Найдена чудная кошечка
5999
40
Во дворе своего дома подобрали чудесную кошечку возраст примерно 1 год, может меньше.Животное ласковое, знает лоток, похоже хозяева избавились,потому что у девочки пупочная грыжа и еще мне кажется что она беременна.Ситуация у меня получается патавая, дома у меня 3 своих кошки и маленький ребенок, держать у себя не могу, пристроила к подруге на дачу, конечно это на время, поэтому очень прошу помочь мне с кураторством или если можно какими-нибудь средствами ( сейчас я не работаю, по уходу за ребенком сижу дома, муж работает на вахте) Я консультировалась с ветеринарными клиниками- консультация с проверками на клеща, и других паразитов около 800 руб. и операция по стерилизации и удалению грыжи около 5000 руб. Сейчас для меня это неподъемные деньги, а животное жалко, да и возьмут ее люди с удовольствием, она хорошенькая, породистая. Заранее спасибо всем кто отклонится. Меня зовут Елена.
КатькаКатька
guru
Не поняла из вашего поста -консультация была по телефону или вы обращались в клинику лично? Если обращались,то в какую? Кто диагностировал кошечке грыжу?
Внимательно прочитайте правила раздела ,обратите внимание на пункты с 1 по 5
Внимательно прочитайте правила раздела ,обратите внимание на пункты с 1 по 5
Какая хорошенькая кошечка!
Напишите номер счета. Перечислю 500 руб. Больше не могу
Напишите номер счета. Перечислю 500 руб. Больше не могу
Подскажите в какой клинике такую цену озвучили ?
lenkinbb
junior
Здравствуйте, отвечаю на ваш вопрос- консультация была по телефону, в клинике Энималс- просто она рядом с нашим домом, да и своих кошек я туда вожу.Грыжу у кошки я вижу сама, совсем недавно в нашем районе уже находили кошечку очень похожую на эту и тоже с грыжей, ту возили в клинику, кстати у меня есть подозрение что на нашем массиве проживают люди занимающиеся разведением этой породы и выбраковывают неподходящих, но это мои подозрения.
Покажите кошку в ЦВК или Викторию , там вам диагноз точный скажут и по деньгам думаю в половину меньше возьмут
В клинике Энималс- на Трикотажной, но консультация была по телефону, поэтому цена возможно будет варьироваться, если осматривать животное в другой клинике, я просто не знаю куда обратится.
Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь)
128537
1000
Августовский звездный дозор
146230
1000
Ситуация на Юго-Востоке Украины
208148
998
Большое спасибо, я обязательно напишу отчет. Карта:
От модератора : Номер карты пишите по запросу и только в личку
От модератора : Номер карты пишите по запросу и только в личку
Здравствуйте, сегодня я звонила в ЦВК ( к сожалению я не могу повезти кошку на консультацию, за отсутствием средств) объяснила ситуацию, и мне сказали что стерилизация плюс удаление грыжи будет по стоимости в районе 4500-5000 тысяч без учета профилактических обследований. Вот как-то так.
Вам личное сообщение - мигающий конвертик.
Здравствуйте уважаемые жители форума, еще обращаюсь с просьбой помочь пристроить кошечку. На сегодняшний у меня есть информация из клиники Виктория, что кошечку прооперируют ( стерилизация и удаление грыжи) как подобрашку за 2500 рублей. Спасибо
Здравствуйте уважаемые жители форума, еще обращаюсь с просьбой помочь пристроить кошечку.Покидайте объявления по
ресурсам
Мы своих пристриваем также.
По моему опыту, работают НГС Объявления, Авито - нужны фотки; Навигатор ( я подаю в "Левобережный"), иногда - Иня-Реклама и Газета Копмас. "Из рук в руки" тоже, выходит трижды в неделю и перед каждым выходом надо обновлять объявление. И там надо подавляющее большинство желающих отсеивать.
В общем, удачи!
Спасибо Вам большое за внимание к моему обращению, обязательно воспользуюсь Вашим советом. Дай бог всем пристроить своих найденышей в добрые руки. Спасибо
Здравствуйте уважаемые форумчане, еще раз обращаюсь за помощью в лечении и устройстве кошечки. Возникают новые проблемы помимо операции на удаление грыжи. По состоянию на сегодняшний день у животного наблюдается сильный запах, скорее всего понадобятся дополнительные обследования крови и мочи ( консультировалась по телефону с доктором из Виктории) плюс общее обследование на наличие паразитов и клещей итого:
-кровь ( биохимия) -400-600 руб
-моча -250 руб.
- прием и обследование на паразитов- 800-1000 руб
Я нашла 1000 руб планирую их потратить на операцию ( не хватает 1500 руб). На операцию записалась на 23.09. и скорее всего туда где сейчас находится кошка я не смогу ее вернуть, мне нужна будет передержка, желательно бесплатная. Спасибо очень жду.
-кровь ( биохимия) -400-600 руб
-моча -250 руб.
- прием и обследование на паразитов- 800-1000 руб
Я нашла 1000 руб планирую их потратить на операцию ( не хватает 1500 руб). На операцию записалась на 23.09. и скорее всего туда где сейчас находится кошка я не смогу ее вернуть, мне нужна будет передержка, желательно бесплатная. Спасибо очень жду.
Здравствуйте.Я сама не знаю, кошка на передержке. Человек у которого она живет говорит что запах гнилостный не понятно из орта или от шерсти. Возможно что-то кишечное.
- прием и обследование на паразитов- 800-1000 рубУже давно нужно (и можно) было на первичный осмотр с кошкой сходить. И за меньшие деньги.
Не знаю, может быть, тем более срочно нужно в клинику, а я не мели.
Почитайте тему, я там пишу почему я не могу сводить кошку на осмотр.Спасибо
В теме написано, что вы нашли 1000 рублей))) На визит вполне хватило бы. По крайней мере, сказали бы, в чем проблема и насколько срочно. Весь озвученный список обследований, может, и не понадобится вовсе.
Да, конечно у меня есть 1000 которую я получила от друзей вчера, поэтому завтра или в крайнем случае послезавтра отвезу в ЦВК, как вы считаете в этой клинике будет стоить дешевле?Может посоветуете куда мне обратится? Спасибо за внимание к моей теме, после обследования я напишу что с кошкой и сколько еще нужно. Но я переживаю что не смогу это вывезти.
в ЦВК однозначно дешевле. Очень внимательные врачи.
Завтра ( 23.09) едем на операцию, сразу и проверимся полностью. Хотелось спросить где можно взять клетку для кошки на время адаптации после операции, а то дома маленький ребенок.?
Разве можно оперировать необследованное животное? Тем более, если есть проблемы...
Т.е. на приеме не были еще? Если кошка неизвестно чем больна, ее нельзя стерилизовать.
Клетку может дать кто-нибудь, у кого есть свободная, но вообще можно и без нее в крайнем случае. Если операция будет в ЦВК, то отдадут уже вполне адекватное животное.
Клетку может дать кто-нибудь, у кого есть свободная, но вообще можно и без нее в крайнем случае. Если операция будет в ЦВК, то отдадут уже вполне адекватное животное.
Кошку прооперировали сегодня, она абсолютно здорова.Спасибо за "добрые" советы. Клетку и деньги дал хороший человек без лишних вопросов. Ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
В следующий раз обращайтесь прямо к ней. Всего хорошего.
Спасибо за совет, не обижайтесь, я знаю вы очень много помогаете животным. Всего доброго.
КатькаКатька
guru
Как кошка себя чувствует? Про запах про который вы писали что сказали? Сделайте отчет,пожалуйста.
lenkinbb
junior
Здравствуйте. С нашей девочкой все в порядке, прооперировали 23.09, вечерком она покушала и спала всю ночь как убитая. А утром выйдя из клетки уже играла с игрушечкой. Шов небольшой около 4 см, чистенький. Фото выложить не могу, они слишком тяжелые.
КатькаКатька
guru
Можно фото отправить мне на почту - я выложу после уменьшения. Адрес под спойлером
Показать спойлер
ozhehovskaya@inbox.ru
Показать спойлер
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!!!! Наша кошечка совсем поправилась, швы сняли 03.10, а недавно она обрела новых хозяев. Кошку в новый дом я отвезла сама, там для нее уже все приготовили- лоток, корм и даже лежанку. Хозяйка звонит каждый день и рассказывает как поживает наша питомица. Хочу сказать всем большое спасибо за участие в нашей судьбе и конечно особое спасибо людям которые помогли нам натурально. Спасибо форуму за его очень благородное дело, дай бог Вам всего самого хорошего. Попробую скинуть фото позже с телефона, т.к с фотоаппарата они тяжелые слишком.
Спасибо Вам, что не прошли мимо, помогли.
Счастья в новом доме кошечке.
А отчет все-таки нужно сделать, в соответствии с правилами. Иначе форумчане не смогут Вам больше оказать помощь.
Вас уже дважды просили сделать отчет.
Счастья в новом доме кошечке.
А отчет все-таки нужно сделать, в соответствии с правилами. Иначе форумчане не смогут Вам больше оказать помощь.
Вас уже дважды просили сделать отчет.
КатькаКатька
guru
Сделайте,пожалуйста,отчет. Срок до 31.01.15.
Показать спойлер
5.3. В случае, если куратор не предоставляет отчета о потраченных средствах самостоятельно либо после напоминания Комитета, .... - куратор заносится в ЧС недобросовестных кураторов и навсегда лишается возможности собирать пожертвования на форуме НГС.
Показать спойлер
ТС внесена в ЧС кураторов, которым запрещено просить материальной помощи на форуме НГС в разделе Помощь животным.
ТОП 5
1
2
3
4