На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На Форуме я новичок ,нужна помощь в оплате стерилизации и автопомощь
18473
75
nataliamol
activist
Обсуждение идет также ВК ссылка
микс
old hamster
В филькиной грамоте от ПЛС, вскрытие произведено, как написано ветврачом Прутковой В.В. -где практикует сей врач ?
Amie
guru
Мда.. Почитала... Вскрытие делал Шмидт и на этом примере показывал как НЕ НАДО делать. Может смерть этой несчастной собаки станет последней каплей и, либо ПЛС изменит тактику, либо волонтеры изменят стратегию? А то все с благими намерениями по факту устроили ад.
Филькину грамоту ПЛС делал "для себя", это никакое неофициальное заключение. Пуртова В.В работает в вет. клинике в Бердске, помогает в ПЛС, когда много животных. Хирург со стажем.
Вскрытие Шмидт не делал, отказался, но подходил, смотрел собаку.
Что вам даст фамилия врача? У нас один хирург- Кузнецова Лариса Егоровна. Она оперирует у нас около 4-х лет, подписывается в журнале под каждым прооперированным животным. В месяц оперирует около 200 животных. Смерти случаются по разным причинам раз в 1-2 месяца. Что произошло в это раз, она не знает, говорит никакую лигатуру в 2-х местах на мочеточник она не накладывала (врет, наверное, или же это было сделано уже после смерти собаки). В этот же день она прооперировала ещё 40 животных, все живы. Лариса Егоровна-грамотный хирург (лично я прооперировала у неё 44 животных, всё хорошо). Уволить её за гибель собаки мы не можем (нет желающих на её место). Скажите, что делать- отдать её под суд, совершить самосуд, побить её?
Ответьте на вопросы: почему куратору было сказано о смерти животного постфактум? Почему когда животное погибало, то ему не была оказана помощь? Данные вопросы постоянно игнорируются.
Сейчас читают
Мой минизоопарк.
129365
763
Нужна передержка для кошки!
8099
48
Собаке Марте требуется помощь - опухоль МЖ!!!
120460
422
Ну, не можем мы закрыться, пока вы не откроете Новый ПЛС. Я работаю на телефоне, и в день мне звонят до 30 человек, благодарят, поддерживают. Ну не можем мы бросить бабушек,оставить их с их бездомными и беременными животными без помощи. Пусть плодятся, что ли? Закрыться нам не сложно, прибыль не имеем, работаем бесплатно. Итак уже силы на исходе, ещё эта травля. Как хочется всё бросить и мне, и Людмиле Ивановне, а бабушки...
Бросайте скорее, но сначала на вопросы ответьте, пожалуйста.
Мне не известно время смерти собаки и время, когда сообщили куратору. Собака умерла внезапно, она кушала, испражнялась, температура измерялась 2 раза, капельницы от венсаркомы капались. В вольере с собакой постоянно не было сотрудников. Уж извините, нет у нас такого сервиса.
Бросим, бросим. Вот благодарность. Я за 3.5 года работая бесплатно диспетчером на телефоне сорвала голос, лечение у фониатра и логофонопеда стоили более 40 000 руб. Думала благое дело делаю.
Я никогда не поверю, что с зашитым мочеточником собака жила припеваючи, испражнялась и не проявляла никаких признаков того, что у нее боли. Вы хоть сами понимаете, что вы пишете?
У вас в заведении зашили собаке мочеточник, посадили ее в клетку и забыли о ней на какое-то время, пока она не умерла. После такой операции собака уже через какое-то время должна была стонать и выть от боли. Куратору сообщили даже не в день гибели животного. Почему?
Да, после произошедшего совершенно не возникает сочувствия и жалости к вам. Вы сами срывали голос, это был ваш выбор. Животные же, которых вы там оперируете, выбора не имеют никакого. Вы - единственная их надежда.
Я слышала, что с кошками вы справляетесь гораздо лучше и случаев осложнений практически нет или вообще нет. Почему бы вам не заниматься только кошками, если ваш врач не умеет оперировать собак?
У вас в заведении зашили собаке мочеточник, посадили ее в клетку и забыли о ней на какое-то время, пока она не умерла. После такой операции собака уже через какое-то время должна была стонать и выть от боли. Куратору сообщили даже не в день гибели животного. Почему?
Да, после произошедшего совершенно не возникает сочувствия и жалости к вам. Вы сами срывали голос, это был ваш выбор. Животные же, которых вы там оперируете, выбора не имеют никакого. Вы - единственная их надежда.
Я слышала, что с кошками вы справляетесь гораздо лучше и случаев осложнений практически нет или вообще нет. Почему бы вам не заниматься только кошками, если ваш врач не умеет оперировать собак?
Всем известно, что изначально мы хотели диалога с руководителем ПЛС Насоновой Л.И. Однако Насонова, не имея желания или смелости вести разговор напрямую, изначально обращалась к третьим лицам , чтобы вели диалог вместо нее. А сегодня она просто превзошла себя и уговорила весьма уважаемого человека позвонить мне лично с просьбой обсудить пути примирения с ней, введя его в заблуждение, что мы не хотим с ней диалога, обсуждения путей решения проблемы.
