Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
200593
1000
Он-то сможет, мои уже не могут, черт знает что творят, вообще А отдельные апартаменты еще на Ванессе закончились
Ночь пережили Живы все, включая Тишку
Тишка освоился. Кушать ходит к Ванессе, остальное время спит, играет, подходит погладиться. Отличный, компанейский парень! Немного задирает Сэмика, так тот сам ко всем пристает.
Огорчила сегодня Ванесса. Снова выдала в лоток с бумажкой бурую жижу. И стул расслабился. Угостила кошку влажником, называется. Пока носишься с ней, как с писаной торбой - все хорошо. Чуть расслабишься - получи
Огорчила сегодня Ванесса. Снова выдала в лоток с бумажкой бурую жижу. И стул расслабился. Угостила кошку влажником, называется. Пока носишься с ней, как с писаной торбой - все хорошо. Чуть расслабишься - получи
Отличный, компанейский парень!- ребята, он мастерски притворялся!
Стоило ему немного освоиться, как он стал гонять аборигенов еще похлеще, чем Сэмик. Ругали Сэма, так по сравнению с Тишкой он просто ангел
Сегодня последним моментом, переполнившим чашу терпения стало то, что он дважды подряд в коридоре кинулся на безобидного толстячка Филю, клочки Филькиной шерсти по всему коридору, а про дикий ор я вообще молчу. В общем, Тишка закрыт с лотком и мисками в ванне, но долго так мы не продержимся - и ему плохо, и нам неудобно, каждый наш "поход" в ванну сопровождается выскакиванием Тишки, а еще он научился лапами в дверь барабанить и требовать, чтобы выпустили. В общем, мои опасения первого дня подтвердились
Пожалуйста! Нам очень - очень нужна бесплатная передержечка- актуально, очень актуально, хотя бы для кого-нибудь из подопечных!
Нервотрёпка
v.i.p.
Юля, я тебе искренне сочувствую, очень тебя понимаю.
Мы сами уже вторую неделю не спим ночами. Т.к. раньше муж забирал к себе в комнату малявку и Досю, они там ночью особо не бесились, негде.
А сейчас у мужа в комнате нет мебели пока, после ремонта, он спит в зале. И эти двое ночью устраивают гонки, прыжки и проч.
Дверь в своб комнату закрывать не могу, они начинают возмущенно орать и скрестись, им же места для разгона мало тогда. Я каждое утро просыпаюсь в 4. У меня хрониеский недосып.
Слава богу, у нас никто хоть не дерётся.
Мы сами уже вторую неделю не спим ночами. Т.к. раньше муж забирал к себе в комнату малявку и Досю, они там ночью особо не бесились, негде.
А сейчас у мужа в комнате нет мебели пока, после ремонта, он спит в зале. И эти двое ночью устраивают гонки, прыжки и проч.
Дверь в своб комнату закрывать не могу, они начинают возмущенно орать и скрестись, им же места для разгона мало тогда. Я каждое утро просыпаюсь в 4. У меня хрониеский недосып.
Слава богу, у нас никто хоть не дерётся.
TheTuguar
guru
Танечка, игрища по ночам у нас были всегда, мышки, мячики, друг дружку гоняли, я уже давно по 5 часов в сутки сплю, поэтому и не слышу. Но драки и дикий ор при этом - это другое совсем, это кошмар Они же друг друга повредить в драке могут. Год назад, когда сцеплялись Ева с Ванессой, мне этого хватило надолго, поэтому только сейчас Ванессу стали выпускать из Антошкиной комнаты и то под присмотром, когда уходим из дома - закрываем ее.
В общем, если срочно не найдется доброго человечка для нас, то буду покупать клетку, сохранить здоровье Тишки и моих кошек сейчас первостепенная задача.
Прошу разрешения благотворителей потратить остаток средств на клетку, а когда отпадет в ней необходимость, будем давать "напрокат" другим нуждающимся.
В общем, если срочно не найдется доброго человечка для нас, то буду покупать клетку, сохранить здоровье Тишки и моих кошек сейчас первостепенная задача.
Прошу разрешения благотворителей потратить остаток средств на клетку, а когда отпадет в ней необходимость, будем давать "напрокат" другим нуждающимся.
Спасибо огромное Свете (Luz) за помощь, 1000 рублей и спасибо Лене, АленкаNL, за передачу денежек
Вероника (Вк) - 600 рублей на клетку, большое спасибо!
Вероника (Вк) - 600 рублей на клетку, большое спасибо!
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
184718
1000
Курилка стописятчетвертая
55393
815
Аренда квартир (часть 23)
284298
1000
TheTuguar
guru
Отчет за период с 30.07.14. по 10.08.14.
