Гуманитарная помощь для приюта собак в Донецке
85535
443
priutpif
По всем контактам, думаю, вас сориентирует Галина 9520307.

По прибытии от вас фото груза, и если будут какие-то сопроводительные документы, их скан нужно будет выслать на почту одному из членов Комитета (кто туда входит - написано в Правилах раздела), а вообще, по ним чуть позже решим, когда груз отправим и будет ясно с этими документами.
gutculka69
Добрый вечер! Напишите мне, пожалуйста, номер сберкарты, переведу 1000 руб.
алла_и_ося
Добрый вечер! Напишите мне, пожалуйста, номер сберкарты, переведу 1000 руб.
Спасибо вам. :роза:
Напишите Наташе в личку, она вам скинет. http://forum.ngs.ru/profile/97393/
gutculka69
Наташ, уже всё скинула.
Сейчас спать ухожу уже. Надеюсь, кто еще помочь сможет.
gutculka69
Ната, исправь, пожалуйста: пришла 1000 от Ларисы данка (а не от Alya NSC) :flowers:

сейчас поступила денежка:

Людмила Игоревна АлександраR - 3000 руб.
Маша Рыжинка - 500 руб.
Таня Нервотрепка - 1000 руб.
Оля elvalia - 2000 руб.
Bagira_09
от Аси AlyaNSC тоже уже пришла 1000 руб. :flowers:
Bagira_09
Итого:16.500 руб

Regyna - 3 000 руб
gutculka-3 000руб
bondarena- 1000 руб
нервотрепка -1000 руб
Лола3- 1000 руб
Рыжинка - 500 руб
данка-1000 руб
Александра R -3000 руб
elvalia - 2000 руб.
AlyaNSC-1000 руб

Верно?
Bagira_09
И мне номер Сбера, пожалуйста.
priutpif
Не могу найти корм :безум: В ЛЕНТЕ Дарлинг - не более 2 кг расфасовка (во всех магах), в Криводановке есть Дилли, но Наташа engel1906 убежит с работы буквально на пару часов - ограничена, значит, во времени и и съездить туда не успеет, другой Дилли по номеру ....541 Катя всегда был, но этой неделе его нет, в Ашане менеджер куда-то испарилась вместо того, чтобы дать справку мне по наличию корма - телефон для нее оставила оператору, но уже час жду безрезультатно звонка.... Есть наводки по корму Дарлинг или Дилли у кого-нибудь? Или кто-то сможет завтра привезти корм из Криводановки в Центр или до Речного, хотя бы? Ситуация осложняется тем, что и я , и Наташа будем завтра в дороге - до 14 точно, и не сможем искать корм....
С директором приюта списалась - машину будут встречать перед Донецком и сопроводят до места или перегрузятся там же. Телефон она мне свой дала. С водителем завтра Наталья будет общаться - подробно все выяснит - будет ли экспедитор до самого Донецка и проч.
gutculka69
Ната, без твоих 3000 у меня на счету 14500 руб.

Девочки, чья 1000 руб. с карты 4276...1302?

Очень прошу отписываться в личку - сумма, как зовут, ник и номер карты.
9520307
Из Криводановки нужно выкупить и привезти?
Bagira_09
Девочки, чья 1000 руб. с карты 4276...1302?

Очень прошу отписываться в личку - сумма, как зовут, ник и номер карты.
Может алла и ося?
priutpif
дог-чау - около 2000 за 15 кг.
наша марка - около 1300 за 15 кг.
можно завтра с утра позвонить в магазин, узнать, сколько смогут отгрузить и как оперативно.
алла_и_ося
Итого:17.500 руб

Regyna - 3 000 руб
gutculka-3 000руб
bondarena- 1000 руб
нервотрепка -1000 руб
Лола3- 1000 руб
Рыжинка - 500 руб
данка-1000 руб
Александра R -3000 руб
elvalia - 2000 руб.
AlyaNSC-1000 руб
алла и ося - 1000 руб
9520307
Завтра часов в 10-11 у меня будет информация от Пурины, Роялки, что почем и когда можно забрать или смогут ли они сами подвезти.?
Мне нужна информация, если везти то куда? и до скольки?
и да...можно еще узнать сколько этот корм стоит в метро, карта есть.
priutpif
На станциооной 60/9 в Мускан 2002(оптовая фирма, он же склад), корм дилли 700 руб, оптом дешевле , если не ошибаюсь у них доставка точно есть
т.319-41-34 ->>

