в соцсетях хз чего видеть довелось, по поводу нынешней работы приюта).
Андрею (человеку, который до них дозвонился, переговорил лично с девушками) верю!
Для меня самым важным было узнать о том, что приют работает (в соцсетях хз чего видеть довелось, по поводу нынешней работы приюта).
Андрею (человеку, который до них дозвонился, переговорил лично с девушками) верю!
Наши новосибирские ребята и девчата вернулись из Донецка, куда они отвозили помощь в том числе и в "Пиф". Обещали предоставить видео. Скоро вся информация будет в группе Приюта академгородка в контакте.
Вера Гордейчук приезжала в приют и передала много лекарств и сухой корм.Вот здесь и корм и лекарства
Огромное спасибо.
Огромное спасибо.
gutculka69
old hamster
Здесь можно посмотреть сюжет Ростислава про приют.
Там по-прежнему нужна помощь для собак. Я спросила у Ростислава, когда поедут другой раз. Хочу мешок корма купить. Может организуемся опять?
Там по-прежнему нужна помощь для собак. Я спросила у Ростислава, когда поедут другой раз. Хочу мешок корма купить. Может организуемся опять?
naryta
veteran
Да, хорошо бы организоваться. Я бы присоединилась: индивидуально посылать для меня сложно: и возможностей мало, учитывая большие потребности помощи в самом Новосибирске; и "тропы" не натоптаны. Вместе наверное проще.
Александра_R
experienced
Если соберетесь, берите меня в компанию, тропы натоптаны, но очень много теряется из-за конвертации рубля в гривну, большой процент. А мешок - это мешок еды. Но лучше уточить у грузополучателя, как им удобнее.
naryta
veteran
тропы натоптаны, но очень много теряется из-за конвертации рубля в гривну,и об этом тоже. Это все не годится, это не помощь, а перевод денег на стружку. Их и так очень мало. может в конвертируемой валюте было бы практичнее, хотя там тоже за пересылку могут быть проценты немеряные.
gutculka69
old hamster
Друзья, надеюсь среди нас нет свидомых и нам не помешают помочь людям и животным, которым нужна помощь.
Всегда в этом разделе помогали и тем, и другим
Надеюсь, что так и будет дальше.
Вита попросила опубликовать пост, вот он , там она описала , какая необходима помощь для людей, а так же указаны реквизиты, куда можно перечислить деньги, если кто-то захочет.
Просто не все зарегистрированы в соцсетях и не увидят это сообщение. (
С Ростиславом уточним по машине. Когда я с ним переписывалась, он ориентировал меня на середину февраля.
Не хотелось бы уходить на другую площадку для обсуждения. Надеюсь, меня поддержат. Не так часто мы поднимаем эту тему.
Всегда в этом разделе помогали и тем, и другим

Вита попросила опубликовать пост, вот он , там она описала , какая необходима помощь для людей, а так же указаны реквизиты, куда можно перечислить деньги, если кто-то захочет.
Просто не все зарегистрированы в соцсетях и не увидят это сообщение. (
С Ростиславом уточним по машине. Когда я с ним переписывалась, он ориентировал меня на середину февраля.
Не хотелось бы уходить на другую площадку для обсуждения. Надеюсь, меня поддержат. Не так часто мы поднимаем эту тему.
naryta
veteran
Я тоже за то, чтобы в разделе остались просьбы о помощи и людям, и животным. Я не могу искать это по всем закоулкам И-нета, а помочь хочу.
Поддерживаю Наташу и прошу оставить эту возможность.
Поддерживаю Наташу и прошу оставить эту возможность.
Александра_R
experienced
Я думаю, оставить возможность нужно. Вчера перевела очередную денежку для "Пифа". Буду знать, что можно помогать людям. Другой вопрос, будет ли такая возможность на тот месяц у нас самих.
Nyrochka
junior
Наташа, через кого или в каком месте можно будет помощь передать. Сейчас спрашиваю о вещах людям.
gutculka69
old hamster
Мы с Олей написали Ростиславу. Он пока не ответил про машину и как нам организоваться. Либо мы где то в одном месте все собираем, потом везем, либо по отдельности каждый.
Пока нет ясности. Ждем Ростислава.
Пока нет ясности. Ждем Ростислава.
микс
old hamster
Наташа, какие мысли ? Продукты наверно если закупать, то в оптовом может ?
Кстати, не поняла "юмора ", вроде отдельная ж тема была ? Что-то не нашла ( или спутала читая наискосок
Кстати, не поняла "юмора ", вроде отдельная ж тема была ? Что-то не нашла ( или спутала читая наискосок

gutculka69
old hamster
Дела обстоят так.
Ростислав дал адрес офиса, куда можно все привозить -ул. Коммунистическую, 45-201
Если собираем корм для собак, то попросили привозить не по мешку, а сразу все, подписав мешки.
Дело в том, что я уезжаю на этой неделе и вернусь в середине февраля, поэтому организовать ничего не смогу, но поучаствовала бы.
Машина будет в феврале.
Ростислав дал адрес офиса, куда можно все привозить -ул. Коммунистическую, 45-201
Если собираем корм для собак, то попросили привозить не по мешку, а сразу все, подписав мешки.
Дело в том, что я уезжаю на этой неделе и вернусь в середине февраля, поэтому организовать ничего не смогу, но поучаствовала бы.
Машина будет в феврале.
ТОП 5
1
2
3