Все просто-кошка. Нужна передержка.
1348
8
Всем доброго времени суток.

Все банально просто - имеем беременную кошку из школьного подвала. Зовут Лиза. В планах – стерилизация в воскресенье в горприюте. После – пристрой. Но очень нужна передержка. Если очень повезет, то бесплатная. Платную не потяну. Я, естественно, куратор. Всем необходимым обеспечу.

Лизка очень ласковая, контактная, урчит, как трактор. Очень умная - сразу стала ходить в туалет в лоточек, в древесный наполнитель. Даже к когтеточке ее не пришлось приучать – сразу поняла, что это такое. Лиза здоровенькая кошечка. Правда, когда возили ее к ветеринару, забыли спросить сколько ей лет. Но, думаю, что не больше года.

Может, кому-то она безумно приглянется, и нас захотят приютить на время, пока ищем хозяев. Я понимаю, что сейчас нереальный кошкопад, но, все же, надеюсь. Выручите нас, пожалуйста ) Хотелось бы ее после операции увезти сразу на новую передержку.
Заранее благодарю.

Мой телефон 8-905-956-8484 или через ЛС.

А вот и Лизунька )
Helen_Z
Сегодня Лизу стерилизовали. Нам очень нужна передержка.

Помогите репостом, пожалуйста. Заранее благодарю.

http://vk.com/id193846998
Helen_Z
Товарищи, ребята, есть у кого клетка для кошки после операции? На время, пока швы не снимем, дней на 10. Может кто выручить, пожалуйста. Срочно надо.
Helen_Z
Лиза стерилизована и ждет хозяев.

Ребята, нам очень нужна передержка для Лизуньки. Я уже не надеюсь на бесплатную, поэтому рассмотрю платную. Может кто нам помочь? Будем благодарны)
Helen_Z
Девочки, может кто-нибудь помочь нам с Лизой пиаром по интернет-ресурсам? Будем очень благодарны с Лизуней.
Helen_Z
Вот ссылки для размещения,напишите в личку мне,что -нибудь придумаем)
vodin72@mail.ru
Благодарю за ссылку, я знаю ее. У меня личка не работает. Мне нужна помощь в размещении объявлений про Лизу в интернете.