На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Liliy76
v.i.p.
У меня возник вопрос: От передозировки гамавита могут облезть уши? И чем опасна передозировка данного препарата?
Лиль, из инструкции при передозировке только аллергия и то не явно.
Показать спойлер
Девочки и мальчики, клиника "Виктория" приглашает желающих забрать подарочные наборчики для кошек и взрослых собак мелких пород , заполняем анкету на животное ) . Для кисок Вискас - 3 влажника, для собак 400 гр ( наверно так я в нем не понимаю ) сухого корма и 4 влажника.
Кому удобно можете забрать по 1 компл у меня.
Еще отдам подаренный на Горском РК для стерилизованных кошек сухой 400 гр и купон на скидку 300 руб при покупке корма 1,5 кг ( но там вроде только на 2 вида распространяется )
Кому удобно можете забрать по 1 компл у меня.
Еще отдам подаренный на Горском РК для стерилизованных кошек сухой 400 гр и купон на скидку 300 руб при покупке корма 1,5 кг ( но там вроде только на 2 вида распространяется )
Показать спойлер
На РК и купон бронь, остальное свободно. Корм для собак забыла дописать- Педи гри
InnesGirl
guru
ЗАВТРА (после трёх дня) Нужна помощь колёсами!!
Нужно свозить чётырёх кошачьих (в переносках) в клинику!
маршрут: Горский мкр - Станиславский ж\м - Горский мкр
в идеале отвезти туда, подождать и отвезти обратно после приёма.
просьба писать в личку!!!
Нужно свозить чётырёх кошачьих (в переносках) в клинику!
маршрут: Горский мкр - Станиславский ж\м - Горский мкр
в идеале отвезти туда, подождать и отвезти обратно после приёма.
просьба писать в личку!!!
duchchi
experienced
Повторюсь и здесь, т.к. "cito" - СРОЧНО: на Горском м/р, в р-не ветклиники (Горский, 61) замечен пес-точно потеряшка, молодой пуделеобразный кобель в ошейнике - ОЧЧЧЕНЬ ищет хозяина
Видимо, бегает не первый день , в руки не дается, много пил-сухой корм слегка (
НО т.к. мелкий - долго не пробегает
*913 714 6909 Вера
Морда как-будто знакомая - вроде мелькал в потеряшках?
Или зря дергаюсь - просто песка в "свободном полете"???
Видимо, бегает не первый день , в руки не дается, много пил-сухой корм слегка (
НО т.к. мелкий - долго не пробегает

*913 714 6909 Вера
Морда как-будто знакомая - вроде мелькал в потеряшках?
Или зря дергаюсь - просто песка в "свободном полете"???
Он очень похож на Малыша , был замечен в районе Быстронома еще в октябре 2013. Я его так и не смогла увидеть лично. Он коротколапый или на длинных лапах?
Да, похож. Одной породы... ((
Но этот вроде длиннолапый (а может пострижен?) И еще - на загривке большое белое пятно, а в целом - кудрявый, "тугой завиток" ...
Но этот вроде длиннолапый (а может пострижен?) И еще - на загривке большое белое пятно, а в целом - кудрявый, "тугой завиток" ...
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 10)
222531
1000
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
633605
860
Алексия с Днём рождения!
715
11
058lekseih22
v.i.p.
Осталось немножко джинсовой ткани и фланельки.
Хватит на тёплый комбинезончик маленькой собачке (размером с кошку, той-терьерчику, например). Кто умеет - сшейте и продадим здесь же в пользу особо нуждающимся.
Сама шить не смогу, никогда не занималась этим. Вот такое предложение!
Хватит на тёплый комбинезончик маленькой собачке (размером с кошку, той-терьерчику, например). Кто умеет - сшейте и продадим здесь же в пользу особо нуждающимся.
Сама шить не смогу, никогда не занималась этим. Вот такое предложение!
BarsLoy
v.i.p.
Кто - нибудь знает номер телефона "Shanezhka"??!!...Очень нужно...
ИRИNА
guru
интересно... что заставляет людей писать смс и звонить в позднее время суток? Они думают за ночь я отдам животное другому? 

Мне тут ваще один такой странный звонил, первый раз такое. Звонит и спрашивает: "Вы зачем отдаёте пса? что он вам сделал такого? он что гадит?" 

