На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мезенцева
activist
В подъезде нашли котика,он очень плакал. Девушка которая нашла не смогла взять котика к себе и нашла ему передержку...Так Персик оказался под моим кураторством. У ребенка была разбита вся мордочка,запёкшаяся кровь на носу,выбит клык,куча колтунов. Ему примерно 5-7 лет. Котика или били или он выпал из окна. Хозяева не отзываются. Слава Богу нашлись люди которые согласились сделать котику прическу и не взяли с нас ни копейки. Но у нас появилась проблема...Персику срочно нужно УЗИ брюшной полости. Он очень болезненно реагирует на прикосновение к животику и начинает плакать. Помогите сделать УЗИ котику.
Если кто-то сможет помочь Персику,позвоните мне 8-953-861-28-82 Алёна или напишите https://vk.com/id1012alena
Я готова приехать в любую вет.клинику. Лишь бы понять что с ребёнком. Очень-очень прошу вашей помощи!
Если кто-то сможет помочь Персику,позвоните мне 8-953-861-28-82 Алёна или напишите https://vk.com/id1012alena
Я готова приехать в любую вет.клинику. Лишь бы понять что с ребёнком. Очень-очень прошу вашей помощи!
и нашла ему передержку...Так Персик оказался под моим кураторством.Так вы куратор, передержка, или куратор+передержка?
Его отдали на кураторство Вербеновой,а она мне привезла его на передержку. Потом Наталья которая нашла его начиталась и наслушалась про Вербенову и в панике хотела забрать кота обратно. После нашего с ней разговора котика оставили мне на кураторство. К Вербеновой котик отношения больше не имеет. Вот такая история у нас вышла.
Так что я ему и куратор и бесплатная передержка в одном лице.

Так а что УЗИ выявило, есть проблемы у котейки?
А вы в БЭСТЕ лечить планируете котика ? К УЗИ описание результатов не дали ? И на листе с б/х просите подпись врача и печать ставить и копии сильно маленькие, практически нечитаемые.
У Персика кисты в почках,это не лечится. И с этим нормально живут. Просто нужно было убедиться что не отбито ни чего. Он очень кричит когда трогают живот.
Сейчас читают
Все мои подопечные
82971
439
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
120126
1000
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
381872
1000
Возили за свой счет и не стали очень заморачиваться с бумажками. Девушке которая его нашла 350 дали ее подруги и 200 моя знакомая. Остальное своими силами все. Очередь была очень большая и торопились. Сказали что кисты не лечатся и можно спокойно с этим жить. Если вдруг сомнения есть,можно позвонить и уточнить у врача. Могу скататься и поставить печати.
Прям таки спокойно?
Что ж он кричит тогда? Вообще-то наверняка надо принимать какие-нить препараты и ХПН ждет вас, если уже ее нет. Мочу сдайте, может, пиелонефрит у него какой-нибудь, вот и кричит... И в БЭСТ не надо ходить, мало того, что очереди, так и врачи... Не нужны вы там никому((

Но там 1300 нам простили как бездомным. Просто денег нет совсем на него...по хорошему и мочу нужно...но средств нет пока. Уколы я сама ставить буду ему.
Я абсолютно согласна в БЭСТ категорически больше появляться не стоит, нудаже на вашем примере если животное жалуется значит однозначно нужно прописывать лечение а вас отпускают с легким сердцем. По поводу прощают 1300 это здрово, только перед этим 3000 прибавили, в ЦВК и Евровете бездомным тоже делают скидки, но еще и лечат. Давайте запишитесь за прием к Черноморцу или Николаевой и пробуйте собрать на прием денежку.
Записаться то не проблема. Но за неделю даже на УЗИ не собрали...Я уже везде стучалась...повезли за свой счёт его. 

Смотря какого размера кисты. Может он и кричит потому что:
1. Могла лопнуть киста
2. Кисты большие и мешают другим органам.
И при поликистозе однозначно ХПН!
1. Могла лопнуть киста
2. Кисты большие и мешают другим органам.
И при поликистозе однозначно ХПН!
Я не врач...за что купила,за то и продаю...УЗИ выше есть...Я не разбираюсь в этом вообще...(((
Запишитесь к Николаевой или Черноморцу, как советуют выше. Я помогу вам денежкой на прием. Я в прошлом году чуть сама не угробила свою кошку...
Возила по разным клиникам (в т.ч. в Бэст была) и до сих пор себя упрекаю - почему сразу не поехала в ЦВК??? Только там мне кошку за 2 дня поставили на ноги. До этого она больше недели натурально умирала... Не повторяйте моей ошибки..

Вам заключение по узи нормальное не дали? Эти снимки вот нафиг никому не нужны.
Дело в том что возила сама Наташа(она его нашла) У меня ещё щенок на выкормке...я не могу на долго отлучаться. Если нужно я завра доеду и возьму их сама. Ребята просто на машине были...и повезли сами.
Завтра поеду и попрошу все бумажки на руки. Надеюсь с меня денег не сдерут. Утром запишусь к Черноморцу.
Оно нужно вам. Да должны были дать, уточните у ребят.
Дали только те бумажки которые я выложила.Завтра с утра прям туда поеду. Сына в сад и поеду. Должны же дать их...раз делали узи...
Записалась на среду в ЦВК на 18-00 к Николаевой. Ура,ура,ура. 

Отправила 1000 руб., думаю на прием в ЦВК должно хватить.
Нам трое помогли) отчёт полный будет в среду. Ну и остаток соответственно. Спасибо вам! 

Очень извиняюсь что так поздно,но куча дел( Были сегодня в вет. клинике. Она посмотрела все бумажки диагноз остался тот же. Добавилось к это му ХПН,лечение тоже что и в БЭСТЕ. У меня были опасения из-за того, что кот не может сесть на попу и когда кушает трясутся задние лапки...так это давняя травма копчика. Снимок сделать можно было,но врач сказала что не сможет уже помочь. Из рекомендаций: соблюдать диету кормом лечебным,меньше стресса,следить за потреблением жидкости. Киста растёт и почки отказывают. Денег с нас не взяли ни копейки за приём! Огромное спасибо ВАМ за врача! Для себя решила...буду ходить только туда! Для отчёта попросила написать хоть что-то,сделали запись в карте,хоть и было очень не удобно просить...коль денег брать не стали.
Отчёт по Персику:
Период отчёта:29.08.04 -04.09.14
Остаток с предыдущего периода : ранее средства не собирались
Приход:
Благотворитель Анонимный - 1000руб (я обещание помню)
Благотворитель Janeta - 1000руб
Благотворитель Влад18 - 500руб
Итого: 2500 руб
Расход: Корм 486 руб
Остаток на 04.09.2014 2014 руб
Отчет за период 29.08.04 -04.09.14 принят,спасибо
Отчёт по Персику:
Период отчёта:29.08.04 -04.09.14
Остаток с предыдущего периода : ранее средства не собирались
Приход:
Благотворитель Анонимный - 1000руб (я обещание помню)
Благотворитель Janeta - 1000руб
Благотворитель Влад18 - 500руб
Итого: 2500 руб
Расход: Корм 486 руб
Остаток на 04.09.2014 2014 руб
Отчет за период 29.08.04 -04.09.14 принят,спасибо
Девочки,что делать с остатком? Один из благотворителей разрешил покупать корм,с отчётом разумеется...А остальное как и куда? Я у вас не так давно...не в курсе... 

Эх, хорошо вам, всему вы рады
Только ХПн - на каком основании диагноз-то? Анализы сдавать не надо, что ли? Насколько нарушена функция почек, известно?
При ХПН, если только не совсем начальная стадия, назначают еще лекарства, а не только корм ренальный едят. Корм - это не лечение.
Травма копчика - это что? Перелом?

Травма копчика - это что? Перелом?
Я не очень то и рада...анализы смысла нет сдавать...а корм я и так ренал купила...там выше в посте фото и чек за него. Если хотите,то можно уточнить у врача в ЦВК...Мы долго говорили с ней...Персик даже 100гр. набрал...
Врач сказала что ХПН будет преследовать нас всю его жизнь...и снимок делать смысла нет...это не мои выдумки...Мне так сказали...Я говорила что вы советовали мочу сдать...она сказала что лучше потратить это на корм...И ей и так всё понятно...
Вот дословно" Снимок сделать можно,но что с него толку,что уже сделаешь...травма давняя" Это не я придумала...мне так сказали...

Ну, пипец, что я могу сказать.
Вообще-то ХПН лечат паллиативно, поддерживают то есть, чтоб задержать ее развитие. У моей кошки ХПН и за 3 года я уже немного выучила, что делают, а что не делают при этой болезни
Например, что ее ставят на основании анализов, а не из головы выдумывают. У ХПН есть стадии, на начальной если захватить и пить лекарства, кот может прожить достаточно много лет еще, да в любом случае жизнь можно продлить. Если вы особо не настроены лечить, типа сколько проживет, столько проживет, это другой разговор.

Да что за травма-то? Перелом неправильно сросся, нерв защемило, что там?
Мама родня...вы чего...Какое-такое сколько проживёт...Были в Бэсте,меня отправили в ЦВК...я там была сегодня...Всё показала и рассказала...Сказали только за потреблением влаги следить...т.к киста растёт и функции почек снижаются. И если будет много пить,то нужно бегом кровь сдавать...Я ж не живодёрка...Я приехала с денежкой,которую тут собрали...мне сказали что смысла нет...Я же не врач...Посоветовали куда сходить...сходила...
Врач сказала что скорее всего старая трещина. 

А сейчас не много пьет? Мочу не видели - нормальная, не вода?
Почему сразу живодерка))Болеть ХПН - это не больно, в конце только совсем плохо будет, но там уже и мало что сделаешь. Насколько уж вам удастся задержать развитие болезни - никто не знает, и удастся ли. Так что такая позиция может иметь место, почему нет...
Кот не ваш, свалился на вашу голову, вы и так уже много для него сделали и делаете, осуждать вас, что не делаете больше - я бы не стала, наверное, выросла уже из юношеского максимализма. У вербеновой с ним даже думать не хочется, что бы было... Но вы правы, вы-то поступили, как вам советовали... Не ваша вина, что результат визита вызывает лично у меня легкое недоумение.
Трещина - как это влияет на дрожание лап? Непонятно как-то все-таки. Ну и жалко кота... Он так и кричит?
И - поздравляю вас с питомцем...(( Или девушка, которая нашла его, себе возьмет? Или все-таки пристраивать будете пытаться? Шанс есть всегда, конечно
Почему сразу живодерка))Болеть ХПН - это не больно, в конце только совсем плохо будет, но там уже и мало что сделаешь. Насколько уж вам удастся задержать развитие болезни - никто не знает, и удастся ли. Так что такая позиция может иметь место, почему нет...

Трещина - как это влияет на дрожание лап? Непонятно как-то все-таки. Ну и жалко кота... Он так и кричит?
И - поздравляю вас с питомцем...(( Или девушка, которая нашла его, себе возьмет? Или все-таки пристраивать будете пытаться? Шанс есть всегда, конечно

С водичкой всё хорошо,не много. С мочой всё хорошо,я слежу за стулом и мочой постоянно у всех,по тому что их много. Про трещину - это я панику подняла. Я сказала что мне не нравится что он не полностью садится на попу и когда стоит у него стрясутся мышцы на задних лапах,как будто ему тяжело. Она стала его ощупывать...итог я написала выше. Я сразу сказала что мне советовали сдать мочу...Она спросила "зачем?"...После нескольких дней гамовита он как-то поменялся...Может просто освоился и спокойнее ему стало. Кушает хорошо,спит на подушке,идёт на ручки. Кричал он вчера очень сильно...Наташа которая его нашла была там в .вет.клинике со мной...С начала говорила что ему просто не нравится,а когда вышли на улицу...сказала что это и правда странно...Я не открещиваюсь от него,я готова и ещё куда-то сходить если нужно...Я просто правда не сильно в этом всём понимаю...У меня только хорьки были...но там из проблем только закупорка раз была...Кошка сроду на болела наша...У меня на самом деле нет опыта в лечении котов и всех этих болячках. Наташа его брать не будет,а я просто не смогу его оставить...Моя кошка его бесит ужасно...мне постоянно приходится разгонять их по разным комнатам. Буду пытаться искать ручки...А пока ребёнок у меня...я готова хоть к чёрту на кулички...Лишь бы был тол от этого. По этому я всегда рада советам и прислушиваюсь к ним. А по поводу Вербеновой...Персик был бы средством сбора денег долгое время...и скорее всего загнулся бы в переноске...Или умер бы от короны или ещё чего...там полный букет. Я рада что он у меня...теперь у него есть я и дом...И главное в этом доме ему готовы помогать.

Александра_R
experienced
У моего подопечного не такая серьезная проблема, но в принципе похоже - не давал себя трогать за животик и гладить по спине, писал мимо-мимо. В итоге нам назначили обследования, а именно: общий анализ крови
( 400 руб), биохимию крови ( 700 руб), общий анализ мочи ( 400 руб), рентгеновский снимок ( 400 руб.) По итогам нашли смещение спинного позвонка в поясничном отделе, старая травма, мочекаменную болезнь, причем с выделением камней на фоне лечения, в принципе, это хорошо, хотя я очень испугалась, когда моча стала кровавой. Лечимся мирно с февраля, пьем таблетки и едим лечебный корм, сначала был Уринари Хай дилюшн, потом просто Уринари, растолстел, ругать будут на приеме, что не ограничиваю в еде.
Я это к чему. Если киста и ХПН, то может быть, накопить денежки и все-таки сдать биохимию крови, лучше побыстрее, посмотреть мочевину и креатинин, они показывают, насколько почки справляются с функцией выведения, УЗИ брюшной полости посмотреть через месяц-два. Общий анализ мочи покажет, нет ли в почках или мочевом пузыре воспаления, не выделяются ли соли, то есть нет ли проблем с мочевым пузырем.
( 400 руб), биохимию крови ( 700 руб), общий анализ мочи ( 400 руб), рентгеновский снимок ( 400 руб.) По итогам нашли смещение спинного позвонка в поясничном отделе, старая травма, мочекаменную болезнь, причем с выделением камней на фоне лечения, в принципе, это хорошо, хотя я очень испугалась, когда моча стала кровавой. Лечимся мирно с февраля, пьем таблетки и едим лечебный корм, сначала был Уринари Хай дилюшн, потом просто Уринари, растолстел, ругать будут на приеме, что не ограничиваю в еде.
Я это к чему. Если киста и ХПН, то может быть, накопить денежки и все-таки сдать биохимию крови, лучше побыстрее, посмотреть мочевину и креатинин, они показывают, насколько почки справляются с функцией выведения, УЗИ брюшной полости посмотреть через месяц-два. Общий анализ мочи покажет, нет ли в почках или мочевом пузыре воспаления, не выделяются ли соли, то есть нет ли проблем с мочевым пузырем.
Мезенцева
activist
Так биохимию делали,она там выше есть. Я не знаю уже как лучше...двое врачей не назначали нам анализы...(((
И правда!
Слона-то я и не приметила. Тогда многое понятно, извиняюсь перед всеми, беру половину слов обратно((( Да, немного повышены показатели, но ничего страшного. Мочу сдать - затем, что инфекция может быть, при поликистозе часто бывает, по б/х вы этого не увидите. И МКБ не увидите...Странный вопрос "зачем", конечно, когда речь о почках.
Нет, наверное, можно и без мочи и без рентгена, и с куцей биохимией ситуацию понять, это вопрос доверия к врачам на самом деле. У меня просто его нет ни в том ни в другом случае, хотя это не исключает правоты этих врачей, конечно. Ну и кота жалко - из-за чего боль-то все-таки, из-за поликистоза, или все-таки из-за этой неведомой травмы, так я и не поняла.

Александра_R
experienced
Ссылка на нормы.
АСТ-АЛТ характеризуют функцию печени, мочевина и креатинин - функцию почек. Повышение есть, но незначительное. Учитывая, что животное голодало и болело, в принципе, можно объяснить и этим. Насчет ХПН - может быть, конечно, но без значительного нарушения функции почек. Так что кормите, чем назначили, резко выраженных признаков почечной недостаточности по анализам нет. Повторить бы биохимию не мешало где-то через месяц при хорошем самочувствии ( и наличии денег). Кстати говоря,Тимка при здоровьм животе орет и бурчит, когда я его по пузику глажу, для котов это интимный орган, не все дают чужим потрогать)))
АСТ-АЛТ характеризуют функцию печени, мочевина и креатинин - функцию почек. Повышение есть, но незначительное. Учитывая, что животное голодало и болело, в принципе, можно объяснить и этим. Насчет ХПН - может быть, конечно, но без значительного нарушения функции почек. Так что кормите, чем назначили, резко выраженных признаков почечной недостаточности по анализам нет. Повторить бы биохимию не мешало где-то через месяц при хорошем самочувствии ( и наличии денег). Кстати говоря,Тимка при здоровьм животе орет и бурчит, когда я его по пузику глажу, для котов это интимный орган, не все дают чужим потрогать)))
Значит мы с Персиком сдадим всё же мочу у себя возле дома,а через месяц кровушку.
Я не думаю что быстро найду ему родителей.Тогда пока лопает и ставим укольчики. Как сдадим мочу и покажем врачам,сразу выкладываю сюда все наши бумажечки! 

Период отчёта:04.09.14-24.09.14
Остаток с предыдущего периода :2014р.
Приход:
686р - перевод остатка из темыПомогите котятам
Итого:2700 р.
Расход: Корм 3008,5 р. (чек отправила КатьКатька)
Остаток на 24.09.2014 -308.5 руб
Отчет за период 04.09.14-24.09.14 принят,спасибо. Документ получен.
Остаток с предыдущего периода :2014р.
Приход:
686р - перевод остатка из темыПомогите котятам
Итого:2700 р.
Расход: Корм 3008,5 р. (чек отправила КатьКатька)
Остаток на 24.09.2014 -308.5 руб
Отчет за период 04.09.14-24.09.14 принят,спасибо. Документ получен.
КатькаКатька
guru
Сделайте,пожалуйста,отчет на текущую дату и закроем 

Период отчёта:24.09.14 - 19.10.14
Остаток с предыдущего периода :-308.5 руб
Приход
308,50 руб Мезенцева
500руб. - благотворитель ВК
Итого:808,50 руб
Расход:300руб. прием у врача (чек №1)
Остаток на 19.10.17 - 200руб
Отчет за период 24.09.14 - 19.10.14 принят,спасибо
Остаток с предыдущего периода :-308.5 руб
Приход
308,50 руб Мезенцева
500руб. - благотворитель ВК
Итого:808,50 руб
Расход:300руб. прием у врача (чек №1)
Остаток на 19.10.17 - 200руб
Отчет за период 24.09.14 - 19.10.14 принят,спасибо
У нас новая беда! Два дня подряд у Персика шла кровь из носика. Полетели в клинику.
У ребенка все как у людей...давление! Тихий и почти незаметный Персик плачет! По мимо поликистоза и ХПН...у него старые травмы копчика и хвоста. Все свалилось скопом. Состояние ухудшается. Предварительный диагноз - онкология.Рекомендовано в понедельник пересдать 6 показателей биохимии и сдать общий анализ крови + сделать снимок носа (чтобы исключить опухоль и полипы) Очень прошу фин.помощи на покупку лекарств и анализы.
Чек за вчерашний осмотр прикрепила к отчёты выше.
Карточку Персика прикладываю,как и фото.
А ведь ещё в пятницу ребенок позировал для фото...чтобы продолжать искать дом...
У ребенка все как у людей...давление! Тихий и почти незаметный Персик плачет! По мимо поликистоза и ХПН...у него старые травмы копчика и хвоста. Все свалилось скопом. Состояние ухудшается. Предварительный диагноз - онкология.Рекомендовано в понедельник пересдать 6 показателей биохимии и сдать общий анализ крови + сделать снимок носа (чтобы исключить опухоль и полипы) Очень прошу фин.помощи на покупку лекарств и анализы.
Чек за вчерашний осмотр прикрепила к отчёты выше.
Карточку Персика прикладываю,как и фото.
А ведь ещё в пятницу ребенок позировал для фото...чтобы продолжать искать дом...
ТОП 5
1
2
4