Показать спойлер
Мускан 2002, оптовая компания <<-
>> Сферы деятельности:
Сахар / Соль, Мука / Крупы, Макаронные изделия
---------------
Станционная, 60/9 - 323 офис; 3 этаж
тел. (383) 319-41-34
факс (383) 325-06-42
http://www.muskan2002.narod.ru
mailto:muskan2002@yandex.ru
Оплата Наличный расчет, Безналичный расчет
Показать спойлер
Bagira_09
Наташа, я уже просто спрашивающим в теме твою карту отписываюсь.
Надеюсь, при личном пересечении меня не пришибешь.

Девочки, еще раз прошу: отписывайтесь сами Наташе, кем (ник на форуме), с какой карты (последние цифры) и сумма переведены.
Лиска78
Из Криводановки нужно выкупить и привезти?
Да. Сможете помочь? Кину в личку телефон тогда. Алена может составить Вам компанию, чтобы не искали долго склад, от пл.Маркса. Она мне сейчас написала, что у них есть доставка - вопрос в том, смогут ли они к определенному времени и именно завтра привезти корм и сколько это нам будет стоить. Завтра утром буду звонить. Ели их предложение не устроит, то нужна будет помощь с доставкой в Центр к 16-17 часам.
Джули
Девочки, сейчас мне отзвонился человек, который не хочет себя здесь афишировать. У него куплен большой запас Дилли по 15 кг для собак, т.к. завод Дилли закрылся на месяц на реконструкцию.
Он может дать сейчас 15 мешков, чтобы можно было оперативно передать. В течение недели нужно будет привезти так же 15 мешков (по вкусам - все, кроме курицы, т.к. собаки с курицей не едят).

Девочки, человек готов выручить, но под мою ответственность. Соответственно, вопрос - это реально?

Телефон и адрес напишу в личку тем, кто сможет забрать.
Bagira_09
отличное предложение!

Мне нужно понимание, нужно завтра о чем то договариваться по корму с Пуриной и Роялкой?
Bagira_09
Я уже ничего не соображаю, прошу прощения.
Нужно забрать у этого человека корм, доставить к машине и потом купить нужное кол-во мешков и в течении недели вернуть?
9520307
Юля tipulia, спасибо! Джули, пишу Вам в личку. Наташа Bagira_09, информация "реально или нет", будет только завтра. Если Наташа engel1906 не сможет купить на Станционной, если с Криводановкой не получится, если скидку Джули не сделают, то остается Ваш вариант (при условии, что на складе в Криводановке есть идентичный товар). И то только в том случае, что забрать эти 15 мешков можно в неотдаленном районе на правом берегу в промежутке 15:00-16:00.
Извините, что не сразу отвечаю - комп тормозит.
gutculka69
Я уже ничего не соображаю, прошу прощения.
Нужно забрать у этого человека корм, доставить к машине и потом купить нужное кол-во мешков и в течении недели вернуть?
Все верно, Наташ. Просто человек купил про запас для своих собак и готов выручить, чтобы завтра девочкам не мотаться в запарке и не искать где и что купить, забрать, а потом доставить водителю.
9520307
И то только в том случае, что забрать эти 15 мешков можно в неотдаленном районе на правом берегу в промежутке 15:00-16:00.
Извините, что не сразу отвечаю - комп тормозит.
район неотдаленный, правый берег:улыб:если на складе есть, то тогда зарезервировать для этого человека, я деньги скину сразу на карту тому, кто будет выкупать.
Bagira_09
Завтра до 12:00 все прояснится. Мне нужен Ваш телефон для оперативной связи.
gutculka69
+ 500 руб. от Наташи Lnata :flowers:
priutpif
Завтра ни меня, ни Наташи engel1906 в интернете не будет до вечера. Телефон для связи даю свой 8-913-952-03-0семь.
9520307
Вот телефон,где корм Дилли доставляют до места 8-961-871-95-41. Имено со склада с Криводановки. Но, цена 720руб. На Станционной доставки нет. Могу в следующий раз заказать на свой адрес и сгрузить в гараже, а потом доставить до места погрузки (у нас большая машина) или сразу до места отправки груза с гуманитарной помощью. К сожалению, деньгами смогу поучавствовать только в следующий раз.
Verys
Я думаю, что самое удобное и быстрое, это:

1. позвонить на склад и зарезервировать 15 мешков корма (разумеется, если они в наличии есть)
2. забрать те 15 мешков, что нам предлагают - экономится куча времени и не нужно ездить по разным местам
3. в течение недели отвезти 15 мешков тому человеку, который нас выручает взаймы
priutpif
Наташе на карту отправили 1500 с карты ****4797, 500 руб. от меня, 1000 руб. от моего друга Михаила.
Наташа, скинь номер своей карты сберовской, сегодня вечером переведу деньги.

НПП
Держитесь, ребята!! не возможно без слез смотреть и слышать, что у вас происходит... Слава богу, что есть такие как вы, кто и в страшные дни не бросает малышей! Слов нет, чтобы выразить своей свое восхищение и благодарность!!! Дай вам бог мира и покоя!!!! :flowers:
Всем доброе утро.
По деньгам:

Итого:22.500 руб

Regyna - 3 000 руб
gutculka-3 000руб
bondarena- 1000 руб
нервотрепка -1000 руб
Лола3- 1000 руб
Рыжинка - 500 руб
данка-1000 руб
Александра R -3000 руб
elvalia - 2000 руб.
AlyaNSC-1000 руб
алла и ося - 1000 руб
Лиска78-3000руб
Lnata - 500 руб
Katen и друг Михаил -1500 руб

Вроде верно посчитала.
gutculka69
Поступила денежка от Кати Katen и ее друга - 1500 руб. и Нэя - 1000 руб. :flowers:
Bagira_09
Итого:23.500 руб

Regyna - 3 000 руб
gutculka-3 000руб
bondarena- 1000 руб
нервотрепка -1000 руб
Лола3- 1000 руб
Рыжинка - 500 руб
данка-1000 руб
Александра R -3000 руб
elvalia - 2000 руб.
AlyaNSC-1000 руб
алла и ося - 1000 руб
Лиска78-3000руб
Lnata - 500 руб
Katen и друг Михаил -1500 руб
Нэя- 1000 руб
gutculka69
Девчата, что решили? Кто, куда, чего?
Все успеваем?
gutculka69
Ната, все успевают девочки - созвонились уже не раз с Галей - она зарезервировала корм на складе :flowers: сейчас Наташа едет забирать корм к человеку, который помощь предложил, и потом уже везет тому, кто повезет в Ростов :flowers: деньги я Гале перечислю сегодня, как будет понятно сколько мешков получилось забрать.
Bagira_09
Отлично! Молодцы, девочки! Спасибо вам большое.
:flowers:
priutpif
Перечислила 1000 руб.
Последние цифры карты ...3035

Ненавижу тех, кто допустил войну.
ФС_КМ
+ 1000 руб. от Лены ФС_КМ :flowers:
priutpif
Перечислено 3000 руб с карты 9617. Держитесь, переживаем за вас.
Amie
+ 3000 руб. от Оли Amie :flowers:
Bagira_09
Ок. Еще могу помочь с машиной, подвезти корм куда надо, много не поместиться, но мешков 6 - вполне.
Amie
Отзвонился человек - забрали 15 мешков + 1 мешок он передал лично от себя, т.е. всего будет передано 16 мешков :flowers: от меня лично огромное спасибо за то, что выручили и за помощь!!! :live: :flowers:

Оля, пока с машиной вроде бы есть договоренность у Гали, но в любом случае будем иметь в виду, спасибо! :flowers: