Гуманитарная помощь для приюта собак в Донецке
85436
443
gutculka69
old hamster
Итого:27.500 руб
Regyna - 3 000 руб
gutculka-3 000руб
bondarena- 1000 руб
нервотрепка -1000 руб
Лола3- 1000 руб
Рыжинка - 500 руб
данка-1000 руб
Александра R -3000 руб
elvalia - 2000 руб.
AlyaNSC-1000 руб
алла и ося - 1000 руб
Лиска78-3000руб
Lnata - 500 руб
Katen и друг Михаил -1500 руб
Нэя- 1000 руб
ФС_КМ-1000 руб
Amie - 3000 руб
Хоть бы все получилось , пусть корм доедет до собачек)
Regyna - 3 000 руб
gutculka-3 000руб
bondarena- 1000 руб
нервотрепка -1000 руб
Лола3- 1000 руб
Рыжинка - 500 руб
данка-1000 руб
Александра R -3000 руб
elvalia - 2000 руб.
AlyaNSC-1000 руб
алла и ося - 1000 руб
Лиска78-3000руб
Lnata - 500 руб
Нэя- 1000 руб
ФС_КМ-1000 руб
Amie - 3000 руб
Хоть бы все получилось , пусть корм доедет до собачек)
gutculka69
old hamster
Девочки, приют ПИФ всех благодарит за помощь:
◤ Приют для бездомных животных "ПИФ" - Донецк ◢
Передайте, пожалуйста, от приюта ПИФ на форум всем, кто помогает, большое человеческое спасибо!
◤ Приют для бездомных животных "ПИФ" - Донецк ◢
Передайте, пожалуйста, от приюта ПИФ на форум всем, кто помогает, большое человеческое спасибо!
priutpif
member
Девушки, внимание, у меня есть ряд вопросов:
-Нам необходим адрес в Донецке, куда прийдет машина с кормом, что бы мы смогли его забрать?
-Так же нужен тел. ответственного в Донецке за поставку?
-Какие документы необходимы для того, что бы забрать корм?
Мы не сможем приближаться к постам, т.к. там могут открыть огонь без предупреждения.По-это можем забрать корм только в Донецке. У нас у же в центре города кидают под машины всякие взрыв пакеты, с каждым днем становится все веселее и веселее.
-Нам необходим адрес в Донецке, куда прийдет машина с кормом, что бы мы смогли его забрать?
-Так же нужен тел. ответственного в Донецке за поставку?
-Какие документы необходимы для того, что бы забрать корм?
Мы не сможем приближаться к постам, т.к. там могут открыть огонь без предупреждения.По-это можем забрать корм только в Донецке. У нас у же в центре города кидают под машины всякие взрыв пакеты, с каждым днем становится все веселее и веселее.
9520307
veteran
Машину отправили. Наташа engel1906, как непосредственный участник, обо всем напишет вечером. Доки все - у нее.
Такую информацию можем дать только мы с Наташей engel1906. Я напишу Вам вечером в личку обо всем.
gutculka69
old hamster
Галя, чтобы не пришлось девчатам ехать за пределы города. Там очень опасно.
Встретят машину в городе, куда она приедет с грузом и заберут корм. Очень волнуюсь, не дай Бог. Не стоит этот корм человеческих жизней.
Встретят машину в городе, куда она приедет с грузом и заберут корм. Очень волнуюсь, не дай Бог. Не стоит этот корм человеческих жизней.
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4)
235632
999
Уход за собой
74126
387
Сбитый "такс". Прошу фин помощи и советов!
5926
46
Рыжинка
Рыжинка
Девочки, все молимся, чтобы все получилось и никто не пострадал.
Bagira_09
Неповторимая
Наташ, добавлю - думаю, что для отчета достаточно финансовых документов на покупку корма. Касаемо всего остального - как получится у девочек, т.к. мы все прекрасно понимаем, что там идет самая настоящая война, как бы горько ни было это сознаватьРисковать жизнью ради корма - это того не стоит, вы нужны своим родным, близким и тем самым зверушкам, которые сейчас живы только благодаря вашему большому и доброму сердцу Берегите себя
И еще мне кажется, стоит в первом посте вносить обновления - что сделано на сегодня. Чтобы новым участникам темы все не перечитывать.
