Помогите найти хозяев брошенным котятам.
897
4
Всем доброе время суток! Прошу помощи в устройстве трех котят. На форуме первый раз, так что извините, если что-то не правильно пишу. Бездомная кошка во дворе вывела котят к мусорным бакам, надеясь на людскую помощь. Раньше мне удавалось передерживать брошенных котят у себя, приучать к лоткам и отдавать по объявлению в газете. Но вот сейчас трое очаровательных котиков ни как не могу пристроить. Живут на улице в коробке, подкармливаем, но домой взять не могу, потому что дома два "подобрыша" уже живут и теперь других котят они не принимают категорически. А квартира однокомнатная. По объявлению котят с мусорки никто не желает брать. Хоть и обещаю их помыть, вывести блох и поставить прививки если потребуется. Скоро осень, холод! Прошу помощи в поиске хозяев. Все три - котики, один черный, второй - черно-белый и третий бело-рыжий длинношерстный. Может быть кому-то из Вас или ваших знакомых нужен пушистик? Они ласковые, но слегка пугливые. т.к живут на улице. Живу в Искитиме. Мой e-mail: pmgazeta@mail.ru (на всякий случай. т.к. общаться в форуме пока не сильно умею, но буду учиться))
Любовь2014
Поспрашивать по знакомым, соседям? Хотя-бы по одному на передержках разместить.
Sawfish
Это я сделала в первую очередь. Но в наш двор столько котят подбрасывали и я уже столько раз к соседям обращалась, что просто отмахиваются.
Любовь2014
Платную передержку потянете? Если да, предложите знакомым передержать за деньги.
Любовь2014
В тесноте, да не в обиде, сама через однерку проходила со своим табуном. Ваши не принимают, работайте с ними. Я сразу пресекаю выпады своих, слушаются.