На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да Оксан, в моем бывшем доме в 5-ке , где теперь сын живет.
проголосовала с двух страниц. с одной за Эклерчика, с другой за Дымка
Удачи

С отловом котеек можем помочь если планируете на выходной или в будни на вечер после 7, есть большой сачок и перчатки.
2wi
veteran
ВНИМАНИЕ! В ЦВК временно не работает телефон 201-40-83, можно звонить по резервному номеру 363-12-75
или через оператора 363-31-31 доп.1367. Надеемся, что на следующей неделе неисправность устранят.
или через оператора 363-31-31 доп.1367. Надеемся, что на следующей неделе неисправность устранят.
nataliamol
activist
Срочно с телефона звонили девушки попросили разместить***https://vk.com/rayana_010 ВНИМАНИЕ!!! Юго-Западный, Чистая Слобода, Порт-Артурский переулок! Сбежал пес, лохматый, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Если кто увидит - звонить по тел. 89134586556!
Сейчас читают
Горский микрорайон, 11
107880
743
Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000 тыс.
25024
122
куда катится японский дизайн?
16660
112
Jussy_Pussy
veteran
Ребят, кому надо тут кости отдают
Показать спойлер
Отдам бесплатно говяжьи кости не рубленные(есть рубленные ,но они за денежку,недорого). Длина примерно с руку. При себе иметь большие,по типу картофельных ,мешки.Находимся в селе Толмачево.Самовывоз. Тел. для связи 8 952 910 80 00
Показать спойлер
Goldcrest
v.i.p.
У кого-нибудь есть в хозяйстве коврик, чтоб наполнитель с лап задерживать? Давно думала о чем-нибудь таком, но на глаза не попадался, увидела в магазине сегодня - цена неприятно удивила, 700 рублей. Или он стоит того?
У меня опилки((

ой! купите любой прорезиненный, или шерстяной с высоким ворсом.
Спасибо ))) Лиля то же помощь предложила , бригада для отлова есть ) передержки пока никто не отозвался (((( сейчас к сыну заезжали , на мини-парковке увидела 2 котят беленького и рыженького, тертьего не видела , при моем приближении метра за 1.5 сразу нырнули под машину. Один потом вылез. еле успела зафотать. В реале хуже, чем сын описывал, очень раздутые животики, тощие лапки , на вид месяца 1.5
Любой прорезиненный -где это и для чего такие? Я даже не знаю, о чем речь. Шерстяной не выживет. Ну и эффективность все-таки интересует, а не сам коврик как таковой((
Аа, поняла. Но страшные они... Но вариант, спасибо!
Котопес79
veteran
Пожскажите пожалуйста к какому врачу записаться':собака ротвейлер, после каждой течки ложная беременность, были в вет клинике на горском, врач сказала, что стерелизовать уже смысла нет тк собаке уже 2 года.
К какому врачу обратиться, собака плохо ест и такие дни и кусает заднюю лапу.
Спасибо заранее
К какому врачу обратиться, собака плохо ест и такие дни и кусает заднюю лапу.
Спасибо заранее
У кого-нибудь есть в хозяйстве коврик, чтоб наполнитель с лап задерживать?Меня тоже сейчас интересует эта тема. Очень интересует. Если найдёте какие-то варианты, поделитесь информацией, вешаюсь уже от опилок по комнате
стерелизовать уже смысла нет тк собаке уже 2 года.Что за ерунда?

А что врач, лечения-то как такового, насколько мне известно, нет, только облегчение состояния, собаку надо всячески отвлекать, больше гулять, меньше кормить и т.д. Может, успокоительные какие-то. Если каждый раз ложняк - жалко животную-то. Стерилизация, стерилизация! Ну, можно гормонами пичкать еще.

Стерилизовать смысл как раз есть- нет течки-нет ложной беременности.
врач сказала, что стерелизовать уже смысла нет тк собаке уже 2 годачто за бред... не 10 лет же ей. Молодая собака, крепкая, наркоз перенести должна нормально (узи сердца я бы сделала только перед тем как, хотя и не обязательно, далеко не все делают)
А так эти ложки собаку доканают быстрее.
Катя - на стерильку вам прямая дорога, имхо!
Даже если учесть риск возникновения недержания, т.к. собака довольно таки крупная... по мне так ложки куда опаснее и неприятнее - тем более такие частые..
Катя, вы у кого на Горском были ?
Я не знаю фио врача, тк это собака моей соседки она попрсила помощи, найти хорошего врача. Форумом пользоваться не умеет. Утром посмотрит фио врача в карточке. Помощь нужна советом к какому врачу сходить на консультацию. Хозяйка готова к стерелизации, собака явно мучается.
У нее постоянно титьки набухшии
У нее постоянно титьки набухшии
mendilin
veteran
Я свою стерелизовала в 9 лет и все нормально прошло.
Sventa
guru
Продублирую. Продам витамины "Радостин" для ср. собак до 6 лет, 90 таб, за 100 руб. Упаковка открыта( моя съела штук пять). Передам по линии метро в эти два дня. тел в личку. Годны до августа 2014г.
nataliamol
activist
УРА!!! ПЕС НАШЕЛСЯ!!! Искавшая его девушка забрала его себе насовсем!
TheTuguar
v.i.p.
Уважаемые форумчане! У нашей Оли, передержки, просто нереальный SOS!
Срочно, сегодня, нужно забрать годовалого кобеля добермана, а забрать его совсем некуда
Кобель с родословной, конечно, сейчас будет куча желающих, но очень хотелось бы, чтобы он попал в действительно добрые руки или нужна передержка, в общем, если есть у кого какие мысли или предложения, пожалуйста, звоните Оле 8-913-383-6483

Срочно, сегодня, нужно забрать годовалого кобеля добермана, а забрать его совсем некуда

Alena29111981
v.i.p.
ИRИNА
guru
боюсь такой коврик с опилками нам не сделает погоду. Часть будет на нём, а часть так же по комнате разнесена... Я тут подумываю над одним вариантом.. но пока не знаю будет ли он эффективен
Юля, поищите в контатах и ОК группы помощи доберманам -наверняка есть. И на акорге по идее есть породные ветки
Добрый вечер всем форумчанам) хочу рассказать историю))) вчера вечером говорю мужу, я так хочу чтобы мой кот Женя ко мне вернулся, так скучаю по нему. И он мне ночью приснился, бегает с какими то котятами, прям бесится, весело так ему) я его взяла, погладила и он дальше побежал играть) как бы сказал, все хорошо у меня)) я в принципе в такие вещи не верю, но тут прям сложно не поверить что он не в лучшем мире)
Оля забрала пса, он более чем адекватный, без зооагрессии, любит людей и детей, немного растерян, конечно, временная передержка найдена, теперь очень важно найти хорошего хозяина.
Ну вот там и нового хозяина может получится найти 

BlueAngel
veteran
Никто случайно не встречал никаких сообщений о найденом лабрадоре?
Знакомая пишет:
"СРОЧНО!!!Ночью 14-го августа потерялась собака лабрадор ,1год, по кличке Саманта.В районе Затулинки,по улице Зорге, д. 217. Собака родственников,они очень переживают и ждут возвращения члена семьи!Пожалуйста,если кто-то взял ее к себе или видел и обладает какой-либо информацией,позвоните по номеру 89137023854 (Галина)!или 89130163411 (Анна)!
Помогите репостами,друзья!!!мы очень хотим вернуть нашу Саманту!!!"
Знакомая пишет:
"СРОЧНО!!!Ночью 14-го августа потерялась собака лабрадор ,1год, по кличке Саманта.В районе Затулинки,по улице Зорге, д. 217. Собака родственников,они очень переживают и ждут возвращения члена семьи!Пожалуйста,если кто-то взял ее к себе или видел и обладает какой-либо информацией,позвоните по номеру 89137023854 (Галина)!или 89130163411 (Анна)!
Помогите репостами,друзья!!!мы очень хотим вернуть нашу Саманту!!!"
Она по Потеряшках везде разместила ?
пишет, что да. И что в других разных группах тоже..
Кому не сложно, сделайте репост, пожалуйста!
Кому не сложно, сделайте репост, пожалуйста!
Показать спойлер
Показать спойлер
Попросила Лину-хозяйку Бучика, она недалеко живет от места потери, будет смотреть пропажу
Liliy76
v.i.p.
Вопрос к тем кто делал операцию по остеосинтезу 
Вообщем у меня кот которому при переломе вставляли спицу, кость срослась, спицу удалили и сказали через 10 дней, то бишь завтра на снятие швов, я думала все и расспрошу на снятии, но мой оболтус сегодня ночью сам себе все швы снял, теперь как бы получается и везти не надо, но вопросы остались.
Как нам теперь дальше быть, ренген надо какой-нибудь делать?
Надо ли мне его везти, швы то снимать не надо, но может врач там смотрит лапу?
Или ничего уже делать не надо?

Вообщем у меня кот которому при переломе вставляли спицу, кость срослась, спицу удалили и сказали через 10 дней, то бишь завтра на снятие швов, я думала все и расспрошу на снятии, но мой оболтус сегодня ночью сам себе все швы снял, теперь как бы получается и везти не надо, но вопросы остались.
Как нам теперь дальше быть, ренген надо какой-нибудь делать?
Надо ли мне его везти, швы то снимать не надо, но может врач там смотрит лапу?
Или ничего уже делать не надо?
Лиль, так в клинику позвони и узнай

Прийдется звонить, думала может кто расскажет 

NaturelleRiviera
old hamster
Стерилизовать смысл как раз есть- нет течки-нет ложной беременности.Хочу спросить Вас как ветврача, у меня собачка маленькая, весит где-то 13 кг. Хочу её стерилизовать, но меня мучает вопрос: нужно удалять и матку и яичники, или яичники можно оставить. Ведь без гормонов животное быстрее постареет (или нет?) и будет набирать вес. Она у меня начинает толстеть, и похудеть не можем, вообще её вес нормальный это 10кг.
Ей 3 года. Вот течка только закончилась наконец-то, она прям приставала к моему кастрированному кобелю, мучала его, ему 12 лет, и мучалась сама.
А вообще ведь стерилизованное животное живёт дольше, так ведь... У меня тут прям диллема какая то, стаффа кастрировали в 9 лет по мед.показаниям ,у него был гнойный простатит. И мне кажется что он ну как то сдал что ли...постарел быстрее.
Не знаю как сделать лучше...а пока я думаю, уже прошло 2 течки, а я всё думаю и думаю, как сделать лучше.
Я и планировала её стерилизовать года в 3. Не раньше.
Yuldus
experienced
Здравствуйте девушки.
Отдают щенка фокса, 4 месяца без документов. Может быть кто то хочет себе или вам кто то звонил по объявлениям на счет не большой собачки. Отправте ко мне пожалуйста.
Отдают щенка фокса, 4 месяца без документов. Может быть кто то хочет себе или вам кто то звонил по объявлениям на счет не большой собачки. Отправте ко мне пожалуйста.
Sentinel
experienced
Прошу прощения у модераторов
Ищем пока среди своих: сдается 1 комн квартира на Блюхера, плита газовая, с животными можно
Подробности в личку.

Ищем пока среди своих: сдается 1 комн квартира на Блюхера, плита газовая, с животными можно

Kalista
guru
Пристраивают золотистого ретривера 1, 5 года девочка. Хозяин запил и собака ему не нужна стала, по помойкам бегает. Соседи обеспокоины и хотят как-то помочь собачке. Ко мне случайно на улице обратились с предложением взять собаку.
И где в вк найти списки по группам на породы? Знаю что есть группа помощи:таксам, овчаркам. А ретриверам есть?
И где в вк найти списки по группам на породы? Знаю что есть группа помощи:таксам, овчаркам. А ретриверам есть?
Катя, на академе была. Имею в виду породную, была активной, но я не заходила давно.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Девочки , может кто мечтал от британке ? Девочка - котенок , отдают по причине аллергии у ребенка , очень красивая. Хочется чтоб попала к знакомым . Фото вышлю по запросу. Может быть будут желающие взять на передержку ? Хозяева уже в "приют" сдать хотят.
2wi
veteran
Разумеется, яичники необходимо удалять, иначе - в чем же смысл операции? Стерилизованная собака не может быстрее постареть, а ожирение, уже и так есть, необходимо оптимизиоовать рацион животного и постараться достичь нормальной массы тела. Вот почему стерилизовать не раньше 3х лет, не поняла. В любом случае, решать только Вам, когда стерилизовать Свою собаку, никто не может влиять на это решение.
Номер телефона не стоит выкладывать на всеобщее обозрение.
Внимание,номер в черный список
Внимание,номер в черный список
8 923....788 .Не отдавайте им никого!!!Парень-китаец и девушка с грудным ребенком.Взяли щенка,вернули через 4 дня с хромой лапой.Вернули-громко сказано!Они просто бросили щенка в моем подъезде.Причина,по их мнению весомая - щенок какает и писает!
Девочки , может кто мечтал от британке ?Наташа, а заводчику вернуть не пробовали?
Котенка привезли из другого города . Про это уже думали. Кстати похоже девушка его уже кому то " спихнула"

ТОП 5
1
2
3