На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна! у меня нет ни желания, ни оснований в чем-то вас упрекнуть. прошу прощения за недоверие. но человек вы достаточно новый, поэтому настороженность никуда не деть. извините, что написала прямо о своих опасениях. они есть и никуда не денутся, пока люди не привыкнут, что да, вы собираете на этих животных, да, вам можно доверять. а когда начинаются разговоры о том, что сложно выйти на форум, отчитаться, но деньги слать продолжайте - опасения усиливаются. повторю, не потому что вас есть в чем подозревать, а потому что сама ситуация не позволяет доверять на 100%. а личных печатных станков, снова повторюсь, ни у кого нет ((
я вижу спад активности в теме и решила объяснить, с чем связан спад именно моей активности.
по поводу доставки - а разве "Лента" доставляет корм до Натальи?
вот условия доставки в "Моем питомце".
в Бердск возят. Искитим и его окрестности не указаны, но мне кажется, можно обратиться с просьбой. не факт, но есть вероятность, что пойдут навстречу.
а если и нет, то можно заказать доставку на дом тому, кто везет корм.
я вижу спад активности в теме и решила объяснить, с чем связан спад именно моей активности.
по поводу доставки - а разве "Лента" доставляет корм до Натальи?
вот условия доставки в "Моем питомце".
в Бердск возят. Искитим и его окрестности не указаны, но мне кажется, можно обратиться с просьбой. не факт, но есть вероятность, что пойдут навстречу.
а если и нет, то можно заказать доставку на дом тому, кто везет корм.
Оля, до Натальи точно ни один интернет-магазин не повезет, это не в Искитим, это за Искитимом еще км 20.
Для меня странно сначала доверить, а через полгода начать сомневаться, просто без причин...По отчетам, деньгам, корму все написала выше. И про Ленту там же.
Яна, а если вариант интернет-магазин привозит сразу тому, у кого есть возможность до Натальи отвезти ? Или это проблематичнее ? И у Олега в Зверушках спросить про корм и цену и возможна ли доставка
Лена Лесок возит все из города к Наталье, но Лена сама живет в Искитиме почти , так что тут никак с доставкой не получиться.
Раньше Аленка так и делала заказывала через интернет-магазин более качественный корм (естественно он стоил дешевле чем в магазине) а потом передавала Лене (лесок). Но благотворители стали возмущаться: для Искитимских кошек покупается дорогой корм, а мы своих кормим дешевым. Стали покупать дешевый корм (в интернет-магазине его нет смысла заказывать, в Ленте он стоит дешевле). Давайте тогда определимся какой корм покупать!
Я думаю возможен вариант, когда интернет-магазин доставляет кому-нибудь в городе, а потом корм передается уже Наталье.
Я думаю возможен вариант, когда интернет-магазин доставляет кому-нибудь в городе, а потом корм передается уже Наталье.
Началась рабочая неделя, может побольше народу посмотрит эту тему. Товарищи, дорогие, откликнетесь! Вот как на паперти - люди добрые, помогите бедным и сирым на хлебушко 

Сейчас читают
На модных тачках гоняют по центру дороги
1358
22
Укороченный дозор
151652
1001
Ноябрьский революционный дозор!
144280
1000
Tantya
activist
сегодня поступили 700 руб. от Ларисы Владимировны(9511)-Спасибо большое! итого 1550руб.
elvalia
old hamster
К слову, из "Моего питомца" можно забирать заказы самовывозом (Владимировская, 3а, цоколь).
"Вы можете забрать заказ самостоятельно из нашего офиса (адрес в разделе "Контакты").
При заказе на сумму от 1000 руб. предоставляется дополнительная скидка за самовывоз - 5%!"
"Вы можете забрать заказ самостоятельно из нашего офиса (адрес в разделе "Контакты").
При заказе на сумму от 1000 руб. предоставляется дополнительная скидка за самовывоз - 5%!"
Девочки, да Наталья двумя руками "за".
Давайте тогда определимся какой корм будет оптимален по цене и качеству.
Раньше Аленка покупала "Matisse Chicken & Rice д/кош. Курица-рис 20кг - 2 мешка * 3 159,00 = 6 318,0
Пишите, какие будут предложения.
Давайте тогда определимся какой корм будет оптимален по цене и качеству.
Раньше Аленка покупала "Matisse Chicken & Rice д/кош. Курица-рис 20кг - 2 мешка * 3 159,00 = 6 318,0
Пишите, какие будут предложения.
Вот, смотрите - не самый плохой состав, я считаю, и цена за 15 кг меньше 2000р. Поговорить с магазином можно, они часто и во многом идут навстречу постоянным клиентам - если согласятся довозить до Искитима (лесок), то проблема доставки будет решена, как я понимаю?
Мы живем за Искитимом, до нас доставки нет, к сожалению.
Лена, доставку можно организовать на городской адрес с которого удобно будет забирать.
Главное определиться что покупать.
Главное определиться что покупать.
За спрос денег не берут однозначно. Я спрошу, возможно, есть варианты.
Наталья сильно переживает за собак, если кошкам ещё на 3-4 дня корма хватит, то собаки практически голодные, очень надеется на помощь.
Рыжинка
Рыжинка
Информация к размышлению. Магазин Мой Питомец может организовать туда доставку корма - через транспортную компанию (ТК). От 1500р доставка до ТК у них бесплатная. А вот сколько ТК возьмет - зависит от суммы/веса. Имеет, скорее всего, смысл отправку делать большими партиями.
Либо искать, кто готов туда своим транспортом возить корм.
Как еще один вариант - поспрашивать на авто-форуме - вдруг там есть кто-то из Искитима, работающий в Новосибирске. Такое случается. И договориться с ним о доставке.
Либо искать, кто готов туда своим транспортом возить корм.

Как еще один вариант - поспрашивать на авто-форуме - вдруг там есть кто-то из Искитима, работающий в Новосибирске. Такое случается. И договориться с ним о доставке.
а через какую ТК? чтобы тарифы-то узнать...
Не смысла через ТК, Она довозит до самого Искитима, а там Наталье все равно искать кого то.
Лена Лесок же не отказывается возить.
А Энергия еще и частенько грузы теряет и тд.
Лена Лесок же не отказывается возить.
А Энергия еще и частенько грузы теряет и тд.
КатькаКатька
guru
Не смысла через ТК, Она довозит до самого Искитима, а там Наталье все равно искать кого то.Позвонила в знакомому Энергию,если доставлять 2 мешка корма до Натальи прям до дома(я так понимаю Искитим + 20 км) срок доставки 2-4 дня,стоимость около 1000 р. Конечно же смысла нет. Если до Филиала ТК в Искитиме,то руб на 500 дешевле
Jussy_Pussy
veteran
еще здесь напишу - домик отдают
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=999905
Показать спойлер
540628161
guru
Спасибо большое! Написали. Но там на него уже очередь.

Jussy_Pussy
veteran
Напишите, что для благотворительности, помощи животным) А вообще на см постоянно народ набронирует, а потом не забирает...
Leya
guru
Напишите мне кто-нибудь в личку номер карты, куда перечислять деньги для Натальи?
Я считаю, что благотворитель не должен диктовать кураторам, какой корм покупать и где... На мой взнос можете приобретать корма на свое усмотрение.
Спасибо! Помощь актуальна. У собак нет крупы, мясного. Собрать хотя-бы на закупку корма на неделю

Не проходите мимо!
Уже и у кошек заканчивается корм, а собаки едят один раз в 2 дня по горстке 

Это реально так - один раз в два дня по горстке? или вы пишете немного преувеличивая?
Да, Наталья пытается ну хоть что-то им сварить, чуть крупы, добавляет муку костную и рыбную ( это у неё для птицы).
А хлеба, макарон совсем нет? Хоть чем-то накормить
На хлеб и макароны нужны деньги, а их у неё нет. Она себе булку хлеба на неделю покупает. (Пока наберёшь этот проклятый код
)

Tantya
activist
Сегодня пришли 500 руб от OKN - спасибо огромное!!Итого у нас есть 2050 руб. Завтра-послезавтра закончится корм у кошек, собаки сейчас на "каша простая, диетическая" - крупа, масло раст, витамины. По поводу хорошего корма - мы только ЗА. Но вот как поделить данную сумму на все нужды? На месяц в среднем нужно: 60-90 кг "мяса", 60 кг сухого корма(кет Чау) или 80-90 Фрискаса. Крупы примерно 2-3 мешка по 50 кг. Почему все так примерно - если покупаем фарш - он хорошо перемешивается с кашей и собаки хорошо кушают, а вот кошки не особо. Если покупаем вымя - кушают все с удовольствием сырое или сваренное, но оно не идет в кашу - перекрутить в фарш можно только очень долго поварив, но навара все равно нет и получается " каша простая". Брали как-то жилку-хорошая штука, все кушают. но в фарш не перемолоть, а кусками резать в кашу - собаки выбирают кусочки и оставляют крупу. И хочется накопить на хороший корм,поверьте, я была бы только очень рада покупать нормальный корм - но чаще ситуация как сейчас. Нужно все, а денег столько - сколько есть - 2050 руб. И еще все упирается в доставку до Натальи. Я безмерно благодарна Лене Лесок и ее мужу,не смотря на свои заботы они закупают крупу в оптовке, забирают "мясо" и все остальное что передают для Натальиных подопечных по всему городу и привозят Наталье. Иногда бывает что закупить сразу все не получается и как только поступают какие-то деньги Алексей после работы заезжает и покупает самое необходимое на данный момент в Ленте, потому что по дороге и доступно по цене. Как-то вот так. Если у кого-либо есть предложения как сделать лучше я буду очень рада выслушать ваши советы. Наталья живет не в Искитиме, в Искитимском районе. Пенсия 6700, ездит в город по большой необходимости, так как на льготный автобус попасть сложно, его может просто не быть. Вроде бы все написала...
Городским проще - всё рядом. А тут......Сначала ждёт помощи добрых людей, потом, когда энная сумма наберётся, ждёт когда договорятся куратор и Лесок о покупке и привозке. Это длится всё неделями. Конечно, были бы деньги в руках - пошёл и купил, а так - только ждать 

