5 котят в коробке или как мужик свое добро "вложил" в сбербанк.
19205
98
Почему я не люблю людей? Да потому что они сволочи. Простите, накипело...
Еду с работы, опять же из окна общественного транспорта вижу как девочка пытается недалеко от дороги поймать маленького котенка . Подбегаю и уже хочу начать ей говорить о том, что это безответственно так отпускать его , он может под машину попасть. Девочка говорит что котенок выбежал из сбербанка и она пытается его поймать и там еще четверо .
В общем многие посетитель видели как мужик поставил коробку ( примерно как из под мужских туфель) между дверьми и ушел . Потом котята начали засползатся прям под ноги клиентам. В общем девочка уговорила маму забрать котят в ним в подвал, чтоб они хотя бы не на улице были. Я попросила Настю ( так звать девочку) поговорить с мамой и на время оставить у себя, пообещала завтра принести клетку и все нужности. Сегодня котята разместились в небольшой коробке на кухне у Насти. Котята 1.5 -2 месяца , были в полусогнутом состоянии в коробке, размером примерно 30 см на 20 см и высотой 10 см, для " надежности " коробку перемотали скотчем .
Спасибо большое Насте и ее подруге, ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО.
Очень прошу помощи :
1) Моя клетка у Кати Катен, она в отъезде, пока не знаю получиться ли ее забрать . На всякий случай прошу на прокат клетку, не меньше 4ки .
2) Прошу помощь пиаром. Завтра мы с Аленкой НЛ их идем фотать. Фото выложую
3) Прошу помощи кормом для котят и наполнителем.
Еду с работы, опять же из окна общественного транспорта вижу как девочка пытается недалеко от дороги поймать маленького котенка . Подбегаю и уже хочу начать ей говорить о том, что это безответственно так отпускать его , он может под машину попасть. Девочка говорит что котенок выбежал из сбербанка и она пытается его поймать и там еще четверо .
В общем многие посетитель видели как мужик поставил коробку ( примерно как из под мужских туфель) между дверьми и ушел . Потом котята начали засползатся прям под ноги клиентам. В общем девочка уговорила маму забрать котят в ним в подвал, чтоб они хотя бы не на улице были. Я попросила Настю ( так звать девочку) поговорить с мамой и на время оставить у себя, пообещала завтра принести клетку и все нужности. Сегодня котята разместились в небольшой коробке на кухне у Насти. Котята 1.5 -2 месяца , были в полусогнутом состоянии в коробке, размером примерно 30 см на 20 см и высотой 10 см, для " надежности " коробку перемотали скотчем .
Спасибо большое Насте и ее подруге, ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО.
Очень прошу помощи :
1) Моя клетка у Кати Катен, она в отъезде, пока не знаю получиться ли ее забрать . На всякий случай прошу на прокат клетку, не меньше 4ки .
2) Прошу помощь пиаром. Завтра мы с Аленкой НЛ их идем фотать. Фото выложую
3) Прошу помощи кормом для котят и наполнителем.
Turboagregat
veteran
Ого, очередная банда полосатых плюс атаман в черно-бурке) И ведь какие симпатяги!
Вот что за "люди"...
Могу предоставить клетку №3, если 4-ки не найдется.
Вот что за "люди"...
Могу предоставить клетку №3, если 4-ки не найдется.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Леша, спасибо! Тройка моя у Веры Валентиновны свободная, просто боюсь им тесновато будет в ней.
Нужна помощь автомобилистов, доставить клетку с м. Гагаринская до проспекта Дзержинского . Сегодня или до 17:00 или после 21:00 . Мой телефон 8-952-91о8о3о
Если не найдется кто-то пораньше, я могу забрать в районе 21:00-21:30, ну если так поздно примут ожидающие.
Спасибо, напишите мне пожалуйста свой телефон в личку.
Сейчас читают
Очередной дозор
15723
495
Рог от космодрома)))
17686
112
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
640264
406
Наташа, держись! могу только поддержать тебя на расстоянии
SONCHA , большое спасибо за 500 руб для котят на корм
Поступили 500 руб на корм котейкам от Alya NSC. Спасибо вам огромное!
От Ларисы lara_mura поступили 1500 руб на котяток. Спасибо огромное !
Сегодня два мальчика переехали на бесплатную передержку, спасибо девушке Маше из ВК. У Насти возникли небольшие проблемы , поэтому котят надо забрать.
А сегодня все три девочки приехали ко мне
ДеФки которые у меня, пробовали их пофотать для пиара( седня опять " взяла погонять" фотик у брата )
Детки все без промаха ходят в лоток( только в впитывающий наполнитель ) , едят сушку , только глазки у нас еще не очень , капаем капли . А так без проблемные , т-т-т .
У сбербанковских тоже все хорошо, единственное одна деваха отстает в росте и не такая резвая как ее сестры, она кстати затемпературила на днях , вколола ей на ночь анальгин с демидролом, с утра стала бодрячком. Мальчишки у Маши из ВК на бесплатной передержке, тоже все ок. На днях еду их фотать и проведовать, увезу корм и наполнитель. По объявлениям пока тишина
Глаза у котят необыкновенные, судя по фотам...
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Этот мужик не только котят выкинул, он еще и кошку в лес отвез!!! Марина Н. <п.6>
вокруг слишком много таких противников, мне вчера рассказали такую историю:
"у соседа были кошка и 5 котят, потом пропали. Я его спросила куда дел? пристроил? Он - всех пристроил. Я - как всех? так быстро? и маму?
да, говорит, я ж докопалась, как ему так удалось так быстро пристроить, он мне - кошку в лес выпустили, где много белок (при чем тут белки?), а котят в коробке поставил в сбербанк (недалеко тут у нас есть) - и через полчаса коробки уже не было - забрали!!! Вот этой девушке рассказала соседка этого мужика, она пытается сейчас узнать, в какой лес кошку увезли((( Ссылка<п.9>
вокруг слишком много таких противников, мне вчера рассказали такую историю:
"у соседа были кошка и 5 котят, потом пропали. Я его спросила куда дел? пристроил? Он - всех пристроил. Я - как всех? так быстро? и маму?
да, говорит, я ж докопалась, как ему так удалось так быстро пристроить, он мне - кошку в лес выпустили, где много белок (при чем тут белки?), а котят в коробке поставил в сбербанк (недалеко тут у нас есть) - и через полчаса коробки уже не было - забрали!!! Вот этой девушке рассказала соседка этого мужика, она пытается сейчас узнать, в какой лес кошку увезли((( Ссылка<п.9>
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Спасибо за информацию , списала с девушкой.
Вот хочу этому " хорошему" человеку в глаза посмотреть .
Кошку очень жалко, может получиться ее найти. Только вот куда ее , блин ......
Вот хочу этому " хорошему" человеку в глаза посмотреть .
Кошку очень жалко, может получиться ее найти. Только вот куда ее , блин ......
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Судя по тому ,где много белок,может быть Дендрарий или Заельцовский парк,не думаю,что за город куда-то увез.Я вот не понимаю просто,чем эти люди думают,он думает,она белок будет ловить?((((Я ему могу только пожелать,что бы его дети так в старости в лес вывезли и бросили!
Жанна2012
experienced
Надо погодить с ним ссориться,- сначала подробно выспросить про местонахождение кошки... время конечно уже много прошло, но пусть девушка попробует узнать поподробнее.
Да соседка узнает куда вывез, только вот мне ее совсем некуда
Единственный вариант в голову приходит , выпустить ее в какой нибудь ближайший подвал и ходить кормить. Конечно стерилизовать до этого.
Единственный вариант в голову приходит , выпустить ее в какой нибудь ближайший подвал и ходить кормить. Конечно стерилизовать до этого.
