На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Leya
guru
В Искитиме знаю подвал, где котята и кошки на любой вкус и цвет. Может женщине предложить взять с улицы? Кошки там сытые, вполне ухоженные, кормит их много людей, но вот домой как-то не особо хотят брать.
vengelena
guru
Сейчас, 23.09, работает отлов в Кировском р-не. Машина замечена на Петухова. Далее сегодня отлов поедет в Ленинский, Первомайский и Советский (Академгородок). Берегите своих животных!
посчитать можно, из расчета, что взрослому человеку (средний вес 60 кг) полагается 1 бутылек в сутки.
Не уточнила, с Биовестином мне как раз понятно, а вот с мезимом нет
мезим также можно посчитать - по инструкции сколько таблеток в сутки можно человеку, и вывести, сколько котенку. Правда, может, невозможно будет разделить таблетку на столько частей. Возможно, тогда стоит биовестином ограничиться.
Звонила женщина с городского номера по щенку , "дворня если заболеет сама выживет,а на породистую чтоб вылечить денег тратить надо". Телефон отправила в ЧС. 838321...66
NaturelleRiviera
old hamster
Девочки, спасибо всем за ответ по наполнителю для лотка! 

Сейчас читают
Грибы 2015 (часть 2)
505965
978
Завтра - снова день Ивана Купалы.
9151
50
Генерал на воеводство
3740
43
Травиата
veteran
Ненавижу сентябрь!!!!!
У нас появилась вот такая красавица. Живёт в кустиках на улице, в доме, где она прибилась нет подвала. Её кормит бабушка, и я, но скоро холода.... Может найдётся бесплатная передержка? Ком и наполнитель я потяну. Понимая какой сейчас кошкопад и собакопад, о финансовом сокураторе даже не мечтаю. Тем более в ВК столько белых котов и кошек!!!!! Даже страшно становится. Помогите нам, а? Бесплатная передержка найдись!!!!!
Я даже думать боюсь что она может быть беременной, если нет, то со временем будет!
У нас появилась вот такая красавица. Живёт в кустиках на улице, в доме, где она прибилась нет подвала. Её кормит бабушка, и я, но скоро холода.... Может найдётся бесплатная передержка? Ком и наполнитель я потяну. Понимая какой сейчас кошкопад и собакопад, о финансовом сокураторе даже не мечтаю. Тем более в ВК столько белых котов и кошек!!!!! Даже страшно становится. Помогите нам, а? Бесплатная передержка найдись!!!!!
Я даже думать боюсь что она может быть беременной, если нет, то со временем будет!
Нервотрёпка
v.i.p.
Посоветуйте, пожалуйста! Нужно постричь кошку (Миську на аватарке). К кому обратиться?
Нам не надо модельной стрижки. Нам надо подстричься, чтоб пока лечим попу (воспаление параанальной желёзке) штаны её роскошные не мешали лечению.
Посмотрела услуги профессионалов, цена от 1000 и выше.
Это дорого? Или есть, кто дешевле стрижёт?
Нам не надо модельной стрижки. Нам надо подстричься, чтоб пока лечим попу (воспаление параанальной желёзке) штаны её роскошные не мешали лечению.
Посмотрела услуги профессионалов, цена от 1000 и выше.
Это дорого? Или есть, кто дешевле стрижёт?
Gala_G
v.i.p.
Таня! Может спросить в близжайшей клинике - постригут они тока попу? Как при операции! А то всю Мисс стрич жалка)) Тем более, что только попу лечите и только ради этого и стрижка! Моей когда Чаре чистили железку - там же побрили только то место, которое нужно! Может согласятся врачи...
Нервотрёпка
v.i.p.
Я подумаю, Галя!
Я пока в раздрае, т.к. Мисс у нас опять заболела. И не только попа, опять вирусяга у неё какая-то, а наш лечащий врач на больничном.
Я в полном недоумении, к кому идти на приём(((
Я пока в раздрае, т.к. Мисс у нас опять заболела. И не только попа, опять вирусяга у неё какая-то, а наш лечащий врач на больничном.
Я в полном недоумении, к кому идти на приём(((
Размещаю информацию по просьбе нашедшей женщины.
В районе Пашино найден лабрадор, кобель, без ошейника. Ласковый, не агрессивный. Грязный.
Возможно, потерялся на дачах или на охоте , или убежал за течной сукой.
У себя женщина может подержать его недолго.
т. 8-913-927-67-28
В районе Пашино найден лабрадор, кобель, без ошейника. Ласковый, не агрессивный. Грязный.
Возможно, потерялся на дачах или на охоте , или убежал за течной сукой.
У себя женщина может подержать его недолго.
т. 8-913-927-67-28
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Может быть, кому-то из форумчан (их друзей, родственников и тд) нужен сфинкс? Все банально-кошка, ребенок, аллергия. Девочка Мотя,4 года, ласковая общительная. Отдадут только в хорошие руки. Звонить +7 (913) 002-04-87
Мезим давать 1/8 часть,если даже чуть больше получится, не страшно. Биопрепараты по инструкции, как маленьким детям.
Red777
activist
Про Горприют ссылка на видео.
Stern1
veteran
Форумчане, нужны ваши советы. Я собираюсь забрать свою подопечную собаку к себе на пмж. У меня своя собака- той терьер ( очень характерная и истеричная дама, ненавидящая других собак) и кот ( к мелким собакам и своим сородичам доброжелателен и любопытен). Совет нужен в адаптации этой троицы друг к другу.
Я вообще себе если честно всё это плохо представляю. это ведь такой стресс для всех
Я вообще себе если честно всё это плохо представляю. это ведь такой стресс для всех

