На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна передержка для маленького котенка.
1966
17
chery
activist
Добрый день! Очень срочно нужна передержка маленькому котейке, примерно 1,5 - 2 месяца. Сегодня утром на прогулке, преподнесла сюрприз моя собака, отыскала эту крошку в кустах. Киска сидел с выпученными от страха глазами и трясся как осиновый листочек, естественно я не смогла его там бросить. Котеночек хорошенький, ласковый, но что потерялся не похоже, худенький уж очень.
Передержку желательно бесплатную, у меня на иждивении две собаки и три кошки. Помогите, пожалуйста, кто имеет такую возможность. Я думаю (надеюсь) это не на долго, он красивый и ласковый, должен быстро пристроиться.
Сейчас котенок находится у моей мамы в ванной ( кое как разрешила оставить до вечера), она мне уже не верит, точно так же "до вечера" я оставляла у нее собаку Линду, которая полтора года живет у нее! Куда его девать не знаю. Может у кого-нибудь найдется местечко для малявки, все что будет нужно куплю. ПОЖАЛУЙСТА, СРОЧНО.
Передержку желательно бесплатную, у меня на иждивении две собаки и три кошки. Помогите, пожалуйста, кто имеет такую возможность. Я думаю (надеюсь) это не на долго, он красивый и ласковый, должен быстро пристроиться.
Сейчас котенок находится у моей мамы в ванной ( кое как разрешила оставить до вечера), она мне уже не верит, точно так же "до вечера" я оставляла у нее собаку Линду, которая полтора года живет у нее! Куда его девать не знаю. Может у кого-нибудь найдется местечко для малявки, все что будет нужно куплю. ПОЖАЛУЙСТА, СРОЧНО.
Все еще ищем передержку, есть одно предложение, но очень далеко - в Академе, а мы на Западном. Очень ласковая киса, с очень хорошим характером, по всем делам сразу пошла в лоточек с решеткой (без наполнителя). Есть небольшие проблемы со здоровьем, при осмотре обнаружен ушной клещ, но мы уже на пути к выздоровлению!
Лариса с прибавлением!
Похоже на Западном кто-то разбросал котят, мне дочь по раньше принесла (2 недели назад), но возможно с одного помета, окрас схожий, только гладкошерстник и тоже с ушным клещом, уже накапала стронгхолдом.
Все бы ничего, но вот профилактика остальных утомляет, кошкоморды уже шарахаются от меня как до ушей дотрагиваюсь
У нас вот такой парень:

Похоже на Западном кто-то разбросал котят, мне дочь по раньше принесла (2 недели назад), но возможно с одного помета, окрас схожий, только гладкошерстник и тоже с ушным клещом, уже накапала стронгхолдом.
Все бы ничего, но вот профилактика остальных утомляет, кошкоморды уже шарахаются от меня как до ушей дотрагиваюсь

У нас вот такой парень:
Спасибо, Лиля! Может и правда родственники! И обнаружен он был около твоего общежития, Линда выискала в кустах, так бы я его и не заметила, он сидел тихонько, даже не мявкал. Маму удалось уговорить на время лечения (10 дней), вчера пошел отсчет. 

Не наша находка подальше была, в парке (хотя это все равно рядом, да и раскидывали думаю в разные дни и в разные места)
Наш на дереве сидел сутки, а может и больше, дочь его нашла в пять вечера, сидел высоко, снять не смогли, пытались до десяти вечера, я на даче была, сказала в десять вечера ей домой идти, так они с утра с подружками (в семь уже там были) опять его пытались снять, им помог какой-то парень, подробностей я не знаю, сначала мама подружки разрешила его к ним принести, но по моему возвращению этот чудик ждал меня дома, я так понимаю мама отказала, ну там уже и есть кошка и собака, а тут этот грязный, худой и с ушным клещом.
Мы уже две недели лечим уши, но все равно еще грязи много, но мы это уже проходили, полное выздоровление через месяц, противная штука этот клещ
Я уже пиарить начала, но за неделю не было ни одного звонка, хотелось бы конечно пристроить пока маленький. Если что буду иметь в виду и вашу мамзель
Девчушка прихорошенькая
Думаю не засидится.
К сожалению с передержкой не могу помочь и так -7- которыл у меня, не считая собаки.
Наш на дереве сидел сутки, а может и больше, дочь его нашла в пять вечера, сидел высоко, снять не смогли, пытались до десяти вечера, я на даче была, сказала в десять вечера ей домой идти, так они с утра с подружками (в семь уже там были) опять его пытались снять, им помог какой-то парень, подробностей я не знаю, сначала мама подружки разрешила его к ним принести, но по моему возвращению этот чудик ждал меня дома, я так понимаю мама отказала, ну там уже и есть кошка и собака, а тут этот грязный, худой и с ушным клещом.
Мы уже две недели лечим уши, но все равно еще грязи много, но мы это уже проходили, полное выздоровление через месяц, противная штука этот клещ

Я уже пиарить начала, но за неделю не было ни одного звонка, хотелось бы конечно пристроить пока маленький. Если что буду иметь в виду и вашу мамзель

Девчушка прихорошенькая

К сожалению с передержкой не могу помочь и так -7- которыл у меня, не считая собаки.
Нам выписали капли в уши, доктор сказал, что в таких запущенных случаях нужно действовать непосредственно на очаг, прокапать три раза с интервалом в 5-6 дней и, конечно, чистить уши каждый день с хлоргексидином. Надеюсь поможет, случай правда тяжелый, у нее в одном ушке, мне кажется, даже что-то хлюпает.
А какие капли Вам выписали? У нас, У Хлопушы - тоже было такое с ухом одним, боялись, что придется делать операция. Хлюпало и воняло страшно. Но капли и обработка помогли. Все обошлось. Да, и мы тоже обрабатывали перекисью водорода, потом протирали все это хлоргексином, а потом уже капали. Вот только не помню, какие капли.
Сейчас читают
Хорошая девочка или неблагодарная дочь?!
10328
63
Сменить работу или остаться на старом месте?
30985
112
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
214332
999
Капли у мамы, не помню как называются, вечером посмотрю и обязательно напишу!
какая трогательная малышка!
и какая молодчина ваша собака!
и вы. и мама
и какая молодчина ваша собака!
и вы. и мама

Линда и вправду молодец! Повезло самой - помогу другому! 

Извините, обещала написать вчера, но поздно добралась домой,
капли называются Отоферонол Голд. И похоже, они очень эффективные, кошечке намного лучше уже после первого применения ттт.

Мы тоже ими капаемся, но стронгхолдом обработались, на моей практике не получалось Оторфенолом одним только справиться с клещом, особенно с запущенным, поэтому всегда Стронгхолд + Отофернол Голд + лосьон для чистки ушей перед каплями.
Как у вас дела с лотком?
А то у нас пописы в лоток, а кучки рядом
никак не получается научить покаки делать тоже в лоток.
Как у вас дела с лотком?
А то у нас пописы в лоток, а кучки рядом

Отоферонол вылечивает. Но не так скоро, как Стронгхолд. Вопрос в необходимости введения в организм такого количества лекарства. Я никогда не использую такую комбинацию - либо то, либо другое. Опасаюсь. Правда, Отоферонолом чищу уши чаще, чем назначено в инструкции..
Не знаю как дела будут обстоять сегодня, но вчера ушки были чистые. А до начала лечения я израсходовала целую упаковку ушных палочек, столько всякой дряни я не видела никогда, просто жуть, черпала как из бездонной бочки.
С лотком у нас на 5 -, все было отлично, но вчера нашли одну кучку под ванной. Срочно были приняты меры (замурованы все пути туда) и девочка исправилась, теперь мама находит все в лоточке!
Очень шустрая малышня, носится, как угорелая, в связи с этим возникла большая проблема, ее как магнитом тянет на балкон, а у мамы он не застеклен.
Так что приходится ей сидеть в ванной, когда выпускает побегать (не хочется ей уже взаперти сидеть) приходится закрывать балкон.

С лотком у нас на 5 -, все было отлично, но вчера нашли одну кучку под ванной. Срочно были приняты меры (замурованы все пути туда) и девочка исправилась, теперь мама находит все в лоточке!

Очень шустрая малышня, носится, как угорелая, в связи с этим возникла большая проблема, ее как магнитом тянет на балкон, а у мамы он не застеклен.

Добрый день! Немного новостей от малышни, во-первых: наша "девочка" оказалась мальчиком, во-вторых: вчера наш котейка уехал в свой новый дом, к очень хорошей женщине Елене. Все хорошо, но очень переживаю за горшок, Елена говорит, маленькие дела делает в лоточек, а кучку вчера нашли под порогом. Надеюсь это стресс, и все у него наладится!
Котенок очень маленький, его просто не успели приучить к лотку. Скажите об этом Елене, ей потребуется немного терпения и последовательности, чтобы приучить котенка к лотку. Пусть в другой раз его какахи в лоток переложит и посадит туда котенка. Он быстро поймет ,что к чему. Нужно только не ругать, а показывать, что правильно. И обязательно хвалить, когда сходит в лоток.
У нас он делал все дела в лоточек, его (лоточек) я отдала в приданое. У Елены есть еще два взрослых кота, я думаю опыт у нее имеется по приучению к лоточку, но все равно тревожно мне!

Добрый вечер! У нас хорошие новости: Степашка исправился и полюбился всем в новом доме. Он в добрых, заботливых руках!
Средства на форуме не собирались, тему можно закрыть.
Средства на форуме не собирались, тему можно закрыть.
ТОП 5
1
2
3
4