Срочно нужна передержка для маленького котенка.
1966
17
Добрый день! Очень срочно нужна передержка маленькому котейке, примерно 1,5 - 2 месяца. Сегодня утром на прогулке, преподнесла сюрприз моя собака, отыскала эту крошку в кустах. Киска сидел с выпученными от страха глазами и трясся как осиновый листочек, естественно я не смогла его там бросить. Котеночек хорошенький, ласковый, но что потерялся не похоже, худенький уж очень.
Передержку желательно бесплатную, у меня на иждивении две собаки и три кошки. Помогите, пожалуйста, кто имеет такую возможность. Я думаю (надеюсь) это не на долго, он красивый и ласковый, должен быстро пристроиться.
Сейчас котенок находится у моей мамы в ванной ( кое как разрешила оставить до вечера), она мне уже не верит, точно так же "до вечера" я оставляла у нее собаку Линду, которая полтора года живет у нее! Куда его девать не знаю. Может у кого-нибудь найдется местечко для малявки, все что будет нужно куплю. ПОЖАЛУЙСТА, СРОЧНО.
chery
Все еще ищем передержку, есть одно предложение, но очень далеко - в Академе, а мы на Западном. Очень ласковая киса, с очень хорошим характером, по всем делам сразу пошла в лоточек с решеткой (без наполнителя). Есть небольшие проблемы со здоровьем, при осмотре обнаружен ушной клещ, но мы уже на пути к выздоровлению!
  • Лапочка-девочка!

• Легкая как пушинка!

chery
Лариса с прибавлением! :миг:
Похоже на Западном кто-то разбросал котят, мне дочь по раньше принесла (2 недели назад), но возможно с одного помета, окрас схожий, только гладкошерстник и тоже с ушным клещом, уже накапала стронгхолдом.
Все бы ничего, но вот профилактика остальных утомляет, кошкоморды уже шарахаются от меня как до ушей дотрагиваюсь :biggrin:

У нас вот такой парень:
Liliy76
Спасибо, Лиля! Может и правда родственники! И обнаружен он был около твоего общежития, Линда выискала в кустах, так бы я его и не заметила, он сидел тихонько, даже не мявкал. Маму удалось уговорить на время лечения (10 дней), вчера пошел отсчет. :rofl:
chery
Не наша находка подальше была, в парке (хотя это все равно рядом, да и раскидывали думаю в разные дни и в разные места)

Наш на дереве сидел сутки, а может и больше, дочь его нашла в пять вечера, сидел высоко, снять не смогли, пытались до десяти вечера, я на даче была, сказала в десять вечера ей домой идти, так они с утра с подружками (в семь уже там были) опять его пытались снять, им помог какой-то парень, подробностей я не знаю, сначала мама подружки разрешила его к ним принести, но по моему возвращению этот чудик ждал меня дома, я так понимаю мама отказала, ну там уже и есть кошка и собака, а тут этот грязный, худой и с ушным клещом.

Мы уже две недели лечим уши, но все равно еще грязи много, но мы это уже проходили, полное выздоровление через месяц, противная штука этот клещ :хммм:

Я уже пиарить начала, но за неделю не было ни одного звонка, хотелось бы конечно пристроить пока маленький. Если что буду иметь в виду и вашу мамзель :yes.gif:

Девчушка прихорошенькая :wub1.gif: Думаю не засидится.

К сожалению с передержкой не могу помочь и так -7- которыл у меня, не считая собаки.
Liliy76
Нам выписали капли в уши, доктор сказал, что в таких запущенных случаях нужно действовать непосредственно на очаг, прокапать три раза с интервалом в 5-6 дней и, конечно, чистить уши каждый день с хлоргексидином. Надеюсь поможет, случай правда тяжелый, у нее в одном ушке, мне кажется, даже что-то хлюпает.
chery
А какие капли Вам выписали? У нас, У Хлопушы - тоже было такое с ухом одним, боялись, что придется делать операция. Хлюпало и воняло страшно. Но капли и обработка помогли. Все обошлось. Да, и мы тоже обрабатывали перекисью водорода, потом протирали все это хлоргексином, а потом уже капали. Вот только не помню, какие капли.
Алка
Капли у мамы, не помню как называются, вечером посмотрю и обязательно напишу!
chery
какая трогательная малышка!
и какая молодчина ваша собака!
и вы. и мама:улыб:
elvalia
Линда и вправду молодец! Повезло самой - помогу другому! :wub1.gif:
Алка
Извините, обещала написать вчера, но поздно добралась домой, :смущ: капли называются Отоферонол Голд. И похоже, они очень эффективные, кошечке намного лучше уже после первого применения ттт.
chery
Мы тоже ими капаемся, но стронгхолдом обработались, на моей практике не получалось Оторфенолом одним только справиться с клещом, особенно с запущенным, поэтому всегда Стронгхолд + Отофернол Голд + лосьон для чистки ушей перед каплями.

Как у вас дела с лотком?
А то у нас пописы в лоток, а кучки рядом :безум: никак не получается научить покаки делать тоже в лоток.
Liliy76
Отоферонол вылечивает. Но не так скоро, как Стронгхолд. Вопрос в необходимости введения в организм такого количества лекарства. Я никогда не использую такую комбинацию - либо то, либо другое. Опасаюсь. Правда, Отоферонолом чищу уши чаще, чем назначено в инструкции..
Liliy76
Не знаю как дела будут обстоять сегодня, но вчера ушки были чистые. А до начала лечения я израсходовала целую упаковку ушных палочек, столько всякой дряни я не видела никогда, просто жуть, черпала как из бездонной бочки. :шок:
С лотком у нас на 5 -, все было отлично, но вчера нашли одну кучку под ванной. Срочно были приняты меры (замурованы все пути туда) и девочка исправилась, теперь мама находит все в лоточке!:хехе:
Очень шустрая малышня, носится, как угорелая, в связи с этим возникла большая проблема, ее как магнитом тянет на балкон, а у мамы он не застеклен. :rofl: Так что приходится ей сидеть в ванной, когда выпускает побегать (не хочется ей уже взаперти сидеть) приходится закрывать балкон.
chery
Добрый день! Немного новостей от малышни, во-первых: наша "девочка" оказалась мальчиком, во-вторых: вчера наш котейка уехал в свой новый дом, к очень хорошей женщине Елене. Все хорошо, но очень переживаю за горшок, Елена говорит, маленькие дела делает в лоточек, а кучку вчера нашли под порогом. Надеюсь это стресс, и все у него наладится!
chery
Котенок очень маленький, его просто не успели приучить к лотку. Скажите об этом Елене, ей потребуется немного терпения и последовательности, чтобы приучить котенка к лотку. Пусть в другой раз его какахи в лоток переложит и посадит туда котенка. Он быстро поймет ,что к чему. Нужно только не ругать, а показывать, что правильно. И обязательно хвалить, когда сходит в лоток.
Рыжинка
У нас он делал все дела в лоточек, его (лоточек) я отдала в приданое. У Елены есть еще два взрослых кота, я думаю опыт у нее имеется по приучению к лоточку, но все равно тревожно мне!:хммм:
chery
Добрый вечер! У нас хорошие новости: Степашка исправился и полюбился всем в новом доме. Он в добрых, заботливых руках!
Средства на форуме не собирались, тему можно закрыть.