Дежурство: Фестиваль собак 16 августа, стадион Заря
1146
15
С организаторами я созвонилась. Единственное условие - никакой коммерции и никакого сбора денег.
Только пиар животных, листовки, информирование.

Фестиваль проходит на стадионе "Заря", ул.Спортивная, 2
По времени - мероприятие проходит с 10 до 15/16 часов. Так что думаю двоих дежурных будет достаточно.

Дежурим? :dnknow:
Леди Меламори
На открытом воздухе мероприятие?
Леди Меламори
Я туда собиралась как зритель-запишите меня в дежурные)))
Sawfish
Sawfish, Да, на воздухе.

Kuzya29, спасибо :agree:
Леди Меламори
И вопросик-можно ещё листовочки с собой взять про потеряшек от группы "Потеряшка-НСК - ПОТЕРЯННЫЕ и НАЙДЕННЫЕ животные"?:смущ:
Kuzya29
Я думаю что можно :dnknow: Нельзя только про деньги.
Леди Меламори
Если на открытом воздухе, то может у кого зонт есть чтоб под ним быть и дежурным солнечный удар не получить....
Kalista
Интересная мысль, я об этом не подумала :хммм:
Леди Меламори
Зонт для пляжа, на спец.подставке
Леди Меламори
У меня есть зонт на подставке, в нее воду
наливаешь и он стоит.
Блин:хммм: А Лариса-то оказывается не в городе, соответственно стола и красивого стенда у нас нет:хммм:Есть только альбомы с фото, и будут листовки, я напечатаю.

Что будем делать? :хммм:
Леди Меламори
Девочки , давно предлагала хранить все у меня . У меня всегда кто то дома. Мое предложение в силе.
Я Natalka
Наташ, спасибо :flowers: Надо подумать.
Лариса ведь не только хранит, она его и возит... А так придется машину придумывать.
:help.gif: У нас нет ни стенда, ни стола для субботы! :help.gif:
Есть только альбомы:хммм: Двое дежурных с альбомами в руках - унылое зрелище :dnknow:

У кого-нибудь есть раскладной столик? У меня есть агит-плакат, висел какое-то время над ящиком в одной фирме, можно его приспособить - было бы только к чему.
Леди Меламори
У меня есть раскладной столик, такой же, какой ездит со стендом.