На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПОМОГИТЕ!!! Голубь со свернутой шеей!!!
21215
7
Рысь31
experienced
только что выломала на кухне решетку вентялиционной шахты, потому что услышала там шум. Это был голубь небольшого размера, голова смотрит вверх клювом... Еще нашла там же скелеты 2-х птиц ((( Сижу, плачу. Понятия не имею , что с ним делать. Посадила в кошачью переноску и бросилась к компьютеру за помощью к вам, форумчане. Изолировала в другой комнате, так как кошки уже нарезают круги.
Попоила из шприца , 3 мл, примерно, воды... Я не знаю, что с ним делать и с какой стороны к нему подойти... Но он ведь живой!!! Вцепился в меня коготками, глазами моргает, сердечко колотится!
Попоила из шприца , 3 мл, примерно, воды... Я не знаю, что с ним делать и с какой стороны к нему подойти... Но он ведь живой!!! Вцепился в меня коготками, глазами моргает, сердечко колотится!
Возможно, у голубя вертячка , надо бы фото птицы. И ещё Вам в помощь Если вы только что подобрали голубя.
вот.. и еще он, после того, как я его попоила - покакал , похоже ( судя по белому налету на дне переноски)
По фото плохо видно положение головы. Какой у птицы помёт? Здесь ещё посмотрите о вертячке
когда взяла его на руки - клюв вверх смотрит.. шея, как тряпичная.. пыталась аккуратно повернуть "на место" - толку нет.. помет, вроде, белый. Заваливается на бок, пытается махать крыльями ( насколько позволяют размеры переноски). когда приваливается к стенке - голова лежит на полу - набок
Вот, Вам ещё в помощь Принудительное кормление, Если подобранец не ест сам Я бы капнула ему для начала Гамавит, а потом бы попыталась покормить.
Марина Крапива очень терпеливо рассказала мне в личке как и чем покормить птичку. У меня немного получилось. Спасибо громное, что откликнулись, Марина
Прикрепить видео, после кормежки, чтобы было понятно, как ужасно и хаотично двигается гуля, не получается почему-то (((
Прикрепить видео, после кормежки, чтобы было понятно, как ужасно и хаотично двигается гуля, не получается почему-то (((
Сейчас читают
Хочу карту METRO
52191
176
Шестидневная рабочая неделя, готовы?
46732
185
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2803
29
Всем добрый день! Чуть больше двух недель я пыталась вылечить Гулю (мальчик или девочка я так и не знаю, но имя дала такое ))). Сначала варила кашки и насильно засовывала в клюв, потом покупала семя для конареек питательное. Поила из шприца Гамавитом и водой, два раза в день.
Сначала он начал держать голову ровно, не заваливая набок, как обычно. Потом летать по комнате.
А сегодня утром он улетел с балкона самостоятельно и вполне уверенно!!!! Сел на крышу со всей стаей и летал по периметру двора со всеми!!!!
Хочу сказать огромное спасибо Марине Крапива за рекомендации, советы и терпеливые ответы на мои глупые вопросы!!!
Я очень рада!!! Темку можно закрыть
Сначала он начал держать голову ровно, не заваливая набок, как обычно. Потом летать по комнате.
А сегодня утром он улетел с балкона самостоятельно и вполне уверенно!!!! Сел на крышу со всей стаей и летал по периметру двора со всеми!!!!
Хочу сказать огромное спасибо Марине Крапива за рекомендации, советы и терпеливые ответы на мои глупые вопросы!!!
Я очень рада!!! Темку можно закрыть
ТОП 5
1
3