Поддержу. Мне тоже кажется, что документов на покупку корма достаточно. Ну и ТС по возможности отпишется, что получено такое-то количество мешков, либо не получено ничего. Будем верить, что всё будет хорошо.
Внесла обновление в первый пост.
Нужно написать, к кому обращаться за номером карты для перечислений? Если да, напишите мне, я внесу в первый пост (я, честно говоря, запуталась).
Нужно написать, к кому обращаться за номером карты для перечислений? Если да, напишите мне, я внесу в первый пост (я, честно говоря, запуталась).
Оксан, можно написать, что обращаться ко мне, т.к. карта моя )) а если появится карта напрямую в Донецке, то потом исправить да и все
Напишите, пожалуйста, на московский форум ПиК. Там также будет отклик.
Здравствуйте!
Вчера вечером отписаться не удалось, т.к. пришлось перевозить еще течную собачку с одной передержки на другую (это разные концы города).
Машину удалось загрузить вовремя, место в машине было еще очень много. На погрузке присутствовала волонтер из Донецка- всем всем, кто откликнулся на помощь передали ОГРОМНЕЙШЕЕ человеческое СПАСИБО! Мешки с кормом я все подписала "приют ПИФ" (это 15 Дилли и 1 Дог-чау). Груз придет в Центр распределения гуманитарной помощи в Донецке- оттуда и нужно будет забирать. Все контакты будут переданы знакомым Галины (который участвовал при погрузке) в центр распределения.
Еще человек, выручивший кормом, передал 500 руб., но деньги для передачи у меня не взяли, поэтому перечислю эту сумму на карту Натальи (можно номер в личку).
Фото погрузки сделала- отправлю Галине для уменьшения размера (она выложит в теме). На руки выдали 1 экз. ТТН (фото также отправлю Галине).
Вчера вечером отписаться не удалось, т.к. пришлось перевозить еще течную собачку с одной передержки на другую (это разные концы города).
Машину удалось загрузить вовремя, место в машине было еще очень много. На погрузке присутствовала волонтер из Донецка- всем всем, кто откликнулся на помощь передали ОГРОМНЕЙШЕЕ человеческое СПАСИБО! Мешки с кормом я все подписала "приют ПИФ" (это 15 Дилли и 1 Дог-чау). Груз придет в Центр распределения гуманитарной помощи в Донецке- оттуда и нужно будет забирать. Все контакты будут переданы знакомым Галины (который участвовал при погрузке) в центр распределения.
Еще человек, выручивший кормом, передал 500 руб., но деньги для передачи у меня не взяли, поэтому перечислю эту сумму на карту Натальи (можно номер в личку).
Фото погрузки сделала- отправлю Галине для уменьшения размера (она выложит в теме). На руки выдали 1 экз. ТТН (фото также отправлю Галине).
Поздно увидела тему, обязательно поучаствую в следующий раз.
Какие все молодцы! Так оперативно сработали! Все-таки форум - это сила :-) когда все вместе
Какие все молодцы! Так оперативно сработали! Все-таки форум - это сила :-) когда все вместе
Еще не поздно, ведь след.отправка планируется через 3 недели, думаю, что все желающие успеют принять участие
+ 1000 руб. от Даши Прикосновение
Не можем найти свободную машину (Газель обычно привлекали) - пятница, дачники все позаняли- а корм выкупать нужно сегодня на Станционной. Срочно нужна помощь в перевозке 15 мешков по 16 кг (вчера такой объем поместился спокойно в Наташи engel1906 машинку)!!! ГАЗЕЛЬ Анна ищет, но ...может и не найти. До понедельника оставлять нельзя на складе - вчера забронировала на сутки, а сегодня еще три мешка хотела для своей знакомой заказать по телефону, так сказали, что осталось только с курицей. Очень нужна помощь - чтобы выкупить и вывезти, а по месту назначения можно будет и в другой день отвезти или поздно вечером, когда пробки закончатся. СРОЧНО!!! Я буду сейчас в дороге (на склад) - звоните 8-913-952-03-0семь.
gutculka69
old hamster
Итого:28.500 руб
Regyna - 3 000 руб
gutculka-3 000руб
bondarena- 1000 руб
нервотрепка -1000 руб
Лола3- 1000 руб
Рыжинка - 500 руб
данка-1000 руб
Александра R -3000 руб
elvalia - 2000 руб.
