На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу передержку для котика-подростка
819
2
Turboagregat
veteran
Информация по котику: возраст около 3-4 мес., окрас агути, внешне здоров, исключая блох (это решаемо конечно). Был подобран моей знакомой бабушкой-кормилицей, после чего сразу же бабушкой был доставлен в ПЛС, где был кастрирован. ПЛС потому что есть возможность стационарного содержания, что дает время на поиск передержки. Там будет до четверга.
Очень нужна передержка, рассмотрю любые варианты.
Все нужности для котика готов предоставить, включая предварительное посещение ветеринарки и клетку №3 (если есть необходимость).
Куратором буду я. Мой телефон для связи 8-983-302-72нольтри, Алексей.
Фото постараюсь выложить чуть позже.
Очень нужна передержка, рассмотрю любые варианты.
Все нужности для котика готов предоставить, включая предварительное посещение ветеринарки и клетку №3 (если есть необходимость).
Куратором буду я. Мой телефон для связи 8-983-302-72нольтри, Алексей.
Фото постараюсь выложить чуть позже.
Turboagregat
veteran
Передержка очень актуальна!
Обратно в подвал я котика конечно уже не выпущу, раз взялся. Но и куда его девать после ПЛС пока абсолютно не представляю.
Обратно в подвал я котика конечно уже не выпущу, раз взялся. Но и куда его девать после ПЛС пока абсолютно не представляю.
Turboagregat
veteran
Больше не актуально. Причина: пока искали котику передержку, нашли ему новый дом
Всем откликнувшимся огромное спасибо
Тему можно благополучно закрыть.

Всем откликнувшимся огромное спасибо

Тему можно благополучно закрыть.
ТОП 5
1
2
4