Нашла кота, похожего на британца
3205
37
Заичка
activist
Добрый вечер, я сегодня поймала кота около подъезда, видела его уже несколько раз за последние 2 недели. Но кот не подходил, очень трусливый. Сегодня каким - то чудом удалось поймать, но беда в том, что завтра вечером я улетаю во Францию на две недели. Решила создать тему, вдруг повезет и его кто-нибудь сможет приютить на время.надежды мало конечно, но все же...
Вообщем очень очень нужно его приютить завтра на 2 недели, а потом я его заберу себе. Оставить некому совсем.
Внешне кот здоров (глазки и ушки чистые, зубки тоже, нос мокрый). Кушает хорошо. Если кто может его взять, даже не себе, а на передержку, я по возвращению все расходы компенсирую (напишу расписку если надо). НО это надо делать срочно, если до 18:00 субботы 16 августа никто не поможет, то придется его отпустить обратно на улицу. Пожалуйста, помогите, если есть возможность!
Вообщем очень очень нужно его приютить завтра на 2 недели, а потом я его заберу себе. Оставить некому совсем.
Внешне кот здоров (глазки и ушки чистые, зубки тоже, нос мокрый). Кушает хорошо. Если кто может его взять, даже не себе, а на передержку, я по возвращению все расходы компенсирую (напишу расписку если надо). НО это надо делать срочно, если до 18:00 субботы 16 августа никто не поможет, то придется его отпустить обратно на улицу. Пожалуйста, помогите, если есть возможность!
Ну что же делать? Возьмите кто-нибудь котейку на время, я завтра и правда улетаю, могу билеты выложить
Платную передержку рассматривали ?
да любую, но мне срочно и справок, паспорта нет конечно, очень его жалко, он такой уставший
Заберите кто может завтра, я сразу отдам тысячи 3 на передержку или корм, а по приезду уже по факту рассчитаюсь, если понадобится, котика я заберу, как вернусь, хочу его себе оставить. Я так и хотела, как приеду кого-нибудь себе взять на передержку, бесплатную конечно.
Очень будет обидно, если Вам придется отпустить котика на улицу - тем более, если хотите его оставить себе(((
А с родственниками-знакомыми не пробовали поговорить? И попробуйте еще написать в тему "Платная передержка", вдруг все-таки найдется вариант...
А с родственниками-знакомыми не пробовали поговорить? И попробуйте еще написать в тему "Платная передержка", вдруг все-таки найдется вариант...
А вариант, чтобы он пожил пока у вас, а кто-нибудь бы к вам приходил хоть через день его кормить, невозможен? Мне кажется, такого человека проще найти, тем более две недели всего.
Сейчас читают
Теплый дозор
154604
1000
Дозор- Предвесник Осени)))
72991
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 23)
274877
1000
У меня будет жить папа со всем моим зоопарком, если увидит левого кота, то пинком на улицу отправит, это точно. Я про него даже заикаться не буду, чтобы папа не знал.
Котэ совсем не рад, что я его притащила, смотрит на меня исподлобья и не ест, хотя на улице только так метал...
Alena29111981
v.i.p.
Вчера вам дала телефон передержки, так никто и не позвонил. Может так надо...
Я пока договорилась с девушкой (с форума НГС), тем более насколько я помню, Вы написали, что девушка (передержка) уезжает сегодня в 10 утра на все выходные
Котик очень стрессует, ничего не ест, даже не знаю как ему помочь
Начали кушать сухой проплан, еще когда животик ему чешешь, котик так лапочки смешно в кулачки собирает
Я пока договорилась с девушкой (с форума НГС)т.е. передержку нашли?
Да, договорились, но пока котик у меня, если все хорошо, то его завтра моя подруга отвезет на передержку
Забрала Рысика, он поправился и похорошел Но из-за переезда опять находится в стрессе и не кушает. Еще у меня заболел мой кот - Петя, у него кровят десна, околокраевой пародонтит, придется опять везти на чистку и возможно удаление в ЦВК (были в мае прошлого года, удалили 2 зуба и 1 клык) и вот опять тоже самое.
В связи с этим осмелюсь попросить на форуме 1200 рублей на кастрацию Рысика, после отпуска остались долги, еще и мой котик заболел.
В связи с этим осмелюсь попросить на форуме 1200 рублей на кастрацию Рысика, после отпуска остались долги, еще и мой котик заболел.
Кастрировать Рысика надо побыстрее, так как у меня дома живет еще и кошка и она не стерилизованная.
КатькаКатька
guru
Котик на пристрое? Или себе оставляете ?;)
Заичка
activist
На пристрой, себе просто некуда, могу только временно приютить
Пришли 500 рублей от Alya NSC. Спасибо огромное!
Кот орет круглосуточно, не переставая, особенно ночью. Поэтому записала его на завтра в "Доктор Вет" на кастрацию. Стоит эта операция там 2000 рублей, у меня есть 1500. Если у кого есть возможность перевести 500 рублей на кота, я была бы очень благодарна."Доктор Вет" ближайшая клиника, поэтому решила свозить туда, ехать до ЦВК очень далеко (на такси около 1000 уйдет) и Рысик очень плохо переносит переезды, не ест потом несколько дней.
Еще я не могу понять породистый кот или нет. Как думаете? Мне кажется, что смесь с кем-то породистым.
