На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bagira_09
Неповторимая
Марина, котейка заметно преобразился - Вашей маме

KnockNevis
activist
я ей передам 
мама говорит - он очень худенький и не до конца развит для своего возраста. У него крупный череп и длиннющие лапы. Сейчас к питанию добавила витаминки Эксель (кальций и бреверс). Говорит, что он хорошеет на глазах, если так дело пойдет - крупным будет. Крупный/белый/разноглазый и НЕ ГЛУХОЙ.
Все шансы на пристрой..... как она с ним расставаться будет - не знаю.

мама говорит - он очень худенький и не до конца развит для своего возраста. У него крупный череп и длиннющие лапы. Сейчас к питанию добавила витаминки Эксель (кальций и бреверс). Говорит, что он хорошеет на глазах, если так дело пойдет - крупным будет. Крупный/белый/разноглазый и НЕ ГЛУХОЙ.
Все шансы на пристрой..... как она с ним расставаться будет - не знаю.
KnockNevis
activist
Чувствуется, что голодал он оччень давно (не 3-4 мес, а гораздо дольше).
Мне кажется, что не стОит искать старых его хозяев, не факт, что они благополучные, да и узнать его скоро невозможно будет
Мне кажется, что не стОит искать старых его хозяев, не факт, что они благополучные, да и узнать его скоро невозможно будет
Bagira_09
Неповторимая
В жизни всякое бывает, можно просто давать объявления с указанием где он был найден - если он старым хозяевам нужен, наверняка они мониторят объявления. А там уже будете по ситуации смотреть
Пусть мама не переживает - наберет вес, отъестся и будет брутальным белоснежным котом

Пусть мама не переживает - наберет вес, отъестся и будет брутальным белоснежным котом

El_Mira
guru
Спасибо большое!
Кот заметно поправился. А был скелетиком. Белоснежным стал, даже белее игрушки на диване.
Не сомневаюсь, что хозяев найдёт.Насчёт бывших хозяев не уверена, но в объявлении напишу, что кот абсолютно домашний, скорее всего потерялся. И да, укажу место, где найден.
Спасибо большое, что очень заботитесь!
Кот очень классный, крупный.
И очень ориентирован на человека. Сказочный кот.

Кот заметно поправился. А был скелетиком. Белоснежным стал, даже белее игрушки на диване.
Не сомневаюсь, что хозяев найдёт.Насчёт бывших хозяев не уверена, но в объявлении напишу, что кот абсолютно домашний, скорее всего потерялся. И да, укажу место, где найден.
Спасибо большое, что очень заботитесь!
Кот очень классный, крупный.

И очень ориентирован на человека. Сказочный кот.
KnockNevis
activist
да. очень общительный и ласковый мальчишка 

КатькаКатька
guru
Давайте поменяем название темы? Я так понимаю поиск передержки не актуален? 

Сейчас читают
ПОМОГИТЕ!!!Собаку сбила машина!!!
24870
141
Помогите!!! Не знаю, что делать!!! Найдены два щенка похожих на таксу
1425
30
Парфюм новосибирск
32922
64
El_Mira
guru
Пока неактуален. Через месяц будет актуален. Сейчас можно поменять название темы на "Травмированный белоснежный кот".
В среду Оскару нужно снимать проволоку с челюсти.
Думаю, Наталья Владимировна из ЦВК его не узнает.
Я сама была удивлена переменам. Кот хорошеет просто на глазах.
Заросли почти все проплешины от ран. Большая рана на лапе и та практически незаметна.
Рана от верхнего удалённого клыка заросла! Раньше десна торчала.
И Оскар поправился. Уже не набрасывается на еду, а даже немного оставляет в миске.
Сейчас видно, какой он невероятный красавец.
Татьяне Геннадьевне огромный
, большущее спасибо !
Думаю, Наталья Владимировна из ЦВК его не узнает.
Я сама была удивлена переменам. Кот хорошеет просто на глазах.
Заросли почти все проплешины от ран. Большая рана на лапе и та практически незаметна.
Рана от верхнего удалённого клыка заросла! Раньше десна торчала.
И Оскар поправился. Уже не набрасывается на еду, а даже немного оставляет в миске.
Сейчас видно, какой он невероятный красавец.
Татьяне Геннадьевне огромный

Игра называется - "найди кота".
И Оскар начал играть.
Очевидно, что кот совсем молоденький. Я думаю, что ещё и года нет, подросток. Потому что ещё непропорциональный, длинный такой, растёт ещё.
И Оскар начал играть.
Очевидно, что кот совсем молоденький. Я думаю, что ещё и года нет, подросток. Потому что ещё непропорциональный, длинный такой, растёт ещё.
Господи, красивущий какой! Вот что любовь с котами делает) Татьяна Геннадьевна с большим сердцем человек, это видно по котику.
Татьяна Геннадьевна с большим сердцем человек, это видно по котику.Это правда. Сравнить до и после - 2 разных кота.
А какие у него глаза... Один красивее другого...
На самом деле - шикарный котейка, а разноцветные глаза - это вообще эксклюзивная изюминка 

Нервотрёпка
v.i.p.
Кот шикарный! Я тоже такого хочу)))
Прошу прощения за тишину. Делаю ремонт, безумно устаю. И доступ к компьютеру бывает крайне редко.
Оскар 2 недели живёт на новой передержке у моей подруги Насти. Спасибо огромное Татьяне Геннадьевне и её дочери Марине за месяц передержки!!!
Они взяли полностью на себя содержание котика. Он за это время очень сильно преобразился. Два разных кота - до и после. Все раны заросли, отъелся - здоровый и упитанный котик. А был ходичим скелетиком.
Думаю, можно закрыть тему. Оскару осталось найти хозяев.
Оскар 2 недели живёт на новой передержке у моей подруги Насти. Спасибо огромное Татьяне Геннадьевне и её дочери Марине за месяц передержки!!!

Думаю, можно закрыть тему. Оскару осталось найти хозяев.
Отчёт за период: 28.07.14 - 14.09.14
Остаток с предыдущего прихода: 0,00 руб.
Приход:
Прихода не было.
Итого приход : 0,00 руб.
Итого приход с учетом остатка : 0,00 руб.
Расход:
Итого расход : 0,00 руб.
Остаток на 14.09: 0,00 руб.
Отчет за период 28.07.14 - 14.09.14 принят,спасибо
Остаток с предыдущего прихода: 0,00 руб.
Приход:
Прихода не было.
Итого приход : 0,00 руб.
Итого приход с учетом остатка : 0,00 руб.
Расход:
Итого расход : 0,00 руб.
Остаток на 14.09: 0,00 руб.
Отчет за период 28.07.14 - 14.09.14 принят,спасибо
ТОП 5
2
3
4