Собака рожает, нужна клетка.
1503
15
Добрый день!
Нашли вчера беременную собаку типа долматинец, на время определила ее к знакомым.
Сегодня собака начала рожать, первый щенок мертвый, пока в наличии 4 щенка.
Собака живет в квартире, там есть своя собачка и 2 кошки.
Нам очень нужна клетка большая или же вальер, чтоб можно было оградить собаку со щенками.
Т.к. квартира 1 комнатная то собаку изолировать негде.
И будем очень благодарны пеленкам, если у кого то лежат без дела.

Собака явно потеряшка, может кто-то видел объявление о пропаже.
Alena29111981
если не найдешь № 6, бери у меня №5
Alena29111981
Может у кого то есть клетка №6, чтоб семейству было просторнее.
Клеточка нужна на месяц примерно, потом щенки будут уже бегать.
Alena29111981
есть 4 пеленки, нужны? правда находятся в Бердске.
Alena29111981
У меня тоже есть несколько больших пеленок (человеческих). Может можно как то передать?
540628161
У меня тоже есть несколько больших пеленок (человеческих). Может можно как то передать?
Если уж никак не состыкуетесь, можно через меня, на Маркса. Я Аленке передам. :friends:
Света, привет.
Julice
Спасибо большое, но мы увы слишком далеко от Бердска.
gutculka69
Наташ, через тебя было бы самое отличное. Спасибо большое всем. :роза:
Alena29111981
У меня есть клетка №6.Но, она без поддона. Вместо него можно использовать картон с клеенкой или пласик. Клетка на Кропоткина
Verys
Вера Валентиновна, спасибо Вам огромное, мы очень рады и конечно же не откажемся от клетки, низ застелим чем нибудь по плотнее, а сверху пеленки. Завтра во сколько к вам можно заехать?
Alena29111981
Можно подъехать вечером после18-00. Она стоит в гараже. До этого использовалась для котят со склада.
Alena29111981
Ален, а клеймо есть у нее ?
микс
Не а, Лен. Щас ходила к ним, всю ее осмотрела, на пузике нету, на ушах тоже нет.
В итоге у нас 7 щенков, на днях по фотаю и определим сколько мужичков, а сколько дам.
gutculka69
Наташ, привет! Завтра в часа в два давай. :friends:
Я посмотрела пеленок прилично. Большой пакет.
540628161
Света, спасибо Вам огромное, пеленочки очень пригодятся, и сейчас и когда малышня начнет бегать и писать.