На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивый котеец
д`Артаньян красивое имя, но для меня сложное в произношении, три раза подряд сложно произнести
Я бы назвала как нибудь из оставшейся троицы: Арамис, Партос, Атос.
Оля я совсем не понимаю в медицине, по ИФА высокие титры по панлейкопении это что значит? Он болен или переболел?

д`Артаньян красивое имя, но для меня сложное в произношении, три раза подряд сложно произнести

Оля я совсем не понимаю в медицине, по ИФА высокие титры по панлейкопении это что значит? Он болен или переболел?

У моих друзей был кот Д'Артаньян, звали - Дарик. 

Оля, в Контакте под Вашим объявлением девушка спрашивает - есть ли у него шрам на животе, недавно делали операцию по удалению грыжи. Видимо она с мужем разошлась, а кот остался с ним...
Татьяна197
v.i.p.
У моей умершей кошечки Маруси (два года назад ушла на Радугу) тоже были припадки. Мы делали ей МРТ в БЭСТе по направлению Козлова Е.М. У нее было новообразование височной доли головного мозга. Скорее всего она была в прошлом летуньей.
Совпадение с этим котиком то, что у Маруси ушко было отморожено с той же стороны. Зажило, потом вдруг опять стало мокнуть и буквально в день, когда я с этой проблемой записалась на прием к врачам у нее случился первый припадок. В нашей клинике сразу отослали к Козлову Е.М.
Он направил на МРТ, потому что, проверяя ее реакцию движеня лап, глаз сказал, что непорядок с головным мозгом. Мурусеньке не повезло, она неделю не дожила до операции, назначенную Козловым. Умерла при очередном припадке. Козлов сказал, что скорее всего произошел скоротечный отек мозга. На вскрытие я не согласилась, т.к. и так было понятно по МРТ, что была опухоль.
Может стОит котику сделать МРТ? Чтобы знать уже точно от чего у него припадки.
Котик прелесть. Моя любимая расцветка и глаза.)) Желаю выяснить скорее причину припадков и ее устранения. Увы, финансово не могу помочь.
Совпадение с этим котиком то, что у Маруси ушко было отморожено с той же стороны. Зажило, потом вдруг опять стало мокнуть и буквально в день, когда я с этой проблемой записалась на прием к врачам у нее случился первый припадок. В нашей клинике сразу отослали к Козлову Е.М.
Он направил на МРТ, потому что, проверяя ее реакцию движеня лап, глаз сказал, что непорядок с головным мозгом. Мурусеньке не повезло, она неделю не дожила до операции, назначенную Козловым. Умерла при очередном припадке. Козлов сказал, что скорее всего произошел скоротечный отек мозга. На вскрытие я не согласилась, т.к. и так было понятно по МРТ, что была опухоль.
Может стОит котику сделать МРТ? Чтобы знать уже точно от чего у него припадки.
Котик прелесть. Моя любимая расцветка и глаза.)) Желаю выяснить скорее причину припадков и ее устранения. Увы, финансово не могу помочь.
Лиля, в имени д`Артаньян есть логика - он похож на него экспрессивностью и внешне, а Атос-то и пр.вообще ни при чем
Дарти или Дарик, как предложили, - зови как хочешь (тебе можно))). Или вообще Шарль (собственно имя д`Артаньяна по книге
)
По логике, высокие титры плюс клинические признаки (на момент обращения в клинику) говорят о том, что он болеет прямо сейчас... Но, блин, всем бы так чумой болеть .
Температуру сбили и больше ее нет, есть начал, аппетит хороший, вялость уходит понемногу, сегодня утром умывался и влажника добавки просил. Правда, еще шатается, когда стоит. Короче, я не знаю 

По логике, высокие титры плюс клинические признаки (на момент обращения в клинику) говорят о том, что он болеет прямо сейчас... Но, блин, всем бы так чумой болеть .

Спасибо! В соцсетях Ольга пишет, которая ТС, я не слежу и не смогу ответить... Я посмотрю еще на всякий случай, но, когда ему пузо брили для узи, точно помню, что никто не кричал "О, шрам!"
Значит, нет его.

Goldcrest
v.i.p.
Татьяна, спасибо! Рада вас видеть)). Его смотрел Черноморец и с головой у него (у кота) более-менее в порядке. Лекцию о том, что было бы, если бы это были проблемы с ЦНС и нарушением мозгового кровообращения как при истинной эпилепсии, я прослушала))) Должно пройти, лекарство назначено, посмотрим. Надеюсь, без МРТ обойдется.
Оля, пусть будет все как ты говоришь с чумой.
У нас между анализом подтвердившим корону+кальцивироз прошло примерно полторы недели жизни полной котячей радости до реально тяжелого состояния. (Сдавали все в подряд на вирусняки, искали причину пару раз возникшей температуры)
У нас между анализом подтвердившим корону+кальцивироз прошло примерно полторы недели жизни полной котячей радости до реально тяжелого состояния. (Сдавали все в подряд на вирусняки, искали причину пару раз возникшей температуры)
А эти полторы недели что-то делали? Данный конкретный котище проходит амбулаторное лечение все-таки, неужели ж не поможет?
Это была терапия в Энимлз.
Ну очень дорогое и бестолковое удовольствие в нашем конкретном случае. Пока пересдали все в Евровете, котейке поплохело.
Но она выжила! При кальцивирозе+корона все по полной программе.

Но она выжила! При кальцивирозе+корона все по полной программе.
Ольга, как у котика дела? Помощь нужна какая-нибудь?
Спасибо, вроде неплохо.
Не нравятся мне некоторые мелочи, но все будет хорошо, думаю. Помощь - наверное, нет уже, кризис миновал, дальше рутина.
Котейка чудесный - ласковый, мурчливый, благодарный, радуется всему, лапами перебирает... Я уже молчу про синие глаза. Чем и кому он мог помешать, как не жалко-то было. Вопрос риторический...

Котейка чудесный - ласковый, мурчливый, благодарный, радуется всему, лапами перебирает... Я уже молчу про синие глаза. Чем и кому он мог помешать, как не жалко-то было. Вопрос риторический...
Нервотрёпка
v.i.p.
Котик действительно замечательный. Он красивее, чем на фото. И очень ласковый.
Мне его было очень жалко, когда я его увидела.
Очень за него переживаю.
Оленька, спасибо тебе за котика!
Мне его было очень жалко, когда я его увидела.
Очень за него переживаю.
Оленька, спасибо тебе за котика!
Goldcrest
v.i.p.
Поступлений, наверное, больше не будет, сделаю отчет.
Отчет за период 03.08.2014-08.08.2014г.
Остаток на начало: 0 руб.
Приход:
Goldcrest (НГС) - 1246.50 руб.
ЕленаL (НГС) - 800 руб.
Юлия (ВК) - 1000 руб.
Анастасия Мячкова (ВК) - 500 руб.
Лариса Ковалева (ОК) - 500 руб.
Алексей Turboagregat - куча лекарств и Татьяна Нервотрёпка - мгновенная доставка (единичный случай, просьба не обращаться
)
Ольга (ОК) - автопомощь, возила нас на Станиславского и обратно
Екатерина Нестерова (?) - 200 руб.
Виктория (соседка Ольги ТС) - мешочек наполнителя)
Ольга LyubovGZh (НГС)- сухой корм Экануба (на месяц хватит
)
Итого: 4246,50 руб.
Расход:
Прием, узи, часть лекарств - 1055,50 руб.
Анализы крови (ОАК, биохимия, тест на инфекции) и лекарства - 3191,0 руб.
Остаток на 08.08.2014г. - 0 руб.
Отчет за период 03.08.14-08.08.14 принят, спасибо
Спасибо всем благотворителям и неравнодушным!
Отчет за период 03.08.2014-08.08.2014г.
Остаток на начало: 0 руб.
Приход:
Goldcrest (НГС) - 1246.50 руб.
ЕленаL (НГС) - 800 руб.
Юлия (ВК) - 1000 руб.
Анастасия Мячкова (ВК) - 500 руб.
Лариса Ковалева (ОК) - 500 руб.
Алексей Turboagregat - куча лекарств и Татьяна Нервотрёпка - мгновенная доставка (единичный случай, просьба не обращаться

Ольга (ОК) - автопомощь, возила нас на Станиславского и обратно
Екатерина Нестерова (?) - 200 руб.
Виктория (соседка Ольги ТС) - мешочек наполнителя)
Ольга LyubovGZh (НГС)- сухой корм Экануба (на месяц хватит

Расход:
Прием, узи, часть лекарств - 1055,50 руб.
Анализы крови (ОАК, биохимия, тест на инфекции) и лекарства - 3191,0 руб.
Остаток на 08.08.2014г. - 0 руб.
Отчет за период 03.08.14-08.08.14 принят, спасибо
Спасибо всем благотворителям и неравнодушным!

Sawfish
v.i.p.пила
Планируется ли далее осуществлять сбор средств на кота?
Нет, тему можно закрыть.
Кот бодр и весел. После отчета поступлений не было.
Еще раз спасибо всем помогавшим и переживавшим!

Еще раз спасибо всем помогавшим и переживавшим!
Goldcrest
v.i.p.
После 3-х месяцев перерыва у Дарика снова начались припадки... МРТ ждет нас, как ни надеялась я его избежать. Прошу матпомощи на обследование.
Стоимость МРТ 6500-7000, где-то на следующей неделе - пока конкретной даты нет, так как расписание будет известно только в воскресенье. Я временно безработная, а сумма приличная...

Актуально!
Понятно, что кот не при смерти, да и сама бы отложила до лучших времен. Но очень его жалко - он сам этих приступов очень пугается, тяжело дышит, зрачки огромные, мурлычет и ко мне жмется (что, в общем-то, ему не свойственно). И еще некоторое время после приступа у него сохраняются странные навязчивые движения головой и лапами, как будто его за них тянут - в прошлый раз такого не было. Рефлексы у него все в норме, опухоль, Уланова сказала, на последнем месте по вероятности, но что-то с ним все-таки происходит...

Оля так хочется помочь, но увы я сама совсем на мели и сама прошу помощь, так что извини 
Ребята и девчата у кого есть возможность помогите Ольге, вернее котику, Оля всегда берет на бесплатную передержку и очень часто тяжело больных животных, уже и не счесть сколько она вытащила их с того света и никогда не просит помощи, а тут видно совсем прижало.
Оля извини, что я это пишу, но я тебя знаю, что если бы у тебя была возможность выкрутиться самой, то ты бы не стала просить

Ребята и девчата у кого есть возможность помогите Ольге, вернее котику, Оля всегда берет на бесплатную передержку и очень часто тяжело больных животных, уже и не счесть сколько она вытащила их с того света и никогда не просит помощи, а тут видно совсем прижало.
Оля извини, что я это пишу, но я тебя знаю, что если бы у тебя была возможность выкрутиться самой, то ты бы не стала просить

Спасибо, Лиля
Актуально!
Записались на 04.11.2014 (вторник) на 14-30.

Актуально!

Ольга, а почему 6500-7000 озвучили? у них цены изменились?
Да нет, вроде те же
5000 собственно МРТ плюс наркоз. Сколько помню, такие и были.

Откуда такой вывод? Вообще - мне стоимость МРТ кота какую назвали на ресепшене, такую и озвучиваю.
В соседней теме МРТ щенку делали, можно по отчету посмотреть, из чего складывается стоимость.

В соседней теме МРТ щенку делали, можно по отчету посмотреть, из чего складывается стоимость.
вывод - из личного опыта.
на данный момент были поступления с форума?
на данный момент были поступления с форума?
Понятно. В любом случае, спрашивать меня, такая будет стоимость или другая, нет смысла. Телефон Бэста 207-81-15, можно уточнить. Поступления были, завтра напишу точно.
Завтра у меня не будет доступа к компьютеру весь день. Если кто-то захочет помочь, можно писать Юле TheTuguar, я оставила ей номер карты. Спасибо.
Завтра у меня не будет доступа к компьютеру весь день. Если кто-то захочет помочь, можно писать Юле TheTuguar, я оставила ей номер карты. Спасибо.
спрашиваю у вас, потому что помощи просите вы.
ждем информации о поступлениях.
ждем информации о поступлениях.
к слову, по правилам форума о поступлениях необходимо отписываться ежедневно.
Понятно. В любом случае, спрашивать меня, такая будет стоимость или другая, нет смысла. Телефон Бэста 207-81-15, можно уточнить.Вам точно нужны деньги на обследование животного?
[AAA_BBB_CCC]
experienced
вывод - из личного опыта.Здравствуйте!
Мои посещения "БЭСТ" у меня сформировали представление об очень приблизительной ценовой политике обследований, озвучиваемой на ресепшене.
У меня конечная стоимость бывала как значимо больше, так и значимо меньше.
В итоге к стоимости процедуры по прайсу еще включат пеленок, катетеры и т.д. и чек может существенно измениться по процедуре.
Но мне кажется, что всё-таки целесообразно иметь при себе озвученную клиникой сумму на момент обследования

Насколько я помню по правилам форума (п.2.3, пояснение в скобках) - не возбраняется озвучивать приблизительные суммы финансовой помощи, если точная стоимость неизвестна.
А потом - возвращать остаток на форум по выложенному чеку по факту трат.
КатькаКатька
guru
Вам точно нужны деньги на обследование животного?Ваш вопрос не совсем понятен.Что вы имеете ввиду?
микс
old hamster
По лечению в БЭСТЕ без понятия, так как туда никогда не понесу на лечение по доброй воле
, а вот котика Козлов моего отправлял на МРТ позвоночника туда. Суммы сейчас точной не помню, года 2 назад было, но от озвученной практически не отличалась. При записи я назвала вес кота, наркоз же от этого еще зависит. Ну и консультация по результатам мне их ест-но не была нужна ( а если кому нужна, так можно и уточнить сразу сумму приема )

Поступления были, завтра напишу точно.Ждем. Решение о перечислении будем принимать после получения информации о поступлениях.
Также прошу сообщить, насколько срочным является МРТ.
asiuhka
guru
Ольга,elvalia, насчет политики ценообразования в БЭСТе знает ,вот тема Алисы
asiuhka
guru
Ваш вопрос не совсем понятен.Ольга,elvalia, как член Совета фонда задала вполне определенный вопрос о сумме необходимой на обследование. И что в ответ? звоните в БЭСТ...
Поэтому,я уточняю,точно ли нужны деньги на процедуру, или же в БЭСТ звонить.
Вы бы читали внимательнее, что ли. Сумму я озвучила, а вопрос от elvalia прозвучал немного по-другому - не меньше ли она. У нее личный опыт другой потому что. Потому и предлагаю уточнить в клинике, если есть сомнения.
С форума поступило:
simon002 - 700 руб.
анонимный благотворитель - 1200 руб.
Про срочность - средняя, наверное, раз кот не при смерти.
Но при этих приступах каждый раз гибнет кусочек мозга и не думаю, что стоит с лечением затягивать. Была вероятность, что они не повторятся после первого раза, но раз уж они повторились, то будут и дальше. Вчера их было 4, сегодня ни одного.
Я в любом случае завтра иду на МРТ.
simon002 - 700 руб.
анонимный благотворитель - 1200 руб.
Про срочность - средняя, наверное, раз кот не при смерти.

Мне кажется, что одна неделя погоды не сделает, раз срочности нет, что и из назначения видно. Вполне можно отложить обследование на одну неделю, чтобы дособирать недостающую сумму.
А как срочность выглядит в назначении?
gutculka69
old hamster
Маша, почему???????
Чем быстрее будет сделано обследование, тем быстрее прояснится картина.
Я не понимаю
Чем быстрее будет сделано обследование, тем быстрее прояснится картина.
Я не понимаю

Во-первых, на самом деле в соседней теме есть документы из клиники БЭСТ за абсолютно аналогичную процедуру. Сумма - 7300. Во-вторых, Ольга, ТС озвучила эту сумму исходя из звонка в эту самую клинику. Каким образом она еще должна была доказать, что именно столько денег требуется на МРТ??? У Вас есть сомнения, позвоните и уточните. Все логично.
elvalia
old hamster
Положения работы общего фонда (эти правила выработы большинством форумчан):
11) Выносятся на голосование в Совете фонда заявки о выделении средств на срочное, в том числе дорогостоящее, обследование.
<п.7>
Кот живет со своей проблемой как минимум 3 месяца. Я не вижу здесь экстренности.
11) Выносятся на голосование в Совете фонда заявки о выделении средств на срочное, в том числе дорогостоящее, обследование.
<п.7>
Кот живет со своей проблемой как минимум 3 месяца. Я не вижу здесь экстренности.
Я в любом случае завтра иду на МРТ.то есть необходимая сумма есть?
насколько помню, Бэст в долг обслуживает только животных от Доброго сердца.
Если у кота с каждым приступом отмирает частичка мозга - это что не срочность?! У моей собаки были аналогичные приступы - жуткое зрелище, а КАК животное страдает?! Так она у меня была уже старенькая... Его лечить надо срочно и понятное дело, сделав МРТ. Давайте голосование проведем, если мнения разделяются.
Ну, и если вы считаете, что припадки для организма - это не проблема, это типа, как чихнул, такая же ерунда, то конечно
Нарушения мозгового кровообращения по сравнению с поносом ни в какое сравнение не идут. 

Кот живет со своей проблемой как минимум 3 месяца. Я не вижу здесь экстренности.И правильно, пусть дальше себе живет, с 4-мя приступами ежедневно...

Нервотрёпка
v.i.p.
Оля и Мария, извините, что я вмешиваюсь. Обычно стараюсь обходить острые темы.
Но тут не могу не вмешаться.
Очень прошу помочь котику. Ведь о сразу, как только Оля его взяла, выдал приступы. Просто тогда проблема как-то затёрлась. Оля его взяла к себе больного, выходила его своими силами. И она не стала бы просить помощи в фонде, если бы не острота проблемы.
Котик не виноват в том, что в клинике не могут сказать точную сумму. Оля сама не справится,на сколько я знаю, она сейчас не работает, но тянет своими силами кучу больных животных.
Я очень прошу помочь спасти котика, он такой ласковый, красивый и несчастный. У него никого кроме Оли нет, а она одна не справится
Но тут не могу не вмешаться.
Очень прошу помочь котику. Ведь о сразу, как только Оля его взяла, выдал приступы. Просто тогда проблема как-то затёрлась. Оля его взяла к себе больного, выходила его своими силами. И она не стала бы просить помощи в фонде, если бы не острота проблемы.
Котик не виноват в том, что в клинике не могут сказать точную сумму. Оля сама не справится,на сколько я знаю, она сейчас не работает, но тянет своими силами кучу больных животных.
Я очень прошу помочь спасти котика, он такой ласковый, красивый и несчастный. У него никого кроме Оли нет, а она одна не справится

TheTuguar
guru
Кот живет со своей проблемой как минимум 3 месяца. Я не вижу здесь экстренности- 3 месяца у Дарика приступов не было, вот же Ольга Goldcrest пишет:
После 3-х месяцев перерыва у Дарика снова начались припадки...
при этих приступах каждый раз гибнет кусочек мозга- а за последние пару дней приступов было 4. А экстренности в обследовании и назначении лечения нет. Это неудачная шутка?

elvalia
old hamster
Таня, до настоящего обсуждения я была за то, чтобы выделить 3000. аргумент: угрозы жизни в данный момент нет, но необходимость в дорогостоящем обследовании есть.
но теперь ТС говорит, что в любом случае завтра повезет кота на МРТ. значит, есть возможность обойтись без средств фонда?
но теперь ТС говорит, что в любом случае завтра повезет кота на МРТ. значит, есть возможность обойтись без средств фонда?
ТОП 5
1
2
3
4