На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люк переехал на новую передержку, недалеко от тебя )))
Отчет за период с 15.09.2014 по 29.10.2014
Остаток на 15.09.2014: 00,00 р
Приход:
Нервотрепка- 600 р.
ANNA _151171 – 300 р.
Из моей благораспродажи – 900 р (проданы переноска и гарнитура)
Leya – 2102 р
Итого приход: 3902,00 р
Расход:
Оплата передержки 30.09-14.10.14 – 1500 р
Оплата передержки 15.10-26.10.14 – 1200 р
Корм, миски, жильные косточки – 1202,00 р (чек прилагаю, из чека вычесть кошачий наполнитель)
Итого расход: 3902,00 р
Остаток на 29.10.2014: 00,00 р
Расписки отправлены на почту КатькаКатька
Остаток на 15.09.2014: 00,00 р
Приход:
Нервотрепка- 600 р.

ANNA _151171 – 300 р.

Из моей благораспродажи – 900 р (проданы переноска и гарнитура)
Leya – 2102 р
Итого приход: 3902,00 р
Расход:
Оплата передержки 30.09-14.10.14 – 1500 р
Оплата передержки 15.10-26.10.14 – 1200 р
Корм, миски, жильные косточки – 1202,00 р (чек прилагаю, из чека вычесть кошачий наполнитель)
Итого расход: 3902,00 р
Расписки отправлены на почту КатькаКатька
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 15.09.2014 по 29.10.2014 принят,спасибо. Расписки получила.
Новости о Люке: он живет сейчас на передержке в Академгородке, дружит с хозяйской собакой Ночкой, учится быть смелым )) В выходные ставим вторую прививку. Материально справляюсь сама, правда, пришлось перевести Люка на корм Брит, у него очень хороший аппетит, и мешка Проплана 3 кг ему даже на 10 дней не хватает, а Брит все-таки дешевле почти в два раза, и вроде качество неплохое.
Так Люк выглядит сейчас. За фото большое спасибо Лене Динк.
Большая просьба - если у вас будут звонки на пристрой в квартиру, а ваши щенки не подойдут, переводите на меня, пожалуйста.
А то звонков почти нет... и если кто может Вконтакте поразмещать объявления о нем? Буду очень благодарна
Так Люк выглядит сейчас. За фото большое спасибо Лене Динк.
Большая просьба - если у вас будут звонки на пристрой в квартиру, а ваши щенки не подойдут, переводите на меня, пожалуйста.
А то звонков почти нет... и если кто может Вконтакте поразмещать объявления о нем? Буду очень благодарна
Сейчас читают
*Предсвадебная Болтушка* (часть 9)
51341
999
Грузчики, квартирный переезд?
29263
100
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
33994
231
какой чудесный диванный песик!
пусть ему повезет!

И,наверное, спасибо очень доброжелательной и заботливой передержке в лице Жени Гаечки, которая умеет социализировать в короткое время любых дикошариков..??
Нервотрёпка
v.i.p.
Яна, очень хороший пёс получился. Красивый. И окрас прикольный, ореховый)) Ушки торчат, как у настоящей пограничной овчарки 

Яна!!! Ну какой же он стал мужичок!)) такой уверенный в себе, красавчик конечно!
спасибо тебе, что не прошла тогда мимо
вот бы ему ещё хозяев самых хороших!
спасибо тебе, что не прошла тогда мимо

вот бы ему ещё хозяев самых хороших!
Он же настоящий бельгиец! Такая красота только на выставку.
Девочки, большое спасибо всем за добрые слова! Люк действительно чудесный малыш, и осваивается, и даже уже не писиется, когда меня видит ))
lunaluna, конечно же, я безмерно благодарна Жене и ее супругу, что взяли Люка к себе, заботятся о нем и социализируют.
И надо отдать должное и нашей прежней передержке Татьяне Оливка1975, Таня обучила его основным командам и тоже приучала не бояться людей. Ей, как передержкой, я очень была довольна. И благодаря ей, Люк приехал к Жене не таким уж и дикошариком, просто он очень осторожный и пугливый, боится незнакомых.
Но Татьяна живет в таком месте, где мало людей, а я хотела, чтобы Люк ходил по улицам города и не боялся прохожих. И Женя в этом очень мне помогает и выручает!
lunaluna, конечно же, я безмерно благодарна Жене и ее супругу, что взяли Люка к себе, заботятся о нем и социализируют.
И надо отдать должное и нашей прежней передержке Татьяне Оливка1975, Таня обучила его основным командам и тоже приучала не бояться людей. Ей, как передержкой, я очень была довольна. И благодаря ей, Люк приехал к Жене не таким уж и дикошариком, просто он очень осторожный и пугливый, боится незнакомых.
Но Татьяна живет в таком месте, где мало людей, а я хотела, чтобы Люк ходил по улицам города и не боялся прохожих. И Женя в этом очень мне помогает и выручает!
Есть новости по Люку?
Нужны ли Люку игрушки?
Нужны ли Люку игрушки?
Замечательный репортаж о жизни Люка на передержке 

kigoon
Большое спасибо за ссылку, репортаж замечательный!
Извините, как-то пропустила ваше сообщение от 25,11. Игрушки Люку я купила.
Вот что пишет про него наша передержка Женя: "Люкус растет, балуется и по-хорошему наглеет: замечен в попытках залезания на кровать, пока я сплю) "Сидеть" и "ко мне" выполняем на отлично, выдержка перед миской тоже здорово - очень забавно, как он сидит, смотрит в глаза и пускает слюни)) Теперь учим команду "ждать" перед входом в квартиру (удобно и с точки зрения иерархии и с точки зрения спокойного переобувания).
Гулять очень любит, с собаками встречными сначала побаивается, потом играет. В воскресение ходили с Леной dink и Ларисой на большую прогулку. Людей незнакомых все же стесняется, но не писиется, что уже хорошо. Прививку Лена поставила, бутыльки у меня, чтоб Вы вклеили в паспорт.
До выгула очень-очень старается терпеть, молодец пес! И жутко ласковый и игривый, просто жутко))"
Я накупила Люку игрушек и вкуснях, и очередной мешок корма 3 кг. Договаривались с Женей, что вчера все привезем, но мы все заболели и не смогли приехать.
Большая просьба помочь доставить посылочку в Академ. Может кто-то работает в городе, а живет в Академе и выручит нас?
Большое спасибо за ссылку, репортаж замечательный!
Извините, как-то пропустила ваше сообщение от 25,11. Игрушки Люку я купила.
Вот что пишет про него наша передержка Женя: "Люкус растет, балуется и по-хорошему наглеет: замечен в попытках залезания на кровать, пока я сплю) "Сидеть" и "ко мне" выполняем на отлично, выдержка перед миской тоже здорово - очень забавно, как он сидит, смотрит в глаза и пускает слюни)) Теперь учим команду "ждать" перед входом в квартиру (удобно и с точки зрения иерархии и с точки зрения спокойного переобувания).
Гулять очень любит, с собаками встречными сначала побаивается, потом играет. В воскресение ходили с Леной dink и Ларисой на большую прогулку. Людей незнакомых все же стесняется, но не писиется, что уже хорошо. Прививку Лена поставила, бутыльки у меня, чтоб Вы вклеили в паспорт.
До выгула очень-очень старается терпеть, молодец пес! И жутко ласковый и игривый, просто жутко))"
Я накупила Люку игрушек и вкуснях, и очередной мешок корма 3 кг. Договаривались с Женей, что вчера все привезем, но мы все заболели и не смогли приехать.
Большая просьба помочь доставить посылочку в Академ. Может кто-то работает в городе, а живет в Академе и выручит нас?
Я работаю на Восходе в городе. Машины нет. Если никто с машиной не отзовется, то могу забрать в районе своей работы и передать в ВЗ Академа.
Спасибо большое! Если честно - пакет достаточно объемный по размерам. Надеюсь, что с машиной кто-нибудь откликнется )) Сейчас по знакомым еще ищу колеса.
Если совсем никого не найду - напишу вам в ЛС.
Если совсем никого не найду - напишу вам в ЛС.
Отчет за период с 29.10.2014 по 21.12.2014
Поступлений не было.
Остаток на 21.12.2014: 00,00 р.
Корма и погрызухи покупаю Люку за свои средства. Пока денежная помощь не требуется.
Отчет за период с 29.10.2014 по 21.12.2014 принят,спасибо
Поступлений не было.
Корма и погрызухи покупаю Люку за свои средства. Пока денежная помощь не требуется.
Отчет за период с 29.10.2014 по 21.12.2014 принят,спасибо
Люк вернулся на свою передержку с новогодней передержки.
Малыш осмелел, стал хорошо общаться с другими собаками. Приучен к клетке, просится на улицу.
Растет смышленым и резвым. Ждет своего Хозяина.
Малыш осмелел, стал хорошо общаться с другими собаками. Приучен к клетке, просится на улицу.
Растет смышленым и резвым. Ждет своего Хозяина.
Всем привет от Люка!
В воскресенье отвезли его в новый дом, всю неделю с хозяевами на связи. Пока еще он осваивается, все такой же робкий, но уже есть небольшие успехи. Процесс привыкания к новому дому идет, пусть не так быстро, как у других животных, с более смелым характером.
Наши передержки Татьяна и Женя проделали огромную работу по социализации Люка, за что им отдельное большое спасибо!
В воскресенье отвезли его в новый дом, всю неделю с хозяевами на связи. Пока еще он осваивается, все такой же робкий, но уже есть небольшие успехи. Процесс привыкания к новому дому идет, пусть не так быстро, как у других животных, с более смелым характером.
Наши передержки Татьяна и Женя проделали огромную работу по социализации Люка, за что им отдельное большое спасибо!
хорошенький какой)
мордой на Фаню мою похож )) удачи ему в новом доме! Яна, а тебе большой респект! 

Александра_R
experienced
Поздравляю! Красивый какой песка вырос!
Какой большой уже! И красивый!
Пусть все сложится у него

Пусть все сложится у него

Яна! Поздравляю тебя и Люка! Ты подарила ему новую жизнь! 

Сердечное спасибо Яне как куратору ( и тем людям, которые видели бедственное положение щенка)!
Знаю, как сложно работать передержкой,
и от души благодарю Таню ( которую лично не знаю)
и Женю ( которую знаю лично)
за превосходную адаптацию и социализацию собаки!
Пусть всё срастется, и семья обретет верного друга, а Люк - любимого хозяина...
Знаю, как сложно работать передержкой,
и от души благодарю Таню ( которую лично не знаю)

Пусть всё срастется, и семья обретет верного друга, а Люк - любимого хозяина...

Огромное спасибо всем за добрые слова! За поддержку и реальную помощь!
Без помощи форума я бы не смогла сама справиться )))
И конечно же, огромное спасибо передержкам Татьяне и Жене, мне везет на хорошие передержки, ттт
Темку пока не закрываю, Люк все-таки на испытательном сроке. В пятницу созванивались в очередной раз с хозяевами, Люк привыкает понемногу. В выходные поеду его навестить.
Без помощи форума я бы не смогла сама справиться )))
И конечно же, огромное спасибо передержкам Татьяне и Жене, мне везет на хорошие передержки, ттт

Темку пока не закрываю, Люк все-таки на испытательном сроке. В пятницу созванивались в очередной раз с хозяевами, Люк привыкает понемногу. В выходные поеду его навестить.
Радостно видеть как совместная работа многих людей "довела" собакина до обретения дома. Наверное не все представляют сколько надо вложить сил, чтобы получить приемлемый для человека результат. Наблюдала Люка несколько месяцев, после того как он появился осенью на бесплатной передержке у Жени и Ромы.
Поначалу это был маленький испуганный комочек, боящийся всех и вся, все новое вызывало в нем панику, и это после 1-2 месяцев первой передержки, даже не представляю, что было в самом начале процесса социализации. Лестницу преодолевали только на ручках, любое новое лицо в его окружении вселяло в нем страх и ужас. Женя специально зазывала к себе в гости как можно больше народа, чтобы социализировать Люкуса.
Постепенно, месяц за месяцем Люкус обретал в себе уверенность, очень в этом помогла бесстрашная "тетя" Ночка, с которой можно было вдоволь веселиться и резвиться. Наверное, в первую очередь, она помогла малышу оттаять и начать доверять людям. Еще один качественный скачок в социализации произошел во время Жениного отъезда, на новогодней передержки у Лены кигун в окружении дружественного ко всем пса Тобиуса, который научил его не бояться играть со взрослыми "мальчиками", а Люкус, в свою очередь научил Тоба не бояться железной клетки.
А возможность встретиться с новых хозяином Люкусу дали две Лены, Лена lunaluna, мощно подключившаяся к пиару рыжего красавчика и Лена dink, сделавшая замечательный пиарные фото малыша, за что им большое спасибо!
Поначалу это был маленький испуганный комочек, боящийся всех и вся, все новое вызывало в нем панику, и это после 1-2 месяцев первой передержки, даже не представляю, что было в самом начале процесса социализации. Лестницу преодолевали только на ручках, любое новое лицо в его окружении вселяло в нем страх и ужас. Женя специально зазывала к себе в гости как можно больше народа, чтобы социализировать Люкуса.
Постепенно, месяц за месяцем Люкус обретал в себе уверенность, очень в этом помогла бесстрашная "тетя" Ночка, с которой можно было вдоволь веселиться и резвиться. Наверное, в первую очередь, она помогла малышу оттаять и начать доверять людям. Еще один качественный скачок в социализации произошел во время Жениного отъезда, на новогодней передержки у Лены кигун в окружении дружественного ко всем пса Тобиуса, который научил его не бояться играть со взрослыми "мальчиками", а Люкус, в свою очередь научил Тоба не бояться железной клетки.
А возможность встретиться с новых хозяином Люкусу дали две Лены, Лена lunaluna, мощно подключившаяся к пиару рыжего красавчика и Лена dink, сделавшая замечательный пиарные фото малыша, за что им большое спасибо!
Лариса, из вашего поста такое ощущение складывается, что куратор вообще ничего не делал 
Всех, кто принимал участие в судьбе Люка, я благодарила лично, по телефону, и при встрече, за это можете не беспокоиться.

Всех, кто принимал участие в судьбе Люка, я благодарила лично, по телефону, и при встрече, за это можете не беспокоиться.
Яна, это совсем не так, ей-богу!!!
Я всегда рада помочь таким людям и всегда радуюсь счастливому исходу дела )))
Превосходно понимаю, какую нагрузку несет на себе куратор.
Lors прояснила, что за каждым успехом стоит работа команды.
Спасибо за то, что Вы - куратор!!!
Я всегда рада помочь таким людям и всегда радуюсь счастливому исходу дела )))
Превосходно понимаю, какую нагрузку несет на себе куратор.
Lors прояснила, что за каждым успехом стоит работа команды.
Спасибо за то, что Вы - куратор!!!

Последний отчет и темку по Люку можно закрывать.
Период отчета 21.12.2014 - 25.02.2015.
Прихода не было.
Остаток на 25.02.2015: 00,00 р
У Люка все хорошо, ездила навещать его, с хозяевами периодически созваниваемся. Хозяин Люка часто на своей страничке в ВК выкладывает его фотографии. Купили Люку фурминатор, чтобы вычесывать. Вывозят его на прогулки за город. Впереди еще предстоит операция по удалению прибылых пальчиков, это мы планируем поближе к лету.
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в судьбе этого испуганного малыша!
И несколько фото
Период отчета 21.12.2014 - 25.02.2015.
Прихода не было.
Остаток на 25.02.2015: 00,00 р
У Люка все хорошо, ездила навещать его, с хозяевами периодически созваниваемся. Хозяин Люка часто на своей страничке в ВК выкладывает его фотографии. Купили Люку фурминатор, чтобы вычесывать. Вывозят его на прогулки за город. Впереди еще предстоит операция по удалению прибылых пальчиков, это мы планируем поближе к лету.
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в судьбе этого испуганного малыша!

И несколько фото
Нервотрёпка
v.i.p.
Яна, он стал просто невероятным красавцем!
Как грустно начиналась его история, и какой красивый и добрый конец. Вернее, начало его счастливой жизни.
Молодец!
Как грустно начиналась его история, и какой красивый и добрый конец. Вернее, начало его счастливой жизни.
Молодец!

gutculka69
old hamster
Яна, какой же он красавец!!!!
Спасибо тебе за него.

Спасибо тебе за него.

очень приятно плакать от радости!
Яна! ВОТ ТАКОЕ спасибо тебе за него!
и Натуське, что вытащила его
УРРРРААА!!!!
Яна! ВОТ ТАКОЕ спасибо тебе за него!

УРРРРААА!!!!

Девочки, вы меня засмущали 
Я тоже очень рада за Люка! Так хочется, чтобы он прожил долгую и счастливую жизнь!

Я тоже очень рада за Люка! Так хочется, чтобы он прожил долгую и счастливую жизнь!
Фотки чудесные!
Правда, слезы наворачиваются, но от радости за него. Ты молодец, такого красавца вырастила. 

Дааааа, из заморыша такой красотун вырос!
Отчет за период 21.12.2014г.-25.02.2015г. принят. Спасибо 

ТОП 5
3
4