Остаток с предыдущего периода - 2922,12 руб.
Приход:
Света (Luz) - 1000 руб.
Вероника (Вк) - 600 руб.
Итого: 1600 руб.
Расход:
За прием Леи - 476 руб.
Клетка - 2976 руб.
Итого: 3452 руб.
Остаток на 11.08.14 - 1070,12 руб.
Отчет за период 30.07.14. по 10.08.14 принят,спасибо
Остаток с предыдущего периода - 2922,12 руб.
Приход:
Света (Luz) - 1000 руб.
Вероника (Вк) - 600 руб.
Итого: 1600 руб.
Расход:
За прием Леи - 476 руб.
Клетка - 2976 руб.
Итого: 3452 руб.
Остаток на 11.08.14 - 1070,12 руб.
Отчет за период 30.07.14. по 10.08.14 принят,спасибо
Нервотрёпка
v.i.p.
Я уже боюсь заходить в твою тему. Вдруг опять кого-то подобрали
К сожалению ни передержкой, ни денежкой пока помочь не могу. Но положила глаз на твою Анфиску. Королевская кошка!
Если моих красоток заберут, возьму её к себе. Она не драчливая женщина?
К сожалению ни передержкой, ни денежкой пока помочь не могу. Но положила глаз на твою Анфиску. Королевская кошка!
Если моих красоток заберут, возьму её к себе. Она не драчливая женщина?
TheTuguar
guru
Таня, т-т-т пока. Анфиска, серебристая?! Э-э-э это моя кошка Ты знаешь, у меня вообще как-то весь женский пол "с характером", начиная с Евы - королевы и заканчивая Леей С моими мальчишками намного проще договориться
Вот, кстати, о Лее хотела рассказать. Ч. поставил ей диагноз - хронический дуонит Сказал, что как же такая маленькая нажила уже себе такую болячку. Вот уже неделю лечимся. Еще неделю пьем "синулокс" - и сдать анализ кала. Так что прививки ей у нас отодвигаются пока на неизвестный срок. Еще назначено - очистительный чай, форти флора, витамин В12. Форти флору вообще-то нормальные кошки кушают с кормом (тем более, она у меня влажником питается - С.А. сказал, пусть кушает пока хоть то, что кушает ) - эта ни в какую! Развожу с водой, запихиваю шприцом. Бьется не на жизнь, а на смерть, Ванессе лекарства дать гораздо легче.
Лене (Грейси) хочу сказать огромное спасибо за целую кучу влажников - РК киттен для Леи
Сэм с нами ведет себя отлично, но "провоцирует" на скандал Оскара. Тот, бедный, стал спать в лотках, давным-давно такого не было у нас, рычит и шипит при приближении Сэмика. Ну и, встав всеми лапами в лоток, брызгает мочой на стену - я не выпускаю из рук тряпку и брызгалку
Тишка, бедняга, в клетке сидеть не хочет - смотрит жалобно, просит выпустить - сердце разрывается. Выпускаешь - кидается на первого попавшегося. В общем, закрываю дверь и "выгуливаю" его одного в комнате.
Грант, черный кот, на прививке прокусил Оле руку Вообще такого от него нельзя было ожидать, и мы, и Оля за время его пребывания у нее, считали его очень добрым и ласковым. Единственное, Оля говорит, он легковозбудимый, ну это и понятно - пока не кастрирован, решили привить сначала, т.к. находится на передержке.
Звонков у нас нет совсем, хотя Иву, Нотку, Ванессу даже на Авито в "вип" и "топ" вывесила. Лею, естественно, пока не пиарю. Грант и Тишка пока не кастрированы, соответственно, тоже не пиарятся. Сэмика (Смайлика) начала пиарить. Бесплатной передержки никто нам не предложил. Ну, и вот вам немного "позитива" - так спит Лея - повозится - повозится, запихнется в пакет и спит
Вот, кстати, о Лее хотела рассказать. Ч. поставил ей диагноз - хронический дуонит Сказал, что как же такая маленькая нажила уже себе такую болячку. Вот уже неделю лечимся. Еще неделю пьем "синулокс" - и сдать анализ кала. Так что прививки ей у нас отодвигаются пока на неизвестный срок. Еще назначено - очистительный чай, форти флора, витамин В12. Форти флору вообще-то нормальные кошки кушают с кормом (тем более, она у меня влажником питается - С.А. сказал, пусть кушает пока хоть то, что кушает ) - эта ни в какую! Развожу с водой, запихиваю шприцом. Бьется не на жизнь, а на смерть, Ванессе лекарства дать гораздо легче.
Лене (Грейси) хочу сказать огромное спасибо за целую кучу влажников - РК киттен для Леи
Сэм с нами ведет себя отлично, но "провоцирует" на скандал Оскара. Тот, бедный, стал спать в лотках, давным-давно такого не было у нас, рычит и шипит при приближении Сэмика. Ну и, встав всеми лапами в лоток, брызгает мочой на стену - я не выпускаю из рук тряпку и брызгалку
Тишка, бедняга, в клетке сидеть не хочет - смотрит жалобно, просит выпустить - сердце разрывается. Выпускаешь - кидается на первого попавшегося. В общем, закрываю дверь и "выгуливаю" его одного в комнате.
Грант, черный кот, на прививке прокусил Оле руку Вообще такого от него нельзя было ожидать, и мы, и Оля за время его пребывания у нее, считали его очень добрым и ласковым. Единственное, Оля говорит, он легковозбудимый, ну это и понятно - пока не кастрирован, решили привить сначала, т.к. находится на передержке.
Звонков у нас нет совсем, хотя Иву, Нотку, Ванессу даже на Авито в "вип" и "топ" вывесила. Лею, естественно, пока не пиарю. Грант и Тишка пока не кастрированы, соответственно, тоже не пиарятся. Сэмика (Смайлика) начала пиарить. Бесплатной передержки никто нам не предложил. Ну, и вот вам немного "позитива" - так спит Лея - повозится - повозится, запихнется в пакет и спит
Нервотрёпка
v.i.p.
Юль, перепутала, не Анфиса, а Афина)
Она красивая очень. Удивляюсь, почему её так долго никто не забирает.
На фотках мне понравилась надпись на мешке
Я тебе искренне сопереживаю, я не представляю, как ты справляешься с этим колхозом.
А у нас дома стало тихо и скучно. Кошки целыми днями спят, едят мало, не играют.
Но это не надолго
Она красивая очень. Удивляюсь, почему её так долго никто не забирает.
На фотках мне понравилась надпись на мешке
Я тебе искренне сопереживаю, я не представляю, как ты справляешься с этим колхозом.
А у нас дома стало тихо и скучно. Кошки целыми днями спят, едят мало, не играют.
Но это не надолго
TheTuguar
guru
Афина и вправду красавица, у нее хороший характер Ее кураторы - Лена Грейси и Ира Fl0ra думаю, будут тебе очень благодарны за предложение, т.к. у них сейчас идет полным ходом "операция" по отлову последней кошки из их подвала. Ну, и раз уж заикнулась, покажу котеночка - Криса, который находится у меня под кураторством Лены и Иры. Надеюсь, девочки на меня не обидятся и расскажут в своей темке о новостях Вот такой "ухолетик".
Нервотрёпка
v.i.p.
А я думала Афина под твоим кураторством. Ты её пиаришь. Вообще, я уже запуталась в твоих кошаках
Котик симпатичный, откормить и будет касавчаГ )))
Котик симпатичный, откормить и будет касавчаГ )))
TheTuguar
guru
Он прелестный мальчуган, чуть диковат пока, да и Ричик его допекает, хотя уже теперь и он гоняет Ричика. Афину Оля пиарит
Да я сама, смотрю на кого-нибудь из новеньких, хочу обратиться, и долго вспоминаю, как зовут
Эх, "перекличку" наших подопечных на пристрой сделать, себя да Олю напугать :
У меня дома:
1. Ванесса
2. Лея
3. Сэм
4. Тишка
На передержке у Оли (Олечка1):
5. Ива
6. Нотка
7. Грант
Да я сама, смотрю на кого-нибудь из новеньких, хочу обратиться, и долго вспоминаю, как зовут
Эх, "перекличку" наших подопечных на пристрой сделать, себя да Олю напугать :
У меня дома:
1. Ванесса
2. Лея
3. Сэм
4. Тишка
На передержке у Оли (Олечка1):
5. Ива
6. Нотка
7. Грант
Нервотрёпка
v.i.p.
Да уж...
Ну тогда возьму кого-нибудь с платной передержке из твоих лучше.
Так что держи кулачки, я почему-то чувствую, что скоро уедет домой Дося. Не знаю почему, но чувствую...
Ну тогда возьму кого-нибудь с платной передержке из твоих лучше.
Так что держи кулачки, я почему-то чувствую, что скоро уедет домой Дося. Не знаю почему, но чувствую...
Отчет за период с 11.08.14. по 12.08.14.
Остаток с предыдущего периода - 1070,12 руб.
Приход:
Оля (OlikANDpets) - 1000 руб.
