AlenkaNL
v.i.p.
Срочно нужна передержка мелкому ушастику!
Только что к моим воротам пришел вот такой масенький ушастенький ребятенок Пока закрыла у себя в комнате, единственное помещение в доме, в котором есть дверь Косточки торчат, очень голодный, покушал влажничка для взрослых, водичку пить отказался. Блошки есть, глазки слезятся, сейчас рвану в аптеку за шампунями, каплями и глистогонками. Или уж к врачу сразу... Комната у меня 6 кв.м., даже клеть сейчас негде будет поставить ((( Пишу, а он забралася на коленки и сидит.
Нам очень-очень-очень нужна передержка
Только что к моим воротам пришел вот такой масенький ушастенький ребятенок Пока закрыла у себя в комнате, единственное помещение в доме, в котором есть дверь Косточки торчат, очень голодный, покушал влажничка для взрослых, водичку пить отказался. Блошки есть, глазки слезятся, сейчас рвану в аптеку за шампунями, каплями и глистогонками. Или уж к врачу сразу... Комната у меня 6 кв.м., даже клеть сейчас негде будет поставить ((( Пишу, а он забралася на коленки и сидит.
Нам очень-очень-очень нужна передержка
Помчались мы с ушастиком в ветеринарку )
AlenkaNL
v.i.p.
Ага! Сладенькая козявка Правда, как выяснилось, это не козявка, а козявкин
Приехали мы из клиники. Малышу месяца 1,5-2. Хотя мама уверена, что не больше 1,5 ) В наличии блошки (капнулись стронгхолдом), ушной клещ (опять же капнулись стронгхолдом + прочистили ушки лосьенчиком от коросточек), под лампой не светимся. Глистогонится сказано позже. Пока капаем глазки тобрексом, кушаем, наблюдаемся. Мальчика мама назвала Пончиком (чтобы было к чему стремиться ).
По дороге вел себя чудесно, в клинике тоже, только маленько помявкал на обратном пути, уж шибко громко было в маршрутке Малыш, скорее всего, только из под мамочки, пить самостоятельно не умеет, тыкался носиком в водичку, но сам попить так и не смог. Маленько напоила из шприца. Вякает, все время лезет под руку, боится остаться один. Хотя когда я его цапнула под воротами, он верещал и испуганно вырывался. Сейчас пончик спит.
По дороге вел себя чудесно, в клинике тоже, только маленько помявкал на обратном пути, уж шибко громко было в маршрутке Малыш, скорее всего, только из под мамочки, пить самостоятельно не умеет, тыкался носиком в водичку, но сам попить так и не смог. Маленько напоила из шприца. Вякает, все время лезет под руку, боится остаться один. Хотя когда я его цапнула под воротами, он верещал и испуганно вырывался. Сейчас пончик спит.
Назначения и чеки за прием, лекарства и корм.
Как всегда, того, что нужно дома не оказалось... Ни детячьего корма, ни детячьих капель )))))))))
Комкующийся наполнитель, которым пользуются мои киски, ребенок начал есть. Купила маленький пакетик древесного. Пончик в него уже сходил по маленьким делам. Больших дел пока не видела.
Как всегда, того, что нужно дома не оказалось... Ни детячьего корма, ни детячьих капель )))))))))
Комкующийся наполнитель, которым пользуются мои киски, ребенок начал есть. Купила маленький пакетик древесного. Пончик в него уже сходил по маленьким делам. Больших дел пока не видела.
Просим помощи:
- Если у кого-то есть возможность компенсировать часть наших сегодняшних незапланированных трат, будем очень благодарны.
- Очень нужна клетка для мальца. Пока не знаю, куда его определять, но клеточка понадобится всяко для изоляции на первое время.
- Какой-нибудь лосьенчик для обработки ушек.
- Детячьи влажнички (сейчас буду размачивать сушку и пробовать кормить)
- Самое главное, нам очень-очень нужна передержка!
- Если у кого-то есть возможность компенсировать часть наших сегодняшних незапланированных трат, будем очень благодарны.
- Очень нужна клетка для мальца. Пока не знаю, куда его определять, но клеточка понадобится всяко для изоляции на первое время.
- Какой-нибудь лосьенчик для обработки ушек.
- Детячьи влажнички (сейчас буду размачивать сушку и пробовать кормить)
- Самое главное, нам очень-очень нужна передержка!
Сейчас читают
Покупка квартиры без договора с риелтором.
158191
995
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
290475
1000
Аренда квартир (часть 23)
284287
1000
Еще очень важный вопрос по какам. Животик у нас весь плотными комочками, иногда попукиваем. Если долго не сможет сходить по очень важным делишкам, что дать малышу? Может масло какое-нибудь?
Спасибо, Юль! А сколько? Весим мы 500 гр
Лена, аккуратно с хиллсом -он жирный очень-давай немного и смотри как сходит в туалет. Вазелиновое, это если в течении суток-1.5 не сходит и 1 мл ему хватит за глаза , но оно , имей ввиду выливается еще сзади Я его в исключительных случаях использую, обычно свежий однодневный кефир помогает
Убрать газы можно или эспумизаном или энтеросгелем
Убрать газы можно или эспумизаном или энтеросгелем
Да я сперепугу сцапала тот, который в клинике был С хилсом лично не знакома. Муж сейчас по дороге домой купит пару влажничков РК, пока их буду давать.
Нервотрёпка
v.i.p.
Мне кажется, что рано волноваться, что малыш не какает и животик такой. Ведь мы не знаем, что он кушал, где был и т.д. К тому же он напуган.
Успокоится, покакает. Не будет же он вечно носить всё в себе)
Маленькие котята некоторые какают через день, а не каждый день. Это из моих наблюдений. Хотя, я не самый опытный котятовод)
Успокоится, покакает. Не будет же он вечно носить всё в себе)
Маленькие котята некоторые какают через день, а не каждый день. Это из моих наблюдений. Хотя, я не самый опытный котятовод)
AlenkaNL
v.i.p.
А я совсем неопытный котятковод ) Мне они как-то готовенькими всегда доставались, взросленькими.
У нас радость, мы покакали пока я собиралась ответ писать. Маленькая такая колбаска средней густоты. Запах терпимый )
У нас радость, мы покакали пока я собиралась ответ писать. Маленькая такая колбаска средней густоты. Запах терпимый )
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну вот и чудесно.
Кстати, если он сосал маму и ничего другого не кушал, не пугайтесь, если сейчас покаки будет очень сухими и крепкими, я заметила, что так бывает.
Кстати, если он сосал маму и ничего другого не кушал, не пугайтесь, если сейчас покаки будет очень сухими и крепкими, я заметила, что так бывает.
AlenkaNL
v.i.p.
Не, тут уже помимо мамки явно уже что-то присутствует. Кусочки непонятные и каки чуть пожиже, чем хотелось бы. Но все равно, событие очень радостное
Ура! Передержка на 2 недели найдена, за что огромное спасибо Кате Катен
Сегодня дала козявке капельку кефирчика свежего, чуть-чуть полакал. Не смотря на то, что в лоточек мы сделали вторую колбаску, животик у нас как барабанчик и там иногда газики гуляют
Зато глазик у нас гораздо лучше, чем вчера )) Сейчас ребенок "подрал" клавиатуру, как когтедралку и улегся спать у монитора на матрасик. Пошла найду ему какой-нибудь кусочек коврика, а то в моей комнате всего одна когтеточка и висит высоко, он до нее не дотянется.
Сегодня дала козявке капельку кефирчика свежего, чуть-чуть полакал. Не смотря на то, что в лоточек мы сделали вторую колбаску, животик у нас как барабанчик и там иногда газики гуляют
Зато глазик у нас гораздо лучше, чем вчера )) Сейчас ребенок "подрал" клавиатуру, как когтедралку и улегся спать у монитора на матрасик. Пошла найду ему какой-нибудь кусочек коврика, а то в моей комнате всего одна когтеточка и висит высоко, он до нее не дотянется.
Тараканчик вечером переехал к Кате на две недели. С маленькой пушистой красавицей взялись друг на друга шипеть. Две боевые козявки
За эти чуть более суток у мальчика стали получше глазки, благодаря капелькам никаких неприличных выделений нет, но глазенки еще слезятся. Невыловленные вчера блошки сегодня уже померли сами. В лоточек ребенок ходит исправно. Даже если лежал на диванчике, спрыгивал и шел четко в лоточек. Золотой малышонок
Нам по прежнему очень нужна будет передержка через две недели, так как за это время мы успеем только проглистогониться и немножко откормиться. О пристрое пока думать рано.
А это парочка наших обедешных фоток ))) Настроение у нас сегодня было боевое.
За эти чуть более суток у мальчика стали получше глазки, благодаря капелькам никаких неприличных выделений нет, но глазенки еще слезятся. Невыловленные вчера блошки сегодня уже померли сами. В лоточек ребенок ходит исправно. Даже если лежал на диванчике, спрыгивал и шел четко в лоточек. Золотой малышонок
Нам по прежнему очень нужна будет передержка через две недели, так как за это время мы успеем только проглистогониться и немножко откормиться. О пристрое пока думать рано.
А это парочка наших обедешных фоток ))) Настроение у нас сегодня было боевое.
Из распродажи поступило 200 руб. для ушастика.
Из моей распродажи поступило 400 руб.
Cпасибо большое Наташе Багире за лосьенчик для глаз, который она завезла прямо на передержку
И огромное спасибо Лене Микс за биофаровское молочко для малявки (нам тоже маленько перепало ) и Я_Наталке за доставку прямо до клетки голодающего
И огромное спасибо Лене Микс за биофаровское молочко для малявки (нам тоже маленько перепало ) и Я_Наталке за доставку прямо до клетки голодающего
Всем дежурным и ответственным за сбор пожертвований на выставках огромное спасибо за котячьи нужности для моего ушастика!
Нам сегодня вручили:
Наполнитель древесный 8 л.
Травку для кошек
Дразнилку
Фармавит витамины для котят
Шампунь для котят
Нам сегодня вручили:
Наполнитель древесный 8 л.
Травку для кошек
Дразнилку
Фармавит витамины для котят
Шампунь для котят
Из моей распродажи поступило 300 руб.
Сегодня купила малышу РК для деток и лосьенчик для ушей.
На субботу у нас назначена глистогонка. Пока отъедаемся и капаем глазки.
А это наши суровые будни
На субботу у нас назначена глистогонка. Пока отъедаемся и капаем глазки.
А это наши суровые будни
И еще немножко фото ) Малыш очень активный, бегает, скачет, печатает на компьютере и бесится с подружкой-красотулькой
)))) ой не могу... ну и уши.. ну и уши... такой милый
Нервотрёпка
v.i.p.
У вас еше глаза очень выразительные
AlenkaNL
v.i.p.
Ага ))) Еще вот маненько распушимся и в пиар
Замечательный козявкин! Передержку нашли, тему закрываем?
Нет, не нашли пока Но я надеюсь, что после карантина и глистогонки нас таки кто-нибудь к себе возьмет
Спасибо большое Елене микс за 500 руб. на откорм козявкина
Ой, мелкота! Лен, на фото слезки у котика прозрачные, значит, особого воспаления нет. Такие вещи постепенно проходят, со всем у ходом. Слезные каналы смотрели?
Ой, не смотрели... А это где и как смотрят?
Лен, это в клинике, хирург или глазник. Мне, если честно, всегда смотрели на Ленина, 18, если просила. Но тот врач уже ушел.
Поступили 100 руб. из моей распродажи
Поступления на сегодняшний день:
1 000,00 руб. - с моей распродажи (все кто в ней учавствовал - спасибо большое)
500,00 руб. - от Елены Микс на откорм дохлика
Сегодня куплю малышу корм для деточек и на выходных отчитаюсь по форме.
Завтра у нас по плану глистогонка мильбемаксом, в воскресенье поездка в клинику (если глазки у нас не перестанут плакать).
Нам по пренему очень нужна передержка с 23-24 августа! Пожалуйста, возьмите нас кто-нибудь к себе Малыш беспроблемный, ходит строго в лоточек с древесным наполнителем, из процедур у нас капельки в глазки и раз в день промывание ушек лосьенчиком. Клетка и лоточек есть.
1 000,00 руб. - с моей распродажи (все кто в ней учавствовал - спасибо большое)
500,00 руб. - от Елены Микс на откорм дохлика
Сегодня куплю малышу корм для деточек и на выходных отчитаюсь по форме.
Завтра у нас по плану глистогонка мильбемаксом, в воскресенье поездка в клинику (если глазки у нас не перестанут плакать).
Нам по пренему очень нужна передержка с 23-24 августа! Пожалуйста, возьмите нас кто-нибудь к себе Малыш беспроблемный, ходит строго в лоточек с древесным наполнителем, из процедур у нас капельки в глазки и раз в день промывание ушек лосьенчиком. Клетка и лоточек есть.
Период отчета: 10.08.2014 – 16.08.2014
Остаток с предыдущего периода: 0,00 руб.
Приход за истекший период:
из моей распродажи – 1 000,00 руб.
Елена Микс - 500,00 руб.
Bagira_09 - лосьончик для глаз беафар.
поступления с выставок - Наполнитель древесный 8 л., травка для кошек, дразнилка, витамины и шампунь для котят.
ИТОГО приход: 1 500,00 руб.
Расход за истекший период:
Прием в клинике и обработка стронгхолдом (чек № 1) – 950,00 руб.
Древесный наполнитель (чек № 2) – 95,00 руб.
Капли для глаз тобрекс (чек № 3) – 190,00 руб.
Роялка для малышей, сушка 400 гр. * 2 шт (чек № 4) – 377,50 руб.
Паштетики РК бэбикэт * 2 шт. (чек № 4) – 185,16 руб.
ИТОГО: 1 797,66 руб.
Остаток на 16.08.2014: 0,00 руб.
Отчет за период 10.08.14-16.08.14 принят,спасибо
Остаток с предыдущего периода: 0,00 руб.
Приход за истекший период:
из моей распродажи – 1 000,00 руб.
Елена Микс - 500,00 руб.
Bagira_09 - лосьончик для глаз беафар.
поступления с выставок - Наполнитель древесный 8 л., травка для кошек, дразнилка, витамины и шампунь для котят.
ИТОГО приход: 1 500,00 руб.
Расход за истекший период:
Прием в клинике и обработка стронгхолдом (чек № 1) – 950,00 руб.
Древесный наполнитель (чек № 2) – 95,00 руб.
Капли для глаз тобрекс (чек № 3) – 190,00 руб.
Роялка для малышей, сушка 400 гр. * 2 шт (чек № 4) – 377,50 руб.
Паштетики РК бэбикэт * 2 шт. (чек № 4) – 185,16 руб.
ИТОГО: 1 797,66 руб.
Остаток на 16.08.2014: 0,00 руб.
Отчет за период 10.08.14-16.08.14 принят,спасибо
Еще я умудрилась на неделе купить пакетик корма для котят РК от 4 до 12 мес. 400 гр.
Может надо кому? К тому моменту, как он понадобится моему крокозябрику, я надеюсь, он будет жить уже в собственном доме
Может надо кому? К тому моменту, как он понадобится моему крокозябрику, я надеюсь, он будет жить уже в собственном доме
Повезла я малышу глистогонку, игрушки и вкусняшки На завтра назначен банный день.
Наши новости на сегодня
Спасибо огромнейшее нашей передержке Кате катен и Наташе Я_Наталка за то, что свозили крокозябрика в ЦВК к Наталье Владимировне. За неделю таракашкин набрал 150 гр., теперь мы весим 650 гр. В ушке обнаружили полудохленького клеща, потому обработку стронгхолдом нам нужно будет повторить еще раз. У козявки белковая недостаточность, будем кушать куриную грудку. А вот глистогониться нам пока еще рано, слишком мелкие и дохленькие для такой процедуры. Капать глазки далее нам прописано Ирисом. Катя по дороге их уже купила.
Вот как-то так ))) Сейчас поеду навестить малька, постараюсь сделать парочку свежих фоточек, если у него будет настроение позировать ) Пиар на недельку откладываю, дальше будет видно по состоянию малыша.
Нам очень-очень нужна передержка для мелкого с 23-24 августа!
Спасибо огромнейшее нашей передержке Кате катен и Наташе Я_Наталка за то, что свозили крокозябрика в ЦВК к Наталье Владимировне. За неделю таракашкин набрал 150 гр., теперь мы весим 650 гр. В ушке обнаружили полудохленького клеща, потому обработку стронгхолдом нам нужно будет повторить еще раз. У козявки белковая недостаточность, будем кушать куриную грудку. А вот глистогониться нам пока еще рано, слишком мелкие и дохленькие для такой процедуры. Капать глазки далее нам прописано Ирисом. Катя по дороге их уже купила.
Вот как-то так ))) Сейчас поеду навестить малька, постараюсь сделать парочку свежих фоточек, если у него будет настроение позировать ) Пиар на недельку откладываю, дальше будет видно по состоянию малыша.
Нам очень-очень нужна передержка для мелкого с 23-24 августа!
Наконец-то и я дошла до темки )))
Ушастик - мой первый опыт в передержке не моих животных ощущение необычное - вроде не моё и вроде моё )))
Ребятенок активный, целеустремленный, схватывает всё на лету ) мои все шипят на него, он не уступает. Собаки не боится, пылесоса тоже, отчаянный парень ) очень ласковый. Первое, что делает, выходя из клетки - просится на ручки. Из моих его приняли Сережа, наш вечный нянь, и Тотошка - поклонник всех кошачьих )
Прописанную врачом курочку лопаем за обе щеки, заменитель молочка пьем, в лоточек ходим, коготки точим на когтеточке...идеальный ребенок )))
Ну и наша жизнь в фотографиях
Часть первая. Ушастик и замечательная лежанка, сшитая золотыми руками Алёнки )
Ушастик - мой первый опыт в передержке не моих животных ощущение необычное - вроде не моё и вроде моё )))
Ребятенок активный, целеустремленный, схватывает всё на лету ) мои все шипят на него, он не уступает. Собаки не боится, пылесоса тоже, отчаянный парень ) очень ласковый. Первое, что делает, выходя из клетки - просится на ручки. Из моих его приняли Сережа, наш вечный нянь, и Тотошка - поклонник всех кошачьих )
Прописанную врачом курочку лопаем за обе щеки, заменитель молочка пьем, в лоточек ходим, коготки точим на когтеточке...идеальный ребенок )))
Ну и наша жизнь в фотографиях
Часть первая. Ушастик и замечательная лежанка, сшитая золотыми руками Алёнки )
Катюш, спасибо тебе большое за историю в картинках про ушастика
Что ж такое с нашими глазенками...
Что ж такое с нашими глазенками...
Нервотрёпка
v.i.p.
Отличный фоторепортаж!
Люблю, когда много фоток))
Уши улётные просто
Люблю, когда много фоток))
Уши улётные просто
ТОП 5
1