Фенотипичный таец МАО - проблемы с глазом! Просим фин.помощи!
18303
78
InnesGirl
И этот человек называл моих кошек толстыми хомяками :rofl:
У Мао щёки к земле его ещё не тянут? :biggrin:
Классный!
Нервотрёпка
Вылитый мой Бонька! Болтушка ласковый! Вот заберется в самое сердце, и не отдать такого! Так что самых-самых хозяев Мао!
InnesGirl
Инна, клёвый какой толстощёчек! На 1м фото вообще такой смешной, щёки глаза закрывают :biggrin:
Тискать такого и тискать, мяяять нада его! :biggrin:
InnesGirl
Инна , потрясающие изменения. :appl:
Превращается в домашнего плюшку. Такой большой, теплый :heart:
Куда планируешь на кастрацию записаться?
Нервотрёпка
ну лаааааадно, он не толстый, он просто пушистый :biggrin:
для его то габаритов вес в пять с половиной килограмм - не вес вовсе :yes.gif:
gutculka69
кастрироваться будем на Горском, т.к. нам одновременно Елена Викторовна будет ему веко ушивать :миг:

всем спасибо большое! передам Царю Котов все комплименты))
InnesGirl
Мао записала на кастрацию (на воскресенье).

К сожалению, мы вынуждены подстраиваться под рабочее время офтальмолога (т.к. нам предстоит ушивать веко вместе с кастрацией), поэтому кастрация будет не льготной.

Считаю правильным и разумным часть денег (стоимость льготной кастрации) оплатить из собранных средств, а остаток суммы возместить из собственных средств. Это будет честно, на мой взгляд.

Если у кого-то есть возможность немного помочь нам финансово - будем очень благодарны, т.к. у Мао тоже закончился наполнитель, сегодня заказала, на кастрацию (стоимость льготной) не хватает...
InnesGirl
Обожаю таких плюшевых ребят. А льготная кастрация на Горском сколько?
InnesGirl
Впечатляют фото "до" и "после"!!! Такие в социальную рекламу можно выставлять....переведу немного денег пушистику на прощание с бубенчиками))
Sventa
льготная на горском 600 руб. Именно эту сумму я оплачу из общественных денег. Полная стоимость не льготной кастрации 1200 руб.

Спасибо всем за отклик! Спасибо тем, кто согласился на то, чтобы переведённые денежки пошли в другие мои темы, где фин.помощь тоже очень актуальна! :роза:
для Мао фин.помощь пока больше не требуется!
InnesGirl
Мао кастрировали, веко ушили :knix:
Отходит от наркоза хомячок. Не буйствует, в общем то, слава Богу!
Теперь требуется небольшой уход за глазиком и ещё кое за чем))
выписали нам дорогие капли в глаза опять... ну, что уж делать, надо доводить глаз до ума! капли выкупила!
Через неделю на осмотр глаза Елена Викторовна велела показаться)
Сказала: "В глаз не лезть, не разглядывать, через неделю придёте - вместе поразглядываем" :biggrin:
Огромное спасибо и низкий поклон ей за внимательное к нам отношение и профессионализм! :роза:
С нас взяли денежку только за кастрацию :heart:

а ещё Мао у нас настоящий Кот Баюн, ведь ему помогает сама Баба Яга! :злорадство:
Баба Яга самая настоящая, это я конечно не про кого-то из персонала клиники говорю!. Баба Яга передала нам 500 руб (подкараулила чертовка в парке!) и надеюсь, поколдует нам, чтобы здоровье не подводило, и чтобы хозяева нашлись самые-самые хорошие! :смущ:
Хотела она забрать себе кота, но я сказала, что всяким "сказочным персонажам" не отдаю, и тогда она протянула мне бумажку, состроив дружелюбную гримасу ))
вот так)
InnesGirl
ОТЧЁТ

Период отчета: 26.09.2014 - 05.10.14

Остаток с предыдущего периода: 538 руб

Приход:
1. InnesGirl - 600,4 руб.
2. Julice - 100 руб. (остаток из ТЕМЫ)
3. snow ann - 600 руб. :роза: (на карту СБ)
4. Баба Яга - 500 руб. :роза: (лично в руки)
ИТОГО: 1'800,4 руб.

Расход:
1. Кастрация - 1000 руб. [чек+копия чека от 05.10.2014]
2. Наполнитель силикагель - 401,4 руб [чек+копия чека от 01.10.2014 на общую сумму 1134,9 руб]
3. капли глазн. "Хило-комод" - 548 руб [чек+копия чека от 05.10.2014]
ИТОГО: 1'949,4 руб.

Остаток на 05.09.14: 389 руб.

Отчет за период 26.09.14-05.10.14 принят,спасибо

Примечания:
*из документа "чек+копия чека от 01.10.2014 на общую сумму 1134,9 руб" учитывается только сумма за наполнитель силикагелевый - 401,4 руб.
*Когтедралку для Мао по документу "чек+копия чека от 01.10.2014 на общую сумму 1134,9 руб" в отчёт не включаю, оплатила из своих денег.
*"левомицитиновые капли" также выкуплены мной, в отчёт не включаю.
  • капли глазные

• наполнитель

• кастрация

InnesGirl
Ну вот Мао поставлена вторая прививка! Вчера нас также посмотрела Елена Викторовна, сказала, что на шве (на третьем веке) есть небольшое воспаление, но в рамках нормы. Веко будет заживать месяца 2-3 ориентировочно, пока продолжаем промывать и капать глаз трижды в день. Швы саморассасывающиеся.

Вчера хомячина бродил уже без воротника, ведёт себя примерно, под хвостом не лижет чрезмерно. Очень был рад тому, что избавился от этой штуковины на шее))
InnesGirl
ОТЧЁТ

Период отчета: 06.10.14 - 12.10.14

Остаток с предыдущего периода: 389 руб.

Приход:
1. анонимный благотворитель - 523,8 руб. :роза: (на карту СБ)
2. Татьяна (vk.com) - 1000 руб. :роза: (на карту СБ)
ИТОГО: 1'523,8 руб.

Расход:
1. Корм сухой ProPlan 3кг - 1252,8 руб. [чек+копия чека от 10.10.2014 на общую сумму 1592,6 руб]
3. Вакцинация повторная - 660 руб [чек+копия чека от 12.10.2014]
ИТОГО: 1912,8 руб.

Остаток на 05.09.14: 00 руб. 00 коп.

Отчет за период 06.10.14 - 12.10.14 принят,спасибо

Примечания:
*из документа [чек+копия чека от 10.10.2014 на общую сумму 1592,6 руб] учитывается только сумма за сухой корм ПроПлан - 1252,8 руб., влажные корма и игрушка выкуплены за мой счёт для Эшко - котёнка из другой моей темы.
InnesGirl
ОТЧЁТ

Период отчета: 13.10.14 - 20.10.14

Остаток с предыдущего периода: 00 руб. 00 коп.

Приход: прихода средств не было
ИТОГО: 00 руб. 00 коп.

Расход: средства не расходовались

Остаток на 20.10.14: 00 руб. 00 коп.
InnesGirl
Отчет за период 13.10.-20.10.2014г. принят. Спасибо! :роза:
InnesGirl
ОТЧЁТ

Период отчета: 21.10.14 - 05.11.14

Отчет за период 21.10.-05.11.2014г. принят. Спасибо! :роза:
InnesGirl
ОТЧЁТ

Период отчета: 06.11.14 - 17.11.14

InnesGirl
Мао дома! :knix:
уже больше недели, как Мао домашний любимый кот в семье, где его носят на ручках, как ребёнка, играют, как он того пожелает и по первому писку выдают влажник или одаривают порцией ласки и нежности)
Лечение глаза продолжают - шовчик рассасывается хорошо, ниточка вышла в день отдачи, как знак Божий, что пора уже с котом расставаться и подарить ему настоящий, а не временный дом! курс Л-лизина заканчивают тоже новые мама с папой)
Вчера я его навещала, он показал, что никуда со мной более идти не желает, был даже удивлён моим приездом :biggrin: по морде читалось "чо припёрлась?" )) Потом, конечно, Царь Котов оттаял, позволил себя потискать.
думаю, фото говорят сами за себя, как ему живётся!))

Я хочу поблагодарить вас всех - за поддержку, за помощь, за ваше неравнодушие!!! Низкий вам всем поклон!!!
И большое человеческое СПАСИБО!!! :роза:
InnesGirl
УРА!!! Счастья плюшику в новом доме! :роза:
лола3
Поздравляю! На ручках - это они любят, счастья Мао и его новым хозяевам!
InnesGirl
Инна, я очень рада за такого красавчика! Он обаятельный и добродушный :wub1.gif:
InnesGirl
Ааааа))) какие фотки клевые)) вот счастья-то привалило))) тьфу-тьфу пусть наслаждается пушистик теперь теплом и заботой
InnesGirl
Ой как здорово! Поздравляю! :knix:
InnesGirl
Инна, поздравляю! :flowers:
Мао классный, добрый и вальяжный, рада за него.
Мне он тоже очень понравился, такой деловой, пошёл сам ко мне общаться. Я люблю таких. :wub1.gif:
InnesGirl
Я поздравляю тебя. :чмок: Ты умница, ты делаешь все правильно, с любовью и ответственно, не делишь на своих собственных, уличных, они все твои детки.
Помню волшебное превращение Умки, а тут вот , практически, клон :biggrin: . Я рада, что не познакомилась лично с Мао, потому что это 100% мой типаж, не ушла бы без него точно. Теперь мне бередит душу Аленкин Мишка, как хочу его забрать.
Пусть Мао живет всю свою жизнь в этой семье, купается в хозяйской любви . А ты радуй фотками дальше. :heart:
И всем остальным твоим деткам Самых-Самых хозяев :heart: .
:friends:
InnesGirl
Отчет за период 06.11.14-17.11.14 принят,спасибо.
Счастья котейцу в новом доме! :heart: