Травиата
veteran
Как я писала в Беседке, на посёлок подброшен кот - подросток. Могу конечно ошибаться, очень он худой. Судя по скатавшейся шерсти и по загрязнённости, подбросили пока я была в больнице.
Сейчас кот в подвале ест и отсыпается. Очень нуждается в ласке!!! Прям вот аж до дрожи, надо чтобы его гладили. Расчесала, ушки чистые. По окрасу чем-то походит на Стёпку, но цвет не серый с белым, а какой-то серо-коричневый. Даже не знаю как такой цвет описать. Фото попробую сделать позже. Напоила сегодня пребиотиками Вийо, осталось несколько пакетиков. Расчесала и выстригла колтуны.
Если определять на передержку, то мне нужен сокуратор по пиару и навещать. Я не потяну. Да и наверное на бесплатную передержку, т.к. на платной уже две кошки. Одну я ещё могу, две никак, а уж третьего.... В общем нужна помощь. У меня сейчас горячая пора по общественной работе, осень пора семинаров, конференций, школ пациента.......За кота боюсь, очень он ориентирован на человека, могут пнуть или ещё что похуже....
Сокуратор отзовись пожалуйста! Я не бросаю, тяну до последнего!
Сейчас кот в подвале ест и отсыпается. Очень нуждается в ласке!!! Прям вот аж до дрожи, надо чтобы его гладили. Расчесала, ушки чистые. По окрасу чем-то походит на Стёпку, но цвет не серый с белым, а какой-то серо-коричневый. Даже не знаю как такой цвет описать. Фото попробую сделать позже. Напоила сегодня пребиотиками Вийо, осталось несколько пакетиков. Расчесала и выстригла колтуны.
Если определять на передержку, то мне нужен сокуратор по пиару и навещать. Я не потяну. Да и наверное на бесплатную передержку, т.к. на платной уже две кошки. Одну я ещё могу, две никак, а уж третьего.... В общем нужна помощь. У меня сейчас горячая пора по общественной работе, осень пора семинаров, конференций, школ пациента.......За кота боюсь, очень он ориентирован на человека, могут пнуть или ещё что похуже....
Сокуратор отзовись пожалуйста! Я не бросаю, тяну до последнего!
Эх с окончанием дачного сезона эта беда повсеместно
Очень жалко котейку, но увы я вся увешаны кошкарями, нет уже ни физических, ни моральных и материальных сил, так что не помощник, могу только малость с пиаром помочь.
Может уже начать его пиарить? А вдруг повезет парню
Очень жалко котейку, но увы я вся увешаны кошкарями, нет уже ни физических, ни моральных и материальных сил, так что не помощник, могу только малость с пиаром помочь.
Может уже начать его пиарить? А вдруг повезет парню
Сейчас у него вид непрезентабельный, да и как у него с лотком я не знаю, а отдавать чтобы потом вернули.......
Может всё таки откликнется бесплатная передержка. Я же не хочу просто на кого-то скинуть кота. Помогите, а!
Хотя сама осознаю какая сейчас ситуация с котятами.... Пока я могу только кормить его.
Может всё таки откликнется бесплатная передержка. Я же не хочу просто на кого-то скинуть кота. Помогите, а!
Хотя сама осознаю какая сейчас ситуация с котятами.... Пока я могу только кормить его.
Нам с мальчиком очень очень нужна бесплатная передержка!!!! Возьмите нас на передержку.))))
Мальчишка уже выходит их подвала и требует общения. Сидит и орёт в подъезде. Боюсь соседям это не понравится. Боюсь я за него.
Так что
Мальчишка уже выходит их подвала и требует общения. Сидит и орёт в подъезде. Боюсь соседям это не понравится. Боюсь я за него.
Так что
Вот виновник Еле выманила на солнце, боится бедняга отойти далеко от подъезда и подвала. Все таки какой-то дом и кормят. Вот только не понравился мне интерес детей к нему..... Как бы не утащили, затаскают.....
Сегодня утром его звала, он не вышел. У меня сердце упало.... Но около 14 часов появился. Или дети таскали....
Раньше шерсть была клоками, но после скольких дней усиленного откармливаниня и витаминов с преб иотиками шерсть выглядит гораздо лучше, ровнее.
Передержка найдись пожалуйста!!!!! Пока кот цел....
Раньше шерсть была клоками, но после скольких дней усиленного откармливаниня и витаминов с преб иотиками шерсть выглядит гораздо лучше, ровнее.
Передержка найдись пожалуйста!!!!! Пока кот цел....
Эту тему хоть кто-то читает? Или я тихо сам с собою?
Сейчас читают
Поможем приютам для животных!
168736
1032
Ситуация в США
242924
1000
Кошка Лиса с язвами на губах. Диагноз?
198388
206
Думаю читают многие, но я могу только поддержать морально. Столько сейчас кошачьих много
Кто разбирается, скажите что это за окрас. И если возможно, по виду определить возраст, подскажите сколько котику лет (месяцев).
Если со Стёпой имя пришло сразу, то здесь что-то сложно, сколько ни пыталась, ничего на ум не приходит.
Если со Стёпой имя пришло сразу, то здесь что-то сложно, сколько ни пыталась, ничего на ум не приходит.
Окрас - голубой биколор (народное название - дымчатый с белым).
А точно кот? На фото то ли блики, то ли еще что, на черепаху смахивает ))
По возрасту. По фото трудно определить, я бы ставила около года (10-12 мес.) ИМХО
А точно кот? На фото то ли блики, то ли еще что, на черепаху смахивает ))
По возрасту. По фото трудно определить, я бы ставила около года (10-12 мес.) ИМХО
Помогите с именем, устала звать его кис-кис.....Разные имена пробовала, всё не подходит ему.
Тобиас, Персей, Филл, Марик. Я не называю животных человеческими именами, по крайней мере русскими. В прошлом со мной произошла не очень приятная ситуация по этому поводу(((((.
О, Марик ему подходит очень. Завтра попробую позвать его, посмотрим как он отреагирует.
Получены 3000 руб на передержку для Марика. В самое ближайшее время отврезу на передержку, через ЦВК.
Тобиас, Персей, Филл, Марик. Я не называю животных человеческими именами, по крайней мере русскими. В прошлом со мной произошла не очень приятная ситуация по этому поводу(((((.Марика (уменьшительное от Марк) в России тоже встретить можно, не расслабляйтесь
Даже не знаю как писать.Утром Марик был на месте. Пришла его кормить, но он попросил общения... Общения я ему дать не могла, с вечера воскресенья свалилась с энтеровирусной инфекцией. И рада была с ним пообщаться, но..... В обед его не было, периодически ходила звала, насколько позволяло состояние, нет. Сейчас вот ходила звала, нет! Было конечно что он уходил, но к кормлению появлялся. С утра должен же проголодаться! Не знаю что и думать.... либо его выгнали из подвала, либо сам ушёл искать общения, а я как назло не могу идти его искать по посёлку
Вот почему все эти болячки приходят так не вовремя Сил моих больше нет, только из больницы и вляпалась в такую пакость.)))))
Марик , глупыш, вернись....
Если до субботы не найду, или не вернётся сам, верну деньги благотворителям. Очень надеюсь что парень найдёт дорогу назад. Пока ходить и спрашивать не могу, сил нет совсем. Станет легче пойду искать по посёлку и спрашивать о нём.
Вот почему все эти болячки приходят так не вовремя Сил моих больше нет, только из больницы и вляпалась в такую пакость.)))))
Марик , глупыш, вернись....
Если до субботы не найду, или не вернётся сам, верну деньги благотворителям. Очень надеюсь что парень найдёт дорогу назад. Пока ходить и спрашивать не могу, сил нет совсем. Станет легче пойду искать по посёлку и спрашивать о нём.
В общем не выдержала я, выползла искать потеряшку. Соседский парень сказал что буквально полчаса назад Марик пробегал с белым котом или кошкой. Видимо у подростка взыграл гормон. Утром слышала как делят территорию два кота, но пока оделась и вышла уже никого не было. Может появится всё таки когда сильно проголодается.
Придётся тогда его в ванной запирать, рискую конечно..., хотя муж может его выкинуть обратно....
Придётся тогда его в ванной запирать, рискую конечно..., хотя муж может его выкинуть обратно....
У меня никогда не было гуляющих котов, и меня интересует вопрос: Как долго в таком состоянии кот может не есть? Как далеко может убежать? В состоянии ли найти дорогу назад после гулянки?
Есть ли смысл ходить и звать его, в том смысле отреагирует или нет, потому как сильно увлечён.
Есть ли смысл ходить и звать его, в том смысле отреагирует или нет, потому как сильно увлечён.
Отчёт за период с 1.09.14 по 12.09.14.
Ранее средства не собирались
Приход: 3000 руб. от Lindari ( вернее от её подруги)
Расход: 0 руб.
Итого: 3000 руб.
Остаток на 12.09.14 3000 руб.
Отчет за период 1.09.14 по 12.09.14. принят,спасибо
Ранее средства не собирались
Приход: 3000 руб. от Lindari ( вернее от её подруги)
Расход: 0 руб.
Итого: 3000 руб.
Остаток на 12.09.14 3000 руб.
Отчет за период 1.09.14 по 12.09.14. принят,спасибо
Кот так и не нашёлся. Искла по всему посёлку, кто-то его видел. В общем озадачила детей и адекватных соседей. Если увидят притащят мне. Но думаю если бы он был, я бы его нашла, видимо кто-то забрал, кот то похоршел.
Но, как говорится - свято место пусто не бывает.
Бабушка соседка, на огороде подбрала котёнка. Девочка трёхцветка ( везёт мне последнее время на них). Решила оставить себе. Я к ней зашла и вижу картину - блюдечко с манной кашей и с килькой Принесла корм нормальный кшечка накинулась на него.... Не буду описывать все мои чувства.... в общем утом бабушка отказалась от котёнка. Она получала не то что ожидала. Котёнок у меня, мои шипят на неё, у ребёнка стресс. Закрыла в ванной, но ребёнок требует общения. Мои же её стерегут и рычат утробно. Утром увезу на передержку.
Но, как говорится - свято место пусто не бывает.
Бабушка соседка, на огороде подбрала котёнка. Девочка трёхцветка ( везёт мне последнее время на них). Решила оставить себе. Я к ней зашла и вижу картину - блюдечко с манной кашей и с килькой Принесла корм нормальный кшечка накинулась на него.... Не буду описывать все мои чувства.... в общем утом бабушка отказалась от котёнка. Она получала не то что ожидала. Котёнок у меня, мои шипят на неё, у ребёнка стресс. Закрыла в ванной, но ребёнок требует общения. Мои же её стерегут и рычат утробно. Утром увезу на передержку.
Вот собственно Муся, так назвала её бабушка.
Очень миленькая))) А Марик может и вернуться, если не подобрали его. Я на своём массиве кошечек выловила, так теперь котики, которые были на очереди, ушли в другие края. Но раз в неделю их видят. Кормятся точно в другом месте.
А может для нас найдётся бесплатная передержка?
Сегодня вечером попробуем сделать фото для пиара.
Сегодня вечером попробуем сделать фото для пиара.
котёнку новое имя надо придумать сразу! пусть бабуля так кого-нить другого называет
Масяня! Она Ушастая и на кончиках кисточки. Мурчит от любого прикосновения. Очень игручая. Нежная девочка. Прямо сердце болит, как такую кроху на передержку в клетку Жаль что ребёнок никому не нужен, игрушка.... Она как чувствует и льнёт к любому кто её приласкает, как бы прося "не бросай меня....".
Да ну прям, Марина! жалко на улице оставить, а в клетке нормально
побольше ей туда мячиков накидать, верёвочку подвесить (или мышку на верёвочке) - будет себе играться
побольше ей туда мячиков накидать, верёвочку подвесить (или мышку на верёвочке) - будет себе играться
Масяня говорит: " Мариночка, ну оставь меня себе)))))), с Гагариным подружимся)))"
Есть препятствие кроме Гагарина и Зины. Муж со мной не разговаривает весь вечер. Он категорически против!
Плохие из нас фотографы, хотели сделать фотографии для пиара, ничего не получилось. Масянька нервничает, Гагарин лезет.... Маська только на кухне дала фотографировать.
Девочка чудо как красива,подобного сейчас в пиаре нет,тона приглушенные ,можно сказать пастельные,дай бог,что быстро нашла хозяев!
Мася уже на передержке, но радости у меня мало. Три кошки на передержке, не пристраиваются. За этот месяц я уже в долгах чтобы оплатить передержку. Я даже думать боюсь что буду делать в следующем месяце если не пристроится хотя бы одна. Платить 9 тыс каждый месяц........... Придётся видимо Мирру возвращать хозяйке, не смотря на то что она уже взяла другую кошку. А Масяню назад к бабушке, пусть пристраивает.
Я со своей пенсией не потяну, да и долги отдавать надо..... В общем я в депрессии.И даже если Марик появится, я смогу его только кормить.
У меня сердце не железное, я буду сидеть дома с берушами в ушах, чтобы не видеть и не слышать ничего и никого. Второго инфаркта я не перенесу.
Я со своей пенсией не потяну, да и долги отдавать надо..... В общем я в депрессии.И даже если Марик появится, я смогу его только кормить.
У меня сердце не железное, я буду сидеть дома с берушами в ушах, чтобы не видеть и не слышать ничего и никого. Второго инфаркта я не перенесу.
Друзья, прошу вас не подумайте что я давлю на вас, угрожаю. Нет, просто я знаю свои финансовые и физические возможности, и прекрасно понимаю ситуацию с кошками и котятами (да и со щенками) на форуме. Надеюсь что за месяц произойдёт чудо и кошки пристроятся, хотя бы две.
У меня такое ощущение что Софа не желает покидать передержку. Она категорически отказывается фотографироваться.....
Ну в общем я как-то впала в депресняк. Видя что в нашей стране происходит с животными, да и с людьми, как-то невесело и ненадёжно будущее.
У меня такое ощущение что Софа не желает покидать передержку. Она категорически отказывается фотографироваться.....
Ну в общем я как-то впала в депресняк. Видя что в нашей стране происходит с животными, да и с людьми, как-то невесело и ненадёжно будущее.
Все таки немного больше оптимизма ,раскисать не стоит, в сентябре-октябре звоночки должны быть, в самый казалось бы безнадежный момент бог посылает нам достойного хозяина, остается сжать зубы,молиться богу и ждать!
А где вы их пиарите? Я на одноклассниках постоянно лайкаю животных, многих там наших форумских вижу, а ваших что-то не припомню
В ВК, на Авито. До ОК пока не добралась. Там у меня Софа была.
Что-то изменилось на ОК? Я вошла не могу найти как вставить фото в группе ЗООВИТА. Больше я не знаю где в ОК размещять фотографии кошек.
Нервотрёпка
v.i.p.
Не отчаивайтесь!
Люди начали возвращаться с отпусков и дач, наступили холода, захотелось тёпленького под бочок))
У меня за выходные было 3 звоночка по Донне Розе. Вполне такие приличные звонки.
Так что, уверена, и из ваших кто-то уедет домой.
А Масяня очень красивая!
Люди начали возвращаться с отпусков и дач, наступили холода, захотелось тёпленького под бочок))
У меня за выходные было 3 звоночка по Донне Розе. Вполне такие приличные звонки.
Так что, уверена, и из ваших кто-то уедет домой.
А Масяня очень красивая!
Травиата
veteran
Были у меня звонки по Софе, два звоночка понравились, но.... люди почему-то не перезвонили, может я что-то не так сказала? Спугнула. В общем не знаю что и думать.
Масяня-Валерьянка осваивается на передержке. Капнули стронгхолд, полезли глисты. Через 10 дней ещё Дронталом потравим их, потоми прививать будем.
Отчёт за период с 12.09.14 по 17.09.14
Остаток за предыдущий период - 3000 руб.
Приход:
ААА ВВВ ССС - 700 руб.
Alya NSC - 100 руб.
Травиата - 300 руб.
Расход:
Вернула назад благотворителям в другие темы - 2000 руб.
Оплата передержки за сентябрь месяц -3000 руб.
Итого: 0 руб.
Остаток на 17.09.14 0 руб.
Расписка о получении денег за передержку отправлена на почту Катька-Катька.
Отчет за период 12.09.14 по 17.09.14 принят,спасибо
Остаток за предыдущий период - 3000 руб.
Приход:
ААА ВВВ ССС - 700 руб.
Alya NSC - 100 руб.
Травиата - 300 руб.
Расход:
Вернула назад благотворителям в другие темы - 2000 руб.
Оплата передержки за сентябрь месяц -3000 руб.
Итого: 0 руб.
Остаток на 17.09.14 0 руб.
Расписка о получении денег за передержку отправлена на почту Катька-Катька.
Отчет за период 12.09.14 по 17.09.14 принят,спасибо
МАРИК НАШЁЛСЯ!!!!!
Гулял по всем домам, но т.к. я просила всех кто увидит его звонить мне, вот сегодня и позвонили. Бросила всё (на плите подгорело), успела, выловила. Теперь нужна финансовая помощь, чтобы его на передержку, а то опять пропадёт. Дети его ещё таскали, может они и унесли и он потерялся....
Помогите пожалуйста Марику!!!
Гулял по всем домам, но т.к. я просила всех кто увидит его звонить мне, вот сегодня и позвонили. Бросила всё (на плите подгорело), успела, выловила. Теперь нужна финансовая помощь, чтобы его на передержку, а то опять пропадёт. Дети его ещё таскали, может они и унесли и он потерялся....
Помогите пожалуйста Марику!!!
Марина, по Марику все в силе. Позвонила подруге, она готова оплатить передержку, но, вроде, у Вас другие реквизиты или она не поняла. Напишите в личку, куда перевести.
Сбросьте в личку номер карты Сбера.
В среду срочно увезла Марика на передержку. Нашла, сразу посадила в переноску, чтобы опять не потерялся. Собралась за час и повезла своим ходом. Блин, тяжело! Марик вроде худой и лёгкий, а тащить в переноске тяжело. Только с метро поднималась с двумя передышками.... Поняла что Марик не дружит с автотранспортом. Пока ехали в электричке, спал, по улице иду, сидит спокойно. Как только сажусь в автобус или автомобиль, у Марика истерика, рвёт и грызёт переноску и орёт. Что такое может быть?
На осмотре в ЦВК выяснили что ему года 2, нет передних верхних клыков, блошиная инвазия и конечно же паразиты. Клеща ушного нет, но грязь в ушах есть. В клинике сразу же укололи глобфел и капнули Стронгхолд. Отвезла Марика на передержку. Первое время в клетке мяукал, видимо привык что люди рядом. Кушает немного, сходил в лоток. Стул не совсем хороший, не оформленный, возможно на смену корма. Сейчас уже получше, не плачет, но пока естественно кот в стрессе (схватили, засунули в переноску, увезли куда-то...)
Получены деньги от Lindari и её подруги для оплаты передержки Марика -3000 руб. Спасибо вам
девочки огромное!!!
У меня вопрос, можно ли вместо расписки выложить чек из банкомата о переводе денег на карту передержки?
На осмотре в ЦВК выяснили что ему года 2, нет передних верхних клыков, блошиная инвазия и конечно же паразиты. Клеща ушного нет, но грязь в ушах есть. В клинике сразу же укололи глобфел и капнули Стронгхолд. Отвезла Марика на передержку. Первое время в клетке мяукал, видимо привык что люди рядом. Кушает немного, сходил в лоток. Стул не совсем хороший, не оформленный, возможно на смену корма. Сейчас уже получше, не плачет, но пока естественно кот в стрессе (схватили, засунули в переноску, увезли куда-то...)
Получены деньги от Lindari и её подруги для оплаты передержки Марика -3000 руб. Спасибо вам
девочки огромное!!!
У меня вопрос, можно ли вместо расписки выложить чек из банкомата о переводе денег на карту передержки?
У нас новость, (шёпотом) : Масяня-Валерьянка уже больше недели живёт в семье. Её там любят, лелеют. Назвали Яночка. Надеюсь что всё сложиться и девочка будет счастлива!
ТОП 5
1
2
3
4