На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите пристроить на передержку 3 щенка
1814
11
АврораоАврора
member
Их осталось трое!
Прошу помощь устроить на передержки, хотя бы по одному в разные.
Все оплачу: содержание, прививки, передержки.
У меня остается не больше месяца в вашем городе, но я готова помочь, так как вижу этих малышей каждый день. Но увезти с собой домой не могу. А Новосибирск совершенно не знаю. Если у кого-то из кураторов освободилось местечко под одного из этих малышей и я, и они будут вам безмерно благодарны.
От вас техническая помощь, от меня все материальные расходы до полного пристройства.
исправлено,п.4. В данном разделе размещаем просьбы о помощи. Сообщения о пристройстве животных- в разделе Зообарахолка. У Вас там уже есть тема-просто поднимите ее новым сообщением
Прошу помощь устроить на передержки, хотя бы по одному в разные.
Все оплачу: содержание, прививки, передержки.
У меня остается не больше месяца в вашем городе, но я готова помочь, так как вижу этих малышей каждый день. Но увезти с собой домой не могу. А Новосибирск совершенно не знаю. Если у кого-то из кураторов освободилось местечко под одного из этих малышей и я, и они будут вам безмерно благодарны.
От вас техническая помощь, от меня все материальные расходы до полного пристройства.
исправлено,п.4. В данном разделе размещаем просьбы о помощи. Сообщения о пристройстве животных- в разделе Зообарахолка. У Вас там уже есть тема-просто поднимите ее новым сообщением
АврораоАврора
member
Что еще сейчас пришло мне в голову. Я понимаю, что мой иногородний статус, мне играет не лучшую роль. Тогда я могу сделать так. Ведь тут я читаю, что многим вашим подопечным нужна финансовая помощь. Возьмите одного щена в свою копилку, я дам вам на него денег на месяц и что-то останется вашему питомцу. От вас я не прошу денег, вы можете спасти и своего (например, доплатить за передержку или купить лекарства) и пристроить одного из моих. Им сейчас кроме глистогона и шампуня от вшей по большому счету и не надо ничего. Это веселые и главное здоровые щены, ликвидные для пристройства.
Так что если кто-то обдумает и примет решение, что спасая нового щена, спасет и своего старенького, - звоните, обсудим ситуацию.
Но говорю сразу, обсуждать кандидатуру будем всем миром, так как я тут человек новый, и не хочу помочь, чтобы глаза не мазолили, а помочь так, чтобы пристроить.
Оговорюсь, нет, я не дочь олигарха. Просто у меня на Новосибирск были отложены деньги, и кое что осталось. И для себя я приняла решение, что лучше потратить их с умом, раз уж такая случилась ситуация. Тем более, что я вижу, что я уеду, их никто кормить не будет, просто никто даже не ходит к этому гаражу, я полдня здесь помогаю по кое-каким делам. Так вот, 7ми этажное здание и ни одного человека я не вижу в окне у гаража. И только водитель дежурный у гаража смотрит на меня и улыбается.
Так что если кто-то обдумает и примет решение, что спасая нового щена, спасет и своего старенького, - звоните, обсудим ситуацию.
Но говорю сразу, обсуждать кандидатуру будем всем миром, так как я тут человек новый, и не хочу помочь, чтобы глаза не мазолили, а помочь так, чтобы пристроить.
Оговорюсь, нет, я не дочь олигарха. Просто у меня на Новосибирск были отложены деньги, и кое что осталось. И для себя я приняла решение, что лучше потратить их с умом, раз уж такая случилась ситуация. Тем более, что я вижу, что я уеду, их никто кормить не будет, просто никто даже не ходит к этому гаражу, я полдня здесь помогаю по кое-каким делам. Так вот, 7ми этажное здание и ни одного человека я не вижу в окне у гаража. И только водитель дежурный у гаража смотрит на меня и улыбается.
АврораоАврора
member
Второй день не вижу мать((( и подростка (видимо с её же первого помета).
Щены сидят в норе, вылазит кране неохотно, видимо прохладно на улице.
Если я найду им места в передержке, есть ли у кого-то какая-то клетка или переноска для троих. У меня квартира съемная, всего один (наш) комплект белья, но тряпки я какие-то купить смогу.
Может кто-то помочь перевезти их до передержки?
Пошли дожди, я боюсь, что они могут заболеть, если вы их дырку набежит воды больше, чем впитает земля.
Щены сидят в норе, вылазит кране неохотно, видимо прохладно на улице.
Если я найду им места в передержке, есть ли у кого-то какая-то клетка или переноска для троих. У меня квартира съемная, всего один (наш) комплект белья, но тряпки я какие-то купить смогу.
Пошли дожди, я боюсь, что они могут заболеть, если вы их дырку набежит воды больше, чем впитает земля.
amira306
veteran
какая-то клетка или переноска для троих.Переноска не обязательна, можно просто посадить их в коробку) . Перевозила так щенков, удобно)
По вопросу автопомощи - пишите в ЛС, или позвоните / 8-913-010-1378/.
И вытаскивать их нужно как можно быстрее, время идет, они растут, а спрос все же выше именно на малышей. Подростков пристроить в разы сложнее. Удачи вам!

АврораоАврора
member
Девочки, кто размещал объявление на доске о моих питомицах, отзовитесь. Хочу передать новые фото. И договориться о поднятии его.
Время поджимает мое. Одной крастоке почти нашла дом, но у меня есть еще вторая лапуля.
Время поджимает мое. Одной крастоке почти нашла дом, но у меня есть еще вторая лапуля.
MrGrey02
guru
Совет: только обязательно сами везите в новый дом.
Red777
activist
Мама щенков так и не появилась ? Не мог отлов забрать ?
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 2)
291165
1000
Помощь детям
380130
350
Даша-собачка для души
8038
29
хозяин_Пальмы
member
Добрый день. Есть ручки в деревне (под г. Юрга, Кемеровская область). Мои родственники, конечно не весть какие собаководы, но люди добрые. Кормить будут и не обидят. Содержание на ценпи в будке, с прогулками во дворе. У них есть собака маленькая, но она зимой в доме живет. А им нужен охраннник, что бы "гавкал". Могу забрать, увезти, проконтролировать дальнейшую судьбу. Им нужен щенок кобель, который вырастет размером примерно как овчарка (чуть меньше-не важно), не лохматый. Пишите, если заинтересовал.
АврораоАврора
member
Осталась у меня вот такая красавица, подходит всем и пригожа, и хороша, и будет большая-прибольшая. В свои неполные 3 мес, уже см 25 в холке. Только девочка. Будет достаточно крупной, очень красивой собакой, это и по фото видно. Привита, кушает всё, сейчас после прививки и глитогона на экселевских витаминах, так что через месяц будет вообще в самом соку. По вопросам - звоните.
Эльфийка
veteran
Отвечу за Алёну, т.к. она, скорее всего, не присутствует здесь на форуме (она из другого города).
Зачем ей делать отчет? Она не осуществляла сбор средств на этих щенков, соответственно, отчитываться в чём-либо ей нет нужды.
Щенков ей, при всей сложности ситуации, удалось пристроить. Тему можно закрыть.
Зачем ей делать отчет? Она не осуществляла сбор средств на этих щенков, соответственно, отчитываться в чём-либо ей нет нужды.
Щенков ей, при всей сложности ситуации, удалось пристроить. Тему можно закрыть.
КатькаКатька
guru
Ситуация с переводом прояснилась,тема закрыта.
Счастья щенкам в новом доме!
Счастья щенкам в новом доме!
ТОП 5
1
2
3