Ну, может, бабка с британцем согрешила
Возможно Я вот немного переживаю, что найдутся старые хозяева, а кот уже без яичек. Вдруг они противники "вмешательства в природу".
Оля, думать сейчас надо не о старых хозяевах, а о коте и Вашем спокойствии.
Но мне кажется, 2000 руб для кастрации - чересчур. Все же попробуйте у Николаевой в "Виктории" на Челюскинцев, 18. Они по пятницам льготно стерилизуют/кастрируют подобрашек. Могу помочь, если помощь потребуется и не обязательно везти на такси, у вас маршрутки ходят нормально.
А почему он кричит? у меня вел себя прилично, в компании с котенком. Он плачет от одиночества?
Но мне кажется, 2000 руб для кастрации - чересчур. Все же попробуйте у Николаевой в "Виктории" на Челюскинцев, 18. Они по пятницам льготно стерилизуют/кастрируют подобрашек. Могу помочь, если помощь потребуется и не обязательно везти на такси, у вас маршрутки ходят нормально.
А почему он кричит? у меня вел себя прилично, в компании с котенком. Он плачет от одиночества?
Еще я не могу понять породистый кот или нет. Как думаете? Мне кажется, что смесь с кем-то породистым.Не породистый, а помесь, скорее всего с британцем. На фото не так видно.
Блин, только сейчас увидела, что чек без расшифровки. Такой можно к отчету прикладывать? Ну и карточку мы завели, но там ничего кроме рекомендаций по уходу после кастрации нет.
Отчет с 30.08.2014 по 03.09.2014
Остаток на начало периода: ранее средства не собирались
Приход :
Благотворитель Alya NSC - 500 руб
Итого приход: 500 руб
Расход:
Операция,наркоз,стационар: 2 110 руб
Итого расход: 2 110 руб
Остаток на 03.09.14 : 0 рублей.
Отчет за период 30.08.2014 по 03.09.2014 принят,спасибо
Всем огромное спасибо, кто помогал, подсказывал, поддерживал!
Отчет с 30.08.2014 по 03.09.2014
Остаток на начало периода: ранее средства не собирались
Приход :
Благотворитель Alya NSC - 500 руб
Итого приход: 500 руб
Расход:
Операция,наркоз,стационар: 2 110 руб
Итого расход: 2 110 руб
Остаток на 03.09.14 : 0 рублей.
Отчет за период 30.08.2014 по 03.09.2014 принят,спасибо
Всем огромное спасибо, кто помогал, подсказывал, поддерживал!
Уже не кричит, я думаю это он кошку просил. Да дороговато, зато нам ехать до клиники 15 минут, для кота меньше стресса и он там целый день под наблюдением был (с утра до самого вечера). Еще нам дали упаковочку корма для кастрированных котов и купон на скидку (300 рублей) на корм Роял Канин и воротник.
Он сегодня со мной на кровати спал, рядом с моим котом и кошкой, не кричал совсем.
Он сегодня со мной на кровати спал, рядом с моим котом и кошкой, не кричал совсем.
Нет, такой нельзя, нужна расшифровка.
За стационар взяли - это он после кастрации отходил? Хорошая клиника, из всего деньгу выжмут. Правда, можно было и на маршрутке, тепло же. Стресс у него и так был, чуть больше, чуть меньше, какая разница.
За стационар взяли - это он после кастрации отходил? Хорошая клиника, из всего деньгу выжмут. Правда, можно было и на маршрутке, тепло же. Стресс у него и так был, чуть больше, чуть меньше, какая разница.
КатькаКатька
guru
только сейчас увидела, что чек без расшифровки. Такой можно к отчету прикладывать?к такому чеку для принятия отчета нужна копия чека с расшифровкой.
Заичка
activist
Ок, сегодня там буду, попрошу копию чека.
Наверное, но вечером он уже нормальный был, только слабый немного. На маршрутке не вариант, потому как он орал бы всю дорогу и меня высадили бы посреди Бердского шоссе. Еще этот врач оперировал бабушкину кошку и я осталась довольна результатом (там была пуля в лапе, застаревшая рана и сильный некроз тканей). Главное чтобы все хорошо было, без осложнений (тьфу, тьфу).
Нет, такой нельзя, нужна расшифровка+1!
За стационар взяли - это он после кастрации отходил? Хорошая клиника, из всего деньгу выжмут.
В Виктории за то же берут не больше 1000, включая "стационар"
Я так поняла кастрация - 1500 рублей, 210 - воротник (в расшифровке - "для лаб-рии") , 400 - стационар. Сама кастрация на 300 руб. дороже чем в ЦВК. А стационар потому как кот очень худой и из подвала, мало ли что, мне кажется это не лишнее было. Уже не важно, немного переплатила конечно, главное чтобы все хорошо у Рысика было.
Рысик с 3 сентября не ходил в туалет, что ему можно дать в качестве слабительного? В больницу пока смысла нет везти, да и денег нет совсем. В остальном все хорошо, много спим и кушаем. Еще, когда воротник можно снимать, я не вижу смысла носить его 10 дней, дней через 5 можно?
Вазелиновое масло, в человеческой аптеке продается, стоит рублей 30. Доза выпаивания - 2мл (чайная ложка), дать утром и вечером, ну или вечером и утром.
У нас все хорошо, думаю тему можно закрыть.
ТОП 5
1
2
3
4