AlyaNSC-1000 руб
алла и ося - 1000 руб
Лиска78-3000руб
Lnata - 500 руб
Нэя- 1000 руб
ФС_КМ-1000 руб
Amie - 3000 руб
Прикосновение -1000 руб
Девчата, проверьте никого не забыла вписать?
Хочу поблагодарить от себя лично всех неравнодушных людей, кто откликнулся на беду. К нам должны присоединиться девочки -зоозащитницы из Казахастана, ждем.
Regyna - 3 000 руб
gutculka-3 000руб
bondarena- 1000 руб
нервотрепка -1000 руб
Лола3- 1000 руб
Рыжинка - 500 руб
данка-1000 руб
Александра R -3000 руб
elvalia - 2000 руб.
AlyaNSC-1000 руб
алла и ося - 1000 руб
Лиска78-3000руб
Lnata - 500 руб
Нэя- 1000 руб
ФС_КМ-1000 руб
Amie - 3000 руб
Прикосновение -1000 руб
Девчата, проверьте никого не забыла вписать?
Хочу поблагодарить от себя лично всех неравнодушных людей, кто откликнулся на беду. К нам должны присоединиться девочки -зоозащитницы из Казахастана, ждем.
Наташа, еще Наталья ведь в своем сегодняшнем посте писала:
Еще человек, выручивший кормом, передал 500 руб., но деньги для передачи у меня не взяли, поэтому перечислю эту сумму на карту Натальи
Еще человек, выручивший кормом, передал 500 руб., но деньги для передачи у меня не взяли, поэтому перечислю эту сумму на карту Натальи
gutculka69
old hamster
Наташа, еще Наталья ведь в своем сегодняшнем посте писала:Спасибо, Таня. Наташа отпишется, дошли деньги или нет, впишу.
Проверяй меня, хорошо? Боюсь кого-то упустить.
Я жду отмашки, когда и сколько нужно будет заказать корма.
Есть возможность, что бы корм привезли не мне, а на другой адрес в городе (я в Академе)
так будет удобнее намного.
Есть возможность, что бы корм привезли не мне, а на другой адрес в городе (я в Академе)
так будет удобнее намного.
Корм выкупили и доставили доброму челрвеку, который нас вчера выручил. Анна, спасибо, что нашла-таки машину и оплатила перевозку! Доки -вечером выоожу.
Bagira_09
Неповторимая
Девочки, пока 500 руб. еще у Наташи, как поступят - я сразу отпишусьС волонтером приюта Казахстана мы списались - пока жду ответ на вопрос, тк есть нюансы.
жду отмашки, когда и сколько нужно будет заказать корма.Юля, видимо, это уже в следующий раз.
Помощь, явно, еще потребуется. Я лично просто не смогу пройти мимо...
Тут уж: кто деньгами, кто машиной, кто возможностью купить корм, кто помочь его отправить...
конечно в следующий, я про ориентир по датам и адрес на который доставлять.
Наташ, я у себя в соцсетях перепосты сделала. В том числе в некоторых группах.
Реальных откликов пока не вижу. Но, может, просто увидят, свяжутся...
Единственное: молдаване перепостами с просьбой помощи откликнулись. Спасибо моим молдавским френдам за это.
Реальных откликов пока не вижу. Но, может, просто увидят, свяжутся...
Единственное: молдаване перепостами с просьбой помощи откликнулись. Спасибо моим молдавским френдам за это.
Девочки, Казахстан с вами! Сейчас скооперируемся с нашими волонтёрами и скопом переведём вам на карту.
Девочки, спасибо вам всем большое за Ваши добрые сердца!Благослови вас Господь!
Нервотрёпка
v.i.p.
Как это радостно, что люди остаются всегда рядом друг с другом, не смотря на то, что нас разделили границами!
в соц сетях зоозащитники Ростова планируют организовать пункт приема помощи животным Донбасса, они ближе всех и доставят помощь быстрее
gutculka69
old hamster
в соц сетях зоозащитники Ростова планируют организовать пункт приема помощи животным Донбасса, они ближе всех и доставят помощь быстрееКак здорово! А где можно про это почитать?
rrr901
member
09.07.мной размещена экстренная инфа об погибающих животных Юг-Вост Украины, зашла в группы близкорасположенных субьектов как Молодова, в РФ- это Воронеж, Ростов на Дону....в Молдове около сотни откликов, в Ростове более сотни и в плане организация помощи,НО ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ СТОЛЬКО БЕД , что нашим сибирским животным не дай Бог, там каждое третье животное страдает от рук человека, недаром край славится маньяками...но буду держать в курсе...http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=44329807249535&st._aid=D_GoToGroup
Вчера Наташа Bagira_09 перечислила мне 10350,00 на покупку забронированного корма. Чек прилагаю. ТТН с печатью организации, которая организовала перевозку корма в Донецк, вышлю на почту модераторам (пришлите адрес). Два фото публикую, которые сделала Наташа engel1906 вчера при погрузке. Договоренность с повторной отправкой корма через 3 недели есть.
КатькаКатька
guru
можно сюда отправить
Показать спойлер
ozhehovskaya@inbox.ru
Показать спойлер
Наташа engel1906 писала, что место в машине еще осталось свободным, но я так думаю, что машина по пути (по Новосибирску в других пунктах и по другим городам далее до Ростова) еще будет собирать посылки для Донецка и в Ростов придет нагруженная битком - это надо будет учесть и в следующий раз. Т.е. согласовать с организаторами объем груза, а потом делать закуп. Отправила директору приюта Вике координаты моего знакомого-организатора - он ей даст телефоны и прочую информацию про ответственных за получение груза в Донецке.
gutculka69
old hamster
Галина, девочки, мальчики, спасибо вам большое
Bagira_09
Неповторимая
еще поступила 1000 руб. через OSB 9944, зачислено в 10:17
в личку мне 2 человека писали, вот чье - не знаю, возможно, от Даши Прикосновение еще один перевод
в личку мне 2 человека писали, вот чье - не знаю, возможно, от Даши Прикосновение еще один перевод
Наташа перевела 500 руб. от анонимного благотворителя, который выручил с кормом
gutculka69
old hamster
Отчет № 1
Период отчета: 09.07.14 г. - 12.07.14 г
Приход за истекший период: 30.000 руб.
Regyna - 3 000 руб
gutculka-3 000руб
bondarena- 1000 руб
нервотрепка -1000 руб
Лола3- 1000 руб
Рыжинка - 500 руб
данка-1000 руб
Александра R -3000 руб
elvalia - 2000 руб.
AlyaNSC-1000 руб
алла и ося - 1000 руб
Лиска78-3000руб
Lnata - 500 руб
Нэя- 1000 руб
ФС_КМ-1000 руб
Amie - 3000 руб
Прикосновение - 1000 руб
Lyuda - 1000 руб.
Анонимный благотворитель - 500 руб+мешок корма
Микс - 1000 руб.
Итого - 31. 000 руб
Расход за истекший период: 10.320 руб на покупку корма
Итого расход: 10.320 руб. 00 коп.
Остаток на 12.07.14 г. - 20.680 руб
Отчет за период 09.07.14 г. - 12.07.14 г принят,спасибо
Друзья, спасибо всем вам за оперативность, за организацию, за сочувствие и сострадание.
Период отчета: 09.07.14 г. - 12.07.14 г
Приход за истекший период: 30.000 руб.
Regyna - 3 000 руб
gutculka-3 000руб
bondarena- 1000 руб
нервотрепка -1000 руб
Лола3- 1000 руб
Рыжинка - 500 руб
данка-1000 руб
Александра R -3000 руб
elvalia - 2000 руб.
AlyaNSC-1000 руб
алла и ося - 1000 руб
Лиска78-3000руб
Lnata - 500 руб
Нэя- 1000 руб
ФС_КМ-1000 руб
Amie - 3000 руб
Прикосновение - 1000 руб
Lyuda - 1000 руб.
Анонимный благотворитель - 500 руб+мешок корма
Микс - 1000 руб.
Итого - 31. 000 руб
Расход за истекший период: 10.320 руб на покупку корма
Итого расход: 10.320 руб. 00 коп.