Svetlana64
v.i.p.
Вчера вечером на пересечении Дзержинского и Октябрьского районов бегала собака с цепью (явно сорвалась с цепи). Похожа на кавказскую овчарку (белая с палевыми пятнами) или алабая, я не большой специалист в породах.
Может кто видел встречное объявление?
Не могу найти, где то был топик о потеряшках? Ткните, плиз, скопирую туда.
Может кто видел встречное объявление?
Не могу найти, где то был топик о потеряшках? Ткните, плиз, скопирую туда.
Очень нужен номер телефона "Shanezhka"...Сообщите кто знает пожалуйста...
kitsune-ars
experienced
Я в том году пристраивала пса, он на моего очень похож..звонит женщина из встречавших его на выставках и давай мозг колупать из далека, вроде собаки они лучше всех, а меня убивать нужно в жесткой форме и т.д. Она думала, что я уезжаю или замуж выхожу и отдаю Даная))) Еще одна звонила, спрашивала, что пес такого делает ужасного, что отдаю да еще и что бы без других животных) Все бы с такими вопросами звонили, а не с "куда приехать щас заберу".
gutculka69
old hamster
Kalista
guru
Британцам куда клеймо ставят?
В ухо или на пузо?
Найдено котэ британоподобное, предположительно кошка
цвет серый или голубой
В ухо или на пузо?
Найдено котэ британоподобное, предположительно кошка

цвет серый или голубой
Катя, кошек не клеймят, ну я не слышала такого, во всяком случае, только чипируют. Клеймят собак.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
ВК продают б/у клетка №6 для собак, очень прочная из толстых прутьев (вес около 18кг), не Китай
без поддона, 1900р, самовывоз пл.Труда
без поддона, 1900р, самовывоз пл.Труда
Показать спойлер
Показать спойлер
Lnata
v.i.p.
В ЧС:
Екатерина Гайер
89**9442530
Уж четвертая потерянная кошка, живет на МЖК (ул. Высоцкого) ...подозреваю, что долго горевать не будет и возьмет еще. Скорее всего окраса агути.
Екатерина Гайер
89**9442530
Уж четвертая потерянная кошка, живет на МЖК (ул. Высоцкого) ...подозреваю, что долго горевать не будет и возьмет еще. Скорее всего окраса агути.
Спасибо, Наташа, что выложила эту, п.5. Я весь вечер места не нахожу себе
Еще в июле с ней ругалась - потому и запомнила, дама просто невменяемая 

Судя по ее записи в Контакте, не остановится (((((((
Verys
v.i.p.
Может у кого есть большая переноска пластиковая (для щенка весом 12 кг.) на 10 дней. Моей знакомой надо перевезти щенка в другой город на поезде.Сохранность гарантируют.
Zador
activist
Девочки, срочно надо проверить номер по черному списку. Звонил молодой парень сейчас едет ко мне смотреть щенка, как-то слишком гладко все по разговору. мегафон ...69 47
КатькаКатька
guru
Напишите мне в ЛС номер полностью,проверю.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Нашли у себя на участке. Сидит целый день. Подхожу-начинает клювом щелкать и убегает. Летать не может.Похоже, с крылом что-то. В Энималз, если что?
Janeta
experienced
Проконсультируйте пож-та: как простерилизовать кошку в гор. приюте? Сколько они берут за стерилизацию? Как скоро отдают животное - после выхода из наркоза?
Или может быть в Викторию? Сколько там возьмут за стерилизацию подобрахи?
Подскажите, пожалуйста, где можно купить сено недорого. Чтобы хватило на зиму.
Zador
activist
Девочки, у кого есть на пристрой коты тиргового окраса, взрослые и кастрированные (желательно на Затулинке). Ко мне в субботу придет женщина смотреть моего кота, если вдруг он ей не понравится хотелось бы сразу ей показать кого-нибудь еще. У нее недавно умер свой кот который был подобран с улицы в 2001 году, в возрасте около 3х лет. Кормить собиратся пропланом, кот будет единственным животным в семье.
Нервотрёпка
v.i.p.
Оля, расскажи, пожалуйста, о своих подопечных. О кошечке и котике, которых ты забрала у ИришкиМ. И о котике, который болел, что с ним?
Как они? Ты их пиаришь? Я не видела.
Как они? Ты их пиаришь? Я не видела.
К сожалению ее интересут только кот.
Verys
v.i.p.
У нас есть кто нибудь на форуме с фамилией Аксенова?
Мне она сказала что нужен взослый тигровый кот, больше я ничего не уточняла по окрасу. Можете кинуть ссылку на фотки.
История такая: с улицы кота пристроила в квартиру, телефонный разговор с девушкой меня успокоил и я с легкой душой отвезла его, у них еще была часа 1.5, все было хорошо и в лоточек сходил и стал осваиваться. Но через 1.5 дня я позвонила и тут мне говорят, что кот сбежал через балкон, благо 1 этаж... Ездила искала через день, вчера наконец выловила. Тиша скитался 7 дней, грязный и худой, но живой! Сейчас у меня, стрессует, может потому что здесь кошка и собака, а может из-за передряг, пою успокаивающим. Он недоверчив, ко мне присматривался два месяца, кормила его. Если Тиша понравится этой женщине, то буду с пристрастием ее расспрашивать - плачевный опыт не должен повториться. Есть только одна фотография Тихона - в Зоопотеряшке тема о пропаже Тиши.
Посмотрела Вашего котика, красавец. Девочки я про всех ей расскажу и конечно при личной встрече ее еще расспрошу про содержание. Просто по первому разговору она мне очень понравилась, а мои дети не хотят уже отдавать кота. Жалко будет если хорошие ручки уйдут, ведь так много котиков, которые нуждаются в хороших хозяевах.
Проконсультируйте пож-та: как простерилизовать кошку в гор. приюте? Сколько они берут за стерилизацию? Как скоро отдают животное - после выхода из наркоза?