Я собираюсь забрать свою подопечную собаку к себе на пмжОля,

Сама очень рада
Но страх огромен. не думала,что так переживать буду)

Оля, тут по моему только один совет , клетка вам всем в помощь
Лучше все это проверни в выходные, чтоб с пятницы вечера до понедельника утра были все под присмотром.
Думаю Клепа на передержке уже привыкла к тому что собаки периодически новые бывают , ну и кошки в доме есть . Вот твоим да, будет стресс. Попои заранее Фитексом всех и кота и собаку.

Лучше все это проверни в выходные, чтоб с пятницы вечера до понедельника утра были все под присмотром.
Думаю Клепа на передержке уже привыкла к тому что собаки периодически новые бывают , ну и кошки в доме есть . Вот твоим да, будет стресс. Попои заранее Фитексом всех и кота и собаку.
На счёт клетки даже не знаю. моя точно истерику закатит, да и Клеопатра не привыкшая совсем к ним.
Наташ, ты думаешь фитэкс даст результат, если с завтрашнего дня начать ( Клёпу хочу в пт забрать если получится)
Наташ, ты думаешь фитэкс даст результат, если с завтрашнего дня начать ( Клёпу хочу в пт забрать если получится)
Sventa
guru
Хочу показать,как мои зверята освоили новую лежанку, причем сразу. Остальные сидят рядом и ждут очереди.
Спасибо Ларисе(мне продала) и Алене(сшила лежанку). Лежанка очень комфортная, сама бы полежала.
Спасибо Ларисе(мне продала) и Алене(сшила лежанку). Лежанка очень комфортная, сама бы полежала.
InnesGirl
guru
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Зашла сейчас в Евровет, попыталась записаться в очередной раз на прием к Черноморцу С.А. , мне сказали его еще долго не будет, месяца два точно, он лежит в тяжелом состоянии в больнице
Тут же вышел Гомель А.А. с костылем
, медсестра говорит еще один претендент на госпитализацию .
В общем пишу чтоб знали что С.А. выйдет не скоро.

Тут же вышел Гомель А.А. с костылем

В общем пишу чтоб знали что С.А. выйдет не скоро.
540628161
guru
У кого-нибудь есть кошколовка? Или кто-нибудь знает у кого можно попросить?
Нервотрёпка
v.i.p.
Я тоже вчера звонила в Евровет на запись к Черноморцу. сказали, что доктор в тяжёлом состоянии((((
Молодой мужчина. Дай бог, чтоб скорее поправился. Просто чисто по-человечески, не потому что он нужен как врач, пусть поправляется!
Молодой мужчина. Дай бог, чтоб скорее поправился. Просто чисто по-человечески, не потому что он нужен как врач, пусть поправляется!
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Полностью согласна, просто как хорошему человеку хочу ему пожелать скорейшего выздоровления и побыстрее встать на ноги .
Алка
veteran
Сегодня коллега по работе утром видела на Кропоткина персикового спаниэля (его чуть не сбила маршрутка) . Мне кажется - я где-то встречала объявление о потере.Никто не встречал такое объявление.
Господи, что же случилось с Черноморцем С.А. Вам не сказали? Такой замечательный ветеринар и хороший. приятный человек, 2 раза очень помог моему котику. Ему как врачу, для своего животного, замены не вижу даже. Скорейшего выздоровления Сергею Анатольевичу.
Здравствуйте! Вы пожалуйста не переживайте, что большой живот. Я месяц назад выловила подвального котёнка с огромным животом. Живот ещё был тугой такой, как барабан. Стала котёнка кормить, он ещё больше раздулся. Сделали узи, асцита нет, зато живот был битком набит какашками
. Прошёл месяц, котёнок подрос, и живот стал нормальный. Так что всё будет хорошо, не сомневайтесь.

Ничего не случилось, это давняя история. Замены я вот тоже не вижу... Еще и Гельмель если уйдет на больничный((( Никто случайно котов с хпн у кого-нибудь из врачей на Горском не наблюдает, не может мне кого-нибудь посоветовать?((
И еще одна новость : В Виктории стоимость льготной стерилизации выросла на 300 руб .
Я седня прям вестник плохих новостей

Я седня прям вестник плохих новостей

Ксюхин
activist
Отдам в пользу нуждающихся:
1. 3 акционных набора Педигри для щенков, состоящих из:
- сушка для щенков всех пород с 2х мес, 600 гр
- влажник для щенков с 1 мес говядина в соусе
- влажник для щенков с 1 мес ягненок в соусе
- дентастикс, против зубного камня
Т.е. всех по 3 шт.
2. Старая заморозка из морозилки (лежит около года).
- вырезка без костей типа свинина, филе типа кролик/индейка, все вместе около 3 кг.
3. Лоток небольшой б\у, Сибирская кошка. 25х40 см, с сеткой, пользовался котенок.
Забирать с Золотой Нивы, или периодически езжу по городу на авто.
1. 3 акционных набора Педигри для щенков, состоящих из:
- сушка для щенков всех пород с 2х мес, 600 гр
- влажник для щенков с 1 мес говядина в соусе
- влажник для щенков с 1 мес ягненок в соусе
- дентастикс, против зубного камня
Т.е. всех по 3 шт.
2. Старая заморозка из морозилки (лежит около года).
- вырезка без костей типа свинина, филе типа кролик/индейка, все вместе около 3 кг.
3. Лоток небольшой б\у, Сибирская кошка. 25х40 см, с сеткой, пользовался котенок.
Забирать с Золотой Нивы, или периодически езжу по городу на авто.
HellishGirl
activist
Опытные зоозащитники, ответите на вопрос..у котенка были блохи, прокапала его в субботу, сегодня трясли его над листом белой бумаги. Блошиный кал был. Но значительно меньше.так вот это то что осталось у него в подшерстке или же блохи остались? Как все таки на сто процентов быть уверенной в том что блох не осталось? Помыть его можно? А то чего то на пыльноватом балконе не особо чище он у меня стал

Бронь.
Отдам в пользу нуждающихся:
1. 3 акционных набора Педигри для щенков, состоящих из...
п 9
И еще одна новость : В Виктории стоимость льготной стерилизации выросла на 300 руб .1800 - 2300 получается?![]()
А в ЦВК стерилька нынче сколько?
panterka25
activist
Дорогие форумчане! Нужно сколотить кормушку для птиц,примерное фото позже в интернете поищу. Может у кого то есть мужчины, которые могут сделать кормушку-за вознаграждение либо вознаграждение в какую либо тему по помощи животным?
Несколько лет назад мой папа делал кормушку своими руками, и всегда зимой кормил птиц, а в этом году, буквально на прошлой неделе, какой то нехороший человек взял и отодрал кормушку, скорее всего для себя, т.к. если бы хотели поломать, то разломанные части валялись бы неподалеку. Тем более, что на другой день этот человек возвращался и хотел отодрать палку-держалку от дерева, но когда был замечен-очень быстро скрылся.
Мой папа сильно расстроился...Сам он уже не в состоянии сделать кормушку, он очень болен и по дому передвигается с трудом, на улицу не выходит.
Помню, у кого то мужчины делали будки, может и кормушку сделать могут?
Несколько лет назад мой папа делал кормушку своими руками, и всегда зимой кормил птиц, а в этом году, буквально на прошлой неделе, какой то нехороший человек взял и отодрал кормушку, скорее всего для себя, т.к. если бы хотели поломать, то разломанные части валялись бы неподалеку. Тем более, что на другой день этот человек возвращался и хотел отодрать палку-держалку от дерева, но когда был замечен-очень быстро скрылся.
Мой папа сильно расстроился...Сам он уже не в состоянии сделать кормушку, он очень болен и по дому передвигается с трудом, на улицу не выходит.
Помню, у кого то мужчины делали будки, может и кормушку сделать могут?
InnesGirl
guru
чем капнули?
уже давно можно было помыть, с субботы то
с немытых кошек конечно много что сыпаться может ещё долго)))
уже давно можно было помыть, с субботы то

