Нужен котенок!
1562
10
Родителям моего хорошего приятеля нужен котенок. Вот такие пожелания:

- рыженький (пока другой окрас не рассматривается) и короткошерстный
- в идеале котик, но можно и кошечку
- до 4-5 мес., не старше
- обязательно найденыш (котята домашнего разведения не рассматриваются)

Вкратце предистория: 2 недели назад неожиданно умер их котик. Утром резко начал задыхаться, синеть, отказали задние лапки. 2 часа под кислородной маской не помогли, к сожалению :хммм:Причина - подозрение на оторвавшийся тромб (я сама лично общалась с врачами). Котика они подобрали несколько лет назад с лишаем, вылечили и он очень дружил с их кошечкой, которую мама из подъезда забрала. Поскольку все это тяжело переносят, брать никого не планировали, но Даша плачет каждый день и ищет Тиму. Сегодня мама уже сама сказала, что готова взять малыша, т.к. сердце кровью обливается из-за Дашиного плача. До этого их вообще 4 было - 2 года назад умерли 2 братика 16-летних, которых они выкормили со слепых котят, потом вот Тима. Видимо, от того, что она неожиданно осталась одна, такая реакция.

Добавлю, что знаю их семью уже много лет, люди замечательные, потрясающей доброты, котейки все стерилизованы-кастрированы, кормят проф. кормом (ПроПлан). Фото, рассказы из нового дома от себя обещаю :улыб:
Прошу либо в личку, либо здесь выложить фото или ссылки на тему в зообарахолке.

PS в Зообарахолку пока прошу не переносить - там она быстро вниз улетит и будет мешать.
Bagira_09
Наташ, у меня есть котик, рыжий с белым низом, выловлен из подвала пару недель назад, правда трусливый. Фото ещё не делала, завтра нафотаю, отправлю. Имей меня в виду :миг:. Ему 3,5-4 мес ориентировочно.
Bagira_09
Спрошу сегодня у подруги, если еще не пристроила - подкидыш месяца 1,5, короткошерстный рыжик.
Jussy_Pussy
Есть найденыш-котенок рыжий у сотрудницы, размещали на Авито фото, попробую загрузить здесь. Около 4 мес.
Bagira_09
Есть 3 рыженьких котенка, гладкошерстные (отловили подвальную кошку с выводком из 5 котят, трое из них рыженькие). Возраст 2 мес.
8-913-760-3388.
Bagira_09
Нат, отправила тебе ВК фото нашего чудика :heart:
Lnata
все-все фото пересылаю, у кого их пока нет - дождемся:yes.gif:
Bagira_09
Вот наши золотинки:улыб:

Два рыжих мальчика и одна рыжая девочка.
Jussy_Pussy
Большое спасибо всем, кто прислал фото - все фотографии были отправлены, котеночка сегодня выбрали :flowers: