На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь! поймать щенка и снять ошейник (давит)
2923
19
Марион
veteran
мкр. Шлюз (правые чемы) в гаражах живет щенок примерно 4-5 мес. , помесь овчарки, в ошейнике. ошейник ему уже давит очень плотно. месяц его прикармливают, надеясь снять ошейник но щен людей не подпускает. фото позже сделаю, когда будем хозяев искать, но сейчас срочно нужно снять ошейник! а он не подпускает никого-ни девушек, ни мужчин ближе чем на метр. Помогите! посоветуйте куда обратиться. видела на ютубе как с льва снимали проволоку, усыпили из спецоружия выстрелом снотворного, есть у нас спецы?
Вам нужно найти ловушку для собак. Если не ошибаюсь на форуме она была у кого-то. или сетью.
ловушка? ей же пользоваться уметь надо-ну вот я не ловила ни разу! однажды за овчаркой друзей гонялась, убежал поросенок такой! я его догнала, коленкой к земле и ощейник нацепила, все дела
приходим -друзья уже у подъезда нервно переминаются, ждут
а где, в каком разделе не помните? или в каком контексте -где хоть искать ловушку эту

а где, в каком разделе не помните? или в каком контексте -где хоть искать ловушку эту
нее, у кого эта ловушка я не знаю. и одна она или несколько.. Просите в этой теме, продублируйте на всякий просьбу в БЕСЕДКЕ. В контакте в группах помощи животным разместите просьбу о ловушке.
Доброе утро. Тоже часто вижу собачку... Вчера видела с балкона, что он с интересом за сободевочкой увязался, может сетью как-то поймать?
Да, я тоже думаю сетью. В идеале конечно одному человеку будет сложно, нужны помощники.
От модератора: Не стоит расписывать технологию поимки на общественном ресурсе.
От модератора: Не стоит расписывать технологию поимки на общественном ресурсе.
он с собаками домашними подходит играть, это людей не пускает 

Сейчас читают
Президент Путин призвал срочно заняться поиском национальной идеи
55270
272
Экпроприация экспроприаторов.
53018
237
соска за червонец
9368
167
если кто-то со своей сетью приедет, возможна небольшая оплата.
Вы на Вахтангова живете? может зафотаете? все таки лучше параллельно хозяев искать . у меня сегодня не получилось фотик добыть
Вчера вышла его покормить, не нашла. Сегодня с балкона тоже не вижу. Постараюсь сфотать в ближайшее время.
А где именно в гаражах ? (в л/с). Я на Балтийской живу, могу тоже сходить - попробую сфотографировать.
если получится-выложите фото а я размещу по сайтам потеряшек, не встречаю яя щена 

Я сегодня ходила в те гаражи, не нашла никого. Потом на обратном пути, во дворе увидела собаку бесхозную(как мне показалось), которая там бегала, сфотографировала. А, сейчас пришла, прочитала в первом посте, что та собака - помесь овчарки, так что я сфотографировала совсем не ту(( Завтра или послезавтра попробую еще раз сходить.
не. это домашний пес. я его по моему с бабушкой видела
я пса дней 10 не видела. собачники которые его кормят видели в выхи. я буду его искать продолжать потому что думаю что если ошейник его совсем задушит вряд ли он к людям пойдет, забьется куда нибудь
Ходила сегодня опять в те гаражи, не нашла щенка:(
я видела его вчера, повезло, но не дал себя сфотать, прячется за гаражи. пока гонялась выяснила следующее-все собачники местные в курсе. ник кому не подходит, к их собакам подходит. живет от в гаражах с апреля поэтому вряд ли что то изменится
кормят его хорошо, видела курочку и гарнир) растет быстро так что ситуация вообще опасная, ошейник впивается.
одни предлагают его не кормить и тогда он возможно подойдет к еде из рук и получится схватить но те кто его кормит против. а сеть исключена раз так боится. вот так как то

одни предлагают его не кормить и тогда он возможно подойдет к еде из рук и получится схватить но те кто его кормит против. а сеть исключена раз так боится. вот так как то
одни предлагают его не кормить и тогда он возможно подойдет к еде из рук и получится схватить но те кто его кормит против.А чем мотивируют, те кто против? Лучше, чтобы собака погибла сытой?
Если пес боится, то возможно и голодный не подойдет к человеку. Но тогда проще будет воспользоваться ловушкой.
песика поймали еще осенью, надо было конечно сразу отписаться но я здесь редко.
5 часов его караулили
сейчас в приюте адаптировался, был такой забитый, ошейник сняли, зажила шея.
вот такие у нас люди есть, спасибо хозяйке академовского приюта
5 часов его караулили

вот такие у нас люди есть, спасибо хозяйке академовского приюта

ТОП 5
3