Как известно, времени и для диалога, и для приведения в порядок того, что они сами знают уже необходимо сделать, было более чем достаточно, целый месяц, так почему же только сейчас , при оглашении неопровержимых доказательств ,нужно плакаться уважаемым людям о том, что якобы с ней не хотят договориться?
Как известно, времени и для диалога, и для приведения в порядок того, что они сами знают уже необходимо сделать, было более чем достаточно, целый месяц, так почему же только сейчас , при оглашении неопровержимых доказательств ,нужно плакаться уважаемым людям о том, что якобы с ней не хотят договориться?
Я одного не понимаю, что с ней можно обсуждать? Руководитель ПЛС возрастной человек?
Опять ложь или неправильно понятые слова. ЛИ не собирается вести с вами никакого диалога. О чём говорить? Воскресить собаку она не может, принимать у вас животных не собирается. Она хотела, чтобы АП узнал, что вам нужно и когда вы от неё отстанете.
Опять ложь- это про вас. Не смейте говорить, что я лгу.
Спасибо, Женя, и Вам -здоровья! Собаку никто не бросал, она сидела не в клетке, а в вольере. Не стонала, не выла от боли- не фантазируйте. Её лечили, как могли. Она ещё и не подпускала к себе- очень дикая. Но всё процедуры проводились. Рук. ПЛС -77 лет , она его основала в 2000 году. Сейчас наш сотрудник лежит в клинике, его покусала дикая кошка. Может диких не принимать, пусть рожают.
Марина, врач, угробившая собаку Натальи, будет продолжать оперировать в ПЛС?
И еще: все, что нужно было сделать, Марин, так это сразу позвонить куратору и попросить прощения за то, что случилось. Да, для этого и существует руководитель и его замы - чтобы хотя бы принести извинения за кривые руки и полное несоответствие своей профессии их работника. И больше не пускать на порог клиник и ПЛС такого человека. Я врачом не могу ее называть. А вместо этого вылили ушат помоев на куратора. Не стоит ПЛС сейчас прикрываться возрастом Л.И. и благодарностями от других.
И еще: все, что нужно было сделать, Марин, так это сразу позвонить куратору и попросить прощения за то, что случилось. Да, для этого и существует руководитель и его замы - чтобы хотя бы принести извинения за кривые руки и полное несоответствие своей профессии их работника. И больше не пускать на порог клиник и ПЛС такого человека. Я врачом не могу ее называть. А вместо этого вылили ушат помоев на куратора. Не стоит ПЛС сейчас прикрываться возрастом Л.И. и благодарностями от других.
Ушат помоев вылили на нас. Врач -опытная, лучше её у нас за все годы не было. Вы же не знете все подробности о других врачах, работавших у нас,а мы знаем.Почему не извинилась ЛИ не знаю, расстроилась, наверное сильно. Я бы не стала извиняться перед такими наглыми людьми. Мне ЛИ русским языком еще до этого сказала- не принимать у Метелицы животных, а я-идиотка приняла, как же собачек с таким трудом поймали.
nataliamol
activist
Наглость, простите, в чем,в том, что предали огласке факт? Поясните свои слова.
mara1961
activist
Факты смертей, побегов животных мы никогда не скрывали. Просили помощи в поиске убежавших животных, умершим всегда делали вскрытие, что бы понять причины, приведшие к смерти животного. Вскрытие делал другой врач( не тот, кто проводил операцию), несколько раз вскрытие делал Шмидт , за все вскрытия платились деньги. Делали это "для себя", нам всегда важно было понять причину смерти животного. Мы же первые делали вскрытие этой собаки и неужели бы мы не убрали эту лигатуру, что бы скрыть свои "косяки", если бы они у нас были. Мы вообще могли похоронить эту собаку и не сказать - где. А мы заплатив за машину, отвезли её в холодильник т.к. за ней сразу никто не приехал. Прошу задуматься... ДА, у нас умирали и будут умирать животные, как и в любых клиниках, больницах, т. к. мы принимаем необследованных животных и т. д.Количество смертей небольшое- на 500 животных-5-7 смертей.
Наглость в том, что вы довели всех нас до гипертонических кризов своими оскорблениями (Я, лично, лгунья и профессиональная клеветница. За 53 года жизни впервые об этом узнала, до этого случая была нормальным человеком). Ну, всё, вы, возможно доб"ётесь своей цели, мы закроемся. Земля и дом в аренде у муниципалитета, на этом месте планируется автостоянка. Счастья вам и здоровья, и успехов в зоозащитной деятельности.
Наглость в том, что вы довели всех нас до гипертонических кризов своими оскорблениями (Я, лично, лгунья и профессиональная клеветница. За 53 года жизни впервые об этом узнала, до этого случая была нормальным человеком). Ну, всё, вы, возможно доб"ётесь своей цели, мы закроемся. Земля и дом в аренде у муниципалитета, на этом месте планируется автостоянка. Счастья вам и здоровья, и успехов в зоозащитной деятельности.
Sawfish
v.i.p.пила
Результаты вскрытия выложены. Чтобы всё опять не вылилось в препирательство между кураторами собаки и волонтерами ПЛС НЕ, тема закрывается.
Если появятся какие-то новые данные, которые кураторы захотят выложить, жмите кнопку "Обратить внимание модератора".
Если появятся какие-то новые данные, которые кураторы захотят выложить, жмите кнопку "Обратить внимание модератора".
Метелица
guru
Итак, имя врача, оперировавшего Тетушку, названо. Эта врач оперирует также , выезжая на дом.
ПРОСЬБА КО ВСЕМ, ЧЬИ ПИТОМЦЫ ИМЕЛИ НЕСЧАСТЬЕ ПОСТРАДАТЬ ОТ РУК ДАННОГО ХИРУРГА В СТЕНАХ ПЛС ЛИБО ВНЕ ЭТИХ СТЕН, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ БЕЗУЧАСТНЫМИ , ПИШИТЕ. ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ОБНАРОДОВАНО ФАКТОВ , ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ У ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ ИЗБЕЖАТЬ ПОДОБНОЙ УЧАСТИ. ВЫХОДИТЕ НА СВЯЗЬ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ, ПУБЛИКУЙТЕ НА СТЕНЕ, КОМУ КАК БУДЕТ ЭТО УДОБНЕЕ. В ВАШИХ СИЛАХ СОХРАНИТЬ ЖИЗНИ. [/b]
ПРОСЬБА КО ВСЕМ, ЧЬИ ПИТОМЦЫ ИМЕЛИ НЕСЧАСТЬЕ ПОСТРАДАТЬ ОТ РУК ДАННОГО ХИРУРГА В СТЕНАХ ПЛС ЛИБО ВНЕ ЭТИХ СТЕН, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ БЕЗУЧАСТНЫМИ , ПИШИТЕ. ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ОБНАРОДОВАНО ФАКТОВ , ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ У ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ ИЗБЕЖАТЬ ПОДОБНОЙ УЧАСТИ. ВЫХОДИТЕ НА СВЯЗЬ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ, ПУБЛИКУЙТЕ НА СТЕНЕ, КОМУ КАК БУДЕТ ЭТО УДОБНЕЕ. В ВАШИХ СИЛАХ СОХРАНИТЬ ЖИЗНИ. [/b]
nataliamol
activist
Многим моя трагическая история со стерилизацией в ПЛС в Нижней Ельцовке диковатой собаки уже известна. Из этой истории я сделала следующие выводы (для диковатых собак):
- Стерилизовать нужно в достаточно надежном месте, таковые у нас в городе есть, где принимают уличных собак,по льготной цене, пусть и без послеоперационной передержки;
- ДО СТЕРИЛИЗАЦИИ найти платную передержку с мед.уходом, где так же берут уличных, и собрать на нее деньги, либо просто передержку , где берут уличных, но тогда с готовностью самого куратора регулярно приезжать обрабатывать швы.
Если хотите , чтобы ваше дело ДОБРОЕ не обернулось увечьями и осложнениями для животного, не повторяйте моей ошибки, пожалуйста. Не ищите подешевле, на авось не надейтесь. Друзья,прошу вас выказывать свои разумения по данному вопросу тоже. Приветствуются подсказки, можно в личку,где можно стерилизовать уличных собак по льготной цене и так же передержать уличных до снятия швов с мед уходом.
- Стерилизовать нужно в достаточно надежном месте, таковые у нас в городе есть, где принимают уличных собак,по льготной цене, пусть и без послеоперационной передержки;
- ДО СТЕРИЛИЗАЦИИ найти платную передержку с мед.уходом, где так же берут уличных, и собрать на нее деньги, либо просто передержку , где берут уличных, но тогда с готовностью самого куратора регулярно приезжать обрабатывать швы.
Если хотите , чтобы ваше дело ДОБРОЕ не обернулось увечьями и осложнениями для животного, не повторяйте моей ошибки, пожалуйста. Не ищите подешевле, на авось не надейтесь. Друзья,прошу вас выказывать свои разумения по данному вопросу тоже. Приветствуются подсказки, можно в личку,где можно стерилизовать уличных собак по льготной цене и так же передержать уличных до снятия швов с мед уходом.
КатькаКатька
guru
Друзья,прошу вас выказывать свои разумения по данному вопросу тоже. Приветствуются подсказки, можно в личку,где можно стерилизовать уличных собак по льготной цене и так же передержать уличных до снятия швов с мед уходом.Для обсуждений где,как и за какую стоимость стерилизовать уличное животное есть тема в разделе ДЖ.
Если все вопросы по поводу операции,смерти,вскрытия собаки раскрыты - предлагаю тему закрыть,так все обстоятельства гибели давно выяснены и обсуждены.
Метелица
guru
Точка в этом деле еще не поставлена, так что до закрытия темы еще далеко.
ТОП 5
2
4