На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Кать, после 18 часов. Я на работе.
Turboagregat
veteran
Утром пробовали ловить кошек.
Поймалась самая ласковая (поймала сама Маргарита руками, за что ей почет и уважение). Еще один кот почти поймался (руками), но все-таки утек в процессе транспортировки его в переноску.
Видимо, будем запрашивать ловушку, без нее дело может сильно затянуться.
Поймалась самая ласковая (поймала сама Маргарита руками, за что ей почет и уважение). Еще один кот почти поймался (руками), но все-таки утек в процессе транспортировки его в переноску.
Видимо, будем запрашивать ловушку, без нее дело может сильно затянуться.
Turboagregat
veteran
И по-моему она того... Живот что-то очень пузатый.
КатькаКатька
guru
Вторая пузатее,которая бело-рыжая. Ее однозначно нужно поймать
Большое спасибо соратникам, Алексею и Екатерине, за терпение и помощь 

Turboagregat
veteran
Татьяна Нервотрепка передала доп. переноску и 2 попонки. Большое спасибо! 

Нервотрёпка
v.i.p.
Не за что. Извини, что не вышла. Плохо себя чувствую. Переноску лучше защелкивайте, она туго закрывается.
Сейчас читают
Ассоциации
672063
1568
Посоветуйте перфоратор
21174
73
Ознакомительный с городом Дозор
165665
1000
Turboagregat
veteran
Хорошо, я понял. Спасибо еще раз 

КатькаКатька
guru
Итог на сегодня : беременная кошка и злющий кот выловленный из этой банды ранее. Котоловушка завтра утром идет на дело.
Главное поймать кошку с огромным пузом, боюсь как бы не родила. Серенькая кошечка вполне пригодна к пристрою, главное откормить и избавиться от " боевых" ранений. Она останется на платной передержке. Осмелюсь попросить материальной помощи в тему или помощь бесплатной передержкой хотя бы для котенка. Если всех отловим, то котенку оставаться там одному очень опасно. Алексей всегда справляется сам и помогает другим, но сейчас сам попал в ситуацию когда материальная помощь очень актуальна. Думали сегодня на тему отпускать ли котов и кошек обратно. Подвал неизвестно когда закроют. Может через неделю, может через месяцы...

Нервотрёпка
v.i.p.
Моё скромное предложение матпомощи в силе. Можете заскочить и взять денежку. Правда, всего 500 руб. 

Turboagregat
veteran
Просим автопомощи на завтра, бензин оплатим. Нужно будет отвезти двух (пока) кошек от ЮлиР (Тимирязева) до Горприюта к 12-00, сопровождающим буду я (пл. Станиславского). Возможно кошек будет больше, так как будем пытаться ловить их утром (сегодня не было возможности ловить - рубили кустарник, и кошки попрятались).
Спасибо, Татьяна, я напишу в ЛС.
Спасибо, Татьяна, я напишу в ЛС.
Нервотрёпка
v.i.p.
А ТС полностью самоустранился? Ни материально, ни автопомощь оказывать не может?
Turboagregat
veteran
Маргарита автопомощь оказать на завтра не может. Не написала сама, так как плохо работает интернет.
Насчет финансов, сегодня выделила 1000 рублей.
Насчет финансов, сегодня выделила 1000 рублей.
Нервотрёпка
v.i.p.
А сколько вам всего надо на стерилизацию трёх кошек?
Turboagregat
veteran
Кошек пока две, к сожалению... Беременная 700 р., кот 300, итого 1000. Если завтра с утра кто-нибудь не поймается.
Turboagregat
veteran
Вчера чуть самую беременную не поймали - она спокойно далась в руки бабушке-кормилице. Но поскольку бабушка взяла ее не за шкирку, а за подмышки, кошка легко вырвалась и убежала. Поцарапала при этом бабушке руку, поэтому бабушка больше помогать нам не хочет.
Нервотрёпка
v.i.p.
Муж сказал, что и ты покалеченный)))
Turboagregat
veteran
Да есть маленько)) Кота не удержал - ко мне плохо подходят, не даются гладить; можно только пытаться рисковать, хватать с первого раза. Вот, рискнул
Хотя первый опыт (с первым котом) был очень удачный.

Нервотрёпка
v.i.p.
Вчера Серёжа рассказал, что ты весь покусанный, вспомнили Шарикова: Мы их душили-душили 

Turboagregat
veteran
Там кстати бабушка тоже интересная. Один из котов (самый старший, альфа-самец) - ее. Как хозяйку он ее не признает, делает что хочет, поэтому был в свое время выкинут на улицу, некастрированный конечно. Все дети - его, других котов он бьет и к самкам не пускает. Получается, невестка и поцарапала 
Сейчас бабушка держит в доме котенка, предлагала забрать нам до кучи - мол, все равно кошек забираете, а этот что-то непослушный опять попался.

Сейчас бабушка держит в доме котенка, предлагала забрать нам до кучи - мол, все равно кошек забираете, а этот что-то непослушный опять попался.
Sawfish
v.i.p.пила
Сейчас бабушка держит в доме котенка, предлагала забрать нам до кучи - мол, все равно кошек забираете, а этот что-то непослушный опять попался.Жесть...

КатькаКатька
guru
А она там случайно куда и на что забрать не предложила?
Нравится мне подход таких бабушек.... 

КатькаКатька
guru
Один из котов (самый старший, альфа-самец) - ее.Вот поймать бы этого самца...И вернуть обратно бабуле после кастрации.

Turboagregat
veteran
Вроде готова кастрировать как минимум отца-производителя, но сейчас проблема в том, что он "кароль на районе" и его если ловить, то только ловушкой, и то под вопросом так как он не из данного подвала, а живет там, где вздумается.
Про котенка не знаю, возможно тоже кастрирует - может, возраст еще у него маленький.
Но это опять же, только слова, легче выкинуть.
Катя, это такой серо-полосатый, может ты видела.
Про котенка не знаю, возможно тоже кастрирует - может, возраст еще у него маленький.
Но это опять же, только слова, легче выкинуть.
Катя, это такой серо-полосатый, может ты видела.
КатькаКатька
guru
В общем завтра с утра ловим как и договаривались. Помогите,пожалуйста,машиной на завтра. Займет два часа вашего времени.
Ориентировочно с 10 до 12.

Daisy2014
member
Вот столько интимных подробностей поведал из жизни котов нашего района, а о том, какой храброй была серенькая кошечка, когда в больничку ездила и слова не сказал! О маленьком недоразумении можно умолчать, дабы сохранить честь дамы, а в остальном только похвалить. Умничка и красотуля 
ps: Все коты, кошка и котёнок на обычном месте и ждут, чтобы их поймали

ps: Все коты, кошка и котёнок на обычном месте и ждут, чтобы их поймали

Turboagregat
veteran
Опять какая-то проблема?
ps: Не нравится какими темпами идет ловля? В твоих силах ускорить процесс, например хоть раз попробовав ловить без моего присутствия.
ps: Не нравится какими темпами идет ловля? В твоих силах ускорить процесс, например хоть раз попробовав ловить без моего присутствия.
musi
guru
Алексей, вот сижу и завидую ТС, у нее такие помощники, а все какие то недовольства и сомнения.
Я бы рада иметь таких коллег рядом с собой, но попросить все не удобно, понимаю, что таких как я много.
А коты у меня уже полуготовые, все кастрированные, обработанные, а главное их ловить не нужно, парни у меня все ручные. Беда надвигается к моему подвалу
У меня проблема только в передержках)))
Я бы рада иметь таких коллег рядом с собой, но попросить все не удобно, понимаю, что таких как я много.
А коты у меня уже полуготовые, все кастрированные, обработанные, а главное их ловить не нужно, парни у меня все ручные. Беда надвигается к моему подвалу

КатькаКатька
guru
Маргарита и Алексей поймали котенка. Нужна передержка
Кошку и кота везут на стерильку в гор.приют. Спасибо Ларисе lara_mura за автопомощь.

Кошку и кота везут на стерильку в гор.приют. Спасибо Ларисе lara_mura за автопомощь.

КатькаКатька
guru
Передержка для котенка найдена. Спасибо 

Turboagregat
veteran
Вот добрался до компа наконец
Будет многа букафф
- Котенка поймали в ловушку, свозили в клинику (на Горской 61), все хорошо - но огромнейшее стадо блох. Ушного клеща нет, но уши в какой-то мазуте, даже сразу толком не отмылись. Поэтому мыли-мыли-мыли шампунем, потом еще через несколько дней пойдет в дело стронгхолд для котят. Котенок на передержке. Почти сразу же перестал изображать из себя дикого зверя и стал вполне обычным котенком. Котенка я назвал Кустиком (по месту ловли), но видимо он уже Марик
- До упора старались поймать очень беременную кису, но она опять ускользнула. Даже пришлось просить Маргариту пытаться ее брать руками: кошка опять взялась легко и даже гладилась сначала, но при моем приближении вырвалась и убежала. Маргарита получила боевую царапку, за отвагу и готовность рисковать - благодарность от командования. К тому же внесла в общее дело еще 1000 рублей. Маргарита ты сегодня молодец
- Свозили кота и кошку с передержки на стерильку и кастрацию в Горприют. Тут я хочу поблагодарить своего главного сегодняшнего помощника Ларису lara_mura
Без ее помощи мне пришлось бы сегодня на порядок тяжелее, не знаю что бы и делал. Котика забирать уже сегодня, кошку завтра.
- Еще в процессе ловли утром поговорил с двумя женщинами, одной "зоопротивницей" и одной "зоозащитницей". "Зоопротивница" оказалась вполне нормальным человеком, мы сошлись на том, что кошек в подвале быть не должно, их надо стерилить и по возможности отдавать желающим, в общем нашли общий интерес и расстались друзьями. "Зоозащитница" тоже оказалась очень хорошим, адекватным человеком и обещала помочь в пятницу утром поймать самую беременную кису, а так же мы обменялись телефонами и я дал ей адрес нашего форума.
Вроде все. Теперь отчет.
Период отчета: 24.07.2014 – 06.08.2014
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
Благотворитель микуля (НГС) – 500 руб
Благотворитель Sentinel (НГС) – 2 лотка и 2 миски (уже используются в полном объеме)
Благотворитель lara_mura (НГС) – 500 руб., автопомощь, пачка корма РК для стерилизованных 0,4 кг
Благотворитель Нервотрепка (НГС) - две попонки и переноска (последнее на время, конечно)
Благотворитель КатькаКатька (НГС) - автопомощь и вообще целая гора помощи
Благотворитель Daisy2014 (НГС )-2000 руб
Поступления с выставок - древесный наполнитель 2,5 л.*12 шт.
ИТОГО: 3000 руб.
Расход:
На посещение котенком ветклиники – 870 руб.
ИТОГО: 870 руб.
Остаток на (06.08.2014): 2130 руб.
И вообще, всем кто помогал, советовал, поддерживал и переживал - огромное спасибо
Все-таки гордость берет, когда понимаешь, что вот так вот люди могут собраться и сделать хорошее дело, хотя из стимулов - только энтузиазм и любовь к животным.
Конечно, само дело далеко не закончено, придется еще немного попотеть.
Вопрос по отчету у меня такой: нужно ли включать Маргариту как благотворителя?
Фото чеков выложу постом ниже. Расписку из Горприюта пока на руках не имею, как будет, сразу выложу.
А пока фото только помытого котенка перед сушкой
От модератора: Внесена ТС в список благотворителей

- Котенка поймали в ловушку, свозили в клинику (на Горской 61), все хорошо - но огромнейшее стадо блох. Ушного клеща нет, но уши в какой-то мазуте, даже сразу толком не отмылись. Поэтому мыли-мыли-мыли шампунем, потом еще через несколько дней пойдет в дело стронгхолд для котят. Котенок на передержке. Почти сразу же перестал изображать из себя дикого зверя и стал вполне обычным котенком. Котенка я назвал Кустиком (по месту ловли), но видимо он уже Марик

- До упора старались поймать очень беременную кису, но она опять ускользнула. Даже пришлось просить Маргариту пытаться ее брать руками: кошка опять взялась легко и даже гладилась сначала, но при моем приближении вырвалась и убежала. Маргарита получила боевую царапку, за отвагу и готовность рисковать - благодарность от командования. К тому же внесла в общее дело еще 1000 рублей. Маргарита ты сегодня молодец

- Свозили кота и кошку с передержки на стерильку и кастрацию в Горприют. Тут я хочу поблагодарить своего главного сегодняшнего помощника Ларису lara_mura

- Еще в процессе ловли утром поговорил с двумя женщинами, одной "зоопротивницей" и одной "зоозащитницей". "Зоопротивница" оказалась вполне нормальным человеком, мы сошлись на том, что кошек в подвале быть не должно, их надо стерилить и по возможности отдавать желающим, в общем нашли общий интерес и расстались друзьями. "Зоозащитница" тоже оказалась очень хорошим, адекватным человеком и обещала помочь в пятницу утром поймать самую беременную кису, а так же мы обменялись телефонами и я дал ей адрес нашего форума.
Вроде все. Теперь отчет.
Период отчета: 24.07.2014 – 06.08.2014
Приход:

Благотворитель Sentinel (НГС) – 2 лотка и 2 миски (уже используются в полном объеме)

Благотворитель lara_mura (НГС) – 500 руб., автопомощь, пачка корма РК для стерилизованных 0,4 кг

Благотворитель Нервотрепка (НГС) - две попонки и переноска (последнее на время, конечно)

Благотворитель Daisy2014 (НГС )-2000 руб

Расход:
На посещение котенком ветклиники – 870 руб.
ИТОГО: 870 руб.
Остаток на (06.08.2014): 2130 руб.
И вообще, всем кто помогал, советовал, поддерживал и переживал - огромное спасибо

Конечно, само дело далеко не закончено, придется еще немного попотеть.
Вопрос по отчету у меня такой: нужно ли включать Маргариту как благотворителя?
Фото чеков выложу постом ниже. Расписку из Горприюта пока на руках не имею, как будет, сразу выложу.
А пока фото только помытого котенка перед сушкой
От модератора: Внесена ТС в список благотворителей
Turboagregat
veteran
musi
guru
Алексей, вы молодец! Спасибо вам за упорство, настойчивость и терпение
Котейка чудесный малышок, самых лучших ему хозяев

Котейка чудесный малышок, самых лучших ему хозяев

Turboagregat
veteran
Спасибо за комплимент, Елена! Но по-правде, без оказанной мне и кошечкам помощи, было бы совсем глухо.
musi
guru
Помощь она всегда есть, главное что видят инициативу и желание ваше помочь кошкам
Котейка чудный, немного пуглив, но он парень, у него все наладится

Котейка чудный, немного пуглив, но он парень, у него все наладится

usg
veteran
Прям, по мордашке видно, что пацан!
Спасибо за котейца

Turboagregat
veteran
Последние новости.
Продолжаем ловить кошек, пока безуспешно.
Маргарита теперь хорошо старается (
), вчера вечером ловила без меня. Одного кота лаской и кормом ей удалось заманить в переноску на половину его тела, но поскольку Маргарита девушка хрупкая, кот все-таки опять убежал, нанеся ей некоторые повреждения (через куртку и перчатки).
Сегодня с утра и днем опять ловили. Утром ловили с Маргаритой и ее соседкой, Мариной Александровной, с которой мы договаривались до этого. Днем еще помогала бабушка-кормилица Галина Ивановна, причем помогала хорошо, выманивала все кото-стадо (всех зовет Тишками
). Сначала в ловушку залезли одновременно ОБК (очень беременная киса) и кот-атаман, поскольку ловушка оказалась для этого тесновата, она преждевременно сработала, коты убежали.
Галине Ивановне и Марине Александровне большое спасибо за помощь
, хоть они этого и не прочитают.
А вообще, люди подходят, интересуются, знакомятся. Но пока результата нет. Кошки становятся осторожнее.
Будем ловить дальше.
Расписки из Горприюта (на 1000 рублей за кота и беременную кису) и за передержку серенькой кошки Коси (на 1500 рублей) отправил на почту Кате КатькаКатька.
Вот исправленный отчет.
Период отчета: 24.07.2014 – 08.08.2014
Приход:
Благотворитель Daisy2014 (НГС ) - 2000 руб
Расход:
На посещение котенком ветклиники (первичный осмотр, Витафел и Стронгхолд) – 870 руб.
Кастрация кота в Горприюте - 300 руб.
Стерилизация беременной кошки в Горприюте - 700 руб.
Передержка Коси (Косоглазки) за август - 1500 руб.
ИТОГО: 3370 руб.
Остаток на (08.08.2014): 0 руб. (недостающая сумма оплачена из личных средств)
Документы получила, отчет за период 24.07.14-08.08.14 принят, спасибо
Продолжаем ловить кошек, пока безуспешно.
Маргарита теперь хорошо старается (

Сегодня с утра и днем опять ловили. Утром ловили с Маргаритой и ее соседкой, Мариной Александровной, с которой мы договаривались до этого. Днем еще помогала бабушка-кормилица Галина Ивановна, причем помогала хорошо, выманивала все кото-стадо (всех зовет Тишками

Галине Ивановне и Марине Александровне большое спасибо за помощь

А вообще, люди подходят, интересуются, знакомятся. Но пока результата нет. Кошки становятся осторожнее.
Будем ловить дальше.
Расписки из Горприюта (на 1000 рублей за кота и беременную кису) и за передержку серенькой кошки Коси (на 1500 рублей) отправил на почту Кате КатькаКатька.
Вот исправленный отчет.
Период отчета: 24.07.2014 – 08.08.2014
Приход:

Благотворитель Daisy2014 (НГС ) - 2000 руб

Расход:
На посещение котенком ветклиники (первичный осмотр, Витафел и Стронгхолд) – 870 руб.
Кастрация кота в Горприюте - 300 руб.
Стерилизация беременной кошки в Горприюте - 700 руб.
Передержка Коси (Косоглазки) за август - 1500 руб.
ИТОГО: 3370 руб.
Остаток на (08.08.2014): 0 руб. (недостающая сумма оплачена из личных средств)
Документы получила, отчет за период 24.07.14-08.08.14 принят, спасибо
Turboagregat
veteran
От Татьяны Нервотрепки поступило 500 руб. на кошкозавриков.
Спасибо большое

Спасибо большое

Turboagregat
veteran
На данный момент ситуация такая.
Ловим кошек всеми возможными методами, каждый день когда у меня есть возможность. После того как одновременно ОБК и Тишка-Атаман пытались протиснуться в ловушку и она сработала раньше, кошки боятся к ней подходить. Нас теперь тоже бояться. Решили дать им передохнуть от интенсивной ловли пару дней, может подействует. Перефразируя ИRИNA, я их уже почти не люблю
Пока выловлены 3 ушастых. Серо-белый кот Мурзик (кастрирован), серая кошечка Кося-Косоглазка (стерилизована, была беременной), бело-кремовый котенок Марик.
Сколько осталось, уже не могу понять. Из первоначально заявленных ОБК и ее сестра тоже несколько беременная и два бело-рыжих кота. Добавлен бывший баубшкин Тишка-Атаман. В субботу видел фенотипичного перса, бабушка сказала что он вроде хозяйский, но шерсть у него на боках висит колтунами. Сегодня второй раз видел кошку-хромоножку, даже подошла поесть почти на расстояние вытянутой руки (на левую переднюю лапку почти не наступает, там непонятная ранка в районе запястья). Плюс видел неизвестного буро-полосатого кота уже третий раз издалека - крутился возле помойки и машин, к себе не подпустил.
Итого с уже пойманными получается 11 кошек. И не факт, что это весь список. И остается открытым вопрос с бабушкиным котенком, вроде хочет кастрировать и оставить, если перестанет буянить, даже не знаю.
Люди все так же подходят, всем интересно данное представление. Сегодня например, девушка с собакой, которой я до этого не встречал, подсказала что у соседнего дома есть еще две кошки.
Если с котоловкой и дальше не будет получаться, будем ловить методом приручения. Больше я не знаю как.
Ловить будем как и решили, максимально сколько будет ловиться, и сразу же стерилить/кастрировать, пойманных пристраивать.
Очень, ОЧЕНЬ, хочется изловить беременных, но похоже время истекает, сегодня ОБК уже не видел.
У кого будут дельные предложения, с удовольствием приму к сведению, потому что мозг уже реально закипает - кого, как, куда?
Прошу модераторов переименовать тему в "Многокошек - что делать?"
Ловим кошек всеми возможными методами, каждый день когда у меня есть возможность. После того как одновременно ОБК и Тишка-Атаман пытались протиснуться в ловушку и она сработала раньше, кошки боятся к ней подходить. Нас теперь тоже бояться. Решили дать им передохнуть от интенсивной ловли пару дней, может подействует. Перефразируя ИRИNA, я их уже почти не люблю

Пока выловлены 3 ушастых. Серо-белый кот Мурзик (кастрирован), серая кошечка Кося-Косоглазка (стерилизована, была беременной), бело-кремовый котенок Марик.
Сколько осталось, уже не могу понять. Из первоначально заявленных ОБК и ее сестра тоже несколько беременная и два бело-рыжих кота. Добавлен бывший баубшкин Тишка-Атаман. В субботу видел фенотипичного перса, бабушка сказала что он вроде хозяйский, но шерсть у него на боках висит колтунами. Сегодня второй раз видел кошку-хромоножку, даже подошла поесть почти на расстояние вытянутой руки (на левую переднюю лапку почти не наступает, там непонятная ранка в районе запястья). Плюс видел неизвестного буро-полосатого кота уже третий раз издалека - крутился возле помойки и машин, к себе не подпустил.
Итого с уже пойманными получается 11 кошек. И не факт, что это весь список. И остается открытым вопрос с бабушкиным котенком, вроде хочет кастрировать и оставить, если перестанет буянить, даже не знаю.
Люди все так же подходят, всем интересно данное представление. Сегодня например, девушка с собакой, которой я до этого не встречал, подсказала что у соседнего дома есть еще две кошки.
Если с котоловкой и дальше не будет получаться, будем ловить методом приручения. Больше я не знаю как.
Ловить будем как и решили, максимально сколько будет ловиться, и сразу же стерилить/кастрировать, пойманных пристраивать.
Очень, ОЧЕНЬ, хочется изловить беременных, но похоже время истекает, сегодня ОБК уже не видел.
У кого будут дельные предложения, с удовольствием приму к сведению, потому что мозг уже реально закипает - кого, как, куда?
Прошу модераторов переименовать тему в "Многокошек - что делать?"
Daisy2014
member
Сама собиралась написать про вредных хвостиков: кормить себя разрешают, гладить иногда, но ловиться ни в какую
Идеи, как можно их поймать, очень актуальны.

Итого с уже пойманными получается 11 кошек. И не факт, что это весь список.Не нужно брать в расчёт всех подряд, пусть те, у кого есть дом или место для проживания, там и обитают. Иначе число постоянно будет стремиться к бесконечности. Очень важно поймать беременных и, если получится, кошку-хромоножку. В отношении остальных время терпит, или приручатся и дадут себя поймать, или придётся смириться, что им не помочь

Turboagregat
veteran
Сомневаюсь, что есть дом у фенотипичного перса, судя по его очень плачевному внешнему виду.
Но даже без него и бурого кота получается нужно поймать 6 кошек, плюс 3 уже пойманы, итого 9. Это если считать только тех, кого хотелось бы поймать.
Ловить всех подряд конечно просто бессмысленно, наши возможности не резиновые.
Пока основной вопрос в самом отлове.
Но даже без него и бурого кота получается нужно поймать 6 кошек, плюс 3 уже пойманы, итого 9. Это если считать только тех, кого хотелось бы поймать.
Ловить всех подряд конечно просто бессмысленно, наши возможности не резиновые.
Пока основной вопрос в самом отлове.
Turboagregat
veteran
Про кошку-хромоножку тоже надо подумать. Как планировалось изначально (просто простерилить и выпустить), уже видимо не получится. Причина: с такой лапкой долго на улице ей не протянуть. Нужно искать передержку, возможно с мед. уходом, так как что именно там за ранка не понял - перелом, укус или что-то еще.
КатькаКатька
guru
+1 котеец прибавился к "банде отловившихся"
Пойман в котоловушку, Алексей либо Маргарита позже отпишутся.

Turboagregat
veteran
Поймали в ловушку одного из двух бело-рыжих парнишек, это того, у которого вначале была ранка на боку. Ранка эта кстати благополучно зажила. Вообще у кота кроме блох ничего страшного не выявлено. На данный момент кот отравлен на пару дней на передержку Наташе ЯNatlka (спасибо большое
) до кастрации, после чего будет перевезен на другую (более долговременную) передержку.
Основные цели выловить не удалось: из беременных кис была только одна, и та обходила ловушку за версту. Кошечку-хромоножку тоже не было видно.
Может быть, с уменьшением численности прайда кошки будут лучше идти к людям? Надежда на это, но времени не хватает. Тот кот, что поймался сегодня - уже чисто повезло, остальные кошки ловушку знают.

Основные цели выловить не удалось: из беременных кис была только одна, и та обходила ловушку за версту. Кошечку-хромоножку тоже не было видно.
Может быть, с уменьшением численности прайда кошки будут лучше идти к людям? Надежда на это, но времени не хватает. Тот кот, что поймался сегодня - уже чисто повезло, остальные кошки ловушку знают.
Turboagregat
veteran
Свежие фоточки Марика (экс-Кустика
)

Большое спасибо всем неравнодушным и оказавшим содействие!
Дело движется. Отдельное спасибо Алексею, человеку с золотым сердцем, без которого ничего бы этого не состоялось. За терпение, за оптимизм, за помощь! 

Daisy2014
member
Кошечку-хромоножку тоже не было видно.Вечером была. Правда, не на привычном месте. Тоже очень осторожна, тоже потребуется время, чтобы обзавестись её доверием.
Большое спасибо Alya NSC за 500 рублей для кошечек

ТОП 5
1
3