ПОМОГИТЕ!!! Голубь со свернутой шеей!!!
20525
7
Рысь31
experienced
только что выломала на кухне решетку вентялиционной шахты, потому что услышала там шум. Это был голубь небольшого размера, голова смотрит вверх клювом... Еще нашла там же скелеты 2-х птиц ((( Сижу, плачу. Понятия не имею , что с ним делать. Посадила в кошачью переноску и бросилась к компьютеру за помощью к вам, форумчане. Изолировала в другой комнате, так как кошки уже нарезают круги.
Попоила из шприца , 3 мл, примерно, воды... Я не знаю, что с ним делать и с какой стороны к нему подойти... Но он ведь живой!!! Вцепился в меня коготками, глазами моргает, сердечко колотится!
Попоила из шприца , 3 мл, примерно, воды... Я не знаю, что с ним делать и с какой стороны к нему подойти... Но он ведь живой!!! Вцепился в меня коготками, глазами моргает, сердечко колотится!
Возможно, у голубя вертячка , надо бы фото птицы. И ещё Вам в помощь Если вы только что подобрали голубя.
вот.. и еще он, после того, как я его попоила - покакал , похоже ( судя по белому налету на дне переноски)
По фото плохо видно положение головы. Какой у птицы помёт? Здесь ещё посмотрите о вертячке
когда взяла его на руки - клюв вверх смотрит.. шея, как тряпичная.. пыталась аккуратно повернуть "на место" - толку нет.. помет, вроде, белый. Заваливается на бок, пытается махать крыльями ( насколько позволяют размеры переноски). когда приваливается к стенке - голова лежит на полу - набок
Вот, Вам ещё в помощь Принудительное кормление, Если подобранец не ест сам Я бы капнула ему для начала Гамавит, а потом бы попыталась покормить.
Марина Крапива очень терпеливо рассказала мне в личке как и чем покормить птичку. У меня немного получилось. Спасибо громное, что откликнулись, Марина
Прикрепить видео, после кормежки, чтобы было понятно, как ужасно и хаотично двигается гуля, не получается почему-то (((
Прикрепить видео, после кормежки, чтобы было понятно, как ужасно и хаотично двигается гуля, не получается почему-то (((
Сейчас читают
Ново-Николаевск, начало....
102842
491
А как Вы одеваетесь на работу?
100844
248
зарплата учителя
66242
161
Всем добрый день! Чуть больше двух недель я пыталась вылечить Гулю (мальчик или девочка я так и не знаю, но имя дала такое ))). Сначала варила кашки и насильно засовывала в клюв, потом покупала семя для конареек питательное. Поила из шприца Гамавитом и водой, два раза в день.
Сначала он начал держать голову ровно, не заваливая набок, как обычно. Потом летать по комнате.
А сегодня утром он улетел с балкона самостоятельно и вполне уверенно!!!! Сел на крышу со всей стаей и летал по периметру двора со всеми!!!!
Хочу сказать огромное спасибо Марине Крапива за рекомендации, советы и терпеливые ответы на мои глупые вопросы!!!
Я очень рада!!! Темку можно закрыть
Сначала он начал держать голову ровно, не заваливая набок, как обычно. Потом летать по комнате.
А сегодня утром он улетел с балкона самостоятельно и вполне уверенно!!!! Сел на крышу со всей стаей и летал по периметру двора со всеми!!!!
Хочу сказать огромное спасибо Марине Крапива за рекомендации, советы и терпеливые ответы на мои глупые вопросы!!!
Я очень рада!!! Темку можно закрыть
ТОП 5
2