Итого: 1000 руб.
Расход:
нет
Остаток на 13.08.14 - 2070,12 руб.
Отчет за период с 11.08.14. по 12.08.14.принят,спасибо
Остаток с предыдущего периода - 1070,12 руб.
Приход:
Оля (OlikANDpets) - 1000 руб.
Итого: 1000 руб.
Расход:
нет
Остаток на 13.08.14 - 2070,12 руб.
Отчет за период с 11.08.14. по 12.08.14.принят,спасибо
от Марины (KnockNevis) котейкам 2000 руб. Спасибо!
TheTuguar
guru
А у нас в гостях сегодня побывала Вероника (Vertu), пофотографировала котеек, и даже те, кто ни в какую не желал фотографироваться, были охвачены
Вероника, большое спасибо!
Хвастаемся
Смайлик (Сэм)
Вероника, большое спасибо!
Хвастаемся
Смайлик (Сэм)
Попытка сфотографировать ни за что не желающую фотографироваться Ванессу. По словам Вероники, Ванесса ее покорила
Turboagregat
veteran
Очень симпатичная кошечка, загнутое ушко просто очаровывает Последнее фото - такая милаха!
Таня, Алексей, Юля, спасибо мы старались
Тишка, правда, пока еще "обещает" стать шикарным "сибирячком" А Ванессу все, кто видят, так и хотят назвать - Плюша Шерстка стала такая мягкая, плюшевая, вот только что-то опять не очень хорошо кушает
А меня покорило старание Леи - уж она и так, и так позировала, на следующей неделе сдать анализ, даст ли нам Сергей Анатольевич "добро" на пристройство Вот еще немного Леиных "стараний"
Тишка, правда, пока еще "обещает" стать шикарным "сибирячком" А Ванессу все, кто видят, так и хотят назвать - Плюша Шерстка стала такая мягкая, плюшевая, вот только что-то опять не очень хорошо кушает
А меня покорило старание Леи - уж она и так, и так позировала, на следующей неделе сдать анализ, даст ли нам Сергей Анатольевич "добро" на пристройство Вот еще немного Леиных "стараний"
Нервотрёпка
v.i.p.
Лея очень хорошая девочка. Видно, что она очень хочет найти себе хозяев. И шубка у неё красивая.
Только я не пойму, чёрная или голубая?
Только я не пойму, чёрная или голубая?
TheTuguar
guru
Точно не черная, ближе к голубому, наверное
Юль, ну по Тихону сразу видно, что он еще тот бандит.. У моей Моники такое же выражение лица... Так и читается по морде, что он кому-нибудь навалять непрочь))) а Леичка хорошая девочка, прям видно воспитанная)))
Спасибо, Света, за "воспитанную" Конечно, особо воспитывать нам всех наших котеек некогда - Лея может, например, подрать когтями спинку стула, т.к. последнюю когтеточку кто-то успешно описал
Бывает, сидит на стуле, ждет свою "порцию" корма, а кто-нибудь из кошек мимо проносится - она плюхается на пузико и лапкой, лапкой бегуна А вообще она милая болтушка, когда ее зовешь на ручки - встает на задние лапки и тянет передние.
Бывает, сидит на стуле, ждет свою "порцию" корма, а кто-нибудь из кошек мимо проносится - она плюхается на пузико и лапкой, лапкой бегуна А вообще она милая болтушка, когда ее зовешь на ручки - встает на задние лапки и тянет передние.
Отчет за период с 12.08.14. по 18.08.14.
Остаток с предыдущего периода - 2070,12 руб.
Приход:
Марина (KnockNevis) - 2000 руб.
Итого: 2000 руб.
Расход:
корм для Леи - 600 руб.
анализ кала Леи - 500 руб.
Итого: 1100 руб.
Остаток на 19.08.14 - 2970,12 руб.
Отчет за период с 12.08.14. по 18.08.14. принят,спасибо
Огромное спасибо благотворителям за помощь!
К сожалению, своими силами пока обойтись не могу - подопечные почему-то никак не желают пристраиваться Двое (Ванесса и Лея) с довольно серьезными диагнозами, очень надеюсь, что лечение Ванессы наконец подходит к концу, а Лее С.А. планировал скорректировать лечение по результату анализа. Вдобавок, лечу свою кошку - Еву и, похоже, у Мартина обострение. Вот так как-то не весело у нас пока. Тем не менее, унывать не приходится, надеюсь, скоро те, кто готов к пристройству, наконец, найдут своих хозяев, больных вылечим, Гранта и Тишку тоже подготовим к пристройству, и может быть, наконец, удастся "вздохнуть" немного
Остаток с предыдущего периода - 2070,12 руб.
Приход:
Марина (KnockNevis) - 2000 руб.
Итого: 2000 руб.
Расход:
корм для Леи - 600 руб.
анализ кала Леи - 500 руб.
Итого: 1100 руб.
Остаток на 19.08.14 - 2970,12 руб.
Отчет за период с 12.08.14. по 18.08.14. принят,спасибо
Огромное спасибо благотворителям за помощь!
К сожалению, своими силами пока обойтись не могу - подопечные почему-то никак не желают пристраиваться Двое (Ванесса и Лея) с довольно серьезными диагнозами, очень надеюсь, что лечение Ванессы наконец подходит к концу, а Лее С.А. планировал скорректировать лечение по результату анализа. Вдобавок, лечу свою кошку - Еву и, похоже, у Мартина обострение. Вот так как-то не весело у нас пока. Тем не менее, унывать не приходится, надеюсь, скоро те, кто готов к пристройству, наконец, найдут своих хозяев, больных вылечим, Гранта и Тишку тоже подготовим к пристройству, и может быть, наконец, удастся "вздохнуть" немного
Наконец-то смайлик видно у Сэма, а то на слово приходилось верить)) Ванесса такая толстуха стала или кажется?
Да-да, смайлик и пытались запечатлеть.
Ванесса на последнем приеме в клинике весила 4,200 и это она немного всхуднула уже, толстушка наша, и походка "выправилась", в общем, мне кажется, за весь этот год она сейчас в самой лучшей "форме"
Ванесса на последнем приеме в клинике весила 4,200 и это она немного всхуднула уже, толстушка наша, и походка "выправилась", в общем, мне кажется, за весь этот год она сейчас в самой лучшей "форме"
У нас неплохие новости! Лее назначено лечение, С.А. сказал, что у нее все не так плохо, 3 7-дневных курса с перерывом в 5 дней. Надеюсь, потом будем параллельно прививаться и подыскивать хозяев. Правда, кушает пока только влажники, придется "перевоспитывать" привереду
похоже, у Мартина обострение- оказалось ложной тревогой
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну слава Богу.
Надо уже всем срочно выздоравливать и разъезжаться по домам, дать отдохнуть сердобольной семье (твоей семье)
Надо уже всем срочно выздоравливать и разъезжаться по домам, дать отдохнуть сердобольной семье (твоей семье)
TheTuguar
guru
от Галины (Вк) на нужды котохвостиков 500 руб. Большое спасибо!
Наша хорошая новость - Лея снова начала кушать сухй корм (Роялку для врединок, как назвал муж)
А Тишке завтра предстоит кастрация, он уже совсем освоился и во время своих "прогулок" по комнате кусает нас за руки и за ноги. Котейка обещает стать очень красивым, но как его отучить от привычки хватать за руки и за ноги людей, не знаю. Посмотрим, как после кастрации будет себя вести.
Сэмик полюбил Ричика, он его обнимает лапками и вылизывает, со всей остальной компанией у него "натянутые" отношения - время от времени он на кого-нибудь прыгает, кто-то на него, если где-то гудит Ося - значит, поблизости Сэм Очень беспокойное у нас хозяйство
Звонки у нас появились, в основном по Ванессе и Лее, но все не то. Когда звонят по Ванессе, часто первый вопрос - а какой породы кошечка?
А Тишке завтра предстоит кастрация, он уже совсем освоился и во время своих "прогулок" по комнате кусает нас за руки и за ноги. Котейка обещает стать очень красивым, но как его отучить от привычки хватать за руки и за ноги людей, не знаю. Посмотрим, как после кастрации будет себя вести.
Сэмик полюбил Ричика, он его обнимает лапками и вылизывает, со всей остальной компанией у него "натянутые" отношения - время от времени он на кого-нибудь прыгает, кто-то на него, если где-то гудит Ося - значит, поблизости Сэм Очень беспокойное у нас хозяйство
Звонки у нас появились, в основном по Ванессе и Лее, но все не то. Когда звонят по Ванессе, часто первый вопрос - а какой породы кошечка?
TheTuguar
guru
Отчет за период с 18.08.14. по 28.08.14.
Остаток с предыдущего периода - 2970,12 руб.
Приход:
Галина (Вк) - 500 руб.
Итого: 500 руб.
Расход:
корм для Леи - 225 руб.
кастрация Тихона - 600 руб.
Итого: 825 руб.
Остаток на 29.08.14 - 2645,12 руб.
Отчет за период 18.08.14-28.08.14 принят,спасибо
Лея, честно сказать, измучала нас своими "капризами" в отношении корма, но теперь, наконец, нашли то, что ей понравилось - Роялку для кошек, особо привередливых к составу продукта а то, как только я одним потенциальным хозяевам сказала, что Лея кушает только влажники, 2-3 в день, по цене 56-60 руб., так на этом разговор и закончился , правда, люди, которые хотят "сэкономить" на животном, все равно не наши хозяева
Остаток с предыдущего периода - 2970,12 руб.
Приход:
Галина (Вк) - 500 руб.
Итого: 500 руб.
Расход:
корм для Леи - 225 руб.
кастрация Тихона - 600 руб.
Итого: 825 руб.
Остаток на 29.08.14 - 2645,12 руб.
Отчет за период 18.08.14-28.08.14 принят,спасибо
Лея, честно сказать, измучала нас своими "капризами" в отношении корма, но теперь, наконец, нашли то, что ей понравилось - Роялку для кошек, особо привередливых к составу продукта а то, как только я одним потенциальным хозяевам сказала, что Лея кушает только влажники, 2-3 в день, по цене 56-60 руб., так на этом разговор и закончился , правда, люди, которые хотят "сэкономить" на животном, все равно не наши хозяева
TheTuguar
guru
В воскресенье на передержке была фотосессия, за которую большое спасибо Веронике (Vertu) с мужем
Ребята постарались на славу Да и наши девчонки были не против попозировать. Надеюсь, наконец их заметят и возьмут в хорошие семьи
Ивушка
Ребята постарались на славу Да и наши девчонки были не против попозировать. Надеюсь, наконец их заметят и возьмут в хорошие семьи
Ивушка
Красавица Нотка с фисташковыми глазками
А Грант не стал фотографироваться, ему нужно было срочно куда-то бежать, играть, на месте никак не получилось удержать
А Грант не стал фотографироваться, ему нужно было срочно куда-то бежать, играть, на месте никак не получилось удержать
Ой, какая Ивушка хорошенькая . Этот белый нос и пухлые щёчки
Она как бы трёхцветка? , белый, серо-полосатый и рыжий
Она как бы трёхцветка? , белый, серо-полосатый и рыжий
Честно говоря, в окрасах совсем не разбираюсь, наверное, да. У нее прямо яркая такая "рыжинка" на агутечном фоне, мне кажется, что у нее необычная расцветка
Отчет за период с 29.08.14. по 03.09.14.
Остаток с предыдущего периода - 2645,12 руб.
Приход:
нет
Итого: 0 руб.
Расход:
корм для Леи - 225 руб.
корм для Ванессы - 706 руб. 77 коп.
корм для Тишки - 208 руб. 99 коп.
Нуклеопептид для Леи - 61 руб. 75 коп.
Итого: 1202 руб. 51коп.
Остаток на 04.09.14 - 1442 руб. 61 коп.
Большое спасибо благотворителям!
Отчет за период 29.08.14-03.09.14 принят,спасибо
Остаток с предыдущего периода - 2645,12 руб.
Приход:
нет
Расход:
корм для Леи - 225 руб.
корм для Ванессы - 706 руб. 77 коп.
корм для Тишки - 208 руб. 99 коп.
Нуклеопептид для Леи - 61 руб. 75 коп.
Итого: 1202 руб. 51коп.
Остаток на 04.09.14 - 1442 руб. 61 коп.
Большое спасибо благотворителям!
Отчет за период 29.08.14-03.09.14 принят,спасибо
Отчет за период с 03.09.14. по 13.09.14.
Остаток с предыдущего периода - 1442,61 руб.
Приход:
нет
Расход:
анализ мочи Ванессы - 400 руб. (чек 1)
Итого: 400 руб. 00коп.
Остаток на 14.09.14 - 1042 руб. 61 коп.
Большое спасибо благотворителям за помощь!
Отчет за период с 03.09.14. по 13.09.14. принят,спасибо
Остаток с предыдущего периода - 1442,61 руб.
Приход:
нет
Расход:
анализ мочи Ванессы - 400 руб. (чек 1)
Итого: 400 руб. 00коп.
Остаток на 14.09.14 - 1042 руб. 61 коп.
Большое спасибо благотворителям за помощь!
Отчет за период с 03.09.14. по 13.09.14. принят,спасибо
У нас пока все по-прежнему. Подопечные все в полном составе. Звонки в основной своей массе не наши, была пара неплохих звоночков, но на смотрины к нам, к сожалению, не добрались. Как-то раньше проблем с нашей "удаленностью" не возникало (Плющихинский ж/м), теперь же, к сожалению, для кого-то мы "далеко" находимся
У Ванессы закончился двухмесячный курс лечения, в течение этого курса у нее случился "рецидив" - двое суток опять моча была плохой. Сегодня вот сдала очередной анализ. Ч. завтра не будет, к сожалению, поэтому результат узнаю позже. В остальном она чувствует себя неплохо, "гуляет" по всей квартире, в драку первая не лезет, но попытки остальных "пообщаться" пресекает. Периодически Ева, которая не забыла, что Ванесса испортила ее "шубку", задирает ее. Хорошо Ванесса относится только к котенку, Крису, ему она даже позволяет кушать из своей миски. Мы особо и не препятствуем, т.к. оба кушают "Проплан". Ванессе на "детский" корм, конечно, табу.
Сэмик становится все более "шилопопым", если это вообще возможно. Лезет в холодильник, тащит оттуда "котэрвин", которым лечу Фокса, или тянет миску с Леиной курочкой, вот теперь и Ричи следом за ним стал в холодильник лазать. В общем, от Сэмика приходится все прятать, он без тормозов, везде лезет и тащит все, что ему надо. Спокойно дома только когда он спит, свернувшись клубочком, где-нибудь, в лотке, например. Меня беспокоит, что хотя он и очень активный, подвижный, очень хорошо кушает с моими натуралку, дважды проглистогонен, но по-прежнему, очень худенький. Планирую его Ч. показать тоже.
Лея - это моя радость и вечный повод для беспокойства. В плане питания мы так и не "стабилизировались". То ли дома влажно, корм отсырел и стал "невкусным", то ли покупала маленькими пакетами, а тут в "Главное - хвост" заказала ей большой и он не такой какой-то. В общем, кушать его она категорически отказалась, хотя марка та же самая - Роялка для кошек, особо привередливых к составу продукта. Попробовала купить Роялку для особо привередливых к запаху - итог тот же, сутки голодала, кушать его не стала. В результате кушает филе курицы, индейки, поначалу кушала детское питание из баночек, теперь и его не хочет. Колбасу докторскую требует, аж трясется за нее. Раньше не знала, что такое мясо, еле-еле первый кусочек курочки в рот засунула ей, теперь Думаю, пока ситуация с питанием не наладится, пристраивать ее смысла нет, хотя пиарим пока потихоньку тоже.
У Ванессы закончился двухмесячный курс лечения, в течение этого курса у нее случился "рецидив" - двое суток опять моча была плохой. Сегодня вот сдала очередной анализ. Ч. завтра не будет, к сожалению, поэтому результат узнаю позже. В остальном она чувствует себя неплохо, "гуляет" по всей квартире, в драку первая не лезет, но попытки остальных "пообщаться" пресекает. Периодически Ева, которая не забыла, что Ванесса испортила ее "шубку", задирает ее. Хорошо Ванесса относится только к котенку, Крису, ему она даже позволяет кушать из своей миски. Мы особо и не препятствуем, т.к. оба кушают "Проплан". Ванессе на "детский" корм, конечно, табу.
Сэмик становится все более "шилопопым", если это вообще возможно. Лезет в холодильник, тащит оттуда "котэрвин", которым лечу Фокса, или тянет миску с Леиной курочкой, вот теперь и Ричи следом за ним стал в холодильник лазать. В общем, от Сэмика приходится все прятать, он без тормозов, везде лезет и тащит все, что ему надо. Спокойно дома только когда он спит, свернувшись клубочком, где-нибудь, в лотке, например. Меня беспокоит, что хотя он и очень активный, подвижный, очень хорошо кушает с моими натуралку, дважды проглистогонен, но по-прежнему, очень худенький. Планирую его Ч. показать тоже.
Лея - это моя радость и вечный повод для беспокойства. В плане питания мы так и не "стабилизировались". То ли дома влажно, корм отсырел и стал "невкусным", то ли покупала маленькими пакетами, а тут в "Главное - хвост" заказала ей большой и он не такой какой-то. В общем, кушать его она категорически отказалась, хотя марка та же самая - Роялка для кошек, особо привередливых к составу продукта. Попробовала купить Роялку для особо привередливых к запаху - итог тот же, сутки голодала, кушать его не стала. В результате кушает филе курицы, индейки, поначалу кушала детское питание из баночек, теперь и его не хочет. Колбасу докторскую требует, аж трясется за нее. Раньше не знала, что такое мясо, еле-еле первый кусочек курочки в рот засунула ей, теперь Думаю, пока ситуация с питанием не наладится, пристраивать ее смысла нет, хотя пиарим пока потихоньку тоже.
Нервотрёпка
v.i.p.
Да, Юля, звонков нет. У нас нет вообще.
Миську я пиарю во всех мыслимых немыслимых местах. Результат ноль.
Но она кошка беспроблемная, не мешает нам.
Трудно тебе с твоих хозяйством. Обещала тебе взять кого-нибудь к себе. Но из моих пристроился только котёнок. Остальные сидят. А у меня обострилась астма, видимо, аллергия на котёнка сказалась. Поэтому брать сейчас ещё кого-то четвёртым я очень боюсь. Надо подлечиться.
В идеале для меня-две стерильных кошки. А у меня их сейчас три.
Здоровья твоим подопечным, твоей семье-терпения!
Миську я пиарю во всех мыслимых немыслимых местах. Результат ноль.
Но она кошка беспроблемная, не мешает нам.
Трудно тебе с твоих хозяйством. Обещала тебе взять кого-нибудь к себе. Но из моих пристроился только котёнок. Остальные сидят. А у меня обострилась астма, видимо, аллергия на котёнка сказалась. Поэтому брать сейчас ещё кого-то четвёртым я очень боюсь. Надо подлечиться.
В идеале для меня-две стерильных кошки. А у меня их сейчас три.
Здоровья твоим подопечным, твоей семье-терпения!
TheTuguar
guru
Спасибо, Танечка. Я тебя очень понимаю, проблемы со здоровьем начинаются, уже все не в радость. Подлечись, остановись пока, ты итак взяла к себе больше кошек, чем могла. Я сама аллергик и знаю, как это, но у меня не постоянно, а приступами, сразу половинку "Зодака" выпью, хотя это, конечно, и неправильно, но я на это пошла осознанно.
У нас сейчас дома все относительно "стабилизировалось", драк почти нет, Ося с Сэмиком периодически рычат друг на друга - и все. Но вот троих на платной передержке "тянуть", конечно, тяжело. Зато за Иву, Нотку и Гранта я спокойна, им хорошо у Оли, она очень заботится, любит всех, кто у нее находится. Да и людей уже насквозь видит, кому стоит отдать животное - кому нет, опыт огромный, всегда "подстрахует" с потенциальными хозяевами. Домой даже кого-то из них пока забрать не вариант - сильное "перенаселение" у нас. Так что будем надеяться, что разглядят наконец наших подопечных и начнут они разъезжаться в хорошие семьи.
Тебе и твоим подопечным тоже желаю здоровья, самое главное, сил и хороших хозяев девчушкам, они у тебя замечательные!
У нас сейчас дома все относительно "стабилизировалось", драк почти нет, Ося с Сэмиком периодически рычат друг на друга - и все. Но вот троих на платной передержке "тянуть", конечно, тяжело. Зато за Иву, Нотку и Гранта я спокойна, им хорошо у Оли, она очень заботится, любит всех, кто у нее находится. Да и людей уже насквозь видит, кому стоит отдать животное - кому нет, опыт огромный, всегда "подстрахует" с потенциальными хозяевами. Домой даже кого-то из них пока забрать не вариант - сильное "перенаселение" у нас. Так что будем надеяться, что разглядят наконец наших подопечных и начнут они разъезжаться в хорошие семьи.
Тебе и твоим подопечным тоже желаю здоровья, самое главное, сил и хороших хозяев девчушкам, они у тебя замечательные!
TheTuguar
guru
Поделюсь наконец уже хорошей новостью! Смайлик (Сэмик, а теперь Фили) в сб уехал домой. На удивление, внешне они с хозяином как-то очень похожи Саша рассказывает, что Сэмик везде с ним ходит, во всем "помогает" и спать само собой тоже приходит к нему. В общем, хозяин Сэмика - парень серьезный и немногословный. Пишет, что все у них хорошо, со всем справляются, друг другом довольны. На смотринах рассказал, что вместе с родителями пристраивали подброшенных в подвал котяток. В общем, Сэмика отдала со спокойной душой, пусть все будет хорошо у красавчика.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ура!
Юля, я захожу в твою тему с постоянной надеждой, что кто-то нашёл хозяев. И наконец-то свершилось!
Поздравляю! Пусть у мальчика будет всё хорошо, а остальные твои подопечные тоже поскорее найдут хороших хозяев.
Ваша семья просто огромные молодцы, все!
Юля, я захожу в твою тему с постоянной надеждой, что кто-то нашёл хозяев. И наконец-то свершилось!
Поздравляю! Пусть у мальчика будет всё хорошо, а остальные твои подопечные тоже поскорее найдут хороших хозяев.
Ваша семья просто огромные молодцы, все!
ТОП 5
1
2
3
4