Остаток на 12.07.14 г. - 20.680 руб
Отчет за период 09.07.14 г. - 12.07.14 г принят,спасибо
Друзья, спасибо всем вам за оперативность, за организацию, за сочувствие и сострадание.
Рыжинка
Рыжинка
Отлично, на следующую отправку хватает!
Огромное спасибо всем благотворителям и всем, кто непосредственно организовывал доставку в Донецк. Вы нереальные молодцы!
Огромное спасибо всем благотворителям и всем, кто непосредственно организовывал доставку в Донецк. Вы нереальные молодцы!
Татьяна197
v.i.p.
Наташа, перед остатком тире близко стоит к цифре. Не вдаваясь в подробности на первый взгляд смотрится как перерасход (как знак минус). Ну, это я уже по- бухгалтерски смотрю.
До следующей отправки еще наверняка поступления будут. Даже здесь наши девочки сокрушались, что поздно увидели..
У себя еще перепосты сделаю. Вероятно, и в выпусках рассылок своих инфу дам (плевать, если кто-то лишь из-за этого отпишется). К сожалению, не знаю настроений админов в ряде групп в соцсетях. Постараюсь спросить у тех, кого из групп знаю: есть ли смысл обращаться к администрации групп с просьбами. Либо самим этим админам напишу (уж это-то не возбраняется).
Ну, и сама еще потом перепосты у себя сделаю.
Нормальные люди, они все против войны.
Не суть важно, откуда, из какого города или страны, помощь придет. Беда -- она всегда беда.
Девчонкам, продолжающим работать в приюте, помогать собанькам -- респектище огромный! Дай вам всем Бог сил, здоровья и удачи!
У себя еще перепосты сделаю. Вероятно, и в выпусках рассылок своих инфу дам (плевать, если кто-то лишь из-за этого отпишется). К сожалению, не знаю настроений админов в ряде групп в соцсетях. Постараюсь спросить у тех, кого из групп знаю: есть ли смысл обращаться к администрации групп с просьбами. Либо самим этим админам напишу (уж это-то не возбраняется).
Ну, и сама еще потом перепосты у себя сделаю.
Нормальные люди, они все против войны.
Не суть важно, откуда, из какого города или страны, помощь придет. Беда -- она всегда беда.
Девчонкам, продолжающим работать в приюте, помогать собанькам -- респектище огромный! Дай вам всем Бог сил, здоровья и удачи!
gutculka69
old hamster
Наташа, перед остатком тире близко стоит к цифре. Не вдаваясь в подробности на первый взгляд смотрится как перерасход (как знак минус). Ну, это я уже по- бухгалтерски смотрю.Учтем Спасибо
Наташ, денежку на твою карту можно перечислить, да? как-то я совсем выпала из жизни (((
Скинь, пожалуйста, номер в личку.
Спасибо!
Скинь, пожалуйста, номер в личку.
Спасибо!
gutculka69
old hamster
Я с Витой (ТС) переписываюсь в Контакте.
Она просит отслеживать тему, если будут вопросы, чтобы я ей написала, а она зайдет ответит.
Работы много в приюте, добавляется каждый день.
Сегодня не приехало 9 волонтеров в приют, живут в пригороде. У некоторых есть погибшие среди родственников
Директор приюта оформляет карту Сбербанка. Можно будет деньги перечислять на карту, а они потихоньку будут обналичивать. Вобщем как скажут, как им удобно будет, так и сделаем.
Положение сложное.
Еще раз спасибо всем за помощь. И мирного всем неба.
Она просит отслеживать тему, если будут вопросы, чтобы я ей написала, а она зайдет ответит.
Работы много в приюте, добавляется каждый день.
Сегодня не приехало 9 волонтеров в приют, живут в пригороде. У некоторых есть погибшие среди родственников
Директор приюта оформляет карту Сбербанка. Можно будет деньги перечислять на карту, а они потихоньку будут обналичивать. Вобщем как скажут, как им удобно будет, так и сделаем.
Положение сложное.
Еще раз спасибо всем за помощь. И мирного всем неба.
gutculka69
old hamster
+ 1000 руб. от Лены миксИтого 20.680 руб
ТОП 5
1
2
3
4