На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алина, Вы сюда (точнее, Леди Меламори) отправьте самое лучшее фото Чанги - там в теме указано ,какая инфа нужна. Скоро выставка, ну мало ли, а вдруг ей повезет...
Красивая
мне нравится, где она на задних лапках стоит

Это она на передержке вовремя прогулки, ее недавно Лиза сфотографировала там, она ездила других собачек фотографировать и Чангу заодно 

Мне тоже кажется, что она очень красивая

Период отчета с 13.01.2014 – 19.02.2014
Остаток с предыдущего периода: минус 5881 руб.
Приход за истекший период:
Рыжинка (НГС) - 1000 руб.
Расход за истекший период:
0,00
Переходит на следующий период: - минус 4881 руб.
Отчет за период 13.01.2014 – 19.02.2014 принят, спасибо.
Остаток с предыдущего периода: минус 5881 руб.
Рыжинка (НГС) - 1000 руб.

0,00
Переходит на следующий период: - минус 4881 руб.
Отчет за период 13.01.2014 – 19.02.2014 принят, спасибо.
Сейчас читают
Дискус. Дом 69!!! (часть 2)
149213
791
Не пройдите мимо, пожалуйста
136361
1000
Мир изменился! (часть 3)
27343
342
Очень прошу обратить внимание! Картсчет, на который я собирала деньги на Чангу я закрыла!!!
У меня новая карта
У меня новая карта
Период отчета с 20.02.2014 – 16.04.2014
Остаток с предыдущего периода: минус 4881 руб.
Приход за истекший период: 0 руб
1048,50 руб. на капли против клеща Вектра (три тюбика) для Чанги
Переходит на следующий период: - минус 5929,50 руб.
Отчет за период 20.02.2014 – 16.04.2014 принят, спасибо.
Остаток с предыдущего периода: минус 4881 руб.
1048,50 руб. на капли против клеща Вектра (три тюбика) для Чанги
Отчет за период 20.02.2014 – 16.04.2014 принят, спасибо.
Очень прошу, если у кого-то есть возможность пожалуйста предлагайте мою Чангу, я уже не знаю что делать, она во всех темах и на Авито постоянно поднимаем, и ничего не получается, текст меняли не раз
Период отчета с 16.04.2014 – 26.05.2014
Остаток с предыдущего периода: минус 5929,50 руб.
Расход за истекший период: 0 руб
отчет за период 16.04.14-26.05.14 принят, спасибо
Расход за истекший период: 0 руб
отчет за период 16.04.14-26.05.14 принят, спасибо
Очень-очень прошу переадресовывать потенциальных хозяев нам
, если Вам по каким-либо причинам не актуально

Алина, а в какие условия вы ее отдаете? Какая она по характеру?
Lnata, она на передержке в хорошем защищенном от ветра, сырости вольере, зимой конечно в теплом вольере, я отдала бы ее примерно в такие же условия, для охраны она не годится - достаточно робкая и не агрессивная совсем, разве что как звоночек, но если бы кто-то взял ее в квартиру я конечно была бы счастлива просто
Очень нужна машина с большим багажником что бы вошла клетка-ловушка на четверг ориентировочно с 9 до 12 вечера, для Чанги, которая сбежала с испытательного срока в Ленинском районе
К сожалению Чангу пришлось вернуть на передержку, хотя условия были хорошие
Чанга убежала сегодня в Академ городке в сторону Демакова, очень прошу если кто-то увидит сообщите или схватите за поводок - она не кусается. На ней шлейка с поводком бежевая и рыжий ошейник.
8 952 946 67 34
8 952 946 67 34
Ну что же она такая бегунья то

Не знаю что делать и как искать сейчас, предыдущий раз она у людей убежала из коттеджа, так она там пробыла перед этим три дня и запомнила место и была рядом и приходила поесть еду, которую они оставляли, ее видели просто поймать не могли потому, что она никому не давалась и мы ее в ловушку поймали в итоге. А в этот раз я ее буквально вчера туда увезла, купила ей шлейку, поводок и она вечером при первой же прогулке убежала с большой скоростью и не получилось отследить куда, вчера ее искали почти до поздна
Вчера наконец поймали Чангу, Спасибо большое Насте из Прав животных
, если бы не она не знаю что бы мы делали

Ура! Переживала за неё... Ну что за глупышка, не понимает, что для неё лучше. А Вам- спасибо за настойчивость!
Господи...как хорошо!!! Тоже переживала за эту дурынду. Где она сейчас ? Осталась в новом доме?
Я ее пока вернула на передержку, пусть отойдет, снимет стресс в коллективе, а вообще от нее не отказываются, буду думать, тем более, что Ира у которой она была все две недели прикладывала все силы что бы ее поймать и она же и с Настей связалась первая,
я очень благодарна Ире и Кристине Пес и Кот за помощь
я очень благодарна Ире и Кристине Пес и Кот за помощь

Обращаюсь ко всем кто может помочь за материальной помощью!
Сейчас нужно купить Чанге анатомическую шлейку и длинный поводок, в прошлый раз покупала ей обычную шлейку, ошейник и два поводка - короткий и длинный, но сильно спешила и на расходы себе не поставила, шлейка и длинный поводок потерялись во время последнего побега Чаги, а теперь нужно порядка 2500 как мне сейчас сказали в зоомагазине в Академе примерно 2000 шлейка и не знаю сколько истрачу на поводок, собака отправляется на бесплатную передержку сегодня, с деньгами у меня уже совсем глухо.
Попробую найти чеки за шлейку и поводок который потерялся но не уверена, если найду, то включу в расходы.
Очень прошу помочь
Сейчас нужно купить Чанге анатомическую шлейку и длинный поводок, в прошлый раз покупала ей обычную шлейку, ошейник и два поводка - короткий и длинный, но сильно спешила и на расходы себе не поставила, шлейка и длинный поводок потерялись во время последнего побега Чаги, а теперь нужно порядка 2500 как мне сейчас сказали в зоомагазине в Академе примерно 2000 шлейка и не знаю сколько истрачу на поводок, собака отправляется на бесплатную передержку сегодня, с деньгами у меня уже совсем глухо.
Попробую найти чеки за шлейку и поводок который потерялся но не уверена, если найду, то включу в расходы.
Очень прошу помочь
Чанга уехала пока на квартирную передержку, ни один размер анатомической шлейки Чанге не подошел, купили другую нейлоновую гораздо дешевле и пятиметровый поводок, чуть позже сделаю отчет
Период отчета с 27.05.2014 – 31.07.2014
шлейка,поводок 1149 руб
Остаток на 31.07.14: - минус 7078,50 руб.
Отчет за период с 27.05.2014 – 31.07.2014 принят,спасибо
шлейка,поводок 1149 руб
Остаток на 31.07.14: - минус 7078,50 руб.
Отчет за период с 27.05.2014 – 31.07.2014 принят,спасибо
Период отчета с 01.08.2014 – 10.08.2014
Остаток с предыдущего периода: минус 7078,50 руб.
Бриджит (форум Академ) - 1000 руб.
IGF (форум Академ) - 1000 руб.
Расход за истекший период: 0,00 руб.
Остаток на 10.08.14: - минус 5078,50 руб.
Отчет за период 01.08.2014 – 10.08.2014 принят,спасибо
Остаток с предыдущего периода: минус 7078,50 руб.
Бриджит (форум Академ) - 1000 руб.

IGF (форум Академ) - 1000 руб.

Остаток на 10.08.14: - минус 5078,50 руб.
Отчет за период 01.08.2014 – 10.08.2014 принят,спасибо
Ирина_академ
junior
Всем здравствуйте! Я та самая бесплатная передержка и сокуратор Чары(имя сразу же изменили, как только она появилась у меня).
Хочу немного рассказать о себе - меня зовут Ира, живу я в академгородке, микрорайон "Щ", работаю в дет.саду, живу со своим ребёнком и с младшим братом, получаю естественно немного, как могу, так обеспечиваю себя и детей, к сожалению на Чару я не смогу тратить средства, тк даже незначительная сумма ударит по моему бюджету..
Чару навсегда я не оставлю себе, но на данный момент она не пристраивается, тк надо решить вопрос с поведением.
Чару кормлю я натуралкой, у неё шерсть лезет очень сильно, но думаю, что скоро пройдет, купила витамины Excel 8 в 1, надеюсь помогут. Чек сразу же выбросила(по незнанию..), спасибо Алине, она мне перекинула денюшку за витаминчики.
Хочу рассказать о такой замечательной девочке, как Чара - это золотце, маленький лучезарный лучик, а глаза, их глубина... Можно часами в них смотреть и она даже не шелохнётся.. Не влюбится в неё крайне сложно. Если быть честной, то Чара идеальная собака!
Дома её не слышно не видно, но может конечно ходить за мной по пятам. Мы научились ходить на поводке(раньше я не представляла как с ней гулять), теперь ходим рядом с ногой, как умная и послушная собака, не дёргаемся. Она начала встречать меня с работы виляя хвостиком
К животным равнодушна, она очееееень добрая собака и очееень нежная. Конечно ей лучше в семью без детей(боимся очень), и чтоб были четвероногие друзья. А теперь из минусов - раньше она была дикой, сейчас уже более-менее, на людей мы особо не обращаем внимания, но всё-равно безумно боимся их, но хоть она сразу не ложится при виде их.. Нам нужен кинолог, нам надо поменять её, тк если её отдать, то Чара опять захочет удрать и ей это удастся, тк она очень умная и хитрая девочка
Я боюсь, что не найдём мы таких людей - новых хозяев, которые сами захотят её менять, воспитывать и тд.. Поэтому это будем делать мы, чтобы отдавать её и уже не бояться, что и как будет. И надо убрать у неё страх людей, тк она очень труслива.
Нам посоветовали очень хорошего кинолога, который работает с такими собаками, мы запишемся на выходные, в этот раз денюшка есть(большое спасибо добрым людям), тк кинолог выездной, то цена 1200руб и я попрошу расписку. А дальше будет то, что скажет кинолог, толи 2 раза в неделю заниматься, толи один.
Мы не откажемся от витаминок для шерсти, от обрези, суб. продуктов.
Чара на машине ездит очень хорошо, спокойно и без страха. Позавчера ездила к подруге с Чарой, с её собаками мы не играли, да и они её обнюхали и сразу же пропал интерес, даже не попытались разыграть. Чару отпускала с поводка, она сначала ходила за мной хвостиком, а потом начала отдаляться и ускакала в укромное место и мне пришлось лезть в малину за ней, благо убежать она не смогла бы. Поэтому как бы хорошо она себя не вела и как бы за мной не ходила хвостиком, она всё-равно сможет удрать, больше спускать не буду и так вся в царапинах - будет уроком
Фотографии Чары, почему-то она опять получилась большой, хотя намного меньше далматина, ростом она примерно с моим шелти.
Хочу немного рассказать о себе - меня зовут Ира, живу я в академгородке, микрорайон "Щ", работаю в дет.саду, живу со своим ребёнком и с младшим братом, получаю естественно немного, как могу, так обеспечиваю себя и детей, к сожалению на Чару я не смогу тратить средства, тк даже незначительная сумма ударит по моему бюджету..
Чару навсегда я не оставлю себе, но на данный момент она не пристраивается, тк надо решить вопрос с поведением.
Чару кормлю я натуралкой, у неё шерсть лезет очень сильно, но думаю, что скоро пройдет, купила витамины Excel 8 в 1, надеюсь помогут. Чек сразу же выбросила(по незнанию..), спасибо Алине, она мне перекинула денюшку за витаминчики.
Хочу рассказать о такой замечательной девочке, как Чара - это золотце, маленький лучезарный лучик, а глаза, их глубина... Можно часами в них смотреть и она даже не шелохнётся.. Не влюбится в неё крайне сложно. Если быть честной, то Чара идеальная собака!

Нам посоветовали очень хорошего кинолога, который работает с такими собаками, мы запишемся на выходные, в этот раз денюшка есть(большое спасибо добрым людям), тк кинолог выездной, то цена 1200руб и я попрошу расписку. А дальше будет то, что скажет кинолог, толи 2 раза в неделю заниматься, толи один.
Мы не откажемся от витаминок для шерсти, от обрези, суб. продуктов.
Чара на машине ездит очень хорошо, спокойно и без страха. Позавчера ездила к подруге с Чарой, с её собаками мы не играли, да и они её обнюхали и сразу же пропал интерес, даже не попытались разыграть. Чару отпускала с поводка, она сначала ходила за мной хвостиком, а потом начала отдаляться и ускакала в укромное место и мне пришлось лезть в малину за ней, благо убежать она не смогла бы. Поэтому как бы хорошо она себя не вела и как бы за мной не ходила хвостиком, она всё-равно сможет удрать, больше спускать не буду и так вся в царапинах - будет уроком

Фотографии Чары, почему-то она опять получилась большой, хотя намного меньше далматина, ростом она примерно с моим шелти.
Ирина_академ
junior
Чара пристраивается, прошу, поспрашивайте у знакомых, друзей, никому не нужна собачка и лучший друг?
Наша тема
Наша тема
Ирина_академ
junior
Нам очень нужен корм для Чары!
Мы всё-таки решили кормить кормом Чару.. Наш заканчивается, а средств для покупки совсем нет..
Чара не очень хорошо ест корм "Наша марка", по-крайней мере у меня, мы попробовали дать Дог Чау с ягнёнком, Чаре очень понравилось, кушала с удовольствием, а он стоит примерно 1615руб(уже со скидкой 15%, правда ещё поищем подешевле) - 15кг
Чаре скоро совсем нечего кушать будет, поэтому прошу фин.помощи..
Мы всё-таки решили кормить кормом Чару.. Наш заканчивается, а средств для покупки совсем нет..
Чара не очень хорошо ест корм "Наша марка", по-крайней мере у меня, мы попробовали дать Дог Чау с ягнёнком, Чаре очень понравилось, кушала с удовольствием, а он стоит примерно 1615руб(уже со скидкой 15%, правда ещё поищем подешевле) - 15кг
Чаре скоро совсем нечего кушать будет, поэтому прошу фин.помощи..
Период отчета с 11.08.2014 – 24.09.2014
Остаток с предыдущего периода: минус 5078,50 руб.
Приход за истекший период: 0,00 руб.
Остаток на 24.09.14: - минус 5078,50 руб.
Отчет за период с 11.08.2014 – 24.09.2014 принят,спасибо
Остаток с предыдущего периода: минус 5078,50 руб.
Приход за истекший период: 0,00 руб.
Остаток на 24.09.14: - минус 5078,50 руб.
Отчет за период с 11.08.2014 – 24.09.2014 принят,спасибо
Если у кого-то есть возможность помогите пожалуйста с денежкой на корм для Чанги (Чары) 

Ирина_академ
junior
На ЗАВТРА(27 сентября) очень нужна АВТОПОМОЩЬ! Советский район.
Чаре отдают корм, но забрать я не могу, тк в положении, а машины нету..
Помогите пожалуйста! Нужна помощь машиной и помочь мне донести корм до квартиры(7,5кг)..
Я живу в микрорайоне "Щ"(Академгородок), ехать надо на Верхнюю Зону! Очень прошу помощи, заранее большое спасибо!
Контактный тел.8-913-954-34-61 или 8-953-761-95-16 Ирина
Чаре отдают корм, но забрать я не могу, тк в положении, а машины нету..
Помогите пожалуйста! Нужна помощь машиной и помочь мне донести корм до квартиры(7,5кг)..
Я живу в микрорайоне "Щ"(Академгородок), ехать надо на Верхнюю Зону! Очень прошу помощи, заранее большое спасибо!
Контактный тел.8-913-954-34-61 или 8-953-761-95-16 Ирина
Обращаюсь ко всем кто проживает в районе ул. Жуковского, возможно Владимировской и ближе в сторону Гродского аэропорта, Мочище или карьера Мочище
, там в очередной раз потерялась Чанга, она была отправлена на испытательный срок в семью в квартиру по договору, сначала Ира звонила им ежедневно, они отправляли ей фото, потом перестали, Ира звонила им несколько раз в течение двух недель и напоминала, что ждет фотографии, она в договоре была указана как куратор в вязи с тем, что я переехала из Новосибирска далеко.
Сегодня я позвонила этой женщине на сотовый и сказала что сегодня заеду посмотреть на Чангу потому, что фотографий от нее не дождались, я так сделала потому, что поняла что все плохо,и она мне тут же сообщила что как раз два часа назад она потерялась на Ботсаду и они ее ищут. Я естественно сделала свои выводы, но наверняка узнать когда и что они сделали потеряли или специально отпустили невозможно уже. Им было сказано сто раз если что-то не так будет звоните сразу - приедем заберем, Ира была естественно готова ее обратно забрать и дальше пристраивать, тем более что она сама ее им отвозила и знает адрес.
Предыдущие два раза когда она убегала сначала примерно неделю мы определяли ее местонахождение потом неделю отлавливали.
Умоляю, если кто-то ее увидит звоните хотя бы мне и сбрасывайте я буду перезванивать сама или напишите в вотсапе, вайбере 89528688114 или здесь. Ира ничего сейчас не может сделать для Чанги, она в положении находится в стационаре, но на ее телефоны в случае чего тоже звоните.