Да, так она хоть живая будет. Можно попробовать с улицы пристраивать,- она же домашняя была, фото сделать.. У меня один раз получилось пристроить взрослого кота с улицы.
Нат, если киса найдется, с меня помощь.
Спасибо. Пока информации по кошке нет
Свозила я своих девах в ЦВК на осмотр, маленькая конечно отстает в росте , она весит 560 гр , в отличии от ее сестер которые 850 и 860 гр , в общем решили что надо ее повитаминить , поэтому будем рады принять витаминки для котят типа полидекс или подобных .
Кошку вывезли в Заельцовский парк, но по словам мужика почти месяц прошел. Что делать ?
Случайно не эта кошка ссылка. Конечно котятки других цветов, но всякое бывает...
Нет, кошка была рыжеватая агутька.
Свозила я своих девах в ЦВК на осмотр, маленькая конечно отстает в росте , она весит 560 гр , в отличии от ее сестер которые 850 и 860 гр , в общем решили что надо ее повитаминить , поэтому будем рады принять витаминки для котят типа полидекс или подобных .Начала подкармливать самую маленькую отдельно еще и паштетиком бебикет, на сегодня у нас прогресс ( было взвешивание кухонными весами) : две крупненькие стали 900 и 920 гр , а малявка стала аж 650 гр , так что надеюсь мы догоним и сестренок .
Вчера проведала мальчишек у Маше, все хорошо, проглистогонились .
Отчет с 07.07.14 по 30.07.14
Остаток на начало периода : ранее средства не собирались
Поступления :
SONCHA- 500 руб
Alya NSC - 500 руб
lara_mura- 1500 руб
Lindari- , упаковку травы , 1 кг проплана джуниор и 2 баночки паштета для котят проплан
ИТОГО : 2500 руб
Расход :
Про план 1 кг (для котят мальчиков) - 390 руб
Наполнитель Сиб. кошка 2 штуки - 214 руб
Роял конин бебикет 0,5 кг ( для девочек) и наполнитель Сиб. Кошка- 290 руб
Роял конин бебикет 0,5 кг ( для девочек) и влажный бебикет для прикорма мелкой - 295 руб
наполнитель Сиб. кошка - 130 руб
ИТОГО : 1319 руб
Остаток на 30.07.14 : 1181 руб
Отчет за период 07.07.14 по 30.07.14 принят,спасибо
Остаток на начало периода : ранее средства не собирались
Поступления :
SONCHA- 500 руб
Alya NSC - 500 руб
lara_mura- 1500 руб
Lindari- , упаковку травы , 1 кг проплана джуниор и 2 баночки паштета для котят проплан
ИТОГО : 2500 руб
Расход :
Про план 1 кг (для котят мальчиков) - 390 руб
Наполнитель Сиб. кошка 2 штуки - 214 руб
Роял конин бебикет 0,5 кг ( для девочек) и наполнитель Сиб. Кошка- 290 руб
Роял конин бебикет 0,5 кг ( для девочек) и влажный бебикет для прикорма мелкой - 295 руб
наполнитель Сиб. кошка - 130 руб
ИТОГО : 1319 руб
Остаток на 30.07.14 : 1181 руб
Отчет за период 07.07.14 по 30.07.14 принят,спасибо
Turboagregat
veteran
Какой ценный кото-вклад! И главное, процент прироста самого кото-капитала очень неплохой
Не прогадал мужик-то
Не прогадал мужик-то
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Было бы не плохо процент этот получить
А если честно, я уже что то поникла, малявка и так отстает от сестер , а седня мы опять затемпературили, температура 41
, вколола анальгин и димедрол на ночь( блин, благо это добро есть в холодильнике всегда ), если чего, утром перед работой в клинику :(.
А если честно, я уже что то поникла, малявка и так отстает от сестер , а седня мы опять затемпературили, температура 41
, вколола анальгин и димедрол на ночь( блин, благо это добро есть в холодильнике всегда ), если чего, утром перед работой в клинику :(.
Ну что ж такое-то Бедная малявочка... Пусть уже поправляется скорее, силенок набирается!
Будем стараться
Я за нее очень сильно переживаю.
Я за нее очень сильно переживаю.
Да уж, крошечка ведь совсем и так тянется к людям. Переживаю вместе с тобой.
Спасибо Лена !
С утра малявка решила изменить тактику , 36.8
Что с ней делать я не знаю
С утра малявка решила изменить тактику , 36.8
Что с ней делать я не знаю
Сегодня опять 39.9
Она ест понемногу, но ест. Пьет как положено. С туалетом проблем нет. Вот что это?
Витамины правда приходиться заталкивать. Хороших мы так и не купили, пою какими есть. Может ее Гамавитом поколоть ?
Она ест понемногу, но ест. Пьет как положено. С туалетом проблем нет. Вот что это?
Витамины правда приходиться заталкивать. Хороших мы так и не купили, пою какими есть. Может ее Гамавитом поколоть ?
Сегодня показались в ЦВК , под подозрение опять же вирусная инфекция , но и не отметаем лейкоз и вирусный перитонит. Анализ не взять, просто столько крови не нацедить с нее .
Назначили :
Анальгин с димедролом
Глобфел
Цеклоферон
Катозал
Все выкупила и уже начала колоть, правда колоть там не во что , кости и кожа .
От набранных 650 гр. у нас остались только 570 гр.
ТО есть за неделю не набрали, а вернулись в тот же вес. Старшие деФки уже за 1кг перевалили.
Назначили :
Анальгин с димедролом
Глобфел
Цеклоферон
Катозал
Все выкупила и уже начала колоть, правда колоть там не во что , кости и кожа .
От набранных 650 гр. у нас остались только 570 гр.
ТО есть за неделю не набрали, а вернулись в тот же вес. Старшие деФки уже за 1кг перевалили.
Еще совсем забыла, НВ сказала что если есть возможность , то подкармливать ее заменителем молока . Может у кого есть в заначке, отсыпьте нам пожалуйста , а ?
Состояние малявки все так же . Сегодня ездили к НВ, сейчас под подозрением короновирус
Огромное спасибо Лене Микс за биофаровское молочко для малявки и витаминки . А так же лежанку для подрастающих
А я опять вынуждена просить помощи , котята едят хорошо и съедают 500 гр за 3 дня . Мелкой беру паштетики бебикет, а он каждый 105 руб , тоже на три дня . И наполнитель беру на 4-5 дней около 100 руб за пакет. В неделю выходит около 600-700 руб .
Весь остаток денег мы уже "съели " , прошу помощи.
Весь остаток денег мы уже "съели " , прошу помощи.
Поступили 500 руб от Alya NSC . Спасибо огромное!
Дела наши очень плохи :(.
Козявочка буквально неделю назад пошла на поправку, стала хорошо есть и набрала вес.Казалось кризис миновал А сегодня она сникла и от всего отказалась . Поехали срочно в клинику и наш диагноз неутешителен , начала скапливаться жидкость .... короновирус
Я реву, у меня нет сил, да что же это такое
Козявочка буквально неделю назад пошла на поправку, стала хорошо есть и набрала вес.Казалось кризис миновал А сегодня она сникла и от всего отказалась . Поехали срочно в клинику и наш диагноз неутешителен , начала скапливаться жидкость .... короновирус
Я реву, у меня нет сил, да что же это такое
Натали ! Держись пожалуйста, ты справишься ! Кинь пожалуйста номер карты в личку переведу завтра 1000 и если нужны колеса буду рада помочь ! Самое главное верить и следовать инструкции НВ она знает что делать!
Лена, спасибо тебе огромное за поддержку.
Бедненькая кроха, как же так, она так старается, борется за жизнь Наташа, держись, будем надеяться на чудо!
ТОП 5
1
2
3
4