На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пиар наших подопечных: фотосессия в Первомайском сквере
1696
23
Leya
guru
Выношу в отдельную тему.
13 сентября в Первомайском сквере будет крупное мероприятие для горожан. Есть возможность участвовать в этом празднике с целью пиара наших подопечных. Одна из интерактивных площадок - фотосессия с котиками.
Идея: пришедшие на праздник могут сфотографироваться с котиком, получить жетон, в конце праздника получат подарки. Для нас это возможность установить стойку с рекламными листовками о наших животных, предлагаю раздавать листовки о стерилизации, визитки с животными на пристрой.
Для участия в фотосессии нужны 2-3 котика, вызвалась уже Катя Kalista, нужны еще два желающих.
Будет оборудована палатка для фотосессий.
Продолжительность - 3 часа примерно, начнется мероприятие с обеда.
Одно из важных условий -животное должно быть привито от бешенства, и нужно взять справку по форме на Ленина, 18, стоимость 145 р.
Фотосессия будет только с котиками, собак организаторы решили не привлекать.
Вобщем, жду желающих )))
13 сентября в Первомайском сквере будет крупное мероприятие для горожан. Есть возможность участвовать в этом празднике с целью пиара наших подопечных. Одна из интерактивных площадок - фотосессия с котиками.
Идея: пришедшие на праздник могут сфотографироваться с котиком, получить жетон, в конце праздника получат подарки. Для нас это возможность установить стойку с рекламными листовками о наших животных, предлагаю раздавать листовки о стерилизации, визитки с животными на пристрой.
Для участия в фотосессии нужны 2-3 котика, вызвалась уже Катя Kalista, нужны еще два желающих.
Будет оборудована палатка для фотосессий.
Продолжительность - 3 часа примерно, начнется мероприятие с обеда.
Одно из важных условий -животное должно быть привито от бешенства, и нужно взять справку по форме на Ленина, 18, стоимость 145 р.
Фотосессия будет только с котиками, собак организаторы решили не привлекать.
Вобщем, жду желающих )))
И еще: нужны распечатанные визитки и листовки о ваших животных, которые мы разместим на стойке.
И про стерилизацию кто может распечатать на цветном принтере?
Вот есть такие листовки, вторую нужно в цвете печатать
И про стерилизацию кто может распечатать на цветном принтере?
Вот есть такие листовки, вторую нужно в цвете печатать
Яна, можешь отправить мне файл с макетами.
Ч/б распечатаю столько сколько надо.
Цветные сделаю по возможности (50-100 шт)
Ч/б распечатаю столько сколько надо.
Цветные сделаю по возможности (50-100 шт)
Таня, отправлю, дай адрес почты. Но дождемся для начала желающих участвовать в пиаре, без животных никакого мероприятия не получится
Яна, то есть от лишая уже не требуется прививка?
Тогда могу поучавствовать с Сержем. Прививки все есть. А как получить справку ?
Сейчас читают
Шаткий мирок оладушков
119924
792
А как вы расслабляетесь?
11843
75
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
98435
545
Справку на Ленина, 18 можно получить в тот же день, это суббота, они будут работать
Поднимаю тему.
Пока у нас 2 участника - ЯНаталка и Катя Калиста, девочки, отпишитесь в теме, все ли в силе.
По пиар-альбомам - они у кого? Будет ли возможность их привезти?
Еще мы планируем сделать визитки, там хочу дать ссылку на наш форум на Зообарахолку, и хорошо бы еще дать контакты гор. приюта, вдруг люди захотят помочь чем-то, или взять питомца оттуда.
У кого есть телефон Елены Владимировны - напишите мне в личку.
И как думаете, давать ли ссылки на официальные группы приютов в соц сетях?
Пока у нас 2 участника - ЯНаталка и Катя Калиста, девочки, отпишитесь в теме, все ли в силе.
По пиар-альбомам - они у кого? Будет ли возможность их привезти?
Еще мы планируем сделать визитки, там хочу дать ссылку на наш форум на Зообарахолку, и хорошо бы еще дать контакты гор. приюта, вдруг люди захотят помочь чем-то, или взять питомца оттуда.
У кого есть телефон Елены Владимировны - напишите мне в личку.
И как думаете, давать ли ссылки на официальные группы приютов в соц сетях?
У меня все в силе .
Яна, альбомы обычно у Ани (Леди Меламори) хранятся- либо вместе со всеми причандалами для выставочного стенда. Там же (в причандалах) есть немалое количество визиток с адресом сайта ("зоохелп", что-ли-по-английски, с этого адреса на наш форум перебрасывает автоматически)... Хотя... Сейчас проверила- по памяти, меня не перебросило. Может, память подвела?
всё в силе
, день помечен в календаре
Что с собой брать?
Какие пароли, явки?

Что с собой брать?
Какие пароли, явки?
Наташа, Катя, отлично! Я ближе к дате вам позвоню и все расскажу. Просьба - отправьте мне в личку ваши телефоны.
Для Бенгалки - извините, не могу ответить Вам в ЛС, не отправляются сообщения, пожалуйста, напишите ваш телефон в ЛС и я позвоню.
Лариса, спасибо про альбом, узнаю у Ани сможет ли она его привезти.
Все еще нужен телефон Елены Владимировны, рук гор. приюта, напишите, кто знает. Я так поняла, она разрешает его давать?
Для Бенгалки - извините, не могу ответить Вам в ЛС, не отправляются сообщения, пожалуйста, напишите ваш телефон в ЛС и я позвоню.
Лариса, спасибо про альбом, узнаю у Ани сможет ли она его привезти.
Все еще нужен телефон Елены Владимировны, рук гор. приюта, напишите, кто знает. Я так поняла, она разрешает его давать?
Кстати , живу недалеко от Ани, могу у нее забрать пиар-альбомы .
Яна, спасибо тебе большое . Праздник был просто замечательный .
Фотосессия шла активно, многие удивлялись что наши животные были бездомные. Сегодня в группе ВК появилось всего два фото , выкладываю их здесь. ( Сержику была отдельная фотосессия , фото будут позже )
Фотосессия шла активно, многие удивлялись что наши животные были бездомные. Сегодня в группе ВК появилось всего два фото , выкладываю их здесь. ( Сержику была отдельная фотосессия , фото будут позже )
Да, наши котики пользовались интересом у горожан )))
Спасибо большое организаторам - компании ОАО вымпелком, что разрешили принять участие в празднике!
Спасибо большое организаторам - компании ОАО вымпелком, что разрешили принять участие в празднике!
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, Серж стал таким толстеньким)))
Пусть уже найдётся ему хороший хозяин!
Пусть уже найдётся ему хороший хозяин!
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Старались
, сейчас 4.5 кг. весим

ТОП 5
1
2