На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выставка "Кошкин хвост" - материалы по пристройству животных
2048
28
Sfay
activist
В Железнодорожном филиале Музея города Новосибирска 29 июня в 15:00 открывается выставка фотографий "Кошкин хвост", часть экспозиции будет посвящена кошкам из городских приютов.
В связи с этим приглашаю всех на открытие выставки и предлагаю разместить Ваши материалы по животным "на выданье": на выставке можно разложить листовки, объявления, буклеты о подобрашках и т.п. Посещение выставки бесплатное.
Пожалуйста, свяжитесь со мной (в личку), если у Вас есть какие-либо предложения.
В связи с этим приглашаю всех на открытие выставки и предлагаю разместить Ваши материалы по животным "на выданье": на выставке можно разложить листовки, объявления, буклеты о подобрашках и т.п. Посещение выставки бесплатное.
Пожалуйста, свяжитесь со мной (в личку), если у Вас есть какие-либо предложения.
Надо использовать любую возможность. У меня - вообще нет звонков. Хотя на Авито поднимаю постоянно. У нас есть Альбом для пристройства. Давайте его размножим, что ли.
Скажите, я могу по своим двум передать Вам листовочки?
Леди Меламори
veteran
Давайте его размножим, что ли.Девочки, идея конечно светлая, за одним небольшим но

Алка
veteran
Каждый куратор - пусть сам печатает.
Алка
veteran
Ну и вообще, наверно, надо хотя бы 2 таких альбома иметь.
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения
513281
1000
Мания величия.
30073
207
БЕСЕДКА (часть 44)
160796
1000
Выставка останется до середины сентября.
Место не супер проходное, но шанс всегда есть - реклама и информация по выставке будет.
Вы можете размещать не только раздаточный материал но и ознакомительные листочки в одном экземпляре.
Место не супер проходное, но шанс всегда есть - реклама и информация по выставке будет.
Вы можете размещать не только раздаточный материал но и ознакомительные листочки в одном экземпляре.
А это должно быть только фото или я могу допустим по конкретному животному создать макет А4 формата с его историей ?
лола3
v.i.p.
Аня, ты делаешь очень нужное дело. О какой сумме идёт речь? Порядок величины? Может, имеет смысл компенсировать тебе затраты из тех же общественных средств- собранных на выставках? Или отдельно собрать? Ведь это действительно недёшево...
Лучше было бы отдельно собрать, для начала с тех, кто хочет разместить фото на выставке. У Герды пока нет новых хороших фото, но я бы сдела и заплатила бы. Но можно ли собачек размещать на кошачьей фотовыставке?
Леди Меламори
veteran
32 рубля лист, на листе 4 фото. Ну и соответственно, в зависимости от того, сколько фото надо напечатать - сумма от 300 до 500р. В принципе - это не много. Но вот делать два-три экземпляра я уже не потяну 

Liliy76
v.i.p.
Я бы тоже своих разместила бы
.
Готова финансово участвовать
, к тому же моих двоих есть отправленных фото 
Анна вы готовы сделать еще экземпляры если мы оплатим?
У кого какие есть соображения и предложения на этот счет.

Готова финансово участвовать

Анна вы готовы сделать еще экземпляры если мы оплатим?
У кого какие есть соображения и предложения на этот счет.
....У кого какие есть соображения и предложения на этот счет.На выставке необходимо место для обустройства раздаточного материала и фотографий с животными.
Чтоб это смотрелось и привлекало внимание, необходимо надпись над этим всем делом разместить крупным текстом, например: "Животные в поиске дома", а ниже уже фотографии. по типу стенда.
Т.е. нужен на выставки угол или часть стены, чтоб на ней всё прикрепить и столик, на котором бы лежали листовки и визитки форума.
Ещё как вариант, просто стенд после кошачей выставки туда увезти и пусть там стоит с альбомами (если организаторы разрешат так сделать).
Печать фото своих подопечных так же готова оплачивать

Я бы тоже разместила фото своих подопечных на этом стенде (звонков совсем мало, вдруг повезет)
Тоже бы поучавствовала и все, что нужно, оплатила бы 

