молодой котик ищет передержку
517
4
Форумчане!

Долго не решалась заводить тему, понимаю, что сейчас всем непросто, да и меня, наверное, уже и не помнят здесь. Но все же рискну:улыб:

В один из институтов Академгородка пришел молоденький симпатичный и очень дружелюбный кот, пока его подкармливают там, где он сейчас, но это, конечно, все очень ненадолго.

Что я могу и хочу сделать для кота:
1. Полное кураторство
2. Материальное обеспечение
3. Медицинские осмотры и необходимые манипуляции

Нам нужна только передержка!
  • На мордочке не грязь, это такой окрас "с изюминкой"

snow ann
Я прекрасно тебя помню :agree:

Народ, Аня - чудесный человек, абсолютно наш, и уже многих звериков пристроила, я даже уколы, помню, делала кому-то из ее подобранцев! В свое время Аня постоянно дежурила на стендах приютов и помогала развозить корма и наполнители после выставок. :respect: Она очень ответственный человек. :knix:
Рыжинка
Я прекрасно тебя помню :agree:

Народ, Аня - чудесный человек, абсолютно наш, и уже многих звериков пристроила, я даже уколы, помню, делала кому-то из ее подобранцев! В свое время Аня постоянно дежурила на стендах приютов и помогала развозить корма и наполнители после выставок. :respect: Она очень ответственный человек. :knix:
Подписываюсь под каждым словом!
Она брала моих котек подвальных еще тогда, когда меня не было на форуме.
Спасибо тебе большое :friends: :flowers:
Они с ИришкойМ и Олей Мурзенком меня сильно выручали. Люблю вас, девочки :heart:
gutculka69
Маша, Наташа, спасибо вам большое :роза: за такие добрые слова, я аж слезу пустила, старею :cray-1:
snow ann
Тебя невозможно забыть! Ты же такой светлый человечек!!! :friends:

и вообще, разве это важно, Анют, на самом деле, чьим животным помогать? Ведь если человек ответственный и решил кого-то спасти, хочется ведь ему помочь! Даже и незнакомый если)