Спасенная от отлова питочка Дакота.
2695
23
Все как всегда. Месяц назад появилась эта тигровая красотка в нашем районе. Неделю бегала и всем радовалась, потом куда то пропала . Сестра встретила ее с молодыми , не очень трезвыми людьми. Спросила их ли это собака, сказали что их . Она спросила почему бегала неделю ? Да мы ее искали , да не там, теперь нашли . Сестра сказала что на нее кобели прыгали, на что ей ответили что она стерилизована и привита и тд. Мы с сестрой порадовались и забыли про собаку.
Прошла неделя и она опять пришла на то же место, ну думаю опять хозяева запили и потеряли, теперь знают где искать . Прошло три недели, хозяева не объявились , но приехал отлов . Соседка позвонила в клинику на Дачную, те ей дали телефон "приюта" . Собаку практически отбили у приехавших .
Конечно рисковать больше не решились, да и собака все таки оказалась в положении , значит "хозяева" или наврали или вообще не хозяева.
В общем мы с сестрой ее экстренно поместили на передержку к Ирине , на днях ее стерилизовали , было 9 щенков .
Пообщались с породниками, собака не помесь, самая настоящая питочка, просто не клубная. Очень спокойная. без агрессии на людей и животных( даже котов не трогает) , очень любвиобильная.
Породников попросили помочь с пристроем , но у них и без нас много животных.
Я долго думала создавать тему или нет, на форуме и так очень много сейчас критических тем, а тут вроде ничего такого спешного.
Но поняла что мы финансово не справимся , сестра оплатила месяц передержки. На корм и стерилизацию уже залезли в долги .
Прошу хоть немного нам помочь, куратором собаки буду я, у сестры нет никакого опыта вообще. Она может только финансово и то по возможности .
На данный момент нужно оплатить : стерилизация 1200 и корм 750 руб .
Ну и фото виновницы
Прошла неделя и она опять пришла на то же место, ну думаю опять хозяева запили и потеряли, теперь знают где искать . Прошло три недели, хозяева не объявились , но приехал отлов . Соседка позвонила в клинику на Дачную, те ей дали телефон "приюта" . Собаку практически отбили у приехавших .
Конечно рисковать больше не решились, да и собака все таки оказалась в положении , значит "хозяева" или наврали или вообще не хозяева.
В общем мы с сестрой ее экстренно поместили на передержку к Ирине , на днях ее стерилизовали , было 9 щенков .
Пообщались с породниками, собака не помесь, самая настоящая питочка, просто не клубная. Очень спокойная. без агрессии на людей и животных( даже котов не трогает) , очень любвиобильная.
Породников попросили помочь с пристроем , но у них и без нас много животных.
Я долго думала создавать тему или нет, на форуме и так очень много сейчас критических тем, а тут вроде ничего такого спешного.
Но поняла что мы финансово не справимся , сестра оплатила месяц передержки. На корм и стерилизацию уже залезли в долги .
Прошу хоть немного нам помочь, куратором собаки буду я, у сестры нет никакого опыта вообще. Она может только финансово и то по возможности .
На данный момент нужно оплатить : стерилизация 1200 и корм 750 руб .
Ну и фото виновницы
Можно номер карты? Немножко смогу сбросить
Спасибо огромное. Отправила в ЛС.
Zlata123, поступили 300 руб
Подбросила немного...
Такая девчонтишка должна получить настоящего хозяина!
Спасибо, Наташа, за твою работу!
Такая девчонтишка должна получить настоящего хозяина!
Спасибо, Наташа, за твою работу!
Спасибо огромное, 560 руб поступили
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
2633
60
Красота и беременность (часть 62)
195932
1000
Сладкий дозор))
55451
1000
Если у вас есть карта СБ напишите номер, немного поучаствую
Спасибо , отправила в ЛС
а как она к собакам девочкам относиться? у меня малинуа, если надо,то я могу попробовать взять к себе на передержку(бесплатно,но с ее кормом)живем на даче.
Она со всеми очень хорошо, тихая, спокойная, не видно , не слышно.
я до 12.08 в отпуске,можно попробовать, если нужно.
Спасибо , сейчас все в личку напишу.
От Debi поступили 500 руб .
Отчет за период с 30.07 по 26.08
Остаток на начало периода 0 руб
Поступления:
Zlata123- 300 руб
kigoon- 560 руб
Debi- 500 руб
Моя сестра - 3590 руб
Итого: 4950 руб
Расход :
Стерилизация - 1200 руб
Передержка с 21.07 по 21.08 - 3000 руб
Корм с 21.07 по 21.08 - 750 руб
Итого : 4950 руб
Остаток на 26.08 - 0 руб
Отчет за период 30.07 по 26.08.14 принят,спасибо.
расписку отправлю на почту КатькаКатька
Поступления:
Zlata123- 300 руб
kigoon- 560 руб
Debi- 500 руб
Моя сестра - 3590 руб
Итого: 4950 руб
Расход :
Стерилизация - 1200 руб
Передержка с 21.07 по 21.08 - 3000 руб
Корм с 21.07 по 21.08 - 750 руб
Итого : 4950 руб
Остаток на 26.08 - 0 руб
Отчет за период 30.07 по 26.08.14 принят,спасибо.
расписку отправлю на почту КатькаКатька
NaturelleRiviera
old hamster
Наташ, как собанька? Что с ней?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Дакота находиться на передержке, швы сняли, готовимся глистогониться и прививаться.
Собака очень контактная, нет агрессии не на кого .
Собака очень контактная, нет агрессии не на кого .
Наташа, сбор средств не останавливали. Сделай, пожалуйста, отчет.
Новости есть?
Новости есть?
Отчет за период с 26.08,14 по 12.02.15
Поступлений не было.
Расхода не было.
Остаток на 12.02.15 - 0 руб
Думаю помощь больше не понадобится, сестра с оплатой пока справляется сама.
Дакота все еще в поиске хозяина, были пару неплохих звонков, но люди не доезжали.
Поступлений не было.
Расхода не было.
Остаток на 12.02.15 - 0 руб
Думаю помощь больше не понадобится, сестра с оплатой пока справляется сама.
Дакота все еще в поиске хозяина, были пару неплохих звонков, но люди не доезжали.
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 26.08,14 по 12.02.15 принят,спасибо
Дакота тоже уехала в семью. Испытательный срок прошла очень быстро , подружилась с двумя детьми 7 и 10 лет , а так же с двумя кошками.
Наташ, и тут всех поздравляю Сколько хороших новостей )))
ТОП 5
1
2
3
4