Собака упала в погреб!
3104
13
сарайкина
activist
Сейчас мне позвонила Марина Крапива, в Ленинском районе в брошенный погреб упала собака, собака жива. Я ни разу в такой ситуации не была. Кто-то может помочь вытащить собу или хотя-бы советом, как и что можно сделать? 8*9132055512 Наташа.
Закройте пожалуйста тему, по просьбе Марины или удалите её номер телефона.
Нат, что с собакой? На будущее- знаю, что Лена из СПАСа помогала достать собаку из колодца...
Наташ, сама на месте ещё не была, сижу закрытая дома, жду мужа, со слов Марины собака жива, она только что звонила, стояла над погребом, ей Галина дала номер Александра BARSLOY , вроде она звонила и он обещал перезвонить или подъехать. Как муж приедет поеду туда и там по ситуации.
а кто-нибудь знает куда нужно звонить, чтобы или огородили это место или заделали как-то? ведь не дай Бог, еще кто-нибудь туда упадет и не только животинка
Сейчас Марине наберу, попрошу огородить это место, сама пока выехать не могу.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
24024
693
Августовский звездный дозор
145903
1000
Ситуация в США
242924
1000
У нас как-то домашний крупный пес падал в глубокий погреб, открытый для проветривания. Вытаскивали на веревочной петле, одетой вокруг грудной клетки под передними лапками. Прооблема была одеть петлю, так как песик был очень напуган и не давал обмотать себя. У нас все прошло благополучно. Дай Бог, чтобы и с этим песиком все было хорошо.
Сейчас звонила мне Марина, собаку достали, собака очень испуганна. Думают куда ее деть, нужна срочно передержка.
Добавлю, что пес - помесь черного терьера, очень возрастной (не меньше лет 10), мальчик. Очень напуган.
Саша сказал, что лапы у него грязные (видимо, в дождь он туда угодил), но при этом шерсть ухожена, видно, что пес домашний. Сейчас попросила одну нашу форумчанку узнать не видел ли кто такого песа в том районе (т.к. там есть несколько владельцев черных терьеров)
Саша сказал, что лапы у него грязные (видимо, в дождь он туда угодил), но при этом шерсть ухожена, видно, что пес домашний. Сейчас попросила одну нашу форумчанку узнать не видел ли кто такого песа в том районе (т.к. там есть несколько владельцев черных терьеров)
Добавлю. Я зимой находила шарпея. Очень быстро нашла хозяина.
Просто прошла по местам выгула собак и поспрашивала нескольких человек. Одна из них указала даже дом, где жила собака. Я сразу наклеила объявления на всех подъездах. И через час собака была дома.
Может тоже попробовать нечто подобное? Вдруг сработает.
Просто прошла по местам выгула собак и поспрашивала нескольких человек. Одна из них указала даже дом, где жила собака. Я сразу наклеила объявления на всех подъездах. И через час собака была дома.
Может тоже попробовать нечто подобное? Вдруг сработает.
Ну Саша, как всегда, респект и уважуха !!!: Чтоб мы, Саша, без тебя делали?
Я как ТС не участвовала в операции спасения, сначала закрытая дома сидела, а когда муж приехал, уже всё сделал Александр. В общем безответственный ТС, прошу меня извинить. Завтра уезжаю на 10 дней и помощь опять от меня никакая. Я всё-таки не поняла почему Марина позвонила именно мне, я вроде ни в каких спасательных операциях не участвовала до этого и от куда она вообще знает мой телефон (может конечно и пересекались когда-то), получается только тему создала, ещё раз извините за НЕ ПОМОЩЬ.
ТОП 5
1
2
3
4