На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КатькаКатька
guru
Если тройка подойдет наберите мне минут через 30. Телефон в профиле.
ИRИNА
guru
подскажите как на выставку проходить, как пропустят? куда направляться там? и до которого часа обычно они проходят?
На выставку в качестве кого ? Если в качестве посетителя, то билет на входе, если в качестве дежурного-лучше в л/с спрашивать, хотя уже полгорода читая форум знают как пройти "на дежурство "
. Выставки обычно до 19 ч, но если посмотреть идти, то лучше в первой половине дня до обеда, потом хозяева и коты в прямом смысле могут отдыхать за шторками в палатках
стучать по ним не рекомендуется
некоторые участники отсеиваются и на второй день уже меньше бывает.
. Выставки обычно до 19 ч, но если посмотреть идти, то лучше в первой половине дня до обеда, потом хозяева и коты в прямом смысле могут отдыхать за шторками в палатках
стучать по ним не рекомендуется
некоторые участники отсеиваются и на второй день уже меньше бывает.у меня завтра дебют в качестве дежурного, а я ничего не знаю )
Осталось полпакетика (30 граммов) экоцида, он же виркон, и литра полтора готового раствора (хранится несколько дней). Может, кому надо?Привезу. Вылить жалко. Проживёт ещё дней 5. Искала в своё время долго и не могла найти. Раствор 1%. Для обработки клетки мне хватило полулитра.
Ирина, завтра вряд ли будет дольше 19. Вот во второй день может и дольше быть.
В доме спорта обычно на 2 этаже проводят выставки, а стенд надо узнавать на первом этаже будет или на 2 , но 2 малюсенький там место мало
А вы в каком районе ?
BarsLoy
v.i.p.
В чёрный список...
Показать спойлер
8-951-п 6-92-02 Семейка "нариков"...Очень активно занимаются поиском котят. По телефону общаются более или менее адекватно...На смотрины приехали "упоротые"(в наркотическом опьянении), пытались качать права...Успокоились только после "грубости"...
"главу" семейства зовут саша, а его "спутницу" - маша...Звонит - маша...
"главу" семейства зовут саша, а его "спутницу" - маша...Звонит - маша...
Показать спойлер
ИRИNА
guru
кто в какие сми подаёт объявки? Откуда у вас выстрел больше?
BarsLoy
v.i.p.
В чёрный список...
Показать спойлер
+7 952 п 6 92 25...юная пара с Затулинки (детский сад, ясельная группа). Взяли на всегда двоих котят, через неделю отказались...
Показать спойлер
Нервотрёпка
v.i.p.
Ира, по ктятам Вкогтакте. По взрослым на Авито. Но у меня статистика очень маленькая.
Две кошки пристроила через Зообрахолку.
Мне тоже интересно, у кого через что лучше пристраивается.
Две кошки пристроила через Зообрахолку.
Мне тоже интересно, у кого через что лучше пристраивается.
КатькаКатька
guru
Подаю только на НГС и Авито. С НГС больше.
El_Mira
guru
Спасибо Олегу Анатольевичу Тетерину и врачам ЦВК за профессионализм!
За то, что вчера реанимировали умирающего такса.
У такса неделю назад отнялись лапы. К сожалению, такс почти со 100 % вероятностью останется парализован, это было ясно сразу. Хозяин даже не допускает мысли об усыплении, хочет ухаживать, думает покупать марк-мобиль для передвижения. Хочется, чтобы у него хватило сил.
За то, что вчера реанимировали умирающего такса. У такса неделю назад отнялись лапы. К сожалению, такс почти со 100 % вероятностью останется парализован, это было ясно сразу. Хозяин даже не допускает мысли об усыплении, хочет ухаживать, думает покупать марк-мобиль для передвижения. Хочется, чтобы у него хватило сил.
В разделе Здоровье и уход есть темка - Спасибо вам, врачи!
Туда продублируйте.
Эту темку врачи точно читают.
Туда продублируйте.
Эту темку врачи точно читают.
TheTuguar
v.i.p.
Добрый день! Какие есть корма для кошек с повышенным уровнем клетчатки? И какой лучше едят? Нашла только вот этот, RC Fibre Response Feline, а Наталья Владимировна сказала еще про Эуканубу. Вообще, кто в курсе, высокой содержание клетчатки в составе корма - это сколько?
Tantya
activist
Добрый вечер! Срочно нужна клетка на время для двух щенков, им примерно месяц. Неожиданно у меня появились щенки, к моим 6 котам...Обязуюсь обработать и вернуть в целости и сохранности.Выручите, пожалуйста, если есть свободная
Katen
veteran
Нужен телефон Марины Травиаты, скиньте, у кого есть.
mildsilk
experienced
Есть килограмма 2 корма пронатюр, может кому то нужно? отдам просто так
Нужен телефон Марины Травиаты, скиньте, у кого есть.Всем спасибо, неактуально
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Я уже ничего не понимаю , уже и таких выкидывают
В подъезде сидели котята, похожи очень на породу Хайленд-фолд (Скотиш-фолд) (очень маленькие ушки, загнутые вниз). Мальчик и девочка, на вид 2- 3 мес., зубки молочные, добрые котятки. Мальчик гладкошерстный, девочка пушистее. Забираем срочно! Соседка не любит кошек мягко говоря, выбрасывает на улицу постоянно, а я запускаю обратно. Договорилась на недолгую передержку, но надо разобрать быстренько.блин, может у кого мечтают знакомые , но купить не могут , предложите этих красавцев.
Глаза испуганные какие-то. Я не пойму -это голени куриные в чашке? Похожи на помесь, мордочки совсем не как у скотишей, только уши, скорей всего работа разведенцев.
Dikaia
veteran
а что это у них в чашке? кости что ли?
Котопес79
veteran
Девченки, прошу помощи! Только что приблудился стаф,девочка. Муж не дает завести домой. Я ее накормила, ооткрыла вольер, там будка теплая. Но она домой к нам просится, тресется вся. Может кто видел в потеряшках? Прошу помощи в размещении инфы. Если не уйдет ни куда, буду кормить.
Катя, район какой ? И конт тел скинь плз. Она кормящая или беременна ?
микс
old hamster
У кого есть тел Кати Котопес79, скиньте плз
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Сегодня обработала котенка бродлайном, наклейки в нем нет
. Но это уже мелочи , возник вопрос , куда вписать обработку ? К блохогонку или глистогонку ? Или и туда и туда?
Кто обрабатывал уже этим препаратом, дополнительно глистогонились второй раз ?
. Но это уже мелочи , возник вопрос , куда вписать обработку ? К блохогонку или глистогонку ? Или и туда и туда? Кто обрабатывал уже этим препаратом, дополнительно глистогонились второй раз ?
микс
old hamster
Тел Кати найден, девочки спасибо )))
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, а где ты его купила, и сколько он стоит? Нам выписали котёнку ОДНОКРАТНО.
Но я не могу пока его найти.
Но я не могу пока его найти.
Я спрашивала у своего вета, очень хвалит бродлайн. Он, как и стронгхолд, работает месяц, но действует на большее колличество видов глистов. В глистогонку вписывайте, не ошибётесь.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Так уже много где продают . Мама купила на МЖК в филиале клиники Дробот , я так понимаю что это филиал от Горской 61 , значит может быть и там. А вообще в Виктории видела, потом на Цирке ветаптеке, на центральном рынке в новом зоомагазине ( какой то Аква....)
Стоит от 460 до 540 руб . Дороговато, но Елена Викторовна из Виктории сказала что раз капнуть и смело можно через 10 дней прививаться. Вообще это очень удобно получается , экономия времени примерно на три недели как минимум, а то пока капаешь, потом глистогонишся, потом еще раз , уже месяц проходит пока прививку можно. Да и если прикинуть дважды мильбемакс и единожды стронгхолд, то даже по деньгам выгоднее .
Стоит от 460 до 540 руб . Дороговато, но Елена Викторовна из Виктории сказала что раз капнуть и смело можно через 10 дней прививаться. Вообще это очень удобно получается , экономия времени примерно на три недели как минимум, а то пока капаешь, потом глистогонишся, потом еще раз , уже месяц проходит пока прививку можно. Да и если прикинуть дважды мильбемакс и единожды стронгхолд, то даже по деньгам выгоднее .
Нервотрёпка
v.i.p.
Да, получается в итоге дешевле. Завтра значит позвоню на Горский. А то я тоже сижу считаю, что пока котёнок отъестся, пока один раз глистогонку дам, пока второй...
Короче, к тому времени он уже станет взрослым
Короче, к тому времени он уже станет взрослым

Наташа, еще спроси у врача про действие препарата. Обычно все, что идет от бОльшего количества паразитов имеет свойство быть "ядренее"
Сейчас общаюсь с Сергеем Владимировичем на эту тему.
Ага, хорошо ) напиши потом в л/с . А то я на это средство смотрела, но не рискнула заказать.
Turboagregat
veteran
Зачем в лс? Пусть знают все 
На самом деле тоже слышал, что это более продвинутое новое средство. Но тоже пока не использовал. Очень интересно мнение о нем Сергея Владимировича как специалиста.

На самом деле тоже слышал, что это более продвинутое новое средство. Но тоже пока не использовал. Очень интересно мнение о нем Сергея Владимировича как специалиста.
Сергей Владимирович по возможности сам ответит, я боюсь не все правильно смогу донести.
микс
old hamster
Пусть тут ))) если еще кому интересно ) Я когда собаке Фронтлайн покупала. зависла-появилось то же более новое-с расширенными возможностями-потом на стаффячьем своем почитала отзывы и не рискнула , по Бродлайну там ничего не видела )
Очевидность
activist
Про вакцинацию и время:
1. Вакцины работают не зависимо есть ли глисты у животного или нет. В иностранных инструкциях ничего не пишут про дегельминтизацию. Более того, за рубежом вакцина от бешенства работает 3 года, а в РФ надо ей же вакцинировать каждый год. Фантастика?
2. У дегельминтизированных животных реже бывает повышение температуры при введении вакцины (но это было показано только на коровах). Титр антител (то зачем животных вакцинирую и ревакцинируют) выше у тех кто свободен от гельминтов, но у всех (и глистатых в том числе) после введния вакцины он достаточный, чтобы защитить животное.
3. Риск умереть от инфекции за 2-4 недели выше, чем получить какую-то проблему из-за совместной вакцинации и дегельминтизации, вакцинации и стерилизации и т.д. Поэтому за рубежом вакцинируют всех кого поймали сразу (!!!). Есть исследования проведённые в нескольких американских и европейских приютах. В одних вакцинировали во время эпидемии панлейкопении сразу всех и без разбору, включая тех, кто возможно заразился или даже уже возможно болен, а в других "по плану". Результат учитывали по количеству погибших и заболевших в ходе эпидемии. Там где вакцинировали всех подряд и сразу - выживших было больше (!!!). Теперь есть тактика поведения при вирусных инфекциях - "Вакцинация на опережение". Вакцинировать всех и вся как можно быстрее.
Поэтому не рекомендую затягивать из-за дегельминтизации, обработки от блох вакцинацию. Осмотрели, обработали от блох. Два-три дня подождали - блох нет, не выплыло ли, что он совсем больной - дали препарат от глистов. Посмотрели - что там вышло или нет, как перенёс дегельминтизацию - если всё ок, как можно быстрее вакцинировать, а потом добивать глистов и т.д. Если котейка живёт один, попадает в изолированное одиночное содержание, тогда можно конечно не так массированно его "атаковать", но в целом - чем раньше вакцинируете, тем меньше шансов погибнуть.
3. На срок вакцинации никак не влияет - см. выше. Срок между дегельминтизацией и вакцинацией весьма искусственный и никем доподленно не проверялся и не доказан.
4. Удобно, не спорю. Назначаем хозяйским кошкам. Если надо подешевле и эффективно: обрабатываем БлохНэтом - по 2-3 капли в уши, остальное на холку, выдаём тот же Мильбемакс через 2-3 дня. Если нужно: "Ну, вот доктор прямо вот как надо - я заплачу..." - Фронтлайн (не комбо), через 2-3 дня потом Профендер. Хотя каждый случай индивидуален и по ситуации и по финансам и по удобству обработки и т.д.
1. Вакцины работают не зависимо есть ли глисты у животного или нет. В иностранных инструкциях ничего не пишут про дегельминтизацию. Более того, за рубежом вакцина от бешенства работает 3 года, а в РФ надо ей же вакцинировать каждый год. Фантастика?
2. У дегельминтизированных животных реже бывает повышение температуры при введении вакцины (но это было показано только на коровах). Титр антител (то зачем животных вакцинирую и ревакцинируют) выше у тех кто свободен от гельминтов, но у всех (и глистатых в том числе) после введния вакцины он достаточный, чтобы защитить животное.
3. Риск умереть от инфекции за 2-4 недели выше, чем получить какую-то проблему из-за совместной вакцинации и дегельминтизации, вакцинации и стерилизации и т.д. Поэтому за рубежом вакцинируют всех кого поймали сразу (!!!). Есть исследования проведённые в нескольких американских и европейских приютах. В одних вакцинировали во время эпидемии панлейкопении сразу всех и без разбору, включая тех, кто возможно заразился или даже уже возможно болен, а в других "по плану". Результат учитывали по количеству погибших и заболевших в ходе эпидемии. Там где вакцинировали всех подряд и сразу - выживших было больше (!!!). Теперь есть тактика поведения при вирусных инфекциях - "Вакцинация на опережение". Вакцинировать всех и вся как можно быстрее.
Поэтому не рекомендую затягивать из-за дегельминтизации, обработки от блох вакцинацию. Осмотрели, обработали от блох. Два-три дня подождали - блох нет, не выплыло ли, что он совсем больной - дали препарат от глистов. Посмотрели - что там вышло или нет, как перенёс дегельминтизацию - если всё ок, как можно быстрее вакцинировать, а потом добивать глистов и т.д. Если котейка живёт один, попадает в изолированное одиночное содержание, тогда можно конечно не так массированно его "атаковать", но в целом - чем раньше вакцинируете, тем меньше шансов погибнуть.
3. На срок вакцинации никак не влияет - см. выше. Срок между дегельминтизацией и вакцинацией весьма искусственный и никем доподленно не проверялся и не доказан.
4. Удобно, не спорю. Назначаем хозяйским кошкам. Если надо подешевле и эффективно: обрабатываем БлохНэтом - по 2-3 капли в уши, остальное на холку, выдаём тот же Мильбемакс через 2-3 дня. Если нужно: "Ну, вот доктор прямо вот как надо - я заплачу..." - Фронтлайн (не комбо), через 2-3 дня потом Профендер. Хотя каждый случай индивидуален и по ситуации и по финансам и по удобству обработки и т.д.
Turboagregat
veteran
Большое спасибо за полезную, интересную информацию!
А по возможным побочным эффектам Бродлайн хуже/лучше того же Стронгхолда? То есть, насколько хорошо переносится кошками.
А по возможным побочным эффектам Бродлайн хуже/лучше того же Стронгхолда? То есть, насколько хорошо переносится кошками.
Не от этой ли кошки котята ? Там пишут , что она беременная была.
Метелица
guru
3. Риск умереть от инфекции за 2-4 недели выше, чем получить какую-то проблему из-за совместной вакцинации и дегельминтизации, вакцинации и стерилизации и т.д. Поэтому за рубежом... <п.9>Ого. Спасибо за информацию. А-то я на ПЛС " наезжала " все время из-за этого.
Вот даже приношу извинения. Но только за это!
Показать спойлер
Вот даже здесь ПЛС не обошла. 

Показать спойлер
котята большие, может если только от прошлого помета? Но вообще там на заднем плане возможно мамашка сидит , обычная пятнистая кошка, она пропала , котята остались.
Мне кажется или где то мелькало объявление о находке похожего ?
Друзья !!! Помогите 16.10.14
потерялась наша собака Пекинес-ТИШКА!!!!.
Возле магазина АВОСЬКА (юго-западный ж/в) около 20-00!!!
Окрас серый(седой),Кличка Тиша!!! 12 лет старенький , слепой,отсутствуют два нижних передних зуба.
требует ухода и лечения!!!!
Тишку ждут дома!!!
Друзья !!! Помогите 16.10.14
потерялась наша собака Пекинес-ТИШКА!!!!.
Возле магазина АВОСЬКА (юго-западный ж/в) около 20-00!!!
Окрас серый(седой),Кличка Тиша!!! 12 лет старенький , слепой,отсутствуют два нижних передних зуба.
требует ухода и лечения!!!!
Тишку ждут дома!!!
Котопес79
veteran
Форумчане, понимаю что уже поздно. Но может кто то поможет советом, стафа забрала в вольер, укрыла, она отоспалась видно. Заскулила, потом начала подвывать, мой Немец с катушек слетел ((( совсем. Сетку раздирает. Завела ее на веранду, онаи там воет, теперь такса в двери ломится, гавкает. Что мне сделать ,как собаку успокоить ? Если я ее в подвал ,теплый посажу? Но там пол цементный, она не замерзнет?
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
3