с немытых кошек конечно много что сыпаться может ещё долго)))
InnesGirl
guru
у нас лакомства со стенда с выставки оказались ПРОСТРОЧЕННЫМИ! (годны до 29 апреля 2014)
ну ладно вскрытые (это меня не насторожило), я тоже отдавала вскрытые и корма и лакомства, но я то проверяю всегда сроки годности, а кто-то не проверят, видимо...
Пожалуйста, кураторы, проверяйте сроки годности забранных нужностей! т.к. на выставку на стенд люди приносят разное, порой вот даже такое
Может дежурные будут проверять на месте? просто а вдруг отдадут мешок корма, а он давно просрочен, а девочкам таскать потом?
ну ладно вскрытые (это меня не насторожило), я тоже отдавала вскрытые и корма и лакомства, но я то проверяю всегда сроки годности, а кто-то не проверят, видимо...

Пожалуйста, кураторы, проверяйте сроки годности забранных нужностей! т.к. на выставку на стенд люди приносят разное, порой вот даже такое

Может дежурные будут проверять на месте? просто а вдруг отдадут мешок корма, а он давно просрочен, а девочкам таскать потом?
микс
old hamster
То же стоит подарочный набор Педи гри . Забирать на Горском. Держу до конца недели
Корм мешками обычно несут из "призовых"- там вряд ли может быть просрочка. И проверять сроки дежурным не всегда есть время- особенно в конце, когда несут массово, только записать успеть бы. А вот разрозненные "подарки", тем более- вскрытые пакетики- да, проверять видимо нужно...
Девчонка85
experienced
не знала куда написать, напишу сюда.
есть желание помочь перевозкой (когда смогу, по пред. договоренности, т.к. работа и личные дела), возможно кошек или маленьких собачек (машина не большая)
есть НО
стаж вождения 2 месяца (но вожу вроде нормально
, и не очень хорошо знаю город, хотя сама местная.) знаю немного кировский, ленинский, центральный.
вобщем, вдруг нужна будет моя мини помощь
есть желание помочь перевозкой (когда смогу, по пред. договоренности, т.к. работа и личные дела), возможно кошек или маленьких собачек (машина не большая)
есть НО

вобщем, вдруг нужна будет моя мини помощь

Девчонка85
experienced
хорошо, продублирую туда. спасибо)
Котопес79
veteran
Девченки, очень нужен совет !
Есть такс (мой пес) ~жутко воняет из пасти , кормлю натуралкой (кашу с мясом и овощами ).в вет клинике были месяца 4 назад, на вид здоровый пес, ставили прививки.
Скажи пжл в чем может быть проблема.
Есть такс (мой пес) ~жутко воняет из пасти , кормлю натуралкой (кашу с мясом и овощами ).в вет клинике были месяца 4 назад, на вид здоровый пес, ставили прививки.
Скажи пжл в чем может быть проблема.
зубы, дёсны.. + у нас сейчас у кошки дисбактериоз, из пасти воняет мамадорогая...
Я думала про зубы~ проверила ,есть камень на одном клыке, десна не воспаленные. От дисбактериоза что купить лучше? Пока на больничном надо вылечить собаку.
OlikANDpets
v.i.p.
Буквально месяц назад у моего таксика была решена такая проблема, но у него был камень на зубах. Чистили у стоматолога на Горской 61 (совместили с кастрацией). Врач (Казарцева Л.С.) сказала, что у мелких собак часто возникает налет из-за особенности среды полости рта. Запах как следствие зубного камня.
Нам прописали регулярную чистку зубов спец.пастой для собак. Запах исчез, но от чистки мой малыш пока не в восторге, надеюсь, привыкнет со временем..
Нам прописали регулярную чистку зубов спец.пастой для собак. Запах исчез, но от чистки мой малыш пока не в восторге, надеюсь, привыкнет со временем..
ТОП 5
1
2
4