Сегодня я позвонила этой женщине на сотовый и сказала что сегодня заеду посмотреть на Чангу потому, что фотографий от нее не дождались, я так сделала потому, что поняла что все плохо,и она мне тут же сообщила что как раз два часа назад она потерялась на Ботсаду и они ее ищут. Я естественно сделала свои выводы, но наверняка узнать когда и что они сделали потеряли или специально отпустили невозможно уже. Им было сказано сто раз если что-то не так будет звоните сразу - приедем заберем, Ира была естественно готова ее обратно забрать и дальше пристраивать, тем более что она сама ее им отвозила и знает адрес.
Предыдущие два раза когда она убегала сначала примерно неделю мы определяли ее местонахождение потом неделю отлавливали.
Умоляю, если кто-то ее увидит звоните хотя бы мне и сбрасывайте я буду перезванивать сама или напишите в вотсапе, вайбере 89528688114 или здесь. Ира ничего сейчас не может сделать для Чанги, она в положении находится в стационаре, но на ее телефоны в случае чего тоже звоните.
Я работаю в районе Городского Аэропорта.Буду смотреть.Надо сделать макет,я поклею объявления. Напишите в л.с. адрес ,где жила Чанга
Мой путь домой, будут макеты, распечатаю, наклею. Жду.
Ну что ж так не везет собаке 
Сообщение из Бюро Находок (ВК) от 17 октября:
В Дзержинском районе бегает собачка в ошейнике, может кто потерял?
ОНА??? Телефона для связи нет, сейчас напишу автору в личку.

Сообщение из Бюро Находок (ВК) от 17 октября:
В Дзержинском районе бегает собачка в ошейнике, может кто потерял?
ОНА??? Телефона для связи нет, сейчас напишу автору в личку.
Разместила, кто есть в соц. сетях, помогите перепостами: ссылка ВК, ссылка ОК.
Вот еще информация:
Видели на той неделе на Объединения.Возле 143 школы.Это Объединения 82/2,кажется.Мои дети её гладили.Ласковая собачка такая,славная.
Я её потом ещё пару раз издали видела в этом же районе,но сейчас её нет.
Вот еще информация:
Видели на той неделе на Объединения.Возле 143 школы.Это Объединения 82/2,кажется.Мои дети её гладили.Ласковая собачка такая,славная.
Я её потом ещё пару раз издали видела в этом же районе,но сейчас её нет.
Господи, бедная Чара ((( перепостила
Наташа,это наверно другая похожая собака. Чанга никогда не подойдет к посторонним. И цвет шерсти у Чанги потемнее. Я сделала макеты. Сегодня поклею по ул.Жуковского.
Я не могу понять, очень похожа, они сказали, что она потерялась без ошейника и шлейки, сейчас позвоню Ольге у которой она полтора года на передержке жила пусть тоже посмотрит и Ире
ТОП 5
1
2
3