СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА для Бульки!!!
1606
3
СРОЧНО нужна передержка для Бульки!!!

Булька живет в одном из дворов, не так давно для него нашлись хозяева, его отвезли к ним, но он удрал от них. После суток поисков Бульку нашли и вернули на прежнее место во двор, продолжив искать ему хороших хозяев.
Со вчерашнего вечера Булька ничего не ел, лежал, было видно, что что-то случилось и он недомогает. Сначала подумали,что это может быть отравление, но , внимательно осмотрев его сегодня, обнаружили на нем клеща.
Сейчас Булька в клинике , темература 41, ему поставили капельницу, взяли кровь на пироплазмоз.

Финансовой помощи пока не требуется,
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
МОЖЕТ БЫТЬ КТО-НИБУДЬ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ???
Метелица
Написано, что его оставили себе ... или же это не так?
asiuhka
Пироплазмоз подтвердился. :хммм:

Сейчас Булька пока опять во дворе:хммм:, после капельницы ему стало заметно лучше, он с охотой поел.
Света, я не куратор , девушка-куратор с ответственностью относится к судьбе Бульки,очень за него переживает и занимается им. К сожалению, оставить себе его на данный момент она не смогла по определенным причинам, поэтому пока для него ищет передержку, но в дальнейшем намерена взять его себе. Сейчас Булька под наблюдением, в ближайшее время , я думаю, передержку найдем, но , если кто-нибудь поможет как можно скорее, будем очень благодарны.

Сегодня куратор повезет Бульку на вторую капельницу.
Метелица
Булька лечится.
Сегодня последняя капельница.

Передержка найдена ! :appl:

Большое спасибо всем откликнувшимся! :agree: :flowers: