На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжинка
Рыжинка
Поддержу, нам с гранатом тоже нравится. 

Машунь, нет про кошачий, на Проплане Деликате они сейчас ))) Чармик на Боше сидит, ТТТТ
Alena29111981
v.i.p.
Для собак есть по 12 кг, кошкам какие то есть по 10, а лечебка по моему по 2кг, янг точно 2 кг максимум. Но вот мне например не принципиально, разници нет, мешок один ставить или 5 по 2 кило. Мы берем сразу 30-40 кило и то не жалуемся что хранить не удобно, в шкафу полочка для корма и все.
Олегу огромное спасибо что посоветовал нам этот корм, зверята довольные!
Олегу огромное спасибо что посоветовал нам этот корм, зверята довольные!

микс
old hamster
А у меня бытовочка не в квартире, там банка для большого мешка ))) в шкафу дома я держу пластиковую банку на 2 кг в шкафчике ) и без корма все нужностями занято 

Alena29111981
v.i.p.
У нас для собаки контейнер на 15 кг и для кошек на 20кг, а то что не входит в
шкафчике. Я это к тому, что не так важна упаковка если корм хорош и подходит животным. Всегда можно найти выход.
шкафчике. Я это к тому, что не так важна упаковка если корм хорош и подходит животным. Всегда можно найти выход.
Bagira_09
Неповторимая
Олегу огромное спасибо что посоветовал нам этот корм, зверята довольные!Да, мне тоже Олег посоветовал![]()

Сейчас читают
Что м/быть с кошкой? (не ест и плохо пьет)
76400
103
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
949800
912
Общепит Новосибирска
13008
106
Про кошку: кошка стерилизована, ласковая, добрая, но гадит в квартире, т.к. приучена ходить на улицу (это цитата). Поэтому женщина не видит возможности держать ее в квартире.
Alena29111981
v.i.p.
Там на все разные цены, с гранатом дороже, янг мэйл нам за 2 кило обходится 477. Гастро интестинал у них дешевле рояла идет. Скоро будет дорожать, но наверное все корма будут дорожать. Да и не в этом дело, нашим животным он нравится, это для меня важно.
BarsLoy
v.i.p.
...понравились стихи...
Показать спойлер
Показать спойлер
ангелина2014
member
Куплю в качестве матпомощи б/у клетку для собаки, тройку, желательно в районе Шлюза или Академа. Писать в личку.
AlenkaNL
v.i.p.
Девочки, посоветуйте хорошие витаминки для котяток-подростков 4 мес. Цена не важна. Чтобы толк от них был. А то сижу голову ломаю...
InnesGirl
guru
подскажите (в личку) телефон собачьей передержки Ольги (КАМЕНКА)!
подскажите (в личку) телефон собачьей передержки Ольги (КАМЕНКА)!НЕАКТУАЛЬНО!
спасибо всем, кто откликнулся!
Какой план действий?Кому интересно,![]()
Кошка... в лотке спит, на тряпку гадит и ссыт.
Сидит в клетке...
Кошка в лоток ходит исправно.
Наполнитель не меняла, тот же комкующийся. Просто перестала ей в клетку ложить тряпку и дело пошло. Сейчас она уже свободно ходит по квартире и бегает в лоток кота, который в ванной комнате стоит.
Теперь другая проблема.
Кошка не умеет пользоваться когтеточкой столбиком и дерёт диван.
Теперь диван завещание по углам пакетами, ждем когтеточку-когтедралку, на которую вся надежда

Перепост с " Потеряшки ." Никому не знакома такая собачка ? Сидит несколько дней в подъезде , Кировский район .
Turboagregat
veteran
Номер в ЧС ***-6236.
Человек бросил котенка с травмированной лапкой на передержке и благополучно о нем "забыл". Контакта, соответственно, избегает как и подобает столь достойному двуногому.
Человек бросил котенка с травмированной лапкой на передержке и благополучно о нем "забыл". Контакта, соответственно, избегает как и подобает столь достойному двуногому.
InnesGirl
guru
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ТРАНСПОРТОМ!!!
Отвезти собаку на передержку ул.Есенина (ост"магазин 27") - Сад Дзержинского!!!
по пути желательно заехать в вет.клинику, купить стронгхолд и ошейник\поводок! (ближайшая АС Вет)
я без машины, в пять склад закрывают и нам с собакой некуда идти(((
ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Отвезти собаку на передержку ул.Есенина (ост"магазин 27") - Сад Дзержинского!!!
по пути желательно заехать в вет.клинику, купить стронгхолд и ошейник\поводок! (ближайшая АС Вет)
я без машины, в пять склад закрывают и нам с собакой некуда идти(((
ПОЖАЛУЙСТА!!!!
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ТРАНСПОРТОМ!!! <п.9>МЫ ВЫЗВАЛИ ТАКСИ! ВСЕМ СПАСИБО!
Спасибо, что обратили внимание.
Тема удалена, как нарушающая п.1 и п.2 правил подраздела.
А почему не дать шанс собакам, находящимся у Петра, стать домашними? Будет лучше, если он их запечатает в коробку и выкинет на помойку?
Мое мнение: поддержка кровавого бизнеса (а спрос рождает предложение) противоречит принципам ПЖ НГС.
Показать спойлер
п.1 В этом подразделе на каждое животное следует заводить отдельную тему. Для желающих отдать животное в теме должно быть указано, какое именно животное отдается (вид и пол животного, домашнее или подобранное на улице), возраст, характер, желательно фото и контакт владельца (эл.адрес, аська или телефон). Размещение отдельных объявлений в чужих темах запрещено.
2. Пристройство породистых животных возможно в соответствии с п.3 правил раздела "Домашние животные".
2. Пристройство породистых животных возможно в соответствии с п.3 правил раздела "Домашние животные".
Показать спойлер
Мое мнение: поддержка кровавого бизнеса (а спрос рождает предложение) противоречит принципам ПЖ НГС.
asiuhka
guru
Поздравляю
В совет фонда вошли Мария, Turboagregat, elvalia.

спасибо всем поддержавшим мою кандидатуру.
честно говоря, читая обсуждения, несколько раз хотела взять самоотвод, но не смогла подвести людей, которые оказали мне доверие.

честно говоря, читая обсуждения, несколько раз хотела взять самоотвод, но не смогла подвести людей, которые оказали мне доверие.
Turboagregat
veteran
Спасибо!
Постараюсь оправдать доверие.
Постараюсь оправдать доверие.
tipulia
v.i.p.
Леша , Оля, Мария поздравляю!!!

Тоже думала о щенках Петра. Петр Петром, а животинки бы потихоньку пристраивались... все равно он не прекратит свою "деятельность" из-за того что в Зообарахолке не будет его объявлений .... Метелица права - итог будет плачевным ((((((.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ох, Оля (и Алексей, и Маша) даже не знаю, поздравлять ли?
Всегда найдутся обиженные и недовольные, что что-то не так.
Пусть их будет поменьше!
Всегда найдутся обиженные и недовольные, что что-то не так.
Пусть их будет поменьше!
Всем спасибо за оказанное доверие, постараюсь его оправдать. 

Turboagregat
veteran
Думаю, что это неизбежно будет. Ничего не поделаешь, должность такая.
Главное, помнить про Главное
Главное, помнить про Главное

Багираvl
guru

Маша, да полфорума помнит те времена, когда ты здесь модерировала. Ругачек тогда практически не возникало, наоборот, все старались поддержать друг друга. И периодически доводилось слышать: "Вот бы Маша вернулась!"
Ну, вот вернулась теперь, получается. Хоть и в несколько ином качестве, но также предполагающем очень высокую ответственность.
Ну, вот вернулась теперь, получается. Хоть и в несколько ином качестве, но также предполагающем очень высокую ответственность.

NaturelleRiviera
old hamster
Почему то не могу найти тему про слепого стаффа девочку, её удалили что ли...?
Есть ли у кого-нить список вопросов по пристройству кошек? Буду очень благодарна!<п.9>Совсем ни у кого нет списочка вопросов?

Нервотрёпка
v.i.p.
У меня списка нет, и я не могу похвастаться опытностью, но могу отправить в личку, что спрашиваю я, естественно, спрашиваю всё тактично, нежным, вкрадчивым голосом.
Решаю отдавать или нет только после личной встречи, даю время на обдумывание и закупку нужностей, отвожу только сама.
Решаю отдавать или нет только после личной встречи, даю время на обдумывание и закупку нужностей, отвожу только сама.
gutculka69
old hamster
Такие вещи обсуждаются в личных сообщениях, а не на всеобщем обозрении.
Нервотрёпка
v.i.p.
Какие именно вещи? Не совсем поняла.
gutculka69
old hamster
Вопросы к потенциальному хозяину.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну я же не написала на них правильных ответов)))
Это во-первых. А во-вторых, ничего такого неприличного я в этих вопросах не вижу.
Это во-первых. А во-вторых, ничего такого неприличного я в этих вопросах не вижу.
микс
old hamster
Таня, дело не в приличные/неприличные. Раньше ИришкаМ давала такие "наводящие вопросы" в личку и только в личку )
Нервотрёпка
v.i.p.
Хорошо, я поняла. Приношу извинения.
beata
veteran
Такие вещи обсуждаются в личных сообщениях, а не на всеобщем обозрении.Так это само собой! Человек же вроде и написал

но могу отправить в личку, что спрашиваю яНервотрёпка , спасибо за ответ!

Общие вопросы, договора, самой привозить - это все я знаю

NISSAN675
activist
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста: бяки, образующиеся у животного в уголках глаз, - это признак того, что не все в порядке с пищеварением? Причем наблюдаю эти бяки у собаки и кота с белой шерстью, у собаки и кошки с шерстью темного цвета их почти нет. Или это особенности именно животных белого окраса?!
Подскажите, пожалуйста: бяки, образующиеся у животного в уголках глаз, - это признак того, что не все в порядке с пищеварением? Причем наблюдаю эти бяки у собаки и кота с белой шерстью, у собаки и кошки с шерстью темного цвета их почти нет. Или это особенности именно животных белого окраса?!
Bagira_09
Неповторимая
Ребята, никому не попадалось в соц.сетях объявление о пропаже той-терьера, девочки в Октябрьском районе? Найдена на МЖК.
смотря какие бяки, как много, цвет и запах
может аллергия, может инфекция, много чего может - везите к доктору вместе с бяками и сдавайте общие анализы
может аллергия, может инфекция, много чего может - везите к доктору вместе с бяками и сдавайте общие анализы
ТОП 5
1
4