Спасенная от отлова питочка Дакота.
2697
23
Все как всегда. Месяц назад появилась эта тигровая красотка в нашем районе. Неделю бегала и всем радовалась, потом куда то пропала . Сестра встретила ее с молодыми , не очень трезвыми людьми. Спросила их ли это собака, сказали что их . Она спросила почему бегала неделю ? Да мы ее искали , да не там, теперь нашли . Сестра сказала что на нее кобели прыгали, на что ей ответили что она стерилизована и привита и тд. Мы с сестрой порадовались и забыли про собаку.
Прошла неделя и она опять пришла на то же место, ну думаю опять хозяева запили и потеряли, теперь знают где искать . Прошло три недели, хозяева не объявились , но приехал отлов . Соседка позвонила в клинику на Дачную, те ей дали телефон "приюта" . Собаку практически отбили у приехавших .
Конечно рисковать больше не решились, да и собака все таки оказалась в положении , значит "хозяева" или наврали или вообще не хозяева.
В общем мы с сестрой ее экстренно поместили на передержку к Ирине , на днях ее стерилизовали , было 9 щенков .
Пообщались с породниками, собака не помесь, самая настоящая питочка, просто не клубная. Очень спокойная. без агрессии на людей и животных( даже котов не трогает) , очень любвиобильная.
Породников попросили помочь с пристроем , но у них и без нас много животных.
Я долго думала создавать тему или нет, на форуме и так очень много сейчас критических тем, а тут вроде ничего такого спешного.
Но поняла что мы финансово не справимся , сестра оплатила месяц передержки. На корм и стерилизацию уже залезли в долги .
Прошу хоть немного нам помочь, куратором собаки буду я, у сестры нет никакого опыта вообще. Она может только финансово и то по возможности .

На данный момент нужно оплатить : стерилизация 1200 и корм 750 руб .

Ну и фото виновницы
Я Natalka
Можно номер карты? Немножко смогу сбросить
Zlata123
Спасибо огромное. Отправила в ЛС.
Zlata123
Zlata123, поступили 300 руб :роза:
kigoon
Подбросила немного...
Такая девчонтишка должна получить настоящего хозяина!
Спасибо, Наташа, за твою работу!
kigoon
Спасибо огромное, 560 руб поступили :роза:
Я Natalka
Если у вас есть карта СБ напишите номер, немного поучаствую
Debi
Спасибо , отправила в ЛС
Я Natalka
а как она к собакам девочкам относиться? у меня малинуа, если надо,то я могу попробовать взять к себе на передержку(бесплатно,но с ее кормом)живем на даче.
полночь
Она со всеми очень хорошо, тихая, спокойная, не видно , не слышно.
Я Natalka
я до 12.08 в отпуске,можно попробовать, если нужно.
полночь
Спасибо , сейчас все в личку напишу.
Debi
От Debi поступили 500 руб :роза: .
Я Natalka
Отчет за период с 30.07 по 26.08

Остаток на начало периода 0 руб

Поступления:

Zlata123- 300 руб :роза:
kigoon- 560 руб :роза:
Debi- 500 руб :роза:
Моя сестра - 3590 руб

Итого: 4950 руб

Расход :
Стерилизация - 1200 руб
Передержка с 21.07 по 21.08 - 3000 руб
Корм с 21.07 по 21.08 - 750 руб

Итого : 4950 руб

Остаток на 26.08 - 0 руб

Отчет за период 30.07 по 26.08.14 принят,спасибо.

расписку отправлю на почту КатькаКатька :роза:
Я Natalka
Наташ, как собанька? Что с ней?
NaturelleRiviera
Дакота находиться на передержке, швы сняли, готовимся глистогониться и прививаться.
Собака очень контактная, нет агрессии не на кого .
Я Natalka
Наташа, сбор средств не останавливали. Сделай, пожалуйста, отчет.
Новости есть?
Sawfish
Отчет за период с 26.08,14 по 12.02.15

Остаток на начало периода 0 руб

Поступлений не было.
Расхода не было.

Остаток на 12.02.15 - 0 руб

Думаю помощь больше не понадобится, сестра с оплатой пока справляется сама.
Дакота все еще в поиске хозяина, были пару неплохих звонков, но люди не доезжали.
Я Natalka
Отчет за период с 26.08,14 по 12.02.15 принят,спасибо
Я Natalka
Дакота тоже уехала в семью. Испытательный срок прошла очень быстро , подружилась с двумя детьми 7 и 10 лет , а так же с двумя кошками.
Я Natalka
Наташ, и тут всех поздравляю :biggrin: Сколько хороших новостей )))