У меня соседка по дому нашла кошку и перед отдачей потенциальным хозам повезет стерилизовать. Но делает она это всегда в ПЛС. Где сейчас ей сказали, что у них якобы эпидемия (с ее слов), поэтому они держать кошку 2 недели не будут, а сразу после стерилизации отдадут. Но я считаю, что в таком случае лучше вообще не ехать туда где есть опасность подцепить какую-то болезнь. Поэтому и спрашиваю про вариант с гор. приютом.
В Горприюте тоже кошек неохотно держат после операции: негде.
Мне несколько кошек оперировали, в т.числе беременных, все было хорошо. Болезней не цепляли, но забирала в день операции.
Я платила 500, но последний раз - почти год назад. Сколько сейчас - не знаю.
Мне несколько кошек оперировали, в т.числе беременных, все было хорошо. Болезней не цепляли, но забирала в день операции.
Я платила 500, но последний раз - почти год назад. Сколько сейчас - не знаю.
В горприюте тоже всегда есть риск заболеть, в прочем как и в любой клинике. Оставить кошку до снятия швов могут, но если будет место свободное . В горприюте возьмут 700- 1000 , в Виктории для зоозащитников 1500 .
Turboagregat
veteran
В Горприюте стерилизовал кошку (беременную) примерно месяц назад. Стоило это 700 руб., не-беременную вроде 500. Просили перед стерилизацией сделать инъекцию Глобфела и привезти свою попонку. Оставлял в своей переноске. Забирал на следующий день, когда кошка уже вышла из наркоза.
По качеству все сделали очень хорошо.
По качеству все сделали очень хорошо.
Оставить до снятия швов это совсем уж идеал. Я соседке предложила переговорить с новыми хозяевами, чтобы отдать им кошку в попонке - там уход-то минимальный нужен. Но главное, чтоб она полностью из наркоза вышла (т.е. получается чтоб забрать ее на след. сутки, а не в день операции).
крапива
veteran
Лена, позвоните Саше, Александр Милежик +7 913 375 2111, он занимается хищными птицами.
По моему глубокому убеждению, если есть возможность оградить новых хозяев от вопросов стерилизации животного - лучше это сделать. Поясню.
Одна ситуация, когда новый владелец сердобольный, осознанно берет животное, "которое жалко" (со сломанной лапой, например, или просто с тяжелой судьбой), чтобы подарить ему не только дом, но и какую-то особую заботу. И он представляет, что его ждет, и необходимость ухода за животным понятна.
Совсем другая ситуация, когда владелец выбирает животное веселое-игручее-ласковое-доброе. И хочет видеть в своем доме именно "нормальную" кошечку, мурчалочку харизматичную, о которой долго мечтал, а не сжавшееся в комочек из-за попонки создание с порезами и швами. Это не потому, что он эгоист. Он, может, потом когда-нибудь сам эту животинку от чего-то лечить будет, но сейчас для начала надо к ней сердцем прикипеть, осознать, что она "твоя", а это легче, когда животное само к тебе льнет и глаз радует.
Кроме того, это мы, кураторы, относимся к стерилизации как к штатной процедуре. А обывателя пугает и отход от наркоза ("как же ей, бедной, плохо"), и обработка швов ("а вдруг эта ниточка порвется?" "я так боюсь сделать ей больно, у нее же кожа прошита"), и шок у кошек от попонки ("мне совестно, что кошечка так мучается")... И зачем такой геморрой и хозяину, и куратору? Куратору, ага, ему ж будут названивать, что кошечка третий раз за день попонку сняла. Да и за нормальный медуход спокойнее как-то, если его опытные люди делают.
Но, конечно, уж лучше у новых хозяев после стерилизации, чем в месте, где можно подхватить болячку или инфекцию. Конечно, и в ПЛСе, и в горприюте риск этого выше, чем в обычной ветклинике: туда все-таки бездомные животные со всего города привозятся.
Одна ситуация, когда новый владелец сердобольный, осознанно берет животное, "которое жалко" (со сломанной лапой, например, или просто с тяжелой судьбой), чтобы подарить ему не только дом, но и какую-то особую заботу. И он представляет, что его ждет, и необходимость ухода за животным понятна.
Показать спойлер
Хотя тут тоже...условно говоря, прооперированная сломанная лапа, которую надо беречь и шовчики промывать, у обывателя укладывается в рамки "нормальной" болезни и воспринимается легко, а вот нервный тик уже сложнее, потому что "собачке же плохо, надо что-то делать".
Показать спойлер
Совсем другая ситуация, когда владелец выбирает животное веселое-игручее-ласковое-доброе. И хочет видеть в своем доме именно "нормальную" кошечку, мурчалочку харизматичную, о которой долго мечтал, а не сжавшееся в комочек из-за попонки создание с порезами и швами. Это не потому, что он эгоист. Он, может, потом когда-нибудь сам эту животинку от чего-то лечить будет, но сейчас для начала надо к ней сердцем прикипеть, осознать, что она "твоя", а это легче, когда животное само к тебе льнет и глаз радует.
Кроме того, это мы, кураторы, относимся к стерилизации как к штатной процедуре. А обывателя пугает и отход от наркоза ("как же ей, бедной, плохо"), и обработка швов ("а вдруг эта ниточка порвется?" "я так боюсь сделать ей больно, у нее же кожа прошита"), и шок у кошек от попонки ("мне совестно, что кошечка так мучается")... И зачем такой геморрой и хозяину, и куратору? Куратору, ага, ему ж будут названивать, что кошечка третий раз за день попонку сняла. Да и за нормальный медуход спокойнее как-то, если его опытные люди делают.
Но, конечно, уж лучше у новых хозяев после стерилизации, чем в месте, где можно подхватить болячку или инфекцию. Конечно, и в ПЛСе, и в горприюте риск этого выше, чем в обычной ветклинике: туда все-таки бездомные животные со всего города привозятся.
Я полностью с Вами согласна, что если есть возможность оградить от послеоперционного ухода то лучше это сделать. Я просто вспоминаю своих родителей, они, после стерилизации кошки сами измучались, измучали меня и кошку, звонили мне 100500 раз в день, а что а как а почему, постоянно смотрели ей этот шов, что то мазали по 2 раза в день, попонку одевали по полтора часа, вот счас я думаю надо было кошку к себе забрать и проблем никаких
Нервотрёпка
v.i.p.
Когда я выбирала тут кошку для дочери и отца, сама ещё не будучи не участницей форума и не знающая про стерилизацию ровным счётом ничего, то смотрела, чтобы кошка была обязательно уже стерилизованной. И не потому что жалела денег, я готова была отдать деньги куратору за стерилизацию, лишь бы самой не заниматься операцией, т.к. очень этого боялась.
Честно сказать, я и сейчас очень волнуюсь перед каждой операцией. Поэтому теперь на операцию кошек возит муж, т.к. у меня от страха начинается астматический приступ.
Отпрашиваюсь в этот день с работы, чтоб сидеть с кошкой, пока она отходит от наркоза. Для меня этот день-ад.
Что уж говорить о людях, для которых это событие не рядовое. Это очень хлопотно, страшно и волнительно.
Поэтому я отдаю кошек новым хозяевам только простерилизованных (исключая котят), вылеченных, откормленных (хорошо так откормленных
), приученных к лотку, к когтеточке, к слову "нельзя". И не потому что я такая хорошая, а потому что мне так спокойнее. Я-эгоистка.
Честно сказать, я и сейчас очень волнуюсь перед каждой операцией. Поэтому теперь на операцию кошек возит муж, т.к. у меня от страха начинается астматический приступ.
Отпрашиваюсь в этот день с работы, чтоб сидеть с кошкой, пока она отходит от наркоза. Для меня этот день-ад.
Что уж говорить о людях, для которых это событие не рядовое. Это очень хлопотно, страшно и волнительно.
Поэтому я отдаю кошек новым хозяевам только простерилизованных (исключая котят), вылеченных, откормленных (хорошо так откормленных

Goldcrest
v.i.p.
Таня, они нормально, живут себе, есть, правда, просят. Иришкину кошку назвала Хлоей, кота - Ромео. Хлоя тихая и спокойная, Ромка приставучий до ужаса, спасения от него нет. Надеюсь, где-то есть любители таких котов. Который болел - абсолютно здоров. Никого не пиарю, другие заботы... Так-то подопечных у меня поболе трех

Нервотрёпка
v.i.p.
Поиарь, не жадничай. Они все красивые очень!
Я остальных твоих не знаю. Ты ж не писатель, ты-читатель)))
А зря.
Я остальных твоих не знаю. Ты ж не писатель, ты-читатель)))
А зря.
ТОП 5
1
4