Леди Меламори
veteran
У меня возникла идея сделать некий мини-комплект стенда, дублирующий. Такой, который можно (как вот в этом случае) оставлять где-то без присмотра дежурных.
У меня есть плакат формата А3 (по-моему) про помощь животным, а дубль-альбом можно распечатать на обычной бумаге А4, по два фото на листе, и в папку сшить. Дешевле получится. Как вам такая мысль?
У меня есть плакат формата А3 (по-моему) про помощь животным, а дубль-альбом можно распечатать на обычной бумаге А4, по два фото на листе, и в папку сшить. Дешевле получится. Как вам такая мысль?
musi
guru
Анна, я готова оплачивать фото своих подопечных.
Вот что думаю по выставке, может вам пообщаться с кураторами выставки? И уже потом думать что и как делать? Это все для того что бы не было лишних движений, трат, а то мы сделаем альбом, листовки, а они не подходят под формат выставки и нас попросят все убрать.
Вот что думаю по выставке, может вам пообщаться с кураторами выставки? И уже потом думать что и как делать? Это все для того что бы не было лишних движений, трат, а то мы сделаем альбом, листовки, а они не подходят под формат выставки и нас попросят все убрать.
Леди Меламори
veteran
Вот я так и думала, что все это именно так и воспримут 
Люди, я делаю альбом, я печатаю в него фото, и я буду продолжать это делать, и мне не надо ничего оплачивать! Кураторам и без альбома есть на что потратить деньги, я уверена.
В этой теме я написала лишь, что делать полноценный второй (третий-пятый) экземпляр альбома - я не смогу. Хотя необходимость в дублере, как я понимаю, иногда есть.
Поэтому

Люди, я делаю альбом, я печатаю в него фото, и я буду продолжать это делать, и мне не надо ничего оплачивать! Кураторам и без альбома есть на что потратить деньги, я уверена.
В этой теме я написала лишь, что делать полноценный второй (третий-пятый) экземпляр альбома - я не смогу. Хотя необходимость в дублере, как я понимаю, иногда есть.
Поэтому
Вот что думаю по выставке, может вам пообщаться с кураторами выставки? И уже потом думать что и как делать?Да, по-моему это самое верное решение. Тем более, что выставка будет еще долго.
поддержу
Надо чтоб, кто-то один пообщался с организаторами выставки и нас на форуме скоорденировал, так сказать процесс организовал чего нужно сделать.
Анна, сможете переговорить с организаторами выставки и уточнить все моменты?

Надо чтоб, кто-то один пообщался с организаторами выставки и нас на форуме скоорденировал, так сказать процесс организовал чего нужно сделать.
Анна, сможете переговорить с организаторами выставки и уточнить все моменты?
musi
guru
Ой, я не в коем разе ничего не хотела навязать, я просто не прочитала с самого начала и написала именно вам.
Нужно наверное что бы ТС уже обсудила это в кураторами выставки, а может кто есть из желающих форумчан. А потом уже донесли нам, в каком формате все должно быть.
В общем нам не хватает Вики голдфиш
Нужно наверное что бы ТС уже обсудила это в кураторами выставки, а может кто есть из желающих форумчан. А потом уже донесли нам, в каком формате все должно быть.
В общем нам не хватает Вики голдфиш

Я организатор выставки. Сама экспозиция небольшая, но выставка продлится долго, потом я планирую переместить её в офисный центр (начиная с октября). В музее есть 2 столика, куда я и хочу поместить ваши материалы.
Выставка уже открылась.
Мы приготовили папку для листков А-4 формата с информацией о животных.
Возможно, будет всем удобнее и быстрее, если я сама распечатаю макеты.
Поэтому всех заинтересованных, прошу высылать мне макеты (JPG, CDR, PDF).
Мы приготовили папку для листков А-4 формата с информацией о животных.
Возможно, будет всем удобнее и быстрее, если я сама распечатаю макеты.
Поэтому всех заинтересованных, прошу высылать мне макеты (JPG, CDR, PDF).
Sfay, разместите в спойлере вашу почту, куда можно высылать макеты.
А спойлер - это что?
Просто я бы не хотела выкладывать свою почту где-то в открытом доступе.
Просто я бы не хотела выкладывать свою почту где-то в открытом доступе.
Спойлер - это то, что скрывает инфу от незарегистрированных пользователей, и сообщение видно только если нажать на "Показать скрытый текст".
Если всё равно опасаетесь, ну тогда в личку, конечно.
Показать спойлер
Пример
Показать спойлер
Если всё равно опасаетесь, ну тогда в личку, конечно.
Кстати, если у кого-то нет готовых макетов, то просто отправляйте мне текст и фотографии, я подготовлю красивые макеты.
Нервотрёпка
v.i.p.
Пожалуйста, напишите свой эл. адрес мне в личку. Заранее благодарна!
ТОП 5
1
2
3