+1000 на крту сбера на Татьяну, удачи)
Сегодня Ирина ААА ВВВ ССС перечислит 1050 р из темы про погибшую кошку. В эти выходные кто-то сможет поехать и привезти Наталье продукты? Есть договоренность с Леной Лесок?
Да, я в выходные буду в городе. Скорее всего в субботу.
Ещё раз спасибо
Татьяна наверное уже ушла, я так думаю, что они постараются, зависит ещё от занятости Лесок и её мужа, доставка осуществляется только ими.

Alya NSC
veteran
Скажите еще пжл, кто в курсе - а почему у Натальи так плохо с интернетом? У нее он какой, через модем (мтс, билайн)?
Я почему спрашиваю - дело в том, что когда владелец появляется на форуме, пишет про животных, фотки иногда выкладывает - отклик благотворителей побольше... Есть ощущение, что деньги идут именно в помощь животным, а не неизвестно куда. Тем более, Наталья с такой теплотой и подробно пишет о своих животных, когда у нее есть возможность.
В общем, что можно сделать у нее с интернетом, какая помощь там нужна?
Я почему спрашиваю - дело в том, что когда владелец появляется на форуме, пишет про животных, фотки иногда выкладывает - отклик благотворителей побольше... Есть ощущение, что деньги идут именно в помощь животным, а не неизвестно куда. Тем более, Наталья с такой теплотой и подробно пишет о своих животных, когда у нее есть возможность.
В общем, что можно сделать у нее с интернетом, какая помощь там нужна?
Спасибо, деньги поступили!!
И еще поступили 4000 - спасибо! от анонимного благотворителя.
И еще поступили 4000 - спасибо! от анонимного благотворителя.
Вообщем можно скаать что у неё одни проблемы. При общении стало понятно, что её главная забота, это забота о питомцах - накормить (а это возможно только с помощью форума), содержать, при отсутствии будок и вольера это вообще морока! Зимой вся многочисленная братия находится дома, сейчас чем возможно она привязывает собак к кустам, столбам, в дождь бежит отвязывает и домой. Вы заметили, она ведь ничего кроме корма не просит, хотя у неё все подкидыши и подобрашки. Один анонимный благотворитель, давно уже, очень помог ей с наполнителем, а сейчас наполнителя нет вообще, ни ошейников, цепей, карабинов и т.д. На мой взгляд вообще какраул, а она МОЛОДЕЦ, держится! И болеет всей душой за своё зверьё.
Нервотрёпка
v.i.p.
Лена, поголовье можно сократить только, забирая у неё питомцев в город на передержки. Потому что из той глуши, где живёт Наталья, пристраивать их просто нереально.
Конечно, в идеале разобрать хотя бы по одному по передержкам. Но где ж эти передержки взять? Тем более, животные все вирусоносители. т.е. брать их можно только туда, где нет животных. А это вообще из области фантастики. Замкнутый круг какой-то(((
Конечно, в идеале разобрать хотя бы по одному по передержкам. Но где ж эти передержки взять? Тем более, животные все вирусоносители. т.е. брать их можно только туда, где нет животных. А это вообще из области фантастики. Замкнутый круг какой-то(((
Tantya
activist
....животные все вирусоносители.Для меня этот вопрос так и остался открытым. Если вирус, то какой? А про замкнутый круг согласна. Животных много, времени нет для каждого.Собаки не воспитанные-воспитывать нужно время...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
А куда делись будки? Они были. Не на всех, но были. И потом-весной стройматериалы отвозились на строительство вольеров. Вы лично там были и видели своими глазами-что есть, а чего нет? Странное ощущение складывается-вы с Tantya порой озвучиваете диаметрально противоположную информацию 

Светик31
activist
На распродаже продала юбку за 250-00.
Хочу перечислить в Вашу тему.Напишите, пожалуйста, в ЛС номер карты.
Хочу перечислить в Вашу тему.Напишите, пожалуйста, в ЛС номер карты.
ТОП 5
1
2
3