На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проголосовала за Дымка. Удачи вам)))
ИринаЛ
activist
Спасибо всем, кто помог с ссылочками на "сиамских" котят.
Вчера мои знакомые определились с выбором, взяли того , у кого участь была незавидной. Его нашла девушка на улице 2 дня назад, но муж ненавидит животных ( у них собственная собака а-ля пекинес, живет привязанной в коридоре) и грозился выкинуть его обратно на улицу. Успели вовремя.
Теперь у клопыша всё будет хорошо, назвали Масиком))

Вчера мои знакомые определились с выбором, взяли того , у кого участь была незавидной. Его нашла девушка на улице 2 дня назад, но муж ненавидит животных ( у них собственная собака а-ля пекинес, живет привязанной в коридоре) и грозился выкинуть его обратно на улицу. Успели вовремя.
Теперь у клопыша всё будет хорошо, назвали Масиком))
И еще есть такое предложение по пиару, в сентябре, в один из выходных дней крупная компания для своих клиентов делает праздник в Первомайском сквере... и есть желание устроить фотосессию с животными... Кто готов со своими подопечными поучаствовать? <п.9>Пока есть только одни желающие, но это мало, т.к. 3-4 часа один котенок не выдержит, затискают, я думала будет хотя бы пара животных.
Кому актуально? Дата 13 сентября, время с обеда примерно
А это может быть любое животное ?
Что то я пропустила этот пост .
Что то я пропустила этот пост .
<п.8>
Пишу снова полностью: И еще есть такое предложение по пиару, 13 сентября крупная компания для своих клиентов делает праздник в Первомайском сквере. Там будут различные площадки по интересам, и есть желание устроить фотосессию с животными. Если есть на пристрой спокойные кошки и котята, которые смогут выдержать несколько часов человеческих обниманий, то можно было бы кураторов пригласить на этот праздник. И там же можно будет раздавать листовки с животными на пристрой и можно стойку разместить с пиарными листовками. Кто готов со своими подопечными поучаствовать?
Пишу снова полностью: И еще есть такое предложение по пиару, 13 сентября крупная компания для своих клиентов делает праздник в Первомайском сквере. Там будут различные площадки по интересам, и есть желание устроить фотосессию с животными. Если есть на пристрой спокойные кошки и котята, которые смогут выдержать несколько часов человеческих обниманий, то можно было бы кураторов пригласить на этот праздник. И там же можно будет раздавать листовки с животными на пристрой и можно стойку разместить с пиарными листовками. Кто готов со своими подопечными поучаствовать?
Сейчас читают
Как на вас отражается кризис?
146420
673
Надо экономить
92901
733
Пятничные мужики
16929
105
Рискну еще раз попросить, кто еще не голосовал в контакте, за Дымку, проголосуйте, пожалуйста... Завтра подведение итогов на выход в финал. Хочется и там покрасоваться)) Ссылка под спойлером. Спасибо!Ура! Дымочек победитель в этом туре голосования!!!
Показать спойлерПоказать спойлер

Увидимся в финале

А фотограф будет?
И как это будет проходить.
Нужны столы и палатки где будут сидеть котэ. А человек, который хочет сфотографироваться, будет выбирать с кем?
Фотосессия получается как привлечение внимания, что можно не только сфотографироваться, но и забрать домой?
Тогда получается нужно животных только тех кто на пристрой
Правильно мыслю?
И как это будет проходить.
Нужны столы и палатки где будут сидеть котэ. А человек, который хочет сфотографироваться, будет выбирать с кем?
Фотосессия получается как привлечение внимания, что можно не только сфотографироваться, но и забрать домой?
Тогда получается нужно животных только тех кто на пристрой
Правильно мыслю?
Спасибо всем огромное за голоса! Теперь в финале больше подобрашек (пусть некоторые и бывшие, и сейчас уже в меру упитанные и довольные жизнью)))
Zlata123
member
Обращаюсь за советом... Нужен для песы ОКП или УГС, где можно пройти.
Пес породы йорк стандарт, 4 года
Пес породы йорк стандарт, 4 года
Катя, я уточню всё, нужно было понять есть ли в принципе желаюшщие.
Если ты хочешь своего домашнего кота принести - пожалуйста :-)
Наташа, если собака не боится толпы народа и маленьких детей, то можно и собак
Если ты хочешь своего домашнего кота принести - пожалуйста :-)
Наташа, если собака не боится толпы народа и маленьких детей, то можно и собак
Вообще она очень всех любит и ей по моему за радость чтоб ее потискали, но вот про толпу честно не знаю.
Может попробовать придти как запасной вариант ?
Может попробовать придти как запасной вариант ?

ты мне только пожалуйста напомни как уже точно будет время и дата обозначена , ок ?
если собака не боится толпы народа и маленьких детей, то можно и собаксобака такая есть, людей обожает, но она домашняя и породистая.
По теме не подходит, хотя,

Когда- нибудь и их пекинес пострадает, в лучшем случае окажется на улице. А мужик пусть готовится, старость проведет в коридоре,холодном, на лестничной клетке. Все возвращается!
Обратите внимание, что животные должны иметь справку ф.4 и вет. паспорт с отметками от бешенства и лишая, т.к. контактировать они будут непосредственно с незнакомыми людьми, возможно, с детьми. Все попы должны быть документально прикрыты, а то потом у кого-нибудь прыщик вскочит, а на котов свалят.
Jussy_Pussy
veteran
Простой мастер-класс, как сделать кото-домик из футболки))) Может кому пригодится)))
Показать спойлер
http://www.instructables.com/id/DIY-cat-tent/
Показать спойлер
А про это-то я и не подумала. А от лишая тоже нужно? Вроде бы сейчас на выставки стали пускать без лишая?
Оля Goldcrest, а почему закрыли тему про котика-скитальца? Писали бы как у него дела, даже фото нет ни одного его выздоровевшего (((((
Да, я тоже пожалела... так хотелось на него СЧАСТЛИВОГО посмотреть....
Яна, ну не знаю... Я ведь не писатель, я читатель.
Пройдет совсем недолгое время, история забудется (эт проходили уже), будут новые темы, и только девочки из комитета будут спрашивать, где отчет. Ну и смысл ее держать?
Когда счастье у кота наступит, торжественно клянусь живописать его в Счастливых историях! Но пока вообще не до того, думаю, что делать и как жить с его положительным анализом на чуму, что бы такое сдать/досдать/пересдать. Не делала сроду этих анализов и жила спокойно.... А так прокляла уже все на свете.

Когда счастье у кота наступит, торжественно клянусь живописать его в Счастливых историях! Но пока вообще не до того, думаю, что делать и как жить с его положительным анализом на чуму, что бы такое сдать/досдать/пересдать. Не делала сроду этих анализов и жила спокойно.... А так прокляла уже все на свете.

А ТС вообще самоустранилась? Не хочет никакого участия принимать в судьбе кота?
Да нет, это скорее я инициативу просто перехватила. Ольга болеет сейчас, но мы общаемся по коту.
beata
veteran
Подскажите, пожалуйста, кто знает - где сейчас можно льготно кастрировать собаку (разумеется кроме ПЛСа)? Пёс - естественно подобрашка, небольшой кобелек, 8 кг. Позвонила сегодня в Викторию, цена 2500, сказала, что подобрашка - ответили, что прайс для всех один
Мне это дорого. Какие еще есть варианты?
Буду очень благодарна за наводки.

Женя, позвони в АС Вет , у них для подобранцев акции.
думаю, что делать и как жить с его положительным анализом на чуму, что бы такое сдать/досдать/пересдать. Не делала сроду этих анализов и жила спокойно....Я делала кошке анализ, так панлейкопения/ринотрахеит/кальцивироз было положительно (меня девочка на телефоне напугала, зачитывая мне "результат"), а по факту оказалось, что титры антител такие, какие бывают при прививках. Может, он тоже привитый, если кастратом оказался, не?
Да все может быть, только у него панлейкопения - высокие титры, ринотрахеит, кальцивироз - отрицательно, нету, не очень характерно для прививки 

TheTuguar
v.i.p.
Моего дорогого сокуратора, Олечку (OlikANDpets) с днем бракосочетания 

Форумчане! Очень нужен фотограф, чтобы пофотографировать двух собак на передержке у Ирины. Может быть есть у кого-нибудь возможность? Будем очень благодарны: и собаки, и я. 

Меня девочка именно панлейкопенией и напугала, возможно, титров кальзивироза/ринотрахеита и не было (щас уж я подзабыла).
Ну да, титры антител к панлейкопении высокие по сравнению с совсем ничего, но в показатели прививки укладывались. И у кошки не было симптоматики чумки вообще. Короче, Черноморец нас успокоил, а то я тоже обалдевшая была после оглашения результатов анализа по телефону
.
Лечения, связанного с выявленными титрами, никакого мы ей не проводили, кошка скачет аки конь.
Ну да, титры антител к панлейкопении высокие по сравнению с совсем ничего, но в показатели прививки укладывались. И у кошки не было симптоматики чумки вообще. Короче, Черноморец нас успокоил, а то я тоже обалдевшая была после оглашения результатов анализа по телефону

Лечения, связанного с выявленными титрами, никакого мы ей не проводили, кошка скачет аки конь.
мы общаемся по коту.все люди по скайпу, по телефону, а мы умеем "по котам" общаться

Симптоматика необязательна - есть такая вещь, как носительство. Мне слабо верится в носителей чумы, тем не менее о таком пишут - что у переболевших сохраняется вирус в организме до года и они могут его выделять. Меня именно это волнует.
Ну да, антитела лечить - смешно было бы.
Ну да, антитела лечить - смешно было бы.
А мне слабо верится, что бездомные, да без вет. помощи, остаются в живых (с носительством). На то она и чумка, что смертность высокая.
Я же написала, что я тоже в это не очень верю, хотя и по другой причине - панлейкопения - острая инфекция, как грипп, как ее можно носить, не очень понимаю. А кот был домашним еще совсем недавно, при чем бездомные без ветпомощи? Смертность высокая у котят и молодых животных, взрослый кот вполне мог переболеть легко.
Катя Калиста, Наташа Я_Наталка и Светлана Германовна, как оказалось, для участия в мероприятии 13 сентября необходимы прививки и справки. Вы сможете на таких условиях с вашими животными принять участие?
при чем бездомные без ветпомощи?Я про то, что организм ослаблен.
и молодых животных, взрослый кот вполне мог переболеть легкоДля меня 1-1,5-2 года - вполне молодые, хоть и взрослые

Ннп.
Также очень нужна передержка для двух домашних кошек. Хозяйка уезжает на пять месяцев. Поделитесь контактами хороших передержек, пожалуйста.
Услуги фотографа по-прежнему очень актуальны.
Также очень нужна передержка для двух домашних кошек. Хозяйка уезжает на пять месяцев. Поделитесь контактами хороших передержек, пожалуйста.
Услуги фотографа по-прежнему очень актуальны.
а прививка от лишая обязательна?
У кота есть всё, он же в выставке участвовал. А справку за день до мероприятия берут.
У остальных комплекта нет.
И у собы прививки от лешая нет, а комплексную в выходные ставлю
У остальных комплекта нет.
И у собы прививки от лешая нет, а комплексную в выходные ставлю
kitsune-ars
experienced
необходимы прививки и справкис собакой часто участвуем в мероприятиях разного рода - всегда было достаточно вет.паспорта с отметкой о вакцинации против бешенства. если нужны будут породистые собаки могу подогнать борзую

Lnata
v.i.p.
Попрошу еще здесь, не все же заходят в нашу темку. Эклерчик в финале конкурса, помогите нам выиграть, пожалуйста. Мы под № 2. Заранее благодарю 

Leya
guru
Борзая - это было бы здорово! Вообще всем рады, вне зависимости от породы! Главная задача - привлечь внимание к нашей палатке.
По организации есть 2 варианта:
1. Фото на свой телефон и размещение в ВК с определенным хештегом. В конце, кто больше набрал лайков, даем приз.
2. Наш фотограф и после мероприятия публикуем на страничке компании все фото.
Пока думаем как лучше сделать .
Будет палатка, стол и пара стульев, чтобы можно было отдохнуть.
У меня есть стойка металлическая, думаю туда листовки о стерилизации разместить и можно фото животных.
Хорошо бы пиар-альбом принести, и визитки с животными на пристрой. Я на работе только в ч/б варианте могу распечатать и то немного.
По организации есть 2 варианта:
1. Фото на свой телефон и размещение в ВК с определенным хештегом. В конце, кто больше набрал лайков, даем приз.
2. Наш фотограф и после мероприятия публикуем на страничке компании все фото.
Пока думаем как лучше сделать .
Будет палатка, стол и пара стульев, чтобы можно было отдохнуть.
У меня есть стойка металлическая, думаю туда листовки о стерилизации разместить и можно фото животных.
Хорошо бы пиар-альбом принести, и визитки с животными на пристрой. Я на работе только в ч/б варианте могу распечатать и то немного.
Катя Калиста, Наташа Я_Наталка и Светлана Германовна, как оказалось, для участия в мероприятии 13 сентября необходимы прививки и справки. Вы сможете на таких условиях с вашими животными принять участие?А мы вчера пристроились

Попрошу еще здесь, не все же заходят в нашу темку. Эклерчик в финале конкурса, помогите нам выиграть, пожалуйста. Мы под № 2. Заранее благодарюНаташ, хоть Дымка тоже в финале (благодаря вам всем), но Эклерчик вне конкуренции!! Чудо просто!!![]()
P.S. Если Дымка займет хоть какое-нибудь место (вдруг), то все равно наполнитель пойдет в общий фонд)
микс
old hamster
Тему пока не завожу, так как все не очень ясно и сын фоток еще не прислал.
Имеется подвал с 3 маленькими котятами ( со слов сына оочень маленькие, ходят еще вперевалку ) 3 шт и пара кошей ( одна похоже родственница нашей пристроенной Ники трехцветки ) коши взрослые в руки не даются,сын пока фотал маленьких котят стоя в метре от них не убегали.
Вопросы следующие:
-кто сможет в случае форс -мажора помочь поймать хотя бы котят ( сын с травмой руки, да и действуют как слон в посудной лавке )
-тел ответственных платных передержек в черте города с социализацией ( в идеале Ленинский район ) , на бесплатные даже не рассчитывам и цена вопроса на 1 котохвост.
Имеется подвал с 3 маленькими котятами ( со слов сына оочень маленькие, ходят еще вперевалку ) 3 шт и пара кошей ( одна похоже родственница нашей пристроенной Ники трехцветки ) коши взрослые в руки не даются,сын пока фотал маленьких котят стоя в метре от них не убегали.
Вопросы следующие:
-кто сможет в случае форс -мажора помочь поймать хотя бы котят ( сын с травмой руки, да и действуют как слон в посудной лавке )
-тел ответственных платных передержек в черте города с социализацией ( в идеале Ленинский район ) , на бесплатные даже не рассчитывам и цена вопроса на 1 котохвост.
